Форум » Блицкриг » Клуб путешественников (III часть) » Ответить

Клуб путешественников (III часть)

iguana: III часть – «Клуб путешественников» Место действия: Весь мир XD Время действия: По-прежнему не уточняется. Действующие лица: Лейтенант Ирина, Линту, НПСы всякие. Предыстория: После повторной стычки с Эдвардом и Ко, которая продлилась весьма недолго и была относительно мирной, но не уступала по маразматичности первой, Линту и Ирина, под напутственные пожелания Майора отправляются в бессрочное путешествие… Пара точек для посещения уже намечены – это гостиница "Хайат Рейдженси" и потом Хельсинки. На самом деле суть в том, что нас с Ириной не устраивает перспектива ждать Наркома до скончания времен того как дотает снег, поэтому мы будем развлекаться как умеем. Люди хотят ИГРАТЬ! Никто не против? Спасибо, я так и думала)

Ответов - 142, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

iguana: Недолго полавировав среди ухоженных газонов, автобус остановился напротив красивого здания, блестящего на солнце. Громко фыркнув, двери распахнулись, тактично намекая, что кому-то пора вываливать из автобуса свой зад. Пестрые туристы повыкатывались на встречу гостиничным удобствам, и активно засеменили к гостинице, чтобы расставание с кондиционером было для них не долгим. В небольшой толпе выделялись два, по виду особенно уставших от осмотра достопримечательностей Австралии, туриста. Спрыгнув с порожка автобуса Линту, никак не желавший выпускать руку лейтенанта, помог ей с него не навернуться. После этого он не стал оригинальничать и последовал примеру окружающих его людей.

Ирина: "Молчал всю дорогу. А ладошки-то у нас потеют, значит волнуемся... Или ужарели, что более типично для этой нордической личности." - Вперед, детка. Навстречу свершениям и удачам! - а "детка" даже не обернулась, только тянула девушку за собой, как собачку на поводке. Между тем, Ирина была счастлива во всех доступных смыслах этого слова. "Удобства-а-а-а! Ванная! Еда! Одежда! Боже, счастья привалило... Нет, все же в этом есть свои плюсы."

iguana: Перед непосредственным входом в здание Линту немного сбавил шаг и на несколько секунд обернулся, чтобы взглянуть на свою спутницу, оценить её степень помятости и прикинуть приблизительно ту глубину ужаса, которая отразится в глазах рецепсионистов, когда они увидят лейтенанта… Но все было не так плохо – нечесаные волосы, небольшой слой пыли и одичавший без плодов цивилизации взгляд… Терпимо. Как он сам сейчас выглядел - оборотень старался не представлять. Он-то, конечно, по сути может и вольная птица, но не до такой степени, чтобы быть равнодушным к комфорту после такого головокружительного марафона по пустыне, как оказалось, священной и благополучно оскверненной бггг. Линту слегка улыбнулся, довольный непонятно чем. Мысленно он был уже в душе в обнимочку с мочалкой. Последней преградой на пути к долгожданному отдыху была проходная. Линту лениво достал пошарпанные документы и кредитку. - Номер 133. На неограниченный срок. – звонко пролепетала миловидная девушка за рецепшеном, сделавшая все необходимые манипуляции с предоставленными ей предметами и теперь удивленно хлопавшая глазами. Оборотень кивнул: - Все услуги включить, и известите меня если придет посылка. – он сгреб со стола ключи, которые были любезно предоставлены смуглым парнем, стоящем возле девушки.

Ирина: - Знаете, Линту, или как вас там, - прошипела девушка, когда они уже поднимались в лифте на нужный этаж, благо попутчиков-туристов не оказалось поблизости, - Долго вы меня держать в этом пятизвездочном гнездышке собираетесь? "Одежда, еда и душ... Душ, еда и одежда... Оммм, выпивка!"

iguana: Звероморф обратил к лейтенанту немного удивленное лицо: - Вы как с луны свалились. Не устраивает гостиница? Так можно прямо сейчас отправиться в аэропорт. - он тяжело вздохнул, разглядывая свое отражение в зеркальном потолке лифта, - Мое задание теперь держать вас в поле зрения и следить за ситуацией, но никак не нянчиться с вами. Но тем не менее я это делаю. - проговорил он так же в потолок и сам задумался - собственно почему? Двери лифта открылись, явив длинный коридор. Отсчитав положенное, оборотень остановился возле нужной двери и, поворошив ключом, вошел в номер.

Ирина: "Боже, цивилизация! И откуда у этого оборотня столько денег? Право, лучше бы одежду приобрел покачественней." - Послушайте, - Ирина была настроена совершенно серьезно, - А если я удалюсь в ванную, то я буду находиться в поле вашего зрения или вы будете следить, не вскрою ли я себе вены маникюрными ножницами? Или выколю глаза пилкой для ногтей? - она продолжала бы подбрасывать новые идеи, но прервалась: - Ладно, я ушла. Принесете мне халат, хорошо? В таком фешенебельном отеле они должны быть предусмотрены. - с этими словами девушка спокойненько ушла в направлении той самой ванной, которую довольно быстро отыскала путем метода научного тыка.

iguana: Птиц безразлично швырнул скомканный плащ куда-то в угол, а сам упал в ближайшее кресло. Он закрыл глаза, однако старался не заснуть прямо тут: - Вы вроде говорили, что не собираетесь умирать. Зачем тогда вам прибегать к суициду? «…Тем более таким гламурным способом – маникюрными ножницами…» - А в пользовании пилочкой для ногтей, думаю, у вас достаточно опыта, чтобы не выколоть себе в процессе глаз. Если, конечно, это не акт самобичевания. В этом случае я не смогу вас остановить. – Если бы Ирина продолжила список саморасправ, Линту не пожалел бы времени, чтобы уделить внимание каждому пункту. Но она этого не сделала, и Птиц лишь прислушивался к ее действиям, развалившись в кресле. «Где у них вообще халаты?» Звероморф окинул помещение сонным взглядом. «Хотя с какой стати мне отвечать её наглым капризам?» - эта мысль пришла к нему еже на полпути к бельевому шкафу. «А может так и нужно? Может это поспособствует разряжению враждебной атмосферы?» - он с сомнением и рассеянностью выбирал среди абсолютно одинаковых халатов, - махровых с кремовым оттенком. Главное чтобы лейтенант не догадалась, что ему важно состояние атмосферы. Она-то этим воспользуется… Так и не сделав выбор, он направился изучать номер. Финское чутье довольно быстро вывело его на мини-бар. Немедленной дегустации подвергся молочный ликер. Вместе с рюмкой белесого алкоголя Птиц продолжил прогулку по номеру.

Ирина: Если Линту интересовало сакральное значение немудреной песни "Дикая охота", которую во все горло распевала лейтенант, то он бы мог его даже найти. - И это не любовь, это дикая охота на тебя! Стынет красной сок, где-то вдалеке призывный клич трубят! Это марш-бросок, подпороговые чувства правят бал! Это не любовь, ты ведь ночью не святую деву звал! И это не любо-о-о-о-овь! Вымывшись, девушка завернулась в полотенце цвета охры. Странно, будто они не могли подобрать чего-то, более подходящего. Между прочим, пример с маникюрными ножницами Ирина с потолка не взяла. Известно было, что один султан Османской Империи как-то подстригал себе бороду ножничками и подстриг ее так неудачно, что перерезал себе вены на обеих руках. Какая жалость!... Так и не дождавшись горничной Линту с халатом, лейтенант соорудила из полотенца подобие саронга и в этом распрекрасном одеянии вышла на свет божий. - Где тут халаты? Покажите немедленно, у меня с волос капает! - девушка стремилась окончательно деморализовать бедного оборотня своей непосредственностью.

iguana: От такой наглости оборотень чуть не поперхнулся ликером. Но быстро взял себя в руки и метнулся обратно в комнату. Увидев Ирину в столь скромной амуниции он на секунду застыл, а после бочком пошел к шкафу, глядя на лейтенанта так, словно сейчас это было самое опасное существо на планете. Оторвав наконец взгляд он наугад вытянул из шкафа первый попавшийся халат и протянул его девушке. - Ну что? Без происшествий? - как-то внезапно успокоившись он отпил из рюмки, видимо для придачи дополнительной храбрости.

Ирина: - Я просто не нашла пилочки, - Ирина нежно улыбнулась оборотню. Линту напоминал ей главного героя песни "Смуглянка", который и краснел, и бледнел, смущаясь перед красавицей, собирающей виноград. Направив свои стопы снова в ванную, девушка накинула на себя халат и расчесала мокрые волосы. Она не любила пользоваться феном.

iguana: "Пока все идет хорошо... Подозрительно хорошо" Эйка помешал остаток ликера, допил и наконец-таки услышал телефонный звонок из другой комнаты. Птиц проследовал на звук и поднял трубку. Это был звонок по внутренней связи. Консьерж, или как там его по-научному, известил скучающим тоном о том, что пришла посылка. Оборотень пулей вылетел из номера, не забыв при этом запереть его на ключ, но не предупредив Ирину.

Ирина: Покинув, наконец, ванную, девушка направилась осматривать окрестности. Ее весьма удивило исчезновение оборотня, и она решила использовать столь удачную возможность по назначению. Хищно улыбнувшись, лейтенант дернула за дверную ручку. "Стрелять-колотить..." Дверь предусмотрительный Линту запер. Как и следовало ожидать. - Ах, дрянь!!! - крик, перешедший практически в стадию ультразвука должен был поднять из гроба даже мертвого, хотя сам по себе был чертовски нелогичен. Во-первых, у нее был кпк, во-вторых, был балкон, выйти на который и заявить о своем тяжелом положении. Ну ничего, она уже придумала, что скажет ему, когда оборотень соизволит вернуться.

iguana: Не более чем через десять минут в замочной скважине засуетился ключ, и через пару щелчков дверь отворилась, и в неё протиснулся несравненный Линту с небольшой коробкой наперевес. - Не скучаете? – нахально ухмыльнулся оборотень, заметив негодующее лицо девушки и закрывая за собой ногой дверь. – Кстати, если хотите, можете заказать в номер еды… - он скрылся вместе с посылкой в соседней комнате, - И не утруждайте себя связью со своим сумасшедшим другом . Уверен, он и так знает где вы находитесь. – это он произнес уже под аккомпанемент распаковываемой коробки.

Ирина: - Я вас не понимаю. Если учесть, что я спасла вашу шкуру, то с какой радости вы мне все еще не доверяете? - бросила девушка в сторону уходящему в закат xD оборотню. "Судя по размерам, в коробке нет платья из последней коллекции D&G. Обидно. Даже выйти к обеду не в чем. Или он так и собирается прозябать тут в качестве затворника? Я с ума сойду в замкнутом пространстве."

iguana: - Вы имеете ввиду свой диалог с алхимиком? Лично я это расцениваю как ваш личный выбор. А мотивация может быть самой разной... - из-за дверного проема показалась патлатая голова, - К тому же вы говорили, что все равно сбежите, а до этого пытались меня убить. Да и вообще.. - он полностью вышел из-за двери, держа в руках небольшой пухлый конверт, - людям нельзя верить. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Я достаточно долго прожил среди вас, чтобы понять это. - оборотень протянул конверт Ирине. - Там документы.

Ирина: - Куда я это положу? - лейтенант криво ухмыльнулась. - Даже сумки нет, про одежду я промолчу. У меня, кроме халата, и нет-то, считайте, ничего. - она кинула конверт на ближайшее кресло, даже не удосужившись посмотреть на новую фамилию и имя. "Даже Иоанне предоставили все, чего она пожелала. Но она обладала важнейшей информацией, а чем таким обладаю я, чтобы заслужить хоть что-то, кроме снисхождения?" - Я вас презираю, - процедила Ирина и поджала губы. Пусть теперь поймет, что унижаться она не станет ни в каком случае.

iguana: - Я знаю, - легкая ухмылка скользнула по лицу оборотня, хотя озлобленность в глазах стала еще ощутимее. - Рад что вы прекратили это позерство и признались. - Линту зашагал обратно в комнату. - Сумочки у нее нет, скажите пожалуйста! Где ваша смекалка? Воспользуйтесь своим кпк. Там наверняка есть доступ в интернет. Вот через него и закажите что вам нужно. Только в пределах разумного... - он дико оглянулся на Ирину, испугавшись собственных слов, - Ансамбль из дрессированных слонов я не буду оплачивать! - он скрылся в комнате и через минуту вновь показался в дверях. Через его плечо было перекинуто полотенце. - Если у вас есть еще что-нибудь неотложное, что мне нужно знать, говорите сейчас, потому что ближайшие полчаса у вас не представится такой возможности.

Ирина: - Пошел к черту, - огрызнулась лейтенант, провожая оборотня испепеляющим взглядом. "Заказывать! Нет, вы подумайте! Сейчас я тебе закажу... Думаю, Furla подойдет. А он хотя бы подумал, что без примерки ни платья, ни туфель купить нельзя? Хотя о чем я? Ему же плевать."

iguana: Линту беззаботно пожал плечами и отправился на рандеву с мочалкой. Почему-то сейчас ему на душе стало гораздо легче, чем когда девушка вела себя тихо и покорно. Ругательства и истерики - нормальная реакция на ситуацию подобного рода. Значит все нормализовывалось. "Однако какая привереда." - Птиц поморщился, наблюдая за кипятком, наполняющим ванную. "Нет нет, шопингом я точно с ней не буду заниматься! Это уже переходит все границы..."

Ирина: - Сволочь... О, ненавижу! - гордо выпалила девушка. В конце концов, возраст позволял ей быть безрассудной и не думать о последствиях своих слов. Взяв со столика предусмотрительно оставленный кпк, Ирина как-то нехорошо улыбнулась и решила все же обновить свой гардероб, раз уж подвернулся такой шанс. По запросу поисковая система выбросила около двенадцати тысяч ссылок на интернет-магазины в Австралии. Отобрав те, где выбор был побольше, а цены - подороже, лейтенант через каких-то пять минут уже вполне мирно заказывала себе вещички. От самых известных марок - ей нравились бренды. Линту будет приятно удивлен, когда увидит сумму счета. Выходила она не такой уж и страшной. Всего-то циферка с четырьмя нулями. На первое время. Вещи обещались доставить на следующий день, потому что Тодд дурой не была и пообещала хорошую прибавку к общей сумме за скорость. Все равно деньги были не ее.



полная версия страницы