Форум » Отдел кадров » Коната для собеседований (продолжение) » Ответить

Коната для собеседований (продолжение)

hapkom: Ничего нет - ни окон, ни дверей (кроме одной), ни потолка - он где-то высоко, и только лампочка свисает из черноты и создаёт крошечный кружочек света. В кружочке - стол и два стула напротив друг друга. За одним стулом сидит кто-то из высшего командования, лицо его эффектно затенено... Стоит кружка воды и микрофон. Здесь идёт жестокий допрос новичков.

Ответов - 97, стр: 1 2 3 4 5 All

Аристарх: - Эмм... Как же это... Флуд Хайль! - Эрнст салютовал. - Отправляюсь исполнять. Аристарх поднялся со стула, кивнул Эзергилю и Маднессу и покинул помещение.

Нясь: Нясь незаметно проскользнул в приоткрывшуюся дверь, как раз перед тем, как она закрылась. Темно... Страшно... И за столом кто-то угрожающе сопит. Нясь поежился. Сделал несколько шагов, шарик все-таки нащупал ножку стула и принялся карабкаться. Добравшись до поверхности стола, Нясь уселся рядом с кружкой, аккуратно подвернув под себя хвост. — Готова к собеседованию! — Раздались в тишине слова.

Nailbuster: - Вы похожи на иммунитет из той рекламы. - ответил из тишины другой голос. - Что-ж, добро пожаловать в наш террариум. Мой первый вопрос - как относитесь к флуду. Второй вопрос - планируете ли ИГРАТЬ, али пришли пополнить список мёртвых душ. Третий вопрос - кого знаете в КМ, помимо герра Эзергиля, к кому какие чувства испытываете. Что знаете про КМ, что вас привлекло настолько, что вы не поленились зарегистрироваться. Ну и в общем, за кого планируете играть - за каэмовца, али просто так. Скрип стула где-то вдалеке возвестил о том, что фюрер вещает из самого дальнего и тёмного угла помещения.

Нясь: Нясь скрипнул зубами: — Я бы попросила Вас не называть меня «иммунитетом», это оскорбляет мое достоинство ( и потом - я намного красивее!). По поводу же вопросов... Флуд... Если найдется интересная для меня тема, могу с удовольствием поболтать, собственно, новые знакомства никогда не бывают лишними. Второй вопрос. Мне надо лишь узнать принцип игры. Третий вопрос. К моему величайшему сожалению - никого. Впрочем, о Вас я тоже очень наслышана (мы оба, думаю, знаем от кого). Про КМ знаю в основном по рассказам герра Эзергиля. Шарик закашлялся и отхлебнул воды: — А можно поподробнее про «просто так»? Нясь незаметно пошевелил ушами, пытаясь определить, где же все-таки находится говоривший.

Nailbuster: Голос между тем переместился в другой угол: - Просто так - это значит, что вы будете играть не за каэмовца, а за простого тривиального обитателя нашего мира. Крайне желательно - обитателя Полуночной Империи, так как на данный момент я больше всего заинтересован в развитии именно этого сектора игры. Мне хочется населить его персонажами, у которых на уме будет что-то, кроме КМ, понимаете? - он прищурился. - Возможно, сюжетная линия повернётся так, что вы вступите в КМ, а возможно, и нет - будете жить своей жизнью, блюсти свои собственные мелкие и не очень мелкие интересы... В любом случае, я всё чаще и чаще слышу голоса, призывающие сделать качественную ролёвку. Я её сделаю, и в частности вы мне в этом поможете. Хотя бы если будее отписываться своевременно и делать маленький кусочек Коалиции вокруг вас интересным. И это касается вообще всего. - фюрер наконец сел за стол, и его руки, сцепленные в замок, легли на освещённый участок стола, прямо перед носом Нясь. - Итак?

Нясь: Увидев прямо перед собой человека Нясь встопорщил шерсть и отодвинулся немного подальше: — Чтож, я согласна быть обитателем вашего мира... Вот только не думаю, что все будет так просто, как Вам кажется...

Nailbuster: - Почему вы так решили? - прищурился Нэйл. - И, кстати говоря, почему вы решили, что мне что-то кажется простым? Впрочем, расскажите... что-нибудь. - он сделал рукой неопределённый жест и качнулся на стуле, водрузив на него ноги, едва не прибив при этом зверька.

Нясь: Пушист зашипел еще сильнее и спрятался за кружку: — Насчет простого и не-простого я бы хотела поговорить с Вами наедине. Действительно наедине. А хотя бы одна из причин, почему я думаю, что все будет не так просто... Вам нужен свой мир, но те, кто его создают вместе с Вами, также являются создателями и претендуют на свой законный кусочек, теперь уже не вашего, но своего мира. А Вы не боитесь, что однажды ваш мир выйдет из-под контроля? Нясь немного подумал и придвинулся чуть ближе - так и есть, 38-й размер!!

Nailbuster: Рейхсподонок задумался и наклонил голову, так что из-за отблеска очков не было видно его глаз. Лицо его сделалось каменным, а переплетённые пальцы заметно напряглись. Несколько минут прошли в тишине. - У меня есть несколько ответов на этот вопрос. - тихо сказал он наконец. - Если это пойдёт игре на пользу, я буду только рад. Если это не пойдёт игре на пользу, кто-то может уйти на другой форум, и у этого форума не будет никаких причин не считаться частью Коалиции Максов. И в любом случае, мне не нужен мой мир. Мне нужен наш мир. А границы своего мира в рамках нашего я уже определил. Это - Полуночная Империя. - он сжал губы, и снова наступила тишь. - И я хочу, чтобы вы знали. - промолвил он ещё через минуту. - Построение мира не является и никогда не будет являться для меня делом более важным, чем мои бойцы и их интересы.

Нясь: Нясь хмыкнул: — Ваши бойцы? Но входим ли мы, гражданские, в понятие ваших бойцов? Или мои «мелкие и не очень мелкие интересы» Вам не важны? Зверек скользнул поближе и попытался заглянуть человеку в глаза, машинально проведя лапкой по боку, как будто искал карман. — Я просто требую честности по отношению к себе. Взамен готова платить тем же. Так что? Вы заинтересованы в том, чтобы рискнуть и впустить меня в свой мир?

Nailbuster: - Риск - это дело благородное. - глаза, а точнее, очки Нэйла сверкнули. - Я давно не испытывал это чувство в игре. Почти никогда, знаете ли. И если появятся существа, которые смогут вызвать во мне это чувство и одновременно не вызвать чувства... хмм, неприятного удивления своим стилем игры... тогда, пожалуй, я буду носить их на руках. А ваша комплекция, позволю заметить, весьма этому способствует. Пожалуй, я вас даже потискал бы и посюсюкался, не будь вы разумным и говорящим. Ноги исчезли со стола, стул скрипнул, и в темноте раздались шаги. - Что же касается бойцов и гражданских... В последнее время я начинаю понимать, что это неправильная постановка вопроса, скажем так. Вы будете каэмовцем, если будете работать на благо КМ - раз, и если согласитесь так себя именовать - два. А за кого вы будете играть - значения не имеет. Главное - будьте, и будьте на все сто процентов. Тогда вам простят всё. Шаги смолкли. - Ещё вопросы? - раздалось над самым её ухом. Рейхсподонок навис над столом, заслоняя лампочку.

Нясь: Нясь покачнулся и задумчиво проговорил: — Я думаю, если у меня вдруг возникнут еще какие-нибудь вопросы, я обсужу их с Вами лично. У меня есть все основания доверять Вам... Тут зверек поднялся на задние лапки, и, улыбнувшись, приложил переднюю лапку к виску: — Что дальше?

Nailbuster: - Дальше, вопрос - где вы предпочитаете начать? В Империи, или всё-таки в Зоне? - фюрер поневоле отвёл глаза от зверька, которого всё-таки ооочень хотелось ласково помучить, но сделав это, вождь КМ уронил бы свой и без того шаткий авторитет окончательно. Дабы чем-то занять руки, он достал блокнот и сделал туда пару заметок - Нясь не мог видеть, что на самом деле Нэйл всего лишь нарисовал там звёздочку Хаоса. С глазками.

Нясь: — Я очень редко принимаю человеческий облик и думаю, что в моем нынешнем виде полезнее я буду именно в Империи. С этими словами Нясь гордо распушился и попытался краем глаза высмотреть, что же отметил в блокнотике герр Нэйл.

Nailbuster: Фюрер по-детски прижал блокнот к груди: - Нечего государственные секреты выведывать! Ишь!.. кхм. Итак, в общих чертах герр Нолан вам уже должен был рассказать - есть такое государство, в армии которого служат ислючительно вампиры, ставшие таковыми благодаря секретной сыворотке, разработанной в недрах загадочной тайной организации, которая теперь правит страной через подставного Главнокомандующего армией. Страна блокирована флотом НАТО, на неё перенацелена половина всех существующих ядерных ракет, но её существование слишком выгодно влиятельным вампирам за пределами Империи, поэтому её не добивают. Внутри страны царит военная диктатура, но старое правительство во главе с Королевой ещё действует и имеет авторитет среди не-вампиров. А секретная организация решает свои проблемы - половина осталась в чернобыльской Зоне на Украине, которая стремительно растёт, и вынашивает против фюрера коварные планы. Ах да. Прошло не более суток с тех пор, как вампирский вирус распространился. Этим утром для человечества стало сюрпризом изменение на политической карте. Поэтому... в общем, имейте это в виду. Где надо, мы вас поправим. А вообще, добро пожаловать. Флуд Хайль! - рейхсподонок вытянулся по стойке смирно и вскинул руку.

Нясь: — Ня! — Нясь полностью скопировал движение Нэйла. После чего строевым шагом прошествовал к краю стола и спрыгнул вниз. — Буду ждать от вас дальнейших распоряжений, — донеслось из-под стола.

Pers Spiku: Перс постучался в дверь, через какое то время решил всё-таки войти. Присел на стул, его взгляд упал на стол и больше не поднимался.

Nailbuster: Рейхсподонок брезгливенько отодвинулся от стола, на который упало нечто похожее на взгляд. Помотав головой и поморщившись, он встал и уселся в самый дальний угол комнатки. - Опыт ролевой деятельности имеете? - процедил он вместо приветствия, одновременно вытаскивая зубами пробку из непочатой фляжки с коньяком.

Эзергиль: В темноте раздался короткий смешок и голос Эзергиля известил: -Это у вас такой обмен любезностями? Играете в арестанта и следователя? Хех. Ей богу поздоровались бы по человечески. Если помните как это - сказал вампир выходя на свет.

Pers Spiku: -Имею, но маленький, можно даже сказать незначительный, - неотрывая взгляда, спокойным ровным томом произнёс Перс. - А в обмене любезностями, нет никакой информации, так что в наш век это бесмысленно, - добавил, не обратив внимание на персонажа.



полная версия страницы