Форум » Блицкриг » Операция "Кракены" » Ответить

Операция "Кракены"

Nailbuster: Время действия: начало апреля 2008 года Место действия: полярная база "Уайтплант", Антарктида Действующие лица: рядовой Кайли, оберстгруппенфюрер КП Предыстория: В то время как проект по созданию "вампирской сыворотки" запущен, а дерзкий план фюрера медленно начинает приводиться в исполнение, рядовому Кайли дано задание - найти легендарных гигантских спрутов Кракенов за Южным Полярным кругом, по возможности изучить их цикл размножения и, если повезёт, отловить нескольких детёнышей или изъять яйца, доставив их на базу СС, где из них будут выращены подводные машины-убийцы.... Сопровождает учёного герр КП, заинтересованный в её исследованиях, в том числе, и по собственным соображениям. Вводная часть: Выбравшись из Зоны с помощью портальных пушек Штази, фройляйн Кайли встречается с герром КП, прибывшим с секретной базы СС в условленное заранее место для её сопровождения, и спустя некоторое время вы оба попадаете на ледокол "Ингерманланд", идущий прямо до полярной базы, принадлежащей Институту исследований Арктики и Антарктики республики Германия - ИИААРГ. Подложные документы на имя двух членов-корреспондентов Международного зоологического общества у вас имеются - их тоже предоставили вам в Штази. Действие начинается по прибытии на эту небольшую базу, где вы сходите и остаётесь, а ледокол направляется дальше, развозить провизию по другим базам... В общем, вы в первых постах всё это кратенько обозначьте.

Ответов - 73, стр: 1 2 3 4 All

Кровавый парниша: Оберст не разжал пальцев и продолжал удерживать девушку подняв её чуть выше и сжав пальцы так, чтобы девушка смогла прочувствовать нехватку кислорода ибо ответа на вопрос он не получил, а спорить не собирался. -я кажется задал тебе вопрос... -меланхолично сказал оборотень. -эти Древние не должны подвергаца экспериментам, есть вещи, которые современным людям лучше оставить в покое. Наверняка местный доктор запасся препаратами и образцами для исследований, можешь взять их, они наверняка где нибудь тут лежат, но не приближайся к НИМ. Оборотень продолжал едва заметно сдавливать горло Кайли, вид беспомощной девушки доставлял ему ни с чем не сравнимое удовольствие а ощущение власти и безнаказанности опьяняло. Вобщем Оберст наслаждался ситуацией. Однако он был готов тутже выполнить свое обещание насчет зачистки если его спутница заупрямится, даже не смотря на то что девушка была своей.

Kylie: Кайли сначала крепче сжала ладони поверх пальцев напарника, но потом силы начали уходить. Каждый новй вдох давался труднее под давлением руки Оберста. Она судорожно вздохнула, еще несколько секунд упрямо молча. -Ладно, - выдохнула она наконец. - Я не буду их трогать. Я поищу образцы... В глазах девушки стояли чуть ли не слезы - пропадали такие объекты для изучения! -Только объясни мне, почему?... - жалобно добавила она.

Кровавый парниша: Видя что его требование принято и будет выполнено Оберст отпустил девушку. -я тебе не Нонденс, и в этих тварях не разбираюсь, знаю только что это какието из Древних... вообщето похожи на летающие полипы..если это действительно они, то нам лучше сматыватся отсюда побыстрее... -а теперь поторопись, у тебя осталось не так уж много времени на сбор информации. Оберст вынул из сумки небольшую канистру и облил тушки её содержимым, затем обсыпал все это порошкообразным веществом - своеобразным катализатором горения, после чего извлек пару свертков кои оказались пластиковой взрывчаткой и установил их в лаборатории так чтобы взрыв гарантированно уничтожили все что в ней было.

Kylie: Несколько раз глубоко вдохнув, Кайли потерла ладонями горло и заторопилась обследывать лабораторию, обходя стороной кушетки. Несколько минут спустя она наткнулась на кейс с целой толпой маленьких колбочек с какими-то образцами. Девушка сомневалась, действительно ли это то, что нужно, но времени для проверки не оставалось. Сунув кейс подмышку, она поспешила обратно к двери, по пути захватив пару длинных листов с походими на кардиограммы графиками, лежавшими рядом с одним из приборов. - Ладно, я все. - Выдохнула Кайли, наблюдая, как напарник устанавливает взрывные материалы. - Только объясни мне, что ты подразумеваешь под "Древними"?...

Кровавый парниша: Оборотень уже закончил минирование и заторопился к двери, выставив девушку в коридор он обернулся заслонив ей вход в лабораторию и нацелив флеймер на столы с трупами существ выпустил облако пламени, смесь из порошка и жидкости мнгновенно вспыхнуло шипя и бросая искры как бенгальские огни, и вскоре поглотила обе тушки не оставив от них и горстки пепла, однако на этом оона не остановилась прогарая все дальше. Смотреть на термитный заряд у Оберста не было никакого желания, поэтому он закрыл дверь лаборатории и взяв девушку под руку направился с ней в ближайшее помещение которое тоже требовалось заминировать. Он отвел девушку в сторону чтоб она не мешалась и только приступив к минированию соизволил ответить на её вопрос: -Древние появились на земле задолго до человека... есть версия что одна из рас Древних собственно и породила человеков... Если ты читала Некрономикон то должна об этом знать..если не читала... почитай.

Kylie: -Хорошо, почитаю... На досуге... - Кайли кивнула, прижимая к себе кейс, журнал и бумаги. - Я ж в основном по научной литературе специализируюсь... Девушка наблюдала за манипуляциями Оберста над взрывчатыми объектами, которые в скором времени должны были разнести всю базу к чертям. Она минуту колебалась, не решаясь снова начать разговор, но потом спросила: -А что дальше? Если тут в скором времени все взлетит на воздух, то экспедицию завершить не удастся. Так что объясни уж мне, что ты планируешь делать...

Кровавый парниша: Закончив с установкой очередной мины Оберст окинул взглядом девушку: -мы совершим небольшой переход... до одного озера... собственное это уникальное вулканическое озеро..там достаточно тепло чтобы вода не замерзала... там нас будут ждать.

Kylie: -Ждать? Кто?! - Кайли недоверчиво наклонила голову на бок. План напарника абсолютно не сопоставлялся с ее собственными соображениями по поводу экспедиции. Девушка поставила кейс на пол и скрестила руки на груди. -Подожди, а как же эмбрионы кракенов? Мне нельзя возвращаться без них назад. Иначе, это будет означать, что я не справилась с заданием. Знаешь, я немка. Это понятие по умолчанию включает в себя немецкую пунктуальность и обязательность.

Кровавый парниша: -Аргентинцы же! -выпалил Оберст недоуменно уставившись на девушку. -а насчет твоих эмбрионов... ну заедем по пути... где там твои кракены водяца? Он достал карту района антарктики где они находились и протянул девушке чтобы та показала где именно она собирается добыть так нужные ей яйца кракенов.

Kylie: -Да черт их знает...-Пробормотала Кайли себе под нос, несколько рассеянно глядя на карту. Кракенов она изучала почти впревые, поэтому ее познания строились в основном на предположениях. А предположения, в свою очередь, основывались на других головоногих... Девушка еще раз оглядела карту, на сей раз повнимательнее. -Здесь, - наконец она решительно ткнула пальцем в место на карте. Самое темное, глубокое место в прибрежных водах.

Кровавый парниша: -ярэ ярэ.... Оберст покачал головой. -деточка моя... -он подошел к девушке и приобнял ее за талию, но его рука почемуто плавно съехала чуть ниже и оказалась прямо на упругом девичьем заду. -в батискафе на дно полезешь ты в таком случае...

Kylie: "А вот и полезу!" - Хотела было ответить Кайли, но вдруг обнаружила руку напарника, обнимающую ее за пятую точку. -Ой....-щеки девушки мгновенно залились краской смущения. Давно не случалось такого, чтобы ее вот так просто подходили и обнимали. Если точнее, то вообще никогда. И без того слабое желание вырваться и надавать Оберсту оплеух растаяло, как снежинки на спине пингвина. -А вот и полезу! - Наконец сказала она, глядя прямо в глаза напарнику.

Кровавый парниша: Оберст довольно улыбнулся и положил свободную руку на грудь девушки прижав её к стене. Наслаждаясь произведенным эффектом и беззастенчиво поглаживая грудь девушки он спросил: -а не боишся?

Kylie: Из груди вырвался невольный вздох неожиданности и не только. Румянец на щеках сделался еще гуще, Кайли потупила глаза. Спина была прижата к стене сильно, но мягко. Все эти ощущения были для девушки новыми и странными, но, как ни странно, дискомфорта не доставляли... -Не боюсь! - она лукаво улыбнулась. - Вот уж что-что, а погружаться мне не впервой.

Кровавый парниша: Оберст все также решительно и смело взял девушку за руку и уверенно зашагал вперед по коридору. -проверим ангары, там должен быть вездеход и всякая разная полезная техногенная хрень. От былой возбужденности оборотня не осталось и следа, его голос звучал холодно и спокойно, и можно было уловить едва заметную скуку которая уже успела накатится на Оберста. Адреналин после устроенного им массакра, или по просту расстрела нежелательных свидетелей, схлынул. Вобщем в эмоциональном плане сейчас Оберст представлял глыбу льда сверху покрытого тонким слоем снежной меланхолии. Ему опять было скучно, и податливая практикантка которую ему надо было оберегать ничуть не способствовала улучшению настроения. Даже возможность развлечь себя эротикой и сексом с юной девушкой не представлялась такой уж хорошей идеей, в силу своей скучности,ибо никакого сопротивления или каких нибудь интересных откровений от этого существа женского пола можно было не ожидать. Оберст даже успел просчитать дальнейшие события в коих ему виделось что девчонка скорее всего поупирается для приличия, но почти сразуже сдастся и будет покорно выполнять все что ему взбредет в голову. Конечно этой находкой следовало воспользоваться, но не сейчас, место и время были неподходящие для игр.

Kylie: -Ну уж нет. Мне нужен батискаф, а не вездеход, - Кайли уперлась в пол каблуками сапог. - И мне нужны эмбрионы. Знаешь ли, ты уже два раза лишил меня источников информации, сначала в виде людей, потом в виде готовых объектов. И я никуда не уеду отсюда, не получив достаточно материала для исследований, пусть даже тебе придется спалить меня вместе с этой чертовой базой! И да, мне кажется, ты злоупотребляешь своими полномочиями. Я здесь ученый. Это моя экспедиция. Океанолог дернула руку из ладони напарника и прищурила глаза. -С тобой невозможно работать!...

Кровавый парниша: -Ярэ ярэ... кошечка выпустила коготки? - Оберст нагло уставился на строптивую напарницу. - Ну чтож..если ты такая умная самостоятельная и считаешь себя здесь главной - вперед! иди ищи свой батискаф. Не дожидаясь ответа оборотень развернулся и направился к выходу с базы.

Kylie: Океанолог тяжело вздохнула. "Вот чтобы я еще раз взяла в экспедицию эсэсовца!..." - она с досадой хлопнула ладонями по бедрам. Идти на компромиссы Кайли никогда не умела, но все же приходилось время от времени. Похоже, сейчас как раз было это время. Все равно упрямого и нахального напарника переубедить было невозможно... Помедлив секунд десять, девушка широкими шагами нагнала Оберста. - Ладно, действуй, как считаешь нужным. Но без эмбрионов я с материка не уеду. Поедешь без меня - славно. Сам перед начальством отчитаешься...

Кровавый парниша: "Женщины дэс..." -устало подумал оборотень. В любом случае бросать симпатичных девушек в чрезвычайных обстоятельствах было не в правилах оберста. Немного помедлив он развернулся и подошел к девушке. -Я и не собирался ехать куда-то без тебя... Он облокотился на стену и засунул руки в карманы: -итак... мы сейчас направимся к пристани, возьмем катер с батискафом и поплывем нырять за яйцами?

Kylie: -Ну....Из твоих предыдущих слов я поняла, что нырять придется мне в одиночку, но, честно скажу, от твоей компании хотя бы до пристани я не откажусь...- уголки губ невольно поползли вверх. Кайли потуже подтянула ремешки сумки, в которую уже ухитрилась загрузить присвоенный кейс и бумаги. -В общем, можно и так действовать. Для меня любой план приемлем, лишь бы достать этих адских моллюсков живьем на любой, желательно начальной, стадии развития! НРИ: думаю, стоит квест притормозить, а то не знаю, когда в следующий раз смогу ответить...



полная версия страницы