Форум » Отдел кадров » Коната для собеседований (продолжение) » Ответить

Коната для собеседований (продолжение)

hapkom: Ничего нет - ни окон, ни дверей (кроме одной), ни потолка - он где-то высоко, и только лампочка свисает из черноты и создаёт крошечный кружочек света. В кружочке - стол и два стула напротив друг друга. За одним стулом сидит кто-то из высшего командования, лицо его эффектно затенено... Стоит кружка воды и микрофон. Здесь идёт жестокий допрос новичков.

Ответов - 97, стр: 1 2 3 4 5 All

Йерглер: Nailbuster - А то! - подышал он на замерзающие пальцы, опасаясь, что зад примерзнет к стулу - в доказательство могу вас даже укусить. Йерг поправил очки, жалея о том, что оделся слишком легко для этих мест. Он отчаянно зевал, но не столько оттого, что спать хотел, сколько от холода.

Nailbuster: - Прекрасно, поверю вам на слово... - Нэйл перелистнул страницу. - Теперь другой вопрос. У нас ныче проводится эдакий "тест на новичка", и если вы действительно настоящий всамделишный новичок, а не возвращенец-по-десятому-разу и не чей-то "второй персонаж", нам было бы интересно узнать, насколько хорошо вы поняли, что мы собой представляем. Ну, скажем, наши разъяснительные тексты в Информационном отделе понятны? Или у вас есть ещё какие-то вопросы? Я с удовольствием на них отвечу, - тон собеседника был любезен, но взгляд оставался внимательным, как у хищной рыбы.

Йерглер: Nailbuster - Вопросов нет. А то существо, чьим возвращенцем вы меня назвать в принципе можете - уже не живо в моем понимании - поморщился Йерг, отчего очки сползли на кончик носа - люди меняются, знаете ли. А так я все прекрасно представляю. Но если вас успокоит - я изменил своем мнение, а не только пол и внешность. И прошу, чтобы не было никаких инсинуаций на эту тему не было. Вот и все. А то знаете ли иногда достает. Ах да, курить у вас тут можно?

Nailbuster: - Курите-курите, милости прошу, - фюрер заметно поскучнел. Отложив папку в сторону, он выудил из-под стола другую, уже старую и потрёпанную, и, открыв эту папку ближе к концу, что-то пометил в ней. После чего вся макулатура со стола исчезла, и руки Нэйла, сцепленные в замок, легли на её место. - Не скажу, что это стало здесь сюрпризом, - промолвил он. - Что касается инсинуаций - всё в наших руках, коллега. Можете вступать в игру и чувствовать себя как дома. Помощь с вводом персонажа нужна? Уже придумали, как? - он искоса поглядел на господина с труднопроизносимым именем, в котором то и дело забывал про первую букву "р".

Йерглер: - Что касается вопросов моей прошлой жизни - все в руках ваших сотрудников. Да. - хмыкнул Йерглер - А то что вам фамилия моя не нравится, так для кого краткая форма? - добыв из-за уха сигарету и зажав ее в зубах пробормотал он - оружие где выдают? Парень выжидательно зыркнул на Нэйла из-под очков, поднялся со стула и водрузив рюкзак на плечо, задумчиво прикурил, затянулся и выпустил дым в потолок.

Nailbuster: - Оружия в городе мало, практически полное самообслуживание. Дело просто в том, что в Излучинск так просто не попадают... - Нэйл достал карту города и разложил её на столе. - И для того, чтобы туда всё-таки попасть, вам нужна веская убедительная причина. Или хотя бы какая-нибудь... Конечно же, вас это может отпугнуть, - он улыбнулся, - но будет лучше, если вы отыграете своё появление в городе, а не просто... как бы сказать... будете изначально. Ну так что? - он вновь сложил руки на столе и воззрился на парня.

Йерглер: - Надо так надо - пожал плечами Йерг, одной рукой добывая из рюкзака арматурину - Хотя бы карту мне дадут? Он в общем-то и не надеялся уже на какие-то карты или что-то еще, но хотелось оставить последнее слово за собой. Паскудно ухмыльнувшись парень уставился на Нэйла, в точности копируя его кровожадный взгляд.

Nailbuster: Закончив наконец вкручивать в патрон новую лампочку, фюрер неторопливо слез со стола и уселся вновь на свой стул, сложив руки замком в ожидании новичка. В последнее время в подвале было непривычно тихо, и Нэйл от души надеялся, что свежее пополнение эту тишину как-то разгонит. Во всяком случае, какие-то надежды её досье подавало, но... лучше один раз увидеть, чем один раз прозевать.

Yuki Shiruba: Юки подошла к двери. Ей стало не по себе от того чувства, которое давило в груди." Почему я боюсь?"-прозвучал странный вопрос. На него не было ответа. Просто боль и ненависть, поглощающая все, что осталось от разума. Нельзя поддаваться этому чувству, оно как ложь, как снег, который не тает. Только с утра все было как в тумане, а теперь наступила жесткая реальность, ни кому не нужная и не прошенная, она давила, звала за собой. И снова и снова воспоминания сплывали как подводные лодки. «Солнце, я больше не вижу его. Прощай» - сказала Юки про себя, слегка смеясь над теперешней ситуацией. Все. Конец. Она легко вздохнула и постучала в дверь. Как в новую жизнь. Но что там за этой чертой она пока не знала.

Nailbuster: Дверь распахнулась, и на пороге возник широкий силуэт в очках, в спину которому светила тусклая жёлтая лампочка. На лице, смутно угадывавшемся во мраке, было заметно лёгкое нетерпение. - Здесь не заперто, - Нэйл отошёл вновь к столу и уселся на своё место. - Что-ж, располагайтесь поудобней, коли зашли. Мы с вами пока ещё не в игре, - привычно затянул он, подавляя зевоту, - поэтому общаться с вами будем в ролевом стиле, но о земных, оффлайновых материях. Для начала расскажите-ка, как вы нас нашли, что о нас слышали и кому мы обязаны вашим появлением. Большинство из моих бойцов пока что этого не знают, - он с интересом воззрился на Юки. - Считайте этот разговор проверкой ваших игровых задатков.

Yuki Shiruba: -Добрый день, - механически ответила Юки, немного склоняя голову. Она не спеша, подошла к одному из стульев и тихо села на него. С первого взгляда, ей понравился этот человек, он внушал уверенность и спокойствие. -Я могу рассказать это только вам. Прошу меня выслушать. О Коалиции я знаю не так давно, но все же это было для меня очень важным. Когда я жила в Японии, мне казалось, что Вас я не найду никогда. Моим долгом всегда было именно убийство, наверно оно было моим спасением. У меня нет конкретного хозяина, приказы мне давала малоизвестная организация в Токио. Я думаю это неважно. Моим последним заданием стало разыскать одного известного убийцу в России. И, конечно же, его наказать. Но операция пошла не так, как хотелось бы. С Дальнего Востока я летела на вертолете, совершенно не задумываясь о последствиях. Мне стоило обратить внимание, с кем я лечу. Это был один из банды того, кого мне надо было убить. Случилось худшее из предполагаемого мной сценария. Дальнейшее вы знаете.

Nailbuster: Фюрер покачал головой и усмехнулся. "Что за очаровательное создание. Интересно, выйдет ли из неё толк?" - подумал он, а вслух произнёс: - В образ вы могли бы пока не входить, игра пока ещё не началась... Я-то спрашиваю про вполне реальную вашу ипостась. Это называется ролевой флуд - вести беседы от своего лица, а не от лица персонажа, но оформлять это в виде ролевых постов. Вы, надеюсь, это понимаете? - Нэйл прищурился. - Отличненько. Тогда ответьте заново. Пока три с минусом, - он дружелюбно рассмеялся, давая понять девушке, что никто её пока не собирается резать, убивать и кусать в жизненно важные органы.

Yuki Shiruba: Воительница пожала плечами.-Как вам угодно,- согласилась она. «Упс! Он меня как насквозь видит» - ужаснулась Юки.- Что ж, меня всегда тянула к себе неизвестность, ее я принимаю как должное. Как говорится, посмотри в лицо своему страху и ты поймешь, что там есть только ты и твои взгляды на этот прогнивший мир. Это завораживает. Поэтому я думаю, Коалиция мне поможет увидеть снова мои страхи и ощутить присутствие ненависти, жажды мести. Ну а что касается того, кто меня привел к вам, спросите у Нечто. Рассказ о моей мечте,захвате мира, заставляет стынуть кровь в жилах.Думаю, вы меня понимаете. - Юки слегка приподняла бровь.

Nailbuster: - Захват мира, как много в этом звуке, - Нэйл не смог сдержать улыбку умиления. - Что-ж, у каждого здесь свои причины стремиться к этой благородной цели. Жаждете убивать и карать - пожалуйста, это очень даже неплохо. Предпочитаете быть лояльной начальству, а не своевольничать - это ещё похвальнее, а то в последнее время модно ломать устои... Фюрер неожиданно достал фломастер и поставил посреди стола маленькую чёрную точку. - Вот, голубушка, это - Излучинск. Город, затерянный настолько глубоко и надёжно, что все о нём давным-давно забыли. То же самое можно сказать и о нашем дружном коллективе - к нам в последнее время нечасто заглядывают новые лица, и это порождает кое-какие проблемы. Как я понимаю, в проекте вроде нашего вы участвуете впервые, так что не стесняйтесь спрашивать, если что-то будет непонятно. Лучше спросить, чем потом попасть в глупое положение, - он снисходительно улыбнулся. - С чего вы, кстати говоря, планируете начать игру?

Yuki Shiruba: Юки скрестила руки. -Наверно,-начала она своим привычным, немного низким голосом.-Надо осмотреться. Мне очень интересно, что из себя представляет Излучинск. Не занакомое мне место... Я очень это люблю. Видимо игра продолжится, я буду верить в лучшее... Я не умею говорить комплименты, но хочу сказать вам спосибо за то, что вы выслушали меня и поняли хоть как-то...

Nailbuster: - Да всё понятно с вами, новобранец, - добродушно хмыкнул Нэйл. - Что-ж, не вижу причин, чтоб вас не принять. В профиле только всякие контакты укажите - асечку там, дайрик, если есть... - он постучал пальцем по личному делу, лежащему на столе. - Укажете - мы с вами свяжемся и подумаем над достойным началом. Флуд, как говорится, Хайль! - он отдал честь. - Ступайте с боженькой.

Yuki Shiruba: Юки кивнула и не спеша, поднялась со стула. Почувствовав легкое облегчение, она вздохнула полной грудью. - Благодарю Вас. Обещаю быть лучше во всех своих начинаниях. И еще раз спасибо… Я успею рассказать свою историю. Юки легкой походкой подошла к двери. «Было интересно, надеюсь, свидимся»- подумала она, слегка усмехнувшись. И повернувшись, произнесла: -Я буду ждать. Когда дверь закрылась, в ее душе было одно… Благодарность.



полная версия страницы