Форум » Излучинск » Гаражи » Ответить

Гаражи

Z: Непонятная бетонная конструкция с рядом железных дверей, что содержит в себе технику а-ля грузовики и внедорожники. Лимузины, бэтмобили, маленькие-ракеты-на-колёсиках, прочий личный и не слишком автотранспорт - что только не найдёшь, если случайно туда заглянуть. Напротив стоит такой же ряд, только выше и двери большие - для действительно крупногабаритной техники. Вместо более-менее нормального асфальтового покрытия - какая-то непонятная плитобетонная жажа. Сбоку - эстакады с ямами, также разных габаритов. И небольшая едва ли не избушка для наряда по автопарку.

Ответов - 13

Z: Помытый, побритый, сытый и выспавшийся, Z являл собой несколько более воодушевляющее зрелище. Глаза его менее красными не стали, зато сразу стала однозначно ясна причина их окраса - из его наушников доносилось какое-то реггей, которому он подпевал и при этом весьма умиротворённо качал головой. После того, как ему выделили отдельный гараж под предполагаемый будущий танк и огромное количество запчастей ото всего, он оттуда не выходил. Довольно давно. И из приоткрытых дверей гаража было слышно только "бзззт пыщь! бзззззззззззззззззт!". Да дым самого различного химического состава украшал теперь небо над Излучинском. Z творил. Пока получалось не очень, но это было только начало. Танк обещал быть знатным. В голове Z уже было его изображение. Про предполагаемого напарника-технаря он и думать уже забыл.

Шидо: -Этой организации не мешало бы подумать о своей неорганизованности.. - Шидо пинком ноги открыла дверь гаража и ввалилась внутрь,на ходу отряхаясь от снега. Кинув сумку,из которой изредка показывалась морда с красными глазами, в угол, курсант с упоением закурила,радуясь,что Ботаник вернул ей зажигалку. -Ты тоже танки ваяешь?-обратилась Шидо к Z, садясь на пол. -Там такооое..лучше тут сгнить,чем в этот штаб..поэтому не обессудь,я буду тихо починять примуса, но туда - ни ногой..

Z: Когда дверь гаража внезапно открылась внутрь, хотя для неё было более характерно обратное, Z (как раз отложивший бульбулятор с целью взять сварочный аппарат и одеть маску) не удивился. Да и явно торчащему из под головного убора меха отличного с головным убором цвета. Гораздо больше удивился он пролетевшему в небе розовому слону, лопнувшему и распавшемуся на много-много зябозайчиков, в свою очередь разлетевшихся на осколочные мыльные пузыри. -Эээ... Ээээээ. Э! - Веско произнёс Джек, попытавшись изобразить увиденное лицом и одновременно выпуская дым. Это был наиболее осмысленный из всех монологов, что он мог произнести под воздействием воздействия воздействовавшего на его разум вещества с изменяющим сознание воздействием (см. также "дельта-9-тетрагидроканабинол"). Затем он догадался снять наушники. На улице было не слишком-то уютно, а конкретнее стояла сильная и непривычная даже для шотландского организма Z метель. Метель кроме своего основного замораживающего действия была довольно шумным явлением, мешавшим нормально различать звуки, вследствие чего Z услышал монолог Шидо только очень обрывочно. -Ты тоже ***ки ***ешь? -*** ***ооое..***** тут ***ить,*** * **** **аб..*****му ** ********,я буду ти** ******** ****уса, ** **да - ни **гой.. Так, СТОП! что из этого мне не глючится? Все попытки дифференциации зябозайчиков, голоса Шидо, её внешнего вида, метели и промежуточный результат трёх суток титанического труда по созданию гусеничного транспортного средства, достойного его нового начальства, привели к почти полному коллапсу сознания. Из вышедшего в сухом остатке - в гараже он больше не один. -Ээээ... Балин-же-твою-на-же-это-же. Чо говорить-то? Это! Чувак! Не, чота явно не то... А, точняк! Чувиха! Стой, Доусон! Вдруг она - ещё один твой новый босс? Благо... Благороднейшая! Я так полчаса буду с ней говорить. Стоп, я сказал это вслух? Кароче. Ворота-то закрой - пузырики налетят.

Guro: Даже метель не помешала Гуро сделать очередную глупость. Угораздило же в эту метель отпустить Ботаника и улететь с веселым "Ахоо...". Места она не узнавала, планов спасения не было. Как она шла - отдельная история, грозящаяся стать второсортной поэмой именитого третьесортного автора, то бишь с криками, воплями, угрозой смерти, печальными думами, покачиваясь на ветру и перестав чувствовать уши, нос и прочее. Даже губы слиплись, а это могло радовать только окружающих, но никак не говорливую женщину. Настроение весьма подпортилось, интуиция обещала неприятности, а погода беспощадно насылала холодные ветры. Внимание Гуро привлек дым. Исходил он из подозрительного вида домика, если, конечно, этого обшарпанного монстра можно было так зазвать. Женщина не преминула туда зайти.

Z: ООС: Я возьму на себя смелость сместить хронологию, раз такое жепь ебрило. К тому времени многочасовой диалог между Шидо и уже почти-полностью-протрезвевшим и почти-полностью доделавшим-танк Z уже успел привести к пониманию и принятию некоторых новых деталей в строении Вселенной. Это и правда фашистские недобитки. Они Серьёзно пытались и продолжают пытаться захватить мир. Среди них почти полностью отсутствуют люди-человеки. Они обладают технологиями, до которых остальная часть человечества додумается только лет дай Аллах через двести. Они и правда ото всех шифруются. Вывод: если Джек попытается от них скипнуть - на него натравят стаю каких-нибудь кибернетических волко-зябликов с вайфаем и вертикальным-взлетом-и-посадкой, после чего будут ставить на нём бесчеловечные опыты. Разумеется, такая перспектива Джеку нравиться не могла. Поэтому танк получился добротным и с применением всё тех же жутковысоких технологий. Уже были встроены: отдельная автоматическая туррель с плазмоганом сверху башни (угол поворота=360 градусов, плавит полуметровый слой гранита за тридцать секунд. Но всё равно не расплавит - в режиме непрервыной стрельбы может находиться секунд двадцать при комнатной температуре.), автоматическая система подачи снарядов, простое, как валенок с тремя копейками внутри управление, системы защиты от дурака и самоуничтожения (оставляет кратер размером 10Х10 метров), на диво широкий и четкий экран обзора с режимами обычного обзора, ультрафиолетового, рентгеновского и ПНВ. Разве что взлетать эта дура не могла. На правом боку сравнительно небольшой, но мобильной машины экстерминатуса был символ в виде странной, похожей на смайлик непробиваемо каменной рожей, которую Джек по одному ему ведомой причине назвал "Пастулио". Но тут идилию прервал ещё один скрип двери. -О, ещё кто-то решил посмотреть на произведение искусства? Проходим, восхищаемся, я тут как раз пульт-ДэУшку доделываю! На ДУ Джек решил угробить свой собственный ПСП. Управление ненамного сложнее, а пользы даже больше.

Guro: Гуро внимательно осмотрела груду железа, на которую указывал парень. Любая техника в глазах этой женщины вызывала мысли о войне и желание достать хотя бы лак для ногтей и начать красить эту бандуру в разные цвета, чтобы от нее была хотя какая-то эстетическая польза. Но тюбик был только один, ярко-красный, поэтому задуманное, к сожалению, было невозможно. Да и стоит ли говорить обо всех гаджетах, ломавшихся при одном грозном виде этой леди? - Здравствуйте! Эээ... Очень... Оригинально! Но что это такое? - Гуро попыталась улыбнуться, но улыбочка вышла какой-то печальной и глупой.

Z: -Ну, это будет танк для фюрера. Правда, не знаю, уместится ли тут радар... - Пробормотал ваятель Оного Шедеврального Шедевра. Оглядев Шедевр, он начал понимать, что пыхать-то можно и поменьше, особенно если занимаешься важной работой. Ибо мало он походил на танк. Точнее - он был похож на танк а-ля Сальвадор Дали или что-то вроде того. Он был ни разу не защитной, но очень ядрёно-зелёной окраски, с торчащими повсюду непонятными Штуками, имевшими в основной своей массе назначение Декорировать. Мда, это я переборщил малость... -А вы с инспекцией или как? - Джек не знал, как обращаться к вновь вошедшей даме и был малость растерян. Но в бывшем ПСП копаться при этом не перестал.

Guro: - Нет. Мы так, поглядеть. Значит, танк... для фюрера. - пробормотала Гуро и стала вспоминать, кого же люди обзывают фюрерами. - А что это за место? - опомнилась она и огляделась. Декорации ничего не напоминали, конечно, кроме фантастического кино. Женщина вспомнила, что на местности находится некая организация, которую про себя она называла Гринписом. Но этот танк плохо вязался с людьми, вставшими на защиту чего-то. Две организации в такой дыре? Сомнительно. Что делать с на вид представителем нынешней молодежи Гуро тоже не знала, но отчетливо понимала, что говорить надо по теме.

Z: Что-то ему явно показалось подозрительным. Сначала он просто не понял, каким образом он понимает русский, да ещё и с отвратительным оканьем. Затем не понял, как он на нём же говорил. Затем он прокрутил в голове содержание предыдущего диалога и понял, что не так. Его лицо исказилось в страшной гримасе войны. -AN INTRUDER! - прозинес он и нажал пару кнопок на свежепеределанном ПДУ. Танк довольно негромко сказал "вжжж" и плазмоган сверху башни повернулся прямо на Гуро. Стой-стой-стой! Что ты делаешь, тупой овощ? Мнгновением позже боевой пыл спал так же быстро, как и появился (секунд 15), а лицо стало ещё более озадаченным, чем прежде. -Эээ... В смысле... Гараж это. Непохоже? А ты кто?

Guro: Гуро почесала макушку и посмотрела на вещь (называть ее нормальным словом теперь было невозможно, только матом), направленную на нее. - Я? Если сам придумаешь, дам конфету. И место это похоже на свалку. Вообще не понимаю как оказалась тут... - последнее предложение женщина говорила, поглядывая на дверь. Наверно, этот парень фанат страшных новомодных игр с образование какого-нибудь сантехника. Потому что больше ничего не могло заставить человека создать такого монстра, который еще и движется. - Наверно, мешаю, да? А как пройти... куда-нибудь?

Z: Чёрт, это же гражданский! Тьху, гражданская! И плазмган ей вообще пофиг вроде. -Стоять на месте. Я ещё не закончил. - Поняв, что перед ним стоит угроза конспирации и вообще его жизни, Джек впервые в оной начал серьёзно угрожать человеку. Для этого ему пришлось отложить ПДУ и достать из кенга-кармана в балахоне свежевыданный и уже модернизированный табельный люгер (ЛЮГЕР! Откуда у них в такой глуши Это?) и направил его прямо в голову Гуро. -Повторяю ещё раз. ТЫ КТО, ПОПА ОСЛИНАЯ? - Гуро мог спасти либо правильный ответ либо тот факт, что ни батареи в танке ни люгер не были заряжены.

Guro: Гуро покосилась на парня одним глазом - другой закрыла челка, и, мысленно выругавшись, развернулась к нему спиной. - Если хочешь, то стреляй. Интерьер на этой свалке все равно не испортится, а тебе может веселее станет. Или чего уж ты там добиваешься. Женщина немного нервничала из-за разбуянившегося психа, так как помнила, что к врагу нельзя поворачиваться спиной, но ничего лучше, чем просто оставить его в одиночестве, придумать не могла. Да и ждать в этой глуши врачей с санитарами было бы занятием неблагодарным и бессмысленным. Гуро без происшествий дошла до дверей, вышла и аккуратно прикрыла их за собой.

Z: -Вашу мать! - Сказал Джек, наблюдая закрывающуюся дверь. Да не просто сказал - вложил в эти слова все чувства Кайла Брохловски из его любимого мультсериала, коим являлся "Южный Парк". Не то, чтобы он действительно мог выстрелить или хотя бы вспомнил, что оружие не заряжено. Z вот не мог просто так взять и убить человека - не тот характер, да и отсутствие Тёмного Прошлого ему сильно мешали. И Йода Магистр с этой гурицей общипанной. Ходют тут всякие, а потом ЛСД пропадает. Потворив ещё несколько десятков часов (сиречь понатыкав несколько гироскопических генераторов, заряжавшихся от магнитного поля Земли и биолокатор с километровым радиусом действия), Джек решил, что его шедевр готов. Проглотив марку для храбрости, Z с громким "ЙЙииихххуууууууу" закинул в танк свои пожитки, после чего прыгнул туда сам и закрыл люк. -А теперь проверим работоспособность данной вундервавли. Хе, какое слово придумал - Вундервафля! Биг Боссы будут довольны. Врубив генераторы, Джек решил проверить плазменную пушку на крыше. Для этого его лысый и усатый кислотных цветов чертёнок с левого плеча посоветовал ему разнести дверь гаража. -Ну, раз Вы настаиваете.. Вжжжж...БАБАХ-ПИУ-БИУ-ТРАХ-ТАРАРАХ!!!!111 Эти и многие другие звуки означали, что плазмоган всё-таки работал. Залп из ярко-желтых сияющих шариков, являвшихся згустками плазмы, уничтожил ворота путём их расплавления. Затем он подождал восстановления энергии в аккумуляторе, врубил биолокатор и увидел, что в радиусе километра людей человек 50 и все довольно далеко. Осознав это, он выстрелил из основной пушки по противоположному гаражу. Увидев отсутствие оного на пути, Джек поехал. Всё вроде работало нормально, даже аудиосистема. Включив на полную громкость творчество вокально-инструментального ансамбля Ска-Пи, Джек на всех парах поехал к штабу, докладываться. По дороге он подпевал агитационной песне испанских панков про легализацию конопли и временами шумел клаксоном.



полная версия страницы