Форум » Отдел кадров » Коната для собеседований (продолжение) » Ответить

Коната для собеседований (продолжение)

hapkom: Ничего нет - ни окон, ни дверей (кроме одной), ни потолка - он где-то высоко, и только лампочка свисает из черноты и создаёт крошечный кружочек света. В кружочке - стол и два стула напротив друг друга. За одним стулом сидит кто-то из высшего командования, лицо его эффектно затенено... Стоит кружка воды и микрофон. Здесь идёт жестокий допрос новичков.

Ответов - 97, стр: 1 2 3 4 5 All

Hatsune Miku: Дверь противно заскрипела, будто ее открывали по сантиметру, наслаждаясь отвратительным звуком, и в проеме на мгновение показалась белая прядь волос. Послышались тихие ругательства, и в комнату зашла девушка, на ходу наматывая на руку злополучный не в меру длинный хвост, только что, по-видимому, побывавший у нее под ногами. Первое, что бросилось в глаза вошедшей, - странные пятна на столе, явно призывающие потрогать их и оценить несомненную подлинность, как это обычно делалось во всяких загонах для любопытных туристов. Но Настенька прогадала - устрашающие следы зверских убийств оказались ни чем иным, как краской. Уж настоящую-то кровь Хацуне могла отличить от многих жидкостей - ей слишком часто попадали мячом на физкультуре, вызывая, вследствие также полнокровия, многочисленные кровотечения. Лишь удостоверившись, что антураж комнаты - всего лишь антураж, Мику повернулась к человеку, сидящему за столом. Грязные руки подвергли в шок юную зомби и Настенька так и осталась стоять, поставив ноги носками внутрь и зачарованно глядя на пятна на руках Нэйла. -"Интересно, а в той сказке было правда написано, что если измазать лицо чернилами, пойдут язвы...большие язвы.." - Хацуне пыталась унять ворох мыслей в обычно пустующей голове, но ее глаза приобретали все более и более отсутствующее выражение.

Nailbuster: - Рад приветствовать, - взгляд фюрерских глаз был настороженно-задумчив. - Судя по всему, у Коалиции наконец объявился враг. Признаться, это несколько не то, что я ожидал увидеть в идеале, но я надеюсь, с вами жизнь станет лучше, жизнь станет веселей, кем бы вы там ни были. Ролевой опыт у вас имеется? - Нэйл достал блокнот. - Вы должны понимать, что на вас ляжет очень большая ответственность, если вы решите начать нам пакостить. Справитесь, как думаете? - он посмотрел на гостью в упор.

Hatsune Miku: - Час настал, вперед, ребята все за мнооооой...Порааааааа идтиииии...Через ночь и туман, сквозь лесных теней обман, мы вышли в наш победный праведный похооод..помолись с нами Бог, к замку тысяча дорог, там ужасное чудовище живеееет... - Мику поднялась на носки и стала душевно выводить арию Гастона из одного очень известного мультика компании "Disney". Закончив, девушка перевела несколько мутный взгляд на Нэйла и с интересом перегнулась через стол. -Ну...Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения, - процитировав китайского императора из "Мулан", Настенька глубокомысленно подмигнула фюреру.

Nailbuster: - Хотел бы ответить вам в том же духе, но мне всегда больше нравились оригиналы, - хмыкнул рейхсподонок. - Русский перевод делает, знаете ли, невообразимо ужасные вещи с мелодией... - он вдруг встрепенулся. - Впрочем, что это я? Мы же, как-никак, на работе. Скажите-ка, а ваша мотивация - просто жажда мести, или же в ваши планы входит спасти многострадальный мир от нашего захвата? Расскажите-ка подробней. Кстати, можете петь, - он устроился поудобней. - У вас это хорошо получается.

Hatsune Miku: - О, просто мне показалось что оригиналы могут вас смутить.. - Мику чуть наморщила лоб, вспоминая очередную песню. Затем, вернувшись на середину комнаты, она театрально сложила руки на груди и снова начала петь: I never thought hyenas essential, Theyre crude and unspeakably plain, But maybe theyve a glimmer of potential, If allied to my vision and brain. I know that your powers of retention Are as wet as a warthogs backside But thick as you are, pay attention, - My words are a matter of pride. Its clear from your vacant expressions, The lights are not all on upstairs, But were talking kings and successions, Even you cant be caught unawares. So prepare for a chance of a lifetime, Be prepared for sensational news.. Прокашлявшись, Хацуне щелкнула по правой руке и, убедившись, что та безвольно висит, не реагируя на внешние воздействия, уселась на стул напротив Нэйла, подперев левой рукой щеку. - Угадывайте песню, это просто, - Настенька никогда бы не призналась, что давным-давно симпатизировала самому Валдису Пельшу, но старые привычки давали о себе знать. -Есть ли смысл существу, подобному мне, желать чего-то миру, к которому я принадлежу лишь частично?..Но, думаю пока на мою территорию не сунутся, я не буду причинять никаких проблем. Так...что за песня?

Nailbuster: - "Be Prepared" из "Короля Льва", - расплылся в улыбке Нэйл. - Между прочим, одна из моих любимых... Что-ж, - он снова спохватился, прилагая мучительные усилия, чтобы не дать гостье увести его от главной темы беседы. - С такой мотивацией и биографией из вас может выйти если и не настоящий враг, то по крайней мере очень интересная... проблема, если можно так выразиться. Да, я прагматичен и циничен, - фюрер сложил руки на груди . - И хочу решать интересные проблемы, потому что, к сожалению, они у нас возникают где угодно, только не в самой игре. А нам они жизненно необходимы... Может быть, у вас есть какие-то вопросы? - он развёл руками.

Hatsune Miku: - Стало быть я буду в гордом одиночестве воевать с оголодавшей по врагам организацией из-за того что она просто так пришла ко мне не постучавшись?Из-за того что мне приходится утром собирать себя по частям из-за этого очкастого.. - Хацуне пригрозила кулаком в темноту и надулась, задумавшись над сказанным. - И не стыдно всем скопом на одну неудавшуюся радиоведущую?

Nailbuster: - В перспективе у нас будут ещё враги, - мурлыкнул вождь, мечтательно возведя глаза к лампочке. - И это будет весьма интересным, как я предполагаю. Вы будете первым, но не единственным нашим противником, если у нас всё получится. Кстати, хочется ещё спросить - вы склонны воевать в одиночку, или же примкнёте в случае чего к кому-нибудь, кому точно так же хотелось бы нас остановить? Для меня, как желающего видеть по ту сторону баррикад цельный организованный антикаэм, это немаловажно.

Hatsune Miku: - Не могу исключить возможности объединения, но..я разборчивая. - Мику поднялась со стула, и тряхнула головой, чуть задев и Нэйла, и стол с "кровавыми надписями". - Не хочу строить далекоидущих планов на будущее, они как правило не сбываются. А пока, я просто останусь маленьким незначительным пятном на итак запятнанной репутации капитана..Думаю, она похожа на ваши руки. Еще раз укоряюще посмотрев на Нэйла, Хацуне еще раз похлопала себя по правой руке, убеждаясь в ее неисправности.

Nailbuster: - В любом случае, вы - первый боец, целенаправленно явившийся воевать с нами, - рейхсподонок встал, отодвинув стул. - Это историческое событие для нас, и я воспринимаю его как добрый знак. Идите, и да пребудет с вами то, во что вы верите. Встретимся на поле боя, фройляйн, - он склонил голову и ухмыльнулся. За спиной девушки отворилась дверь.

Hatsune Miku: - Для того, чтобы попасть в историю надо так мало.. - девушка удивленно пожала левым плечом и поспешила к двери, придерживая неработающую руку. В очередной раз споткнувшись об не в меру длинные волосы, Настенька хотя было сказать что-то резкое в адрес своей прически и всего живого, но ругань скрылась за приступом кашля. - Вот когда-нибудь я..продам шкуру какого-нибудь оборотня и открою собственное радио! Вы тогда все умоетесь! - амбициозно выпалила откашлявшаяся Хацуне и гордо скрылась за дверью.

Z: ...где чуть не напоролась на странную красноглазую мелочь в горнолыжной куртке, с ограниченным запасом пожитков, весьма усталым видом и пристёгнутым к рюкзаку скейтом, на котором он уже успел покататься по Излучинску в размышлениях. В ходе многочасовых размышлений и попыток вспомнить (ну и заодно соорудить какой-нибудь хитрый кукиграйнд-но-шавит в полевых условиях) произошедшее Z выяснил, что: 1. Так много курить не стоит. 2. Да, он в Излучинске с целью присоединиться к Коалиции Максов, о которой не имел ни малейшего понятия, пока не собрал из трёх тостеров и холодильника низкочастотный радиоприёмник "просто приколу ради" и не услышал это таинственное "Джоооооойн АААААААС!". 3. Протрезвел он уже в этой попе бегемота, ибо травы с собой у него было много и хорошо заныкано. 4. У него просто-напросто нет припасов на дорогу обратно. 5. Если он выйдет к людям, придётся вступать - они же типа секретные. К людям он вышел, увидев-таки вышку, которая ускользала до этого от его взора просто потому, что не была асфальтовым покрытием или просто землёй. -Я, это. Войду, ничё? - Произнёс усталый и убитый напрочь голос после того, как дверь приоткрылась. Вот же блин, надо ж было так попасть... - в пятисотый раз подумал Z, заглядывая внутрь.

Nailbuster: - Заходите, отчего ж нет, - с лёгенькой издёвочкой протянул фюрер, обозревая очередного потенциального новобранца. Впечатления машины-убийцы тот явно не производил, однако первое впечатление могло оказаться и обманчивым. - Итак, - скучающим тоном начал Нэйл, - это ещё не игра, но ваши минимальные ролевые навыки проверяются здесь. Поэтому беседовать с вами будем вот таким вот образом. В первую голову спрошу вот о чём - у вас, кажется, имелись проблемы со связью? Теперь они таки устранены и мы будем лицезреть вас регулярно? - рейхсподонок с надеждой воззрился на собеседника.

Z: -Проблемы со связью? - послышалось из-за приоткрытой двери, причем весьма уставшим голосом послышалось. Z таки вошел, даже закрыл за собой дверь и медленно и печально двинулся к единственному свободному пристанищу для его задней мышцы, уставшей так долго держать тазобедренную кость. Когда он в него (Пристанище. См. также "стул".) сел, майор услышал вздох, воспроизводимый разве что всем еврейским народом. Сразу. Хм, тот ещё дядя... Боже, как я задрался. Дайте мне воды уже и еды... И поспать... Чёрт, соберись, чел, на тебя смотрит большой дядя! - Ничего не могу обещать. Видите ли, я бедный, как Кенни и ленивый как Джефри Лебовски.

Nailbuster: Фюрер повторил вздох новичка, разве что у него он вышел более великодержавным, исполненным мировой скорби и тысячелетней скуки. - Не можете обещать - это очень плохо. Надеюсь, буду лицезеть вас в игре хотя бы раз-два в неделю. У нас очень либеральные требования к посещениям, поэтому большего требовать вряд ли стану, раз уж такое дело. Теперь другой вопрос, - привстав, Нэйл взглянул в глаза гостю так сурово, как учили его древние челябинцы. - Что вам о нас рассказывали и как вы видите своё здесь пребывание? - не затрудняя себя расшифровкой последней части вопроса, он снова уселся на стул, объятый всепоглощающим чувством выполненного долга.

Z: -Всякого понаслушался. В основном более-менее связную информацию подчерпывал от штатного художника Игуаны, но упоминания слышал и раньше. Эээ... - В этом месте вдруг откуда ни возьмись появилась Неловкая Пауза, продолжавшаяся секунд пятнадцать. Во время этой паузы Z пытался сконцентрироваться на зверски замученном кем-то из ССКМ комаре, чей расчленённый труп был прибит к потолку двухсотенными гвоздями. Попытка уйти в транс не удалась и взгляд его был снова обращён к собеседнику, - Нууу... Пребывание? Играть, да. Стрельба, паркур, скейт, комбинации первого, второго и третьего. Эээ... Ещё у меня руки есть. Могу ими что-нибудь смастерить, если надо. Только не посылайте меня на ацкую сотону, а? - Тут прозвучал уже смачный зевок.

Nailbuster: - Последняя аццкая сотона недавно уволилась, - фюрер снова скорбно вздохнул. - У нас есть только маленькие мёртвые девочки да борцы с ослом, супротив которых нужен танк, не меньше. К слову, у нас есть, кажется, ещё механик, Шидо звать. Лучше вам держаться вместе, будете нам сооружать танк. Хочу танк. Нэйл потёр подбородок. - Что-ж, у меня вопросов как будто бы больше нет. Пожалуйте в игру и в наши ряды! - рейхсподонок встал, чтобы пожать новичку руку.

Z: -Юпи! А теперь дайте попить и поесть. Я пересёк полмира, чтобы сюда добраться, - Z на всякий случай не стал уточнять, куда конкретно, по его скромному мнению, он добрался. И уж тем более того досадного факта, что добрался-то он исключительно под воздействием дури. -Где тут у вас столовая? - спросил он уже на выходе.

Йерглер: Вдоволь нагулявшийся по темным коридорам, ввалился в комнату, желая уже покрыть будущее начальство нецензурщиной. Но наткнувшись на суровый взгляд-из-темноты, лишь хмыкнул. Похоже здесь в ходу мрачный антураж дешевых триллеров типа "темного мира", поди еще и собачки зомби по коридорам шляются. Поежившись, Йерг открыл дверь и, войдя, замер в круге света. Дешево - подумал, оглядев убранство комнаты. Небрежно скинув рюкзак на пол, уселся на стул. - Здраааасте - зевая протянул он, глядя в глаза собеседнику - Вы чтоль начальство?

Nailbuster: - Я, я, - собеседник выдохнул в лицо Йерглеру облачко пара. В комнате было, помимо всего прочего, адски холодно, и в полумраке вокруг очков белел ещё и добротный пуховой воротник. Прозвучал ответ вождя скорее как "Ja, ja", но смысл, понятное дело, от таких ассоциаций не терялся. - Рад вас приветствовать, - суховато начал Нэйл, с тихим шелестом перелистывая тоненькую папку без надписей. - Прежде всего, скажите... вы настоящий? - из-под очков на новобранца яростно сверкнули вполне человеческие, но кровожадные глаза.



полная версия страницы