Форум » Отдел кадров » Коната для собеседований (продолжение) » Ответить

Коната для собеседований (продолжение)

hapkom: Ничего нет - ни окон, ни дверей (кроме одной), ни потолка - он где-то высоко, и только лампочка свисает из черноты и создаёт крошечный кружочек света. В кружочке - стол и два стула напротив друг друга. За одним стулом сидит кто-то из высшего командования, лицо его эффектно затенено... Стоит кружка воды и микрофон. Здесь идёт жестокий допрос новичков.

Ответов - 97, стр: 1 2 3 4 5 All

Эзергиль: Эз страдальчески вздохнул. Где то он видел такую краткость. При чем это где-то было у него самого: -Тогда многоуважаемый учтите, что на данном форуме в РОЛЕВОМ разделе посты с менее чем 3 строчками текста недопустимы. Это я вам сразу скажу. Что бы дальше проблем было меньше.

Nailbuster: - Пока что не усматриваю в расшаркиваниях и приветствиях сак-ра-мен-тальной не-об-хо-димости, - нараспев протянул рейхсподонок, положив ногу на ногу и откинувшись спиной на холодную бетонную стену. Сидел он на каком-то едва различимом в сумерках ящике с обозначениями "ОПАСНО" и "ПОРОШОК". - Пока что новичок представил нашему вниманию средний вариант между пушечным мясом и пушечным мясом. - промурлыкал он, не сводя глаз с перса по имени Перс. - Очень надеюсь, что дальше будет лучше. Я бобр. - он натянуто улыбнулся, выставив передние зубы чуть вперёд, как бы изображая, насколько он бобр и милостив. - Итак, - обратился он снова к юноше, - здесь вам представляется уникальная возможность невозбранно подтянуть свои навыки. Невозбранно - потому, что мы, согласно новой генеральной линии партии, грести в свои ряды будем всех подряд. А подтянуть - потому, что придираться всё же будем. Я так полагаю... - он снова замурлыкал что-то себе под нос. Видно было, что сегодня фюрер слегка не в духе. - Да, мы будем. Следующий вопрос - какими вы талантами обладаете помимо... эмм... то есть, какими вообще обладаете? - он прищурился. - Рисовать, писать, - на последнем слове он содрогнулся, - может быть, петь, или сайты кодить... Докладывайте. - он вальяжно переменил ногу.

Pers Spiku: - Постараюсь уложится в норму, - повернул голову к собеседнеку, и лицезрел дежурного. - А почему господин Фюрер молчит? Я не такая уж неприятная личность, что бы со мной было противно даже заговорить.

Pers Spiku: Тяжело вздохнул, - Я не особо творческая личность, и эстетичные таланты, как рисование или пение, мне не даны. на данный момент я открыл в себе только талант кодирования. - Начал ёрзать на стуле, и нервно дёргать руками, давая им команды пройтись по волосам или погладить воротник. В голове пошёл просмотр воспоминаний, дабы найти в себе хоть какие то таланты, но увы безуспешно. - Зато я быстро учусь.. Да... И очень надоедлив. На этом пока всё, - виновато опустил голову.

Nailbuster: - Даблпостинг... - поморщился вождь, как будто его ударили по щеке. Впрочем, по его внезапно изменившемуся лицу стало понятно, что известие о кодерстве слегка реабилитировало новичка в его глазах. Замолчав, Нэйл принялся что-то прикидывать в уме. - Цель вашего прибытия в нашу скромную вселенную? - с непонятным вздохом спросил он. - Надолго планируете остаться? Часто ли планируете играть и вообще активничать?

Pers Spiku: - Ну просто я увидел, что вы отписались, только потом как первый пост отправил. - потыается оправдаться, мня пальцы. - На счёт срока, не знаю, в предыдущих ролевых меня хватало на месяц. Смотря каких целей добьюсь и каких людей встречу, - зрачки забегали по углам комнат, пока не "споткнулись" о фюрера. - Цели нет, совсем, ну может, мне немного скучно - ухмыльнулся.

Nailbuster: - Осторожней же вы, боже ж мой! - фюрер риальне попячился от споткнувшихся об него зрачков новобранца. Поджав ноги, он устроился на ящике в "позе лотоса". - Теперь скажите - каких людей вы хотите здесь встретить? Это, пожалуй, очень и очень интересный вопрос. У нас... знаете ли, большой ассортимент. - он хмыкнул.

Pers Spiku: Лыбится - "интересно, а если его столкнуть с этого ящика, он потом сможет развязаться?" - Ну, я же не колбасу выбираю, в самом деле. С какими заведутся дела, те и будут нужны. Долго присматриваться к вашему ассортименту мне не придётся, - придвинул микрофон к себе и начал его лапать, дергать, изгибать с детским интересом.

Nailbuster: - Не трогайте, вам такое в жизни не купить и не украсть! - Нэйл моментально оказался возле Абрикоса, как он про себя окрестил новичка путём нехитрых ассоциаций с персами и персиками, и, выхватив у него из загребущих отростков микрофон, аккуратненько положил на место. - Наш ассортимент состоит из кровожадных пауков в банке. - пробормотал фюрер. - И все отношения в основном выстраиваются на уважении и почтении к заслугам и вообще к неебиче... - он конфузливо прикрыл кончиками пальцев рот. - К эпическому своеобразию личности. Словом, для того чтоб заслужить почёт, нужно непрерывно делать что-то полезное. Не-пре-рыв-но. По крайней мере, энное время.

Pers Spiku: - Я могу вербовать людей в ваши ряды, - корпусом лёг на стол, потянув руки к микрофону, как малое дитя к погремушке. - А так же распространять влияние КМ в просторах виртуального, но всё же мира. Помочь с дизайном, работой и контентом сайта и форума. Да хоть листовки расклеивать. И у меня просто море времени, которое нечему посвятить, - попытался ухватить желанную вещицу. Сел на стул ровно, сложив руки на груди, - может нижемноюсказанное прозвучит самодовольно, но я буду вам крайне необходим, особенно посте открытия второго форума. Я буду вам сразу двумя парами рук, растущими из ваших ребёр и живота, - тыкнул фюреру в живот указательным пальцем.

Nailbuster: - Да вы чтоооооооо... - рейхсподонок моментально изменился в лице. Придвинув поближе стул, он сел напротив многоуважаемого господина вновьприбывшего и ласково, по-отечески заглянул ему в глаза. - Да неужто ли? И вы готовы ради нас пойти на это? - было совершенно непонятно, серьёзно говорит рейхсподонок, или ёрничает. - Ради малознакомой шайки... эмм... сомнительных личностей?

Pers Spiku: Начал шептать, - Ну я же не душу продаю. - возложил локти на стол, - И мне всё равно для кого и что, главное процесс работы, в котором я совершенно счастлив из-за собственной значимости и пользы для общественности. - прикрыл рот рукой, - Так что не рекомендую вам выгонять мну пинками до крыльца, а хотя бы погладить по головке - скорчил блаженное выражение лица.

Nailbuster: Фюрер, привстав, перегнулся через стол и действительно погладил новичка по головке. - Если всё, что вы сказали, правда, то вы умничка. - улыбнулся он. - Такие нам как раз нужны. Что-ж, вы свободны. Завтра-послезавтра ваша судьба окончательно решится. - он пожал Абрикосу руку. - Флуд Хайль, что ли? - его рука, будто срубив ребром ладони чью-то голову, застыла в воздухе вскинутой.

Pers Spiku: - Да.. да.. - скрючился на стуле, и с опаской задумался повторять "обряд"или нет. Неполный решимости, повторил движание фюрера, и что то скомконо и тихо пролепетал, да бы не заметили, что он забыл слова. Короткими перебежками с оглядкой на фюрера, выскочил из комнаты.

Шидо: Шидо уверенно зашла в комнату, тихо прикрыв за собой дверь. Несколько секунд девушка осматривалась, затем прошла к столу и уселась на свободный стул, скрестив на груди руки. Неяркий,но достаточно неприятный свет единственной лампочки заставил ее лениво сощурить глаза и тихо пробурчать что-то невразумительно-сердитое. - Здравствуйте.

SleepWalker: - Да уж постараюсь, - приветливо отозвалась Лунатик, подвинув стул так, чтобы свет лампы эффектнее оттенял цвет глаз. - Собственно, стандартные вопросы можно и опустить... А начнем вот с чего... Какой вы видите свою роль в Коалиции? Пожелания, замечания, вопросы и уточнения... Просто на данный момент у нас довольно своеобразная игровая ситуация - идет война. И надо подумать, как вас логично в нее ввести... - рыжая развела руками.

Шидо: - Для того, чтобы определить свою роль, мне надо хотя бы частично войти в курс дела. - Шидо чуть пожала плечами и еще раз внимательно огляделась. - Сложно что-либо решать с ходу, не располагая информацией, не так ли?Впрочем, я думаю, мне найдется место,тем более в такое интересное время.. - девушка чуть улыбнулась.

SleepWalker: - Информация находится в информационном разделе, - еще более любезно ответила Лунатик. - А война... Одна часть Коалиции возмечтала слегка пригасить ымперские замашки другой... Ранее существовавшие отряды рассеяны... Но дело вам уже подбирают. Разве что захочется начать с флэшбека. Лейтенант передвинула стул еще немного и добавила строго: - И на будущее. Если вам задают вопросы, тем более в теме анкеты, значит, хотят узнать ответ. Игнор неуместен...

Шидо: - Я приношу свои глубочайшие извинения, - девушка чуть нахмурилась и виновато посмотрела сквозь челку на Лунатика. - И постараюсь это исправить. - Шидо неразборчиво пробубнила что-то про сложившиеся обстоятельства и недосып. - Интересно, какую роль мне выберут, весьма интересно.

SleepWalker: - Просто в дальнейшем будьте внимательнее, - ответила Лунатик и окинула Шидо очередным пристальным взглядом. - Думаю, ввиду скорого бада-бума на месте НЕРВа, сманивать вас в науку не стоит. А жаль, - рыжая вздохнула. - Что до вашей роли... Подождем вечера и фюрера. А пока, если есть вопросы - я слушаю.



полная версия страницы