Форум » Отдел кадров » Коната для собеседований (продолжение) » Ответить

Коната для собеседований (продолжение)

hapkom: Ничего нет - ни окон, ни дверей (кроме одной), ни потолка - он где-то высоко, и только лампочка свисает из черноты и создаёт крошечный кружочек света. В кружочке - стол и два стула напротив друг друга. За одним стулом сидит кто-то из высшего командования, лицо его эффектно затенено... Стоит кружка воды и микрофон. Здесь идёт жестокий допрос новичков.

Ответов - 97, стр: 1 2 3 4 5 All

Шидо: - Наука..я не могу сказать по поводу своей большой просвещенности в этой области. Немного не мое, знаете ли. - девушка откинулась на стуле и облегченно выдохнула. - От меня было бы мало пользы..А еще у меня вопрос, - Шидо начала слегка раскачиваться на стуле взад-вперед, - если идет война, то на чьей стороне сейчас перевес?

SleepWalker: - Ни на чьей, - усмехнулась Лунатик. - Скорее, это борба типа личность против личности... У всех свои интересы, временно расколовшие Коалицию на Империю и... остальных. И не факт, что в меньшинстве остались те, кто слабее, - девушка подалась вперед и закончила: - Но, став курсантом, вы в любом случае не сможете остаться в стороне...

Шидо: - Да,я понимаю это. Я и не собираюсь быть где-то в стороне..в противном случае все теряет смысл. - Шидо погладила кончиком хвоста стол. - А вы..на чьей стороне находитесь?- девушка чуть наклонила голову вправо. - Так или иначе я буду ждать вашего окончательного вердикта. Думаю, он меня вполне устроит. Вы мне сразу понравились. - Шидо чуть дернула ушком и скованно улыбнулась.

SleepWalker: - Я-то простой, в недалеком будущем осиротевший ученый, который через пару постов окажется на пожарище, - сказала Лунатик и скромно потупила глаза в стол. - Поэтому... Впрочем, по игре видно будет. Кстати, а имеется ли у вас опыт форумных ролевых игр? У нас тут не совсем всякие другие форумы, но все-таки... Как часто сможете бывать на форуме? Не собираетесь ли в ближайшее время быть вне зоны доступа на море/даче/в деревне?

Шидо: - Опыт имеется, правда не очень большой. Мне сложно было сделать выбор какого-то определенного фэндома для отыгрыша, а ролевки с оригинальными персонажами чаще всего имеют непродуманную вселенную.. - Шидо несколько секунд молчала. - Во всяком случае, у меня сложилось именно такое мнение. На форуме смогу бывать по мере надобности хоть каждый день, в места летнего отдыха не собираюсь..и вряд ли соберусь.

SleepWalker: - Тогда, думаю, раз больше ни у кого не возникло вопросов - добро пожаловать в Коалицию, курсант! Да прибудет с вами Сила Флуда! Проходите, располагайтесь, пофлудите, загляните в полуролевой сектор. Скоро приступим к Игре... Лунатик потерла лапки и ухмыльнулась...

Шидо: - Сила Флуда, великая и беспощадная.. - Шидо ухмыльнулась и встав из-за стола, отдала честь. - Спасибо за приятную беседу и понимание. Всего хорошего. И...думаю, еще увидимся. - девушка свернула хвост колечком и наконец-то достала вожделенную пачку сигарет. - Без них иногда бывает тяжеловато.. - с этими словами Шидо покинула комнату, прикрыв за собой дверь.

SleepWalker: "Ишь ты, не полезла курить без спросу, как некоторые," - Лунатик одобрительно повертела головой, глядя, как загадочно выглядит силуэт Шидо на фоне заката. - Чего это я расселась! - сама себя поругала рыжая. - У меня ж еще Штаб ни разу не взорван! Бего-ом!

Эзергиль: Во тьме комнаты полыхнули красные глаза: -Я конечно понимаю все зашибись и очень милый разговор получился у вас дамы. Но вы таки определили в какой отряд наш товарищ курсант отправляется? Или я опять прослушал нужную информацию.

SleepWalker: Эзергиль - В Зону, товарищ ландскнехт, в Зону... - ответила Лунатик. - Кстати, если вы не в курсе, у нас-то от большинства Отрядов одно название и осталось. Но если в норме только Гвардия, то это далеко не повод играть лишь в пределах... кхм... Великобритании.

Guro: Тихонько поскрипывая, дверь медленно открывается, и в комнату робко входит женщина неопределенного возраста. Она с особой осторожностью закрывает дверь, чтобы не создать шума, и тихонько присаживается на край стула. - Здравствуйте! - Гуро робко осматривается по сторонам, как бы убеждаясь, что попала куда надо и разглядев все стены, улыбается.

Nailbuster: - Приветствую... - фюрер, сидевший на краешке стола и что-то рисовавший в блокнотике, отвлёкся от своего занятия и, не спеша усевшись за стол, воззрился со скептическим любопытством на новобранца. - Итак, суть собеседования - проверить ваши ролевые навыки, не более того. Поэтому мы будем общаться в ролевом стиле, но не особенно вживаясь в образы. Сразу первое замечание - писать в настоящем времени не нужно. Не "она входит", а "она вошла", например... Думаю, запомните. Так... - он перелистнул в блокноте несколько страниц и что-то прочитал. - Значит, вы - обычный человек, и ваша война - это война ради мира?.. Нетрудно предположить, что вы вступаете в игру как враг КМ. Я прав? - он прищурился.

Guro: - Ни капли! Просто когда вы навоюетесь, вам все равно придется строить свой мир. - дама поежилась от взгляда фюрера, подумав, что стоило входить еще тише. - Я по природе своей пацифист, а мира как-то нет, так и порадоваться нечему. - Гуро почувствовала, что начинает лебезить. - Собственно, без злых умыслов, с высокой целью! Как крестовые походы, да, причина красивая. - про некрасивую причину женщина почему-то умолчала.

Nailbuster: - Что-ж, ряды сторонников созидания, похоже, окончательно возобладали над сторонниками разрушения... - рейхсподонок задумчиво прикрыл глаза и нахмурился. Несколько секунд он что-то обмышлял, крутя в руке карандаш. - Теперь вопрос такой... Вы всё-таки обычный человек. И это может быть очень интересной завязкой... Вы уже придумали, как будете вступать в игру, не так ли? И в игру вообще, и в Организацию в частности. Если придумали... что-ж, я вас слушаю, - он откинулся в кресле и изобразил внимание, хотя было видно, что он всё ещё о чём-то размышляет.

Guro: Гуро густо покраснела. Не обладая талантами и целеустремленностью, она выбилась в коалицию с вовсе не туманными намерениями. - Я еще не задумывалась так серьезно. Прошу прощения! - женщина попыталась поклониться, но ударилась головой об стол. Она потерла ссадину, закусила губу и продолжила. - Я буду стараться! И сейчас же начну думать, да-да. - на этот раз голова дернулась, но все же не стала опускаться в неуклюжем поклоне.

Nailbuster: - Вы читали описание Излучинска... - безэмоциональным голосом протянул фюрер, одновременно выуживая из внутреннего кармана пальто перекись водорода, вату и пластырь, после чего передал его девушке через стол и так же безразлично продолжил, - Как вы находите этот город? Раз уж вы не нечисть, может быть, имеет смысл начать игру... хмм, со статуса местного жителя?.. - говорил он как будто нехотя, с головой погружённый в свои записи. - Если не захотите, настаивать не буду. Но отчего-то кажется мне, что игре бы это очень помогло.

Guro: - Как скажете! Город хороший, нравится. Правда, прохладно. Шинельку доставать придется. - Гуро уже погрузилась в мысли об отсутствии приличных сапожек, симпатичной шапочки и резиночки для варежек. - Кажется, все понятно. Будем обживать местность, помогать по мелким вопросам. Я тогда сваливаю? - женщине было несколько неуютно смотреть на будто уставшего фюрера. Хотелось заварить ему чаю и угостить вареньем. Но официоз есть официоз, не велено нюни из бесконечных носков со спицами разводить.

Nailbuster: - Яволь... - выдохнул фюрер, но вслед уже засобиравшейся сваливать девушке продолжил, - Итак, легенда такова: в ходе своих странствий по родной стране вы проездом оказались однажды в Излучинске. Почему сошли здесь с поезда, куда и откуда он следовал, придумайте сами. Сейчас уже... хмм, какое-то время вы живёте здесь, и вот в один прекрасный день приходите... - он наморщил лоб, стараясь припомнить что-то, - да, приходите в Штаб КМ. Но вы, естественно, не знаете что это штаб и что это КМ. Понятное дело, просто спасаясь там от лютого, бешеного бурана. Теперь, пожалуй, всё. Ступайте... - он снова погрузился в блокнот, но через секунду поднял на девушку глаза и улыбнулся. - Рад, что вы с нами. Правда.

Guro: - Как скажете, фюрер! - Гуро развернулась к двери. Уйти хотелось незаметно, чтобы лишний раз никого не тревожить, а особенно уставшего фюрера. Теперь мысли о смене климата бурным потоком копились в голове и предстояло все распланировать. - Я тоже очень рада! До свидания. - дверь захлопнулась, за ней громко выдохнули "Слава Богам!".

Nailbuster: К приходу новобранца в ко[м]нате был наведён идеальный с точки зрения фюрера порядок - единственная лампочка была выкручена, а на её место вкручена другая, ещё более тусклая и засаленная, которая теперь иногда мигала, как в новомодных компьютерных шутерах, и слегка покачивалась на длинном шнуре, и вслед за ней покачивались тени в комнатке. Пыль со стола Нэйл стёр - точнее, лишь со своего края стола, чтобы было сподручней класть на него локти. И, наконец, с противоположного края стола появились кровавые отметины, будто бы кого-то, и не одного, неоднократно прикладывали к дереву фейсом. Для этих целей была использована лучшая каэмовская акварелька, тщательно хранимая ради особого случая. Руки вождя тоже были испачканы в акварельке, но мыть он их, понятное дело, не стал. Как обычно, усевшись в самой тени и поблескивая очками сколь возможно угрожающе, он, как сытый, но желающий добавки питон, принялся Выжидать...



полная версия страницы