Форум » Блицкриг » Клуб путешественников (III часть) » Ответить

Клуб путешественников (III часть)

iguana: III часть – «Клуб путешественников» Место действия: Весь мир XD Время действия: По-прежнему не уточняется. Действующие лица: Лейтенант Ирина, Линту, НПСы всякие. Предыстория: После повторной стычки с Эдвардом и Ко, которая продлилась весьма недолго и была относительно мирной, но не уступала по маразматичности первой, Линту и Ирина, под напутственные пожелания Майора отправляются в бессрочное путешествие… Пара точек для посещения уже намечены – это гостиница "Хайат Рейдженси" и потом Хельсинки. На самом деле суть в том, что нас с Ириной не устраивает перспектива ждать Наркома до скончания времен того как дотает снег, поэтому мы будем развлекаться как умеем. Люди хотят ИГРАТЬ! Никто не против? Спасибо, я так и думала)

Ответов - 142, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

iguana: Выбранная тактика оказалась успешной. Оборотень был готов к любой реакции со стороны девушки, поэтому нельзя сказать, что внезапная взаимность его удивила. И что-то подсказывало ему, что в пустыне события разворачивались в таком же духе. Завершение этой небольшой мебельной баталии было вполне себе классическим, или наоборот – концептуальным? Цепкие объятия ослабли, и руки звероморфа принялись в обратном порядке разматывать обертку из занавески. Наконец отклеившись от Ирининых губ, оборотень почти виновато посмотрел ей в глаза, понурено сгорбившись и нервно накручивая штору на руки. Извиняться и утешать словами он не мог. Просто не умел. А ситуация требовала, да и остатки совести, впрочем, тоже. Отложив в сторону клубок ткани, Линту осторожно, чтобы не спровоцировать новую волну гнева, убрал с лица девушки растрепавшиеся волосы. Вторая рука, незаметно скользнувшая за спину девушки, натолкнула ту на оборотня и прижала к его груди так плотно, что можно было ощутить его бешеный сердечный ритм. И чтобы как-нибудь подкрепить мирное соглашение, Птиц коснулся губами основания шеи лейтенанта.

Ирина: Хорошо, что он молчал. Любое слово могло бы испортить момент и вызвать очередной приступ негодования. А так Ирина некоторое время находилась в ступоре, размышляя о судьбах человечества и о том, как трагедия современного общества может быть связана с поцелуем оборотня. Она тихо ахнула, когда оказалась чуть ли не вжата в Линту, но не оттолкнула его с криками, а прислушалась и замерла. И как только у такого спокойного существа сердце может так колотиться? Ирина медленно отстранилась и нашла в себе силы спросить то, что глодало ее еще с самой пустыни: - Я тебе нравлюсь?... - вопрос звучал скорее как утверждение. Ей просто надо было удостовериться. Слишком много было случаев, когда лейтенант обманывалась в чувствах.

iguana: Внезапный переход на "ты" резанул слух, еще сильнее сконфузив оборотня. Нелепо было бы продолжать этот официоз. Но слова словно застряли в горле, создав такое ощущение, будто Линту вообще никогда не умел разговаривать. Он только кивнул, но так, чтобы Ирина почувствовала, тем более, что голову он положил ей на плечо.

Ирина: Девушка неуверенно обняла оборотня одной рукой и погладила по спине. Лейтенант все еще чувствовала себя очень неловко среди всех этих осклоков и обломков да и еще в таком положении. А Линту снова молчал, и это безмолвие уже начинало тяготить Ирину. Непонятно, что вообще нужно было этой белокурой ведьмочке с той самой сумасшедшинкой в глазах, которая обычно так привлекает мужчин. - Почему? - выдавила из себя похищенная.

iguana: Разразиться тирадой с перечислениями всех фактических и мнимых причин, или продолжать молчать, надеясь, что лейтенант поймет, насколько неуместен ее вопрос? На этот раз мысли оборотня перепутались даже без наличия в его голове пули. Как уместить в одной короткой фразе то, что Линту сам по себе быстро привязывается к тем, кто долго находится рядом с ним, что Ирина пробуждает в нем элементарный интерес, поражает непосредственностью, и пугает двуликостью, будит инстинкт покровительства, и делает вызов его эмоциям, последствия которых он всегда стремился свести на нет, но не решался в открытую их подавлять, боясь их ответного возмездия, когда в один прекрасный момент они взбунтуются против него и убьют. Но это были его личные фобии, практически не имеющие отношения к действительности... И в конце концов у лейтенанта были прекрасные вокальные данные... Линту понадеялся, что Ирина поймет все это по одному его тяжелому вздоху, но понял, что этому не бывать и вместо ответа тихо и честно сказал: - Я сейчас тоже самое пытаюсь понять. – и изумился тому, насколько глупо и дико это прозвучало. Словно даже голос был не его. Ладонь сама провела вдоль позвоночника девушки, которую Линту, кажется, возомнил чуть ли не своей собственностью, в плане что выпускать из объятий он ее не собирался.

Ирина: "When we met I felt my life begin, so open up your heart and let this fool rush in!" - беззаботно распевала певица, а вот в душе лейтенанта сейчас этой беззаботности и беспечности ой как не хватало. "Я же не могу вот так просто... Если я сейчас поддамся, то буду потом жалеть. Это противоречит... Нет! Боже, боже, боже, что мне делать? Может, бросить все, пока есть время? Пока есть возможность... Да, я так и сделаю... Еще момент и сделаю..." - Отчего ты так крепко держишь меня? Я же не растаю в воздухе, - засмеялась Ирина, скользя кончиками пальцев по шее и ключицам оборотня, будто стремясь разрисовать его всевозможными полосками и спиралями.

iguana: ".. Даже если бы растаять в воздухе было возможно, не важно как крепко держишь..." - промелькнула в голове занудная мысль. На самом деле все было настолько очевидным, что Линту даже не хотелось отвечать. За время их знакомства Ирина так часто оказывалась у него в руках, что без этого аксессуара Линту чувствует, что чего-то не хватает, как-то неестественно, словно у него кто-то что-то отобрал. Оборотень наконец собрался с силами и взял мысли под контроль: - Так спокойнее. - давно он не отвечал на вопросы с такой четкостью и честностью.

Ирина: - Молчаливый, - девушка мило улыбнулась и, приподняв подбородок Линту двумя пальцами, легко коснулась губами его губ. Она не привыкла к таким резким ответам. Обычно мужчины начинали объяснять туманно и пространно, приводя цитаты великих людей и томно вздыхая. И потом, почему бы и не ответить пространно, если девушка только этого и ждет? Да, ей нравились комплименты, и она не скрывала этого. Да, она была кокеткой, но это свойственно любой истинной женщине.

iguana: Эйка был немного растерян таким поведением девушки... точнее он был в замешательстве и не мог понять как на самом деле к нему относится Ирина, и чего пытается добиться своими действиями. Но спрашивать об этом было бы глупо и, скорее всего, бесполезно. Да и количество неуместных вопросов за такой короткий промежуток времени зашкалило бы. Ответная реакция лейтенанта хоть и настораживала мнительного оборотня, но была, как он боялся сам себе признаться, приятна. В таком состоянии звероморф пребывал совсем не часто, и поэтому не мог себе позволить отказаться от него и незамедлительно ответил на поцелуй. Проведя ладонями сначала по плечам девушки, а потом по шее он заключил в них лицо Ирины, все больше окунаясь в омут собственных желаний, фобий, перепутанных мыслей и эмоций, и где не совсем не осталось места для рассудка.

Ирина: Все происходящее до боли напоминало ситуацию из книги. "Ты любишь?... Любишь... Господи, нет!" - Больше не буду тебя целовать, - сирена звонко рассмеялась, беспечно сдувая со лба успевшую высохнуть светлую челку. - Такое чувство, словно ты меня боишься.

iguana: - Боюсь? - оборотень удивленно уставился в лицо девушки. Она говорила почти как ее альтер-это, которое, к слову, действительно пугало звероморфа. И дело тут вовсе не в лезвиях, которыми Тодд беззаботно махал перед Линту, а в чем то другом, в чем-то, что способно было разбудить в нем панический ужас одной только своей сутью. - А чем это тебе мешает? - первая и вторая фраза Ирины, по мнению Линту, не вязались друг с другом, рождая этот забавный вопрос. Оборотень едва заметно улыбнулся, невольно следуя за настроением Ирины и положив руки ей на плечи.

Ирина: Хоть одна фраза на "ты". Лейтенант сочла это маленьким Тулоном и победно ухмыльнулась. - Это на уровне ощущений. Я не могу насильно целовать тебя, если ты испытываешь страх, понимаешь? - она ни с того ни с сего щелкнула оборотня по носу, внимательно следя за его реакцией. Девушке стало отчего-то весело, хотя ее положение предполагало пафос и серьезные речи с бурными рыданиями и... Кстати, о бурных рыданиях. Она оттерла со щеки невысохшую слезу.

iguana: Звероморф немного выпрямил спину, но щелчок по носу пережил без морального ущерба. Ему показалось, или Ирина воспринимает его как игрушку? Как бы то ни было - он ощутил себя в этот момент именно так. Самое примечательное, то что он не почувствовал даже намека на раздражение. Быть может это из-за того, что он воспринимает все как забавную игру, но вряд ли он позволил бы кому-нибудь еще такую фамильярность. Оборотень улыбнулся чуть заметнее. Кажется, сейчас его ничто не могло расстроить. Превратить в руины номер в гостинице… Да, это была неплохая «разрядка» для него. Даже не смотря на то, что основное участие в разрушении принимала Ирина. - Мне кажется, или ты не равнодушна к моему носу? – вершина хит парада глупых вопросов выглядела бы именно так. Хотя, по сути, вопрос вполне актуален, но был задан скорее риторично и вне темы. «Что ты несешь, бесхарактерный тюфяк?!» - подал голос рассудок, делая весьма справедливое обвинение своему обладателю, но тут же канул на дно омута. Звероморф сцепил пальцы за затылком Ирины, бескомпромиссным движением приблизил лицо девушки ближе к себе и тихо, но проникновенно сказал: - Пока что только я тебя целовал насильно. – улыбка решительно отказывалась сходить с его лица.

Ирина: - А я разве не говорила, что мне нравится насилие? - удивилась девушка. - Так что ты еще никого не целовал насильно, милый мистер Эй. Уев таким образом оборотня, лейтенант с легкостью отстранилась и неожиданно почесала Линту за ухом. Ее уже который час изрядно веселила ситуация. Уж это-то лучше, чем мрачное молчание, преследовавшее ее, начиная с самого прибытия в шикарный отель.

iguana: " Нравится?..." - Неужели? - он резко схватил девушку за руку, которой она чесала его за ухом. Ирина перешла границу, за которой можно не платить за фамильярности. Наверное это фраза лейтенанта разрушила барьер, сдерживающий оборотня, измученного провокациями и намеками Ирины, и приблизила момент взыскания. Он, держа руку Ирины возле запястья, медленно поднес к своему лицу и как-то странно глядя в глаза девушки, лизнул ее ладонь.

Ирина: "Ну наконец-то..." - Вкусно? - с вопросе девушки слышался неподдельный интерес. Все. Ирина царапнула оборотня ногтем по шее, будто напоминая тому, что игры с ней опасны. Приблизившись к Линту почти вплотную, лейтенант вдруг выполнила финт, совершенно неожиданный: мягко, чуть ли не нежно, укусила похитителя за верхнюю губу.

iguana: Ситуация неожиданно приняла гастрономический характер, заставив оборотня тихо усмехнуться. Он схватил девушку и за вторую руку тоже, подчеркивая свою претензию на доминирование. Ловко выкрутившись из плотоядного захвата Ирины, он не менее плотоядно уцепился за лейтенантскую мочку уха, но нежно чуть менее чем на половину. После этого он принялся ставить штампы из поцелуев на шее девушки. Границы дозволенного стремительно размывались, но звероморф, используя остатки здравого смысла, все же стремился вернуть им четкость, потомучто если он потеряет над собой контроль, - быть беде. А постапокалиптическая панорама гостиничного номера его совсем не смущала.

Ирина: Вскрикнув, девушка внезапно захлебнулась в собственном стоне. Боль или удовольствие? Все вместе. Жгучий коктейль, который сводил обыкновенно спокойную девушку с ума. Оказывая почти такое же действие, как виски и шоколад, боль обостряла чувства, и лейтенант медленно, но верно утопала в своей уютной личной бездне, из которой не было выхода. "Сбежится вся прислуга... Плевать. Если уже не сбежалась... Господи, да плевать!" - Дай мне огня, разжигай это пламя, я догораю... Дай мне огня, - пропела Ирина, вырвав сперва одну руку, а затем и вторую. Но исключительно за тем, чтобы отпихнуть от себя оборотня, и в следующий же момент, схватив Линту за волосы, резко притянула его к себе, буквально впиваясь неистовым поцелуем в губы звероморфа.

iguana: От такого бесцеремонного обращения со своей гривой Линту тихо проскулил, но контрпоцелуй за этим последовал незамедлительно. Оборотень слегка подался вперед, отчего его вертикальное положение, несмотря на то, что он был на коленях, стало менее устойчивым. Чтобы не рухнуть на девушку Эйка уперня одной рукой в пол, нащупав при этом что-то похожее на ошметки журнала, второй рукой он провел по спине Ирины непосредственно под футболкой, начиная от поясницы, оставляя горячий шлейф в сторону плеч и задирая черную метерию футболки.

Ирина: - Ненавижу майки, - простонала блаженствующая девушка во весь голос. Она уже отпустила волосы Линту, и теперь просто навивала отдельные пряди себе на палец. - Да сними же ее, наконец! - Ирина ненадолго отвлеклась от своего интеллектуального занятия и сбросила футболку одним изящным движением.



полная версия страницы