Форум » Блицкриг » Клуб путешественников (III часть) » Ответить

Клуб путешественников (III часть)

iguana: III часть – «Клуб путешественников» Место действия: Весь мир XD Время действия: По-прежнему не уточняется. Действующие лица: Лейтенант Ирина, Линту, НПСы всякие. Предыстория: После повторной стычки с Эдвардом и Ко, которая продлилась весьма недолго и была относительно мирной, но не уступала по маразматичности первой, Линту и Ирина, под напутственные пожелания Майора отправляются в бессрочное путешествие… Пара точек для посещения уже намечены – это гостиница "Хайат Рейдженси" и потом Хельсинки. На самом деле суть в том, что нас с Ириной не устраивает перспектива ждать Наркома до скончания времен того как дотает снег, поэтому мы будем развлекаться как умеем. Люди хотят ИГРАТЬ! Никто не против? Спасибо, я так и думала)

Ответов - 142, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

iguana: Ирина не переставала удивлять оборотня в свойственной себе манере. Брошенная футболка прибавила себя к царившему кругом беспорядку, и даже не удостоилась внимания Линту, который пытался создать видимость, что не полностью переключил свое внимание на открывшуюся картину, которую скрывала черная ткань. Вернувшись на секунду к поцелую, который был прерван до этого, он, крепко придерживая рукой, подползшей к плечам Ирины, шею девушки, перевел поцелуй в плавный спуск вниз по подбородку, шее, ключицам путем полу-поцелуев полу-облизываний, и добравшись до бюстгалтера коснулся губами и его, прямо песередине. Бюстгалтер пафосно осыпался на пол пучком мягких черных перьев. Сделав вид, что ничего не произошло, оборотень продолжил свой победоносный спуск по животу девушки, следуя намеченному маршруту.

Ирина: - О... О, купишь мне два новых, - в перерывах между стонами выдала девушка, закрывая глаза от удовольствия. Так ощущения становились еще острее. Щекотнув оборотня за ухом, словно большого кота, она раскинула руки и засмеялась. Звонко и искренне. От счастья, если уж на то пошло. На самом деле, она, наверное, была чересчур эгоистична, предоставив Линту полную свободу действия, и это надо было как-то исправлять. А хотелось ли? Честно признаться, не особенно.

iguana: В ответ на слова Ирины про «два новых» Линту лишь учтиво очертил языком петлю вокруг пупка девушки и, вместо того чтобы подвергнуть ее брюки той же расправе что и бюстгальтер, отправился обратно. Он решил придерживаться порядка и остановил внимание на лейтенантском бюсте, одной рукой то лаская, то проверяя на прочность. Вторую руку он продолжал удерживать на шее Ирины, поэтому сохранять полувертикальное положение было не просто. А точнее невозможно.

Ирина: - Тебе не жарко? - невинно осведомилась девушка, потянув край водолазки вверх. Ей становилось как-то неуютно, потому что оборотень все-таки, в отличие от нее, был одет практически полностью. - Будешь куда симпатичнее без этого. - заверила его лейтенант, хихикая, словно девчонка. Удовольствие, которое она получала, только подливало масла в огонь, и пока что Ирина могла позволить себе несколько эгоистичную позицию.

iguana: Похоже тот факт, что оборотня стремились лишить одежды до того, как он сам об этом вспомнит - становилось тенденцией. Окончательно прижав Ирину к полу он отнял руку от ее шеи, ухватил себя за шиворот водолазки и рывком стянул ее, отвлекаясь от мягких мест лейтенанта, чтобы избавиться от лишней ткани. В следующий момент звероморф лег грудью девушке на живот и посмотрел ей в лицо взглядом рыси, подкарауливающей удачный момент для прыжка на жертву. Непосредственное соприкосновение тел - горячего и еще горячее. Для Линту, как существа чутко ощущающего состояние материи, к которой он прикасается, это сопровождалось рядом впечатлений особого свойства и удовольствия. Ладони тем временем ползли по талии девушки, с методичностью металлоискателя скользя по коже.

Ирина: - Дай мне огня, разжигай это пла-амя, - мурлыкала Ирина на манер незабвенного "Crucified" группы "Army of lovers". Слегка коснувшись кончиками пальцев плеч оборотня, девушка полностью переключилась на длинные волосы Линту, будто бы и забыв о нем. Она играла с прядями: накручивала их на палец, пыталась плести косы, расчесывала и собирала в хвост. - Ты такой удивительный... - лейтенант вдруг неудачно напоролась локтем на один из осколков вазы и зашипела от боли.

iguana: Линту решил, что Ирина слишком много говорит, и поэтому заставил ее замолчать довольно грубым поцелуем, сделав резкий выпад вперед. В компенсацию своей бестактности он провел ладонью по ее волосам. А еще это был неплохой отвлекающий маневр, пока вторая рука проводила военно-промышленную разведку в брюках лейтенанта.

Ирина: В качестве ответного удара Ирина подалась навстречу Линту, будто бы трепеща от предвкушения будущего удовольствия, но на деле она внезапно сомкнула челюсти, рискуя лишить оборотня языка. Мило улыбнувшись, девушка отстранилась и, словно бы извиняясь, лизнула звероморфа в щеку, а затем подула на нее, будто девчонка. Лейтенант вообще была приверженкой романтики и всевозможных нежностей, но в свое время она этими "прелестями" пресытилась и желала чего-то нового. А новое - это ведь хорошо забытое старое, не так ли? Желая произвести впечатление покорной рабыни, она усмехнулась и сбросила с себя штаны, дав Линту возможность восхититься ее бельем. Избавившись от ненужных деталей, девушка потянулась к пряжке ремня брюк оборотня, решив помочь и ему.

iguana: Оборотень сам удивился, как простое дуновение Ирины на его щеку заставило его дыхание сбиться, словно воздух был выдохнут не из ее легких, а из его. Шумно глотнув кислорода, Линту оценил панораму лейтенантского белья, насколько это было возможно, с учетом того, что за окном уже давно была темень, и единственным источником света являлась луна, заглядывающая в номер через окно, пользуясь отсутствием занавесок. Хотя, признаться честно, само белье оборотня сейчас мало интересовало. Звероморф слегка приподнялся на руках, чтобы взглянуть в лицо Ирины, а заодно позволить ремню остаться ее руках. Черная грива рассыпалась на груди девушки как ловчая сеть. Холодный свет довольно скупо очерчивал в темноте женский образ, но оборотню этого было более чем достаточно. Казалось Эйка был готов к тому, чтобы в следующий момент впиться в Иринины губы, рискуя вновь быть покусанным. Но вместо этого он наоборот отдалил свое лицо от ее, согнул спину и уверено стащил зубами последнюю деталь одежды, отчаянно защищавшую лейтенантское тело от осады звероморфа, - то есть белье. Раскинув по груди и животу девушки гриву и заслонив ею свое лицо, как целомудренной занавесью, он одновременно осторожно и обжигающе коснулся языком нежнейшей кожи, в это же время проводя рукой по внутренней стороне бедер пленницы. В его полном распоряжении она была вся целиком и полностью, и этот факт сводил оборотня с ума. Он решительно намеревался насладиться ситуацией в полной мере.

Ирина: Ирина довольно рассмеялась и одним рывком расстегнула молнию, стягивая брюки с бедер оборотня. Жесткие волосы неприятно щекотали все тело... Или приятно? Она еще не успела разобраться. "Господи, это невозможно." Да, он, кажется, был против того, чтобы она говорила, но ведь думать-то не мог запретить. Это бы выглядело... абсурдно? Лейтенант вздохнула и задержала дыхание, когда почувствовала осторожное прикосновение. Он будто боялся ее. А, может быть, просто желал запечатлеть в памяти каждую ее черту, каждый изгиб ее тела. Ощущение беспомощности всегда кружило девушке голову. Вытянув руку, Ирина погладила тыльной стороной ладони шею Линту и вдруг внезапно выгнула спину, будто большая кошка, из-за внезапного приступа удовольствия, бывшего настолько резким, что по своей остроте он грозил сравниться с болью.

iguana: Крайне гармонично сочетая свои действия, Линту, не отвлекаясь от основного занятия, провел по спине девушки рукой. Сначала кончиками пальцев, а затем и целой ладонью, ощущая небывалое напряжение упругой спины под пальцами, и другой рукой придерживая колено Ирины. Между тем ему почти удалось стянуть с себя брюки, пользуясь одними лишь ногами. Такой ловкости он и сам от себя не ожидал. В какой-то момент он поднял взгляд, но увидев вместо лица Ирины черный занавес из собственных волос, отпрянул, резко запрокидывая назад голову и отбрасывая волосы на спину. Самодовольно подавшись вперед, он замер над ее лицом, сосредоточенно наблюдая за его выражением пока его пальцы проводили разведывательную операцию в самой интимной локации девушки. Сейчас, вопреки своей природе, он был максимально ласков. Оперевшись локтем в пол, звероморф стоял на четвереньках, что существенно ускоряло процесс расставания со штанами.

Ирина: Закрыв глаза, Ирина отдалась ощущениям. Крепко держа оборотня за плечи, она чуть ли не двигалась ему навстречу, настолько ей хотелось. Точка. Именно хотелось. Разноцветные круги предстали ее взору. Количество их увеличивалось в геометрической прогрессии. "Господи, Боже-боже-боже!" - даже в такой ситуации она ухитрялась вспоминать о Всевышнем. Только этого сейчас не хватало. Ей показалось, что прошло уже больше часа с тех пор, как он отбросил волосы с ее лица. На самом деле, прошло не более нескольких минут, а лейтенанту уже было достаточно. Стиснув зубы, она не давала предательскому стону прорваться и заполнить собой все пространство. Не давала, пока могла, пока еще сдерживалась. Бессильно прочертив на плечах Линту восемь алых дорожек, Ирина опустила руки и расслабилась.

iguana: О том, что разминочный пролог окончен, ознаменовала опустившаяся на пол рядом с Ириной рука звероморфа. Сам же оборотень затихать не собирался. Какие-то секунды его лицо отражало серьезную внутреннюю дилемму, но сразу же изменилось, как только взгляд был переведен на лицо распаленной Ирины. Прищурившись в полутьме, он кротко облизнул губы и, наклонившись всем телом к девушке, и сделал неторопливое, но уверенное движение вперед. От этого со спины стали скатываться пряди черных волос, а глубокое и шумное дыхание огласило комнату, обжигая девушке щеку.

Ирина: Дрожь поднялась откуда-то снизу и распространилась на все тело, включая кончики пальцев, где отозвалась какой-то невыносимо звенящей, едва ощущаемой боли. Сумрак оказывал на девушку совершенно непередаваемое влияние. "Зачем я это де... Боже мой, когда золотая удача достигает высокой мысли, ты понимаешь, чтовокруг тебя пустота, пустота, пустота-а-а-а-а!" Тряхнув головой, чтобы убрать со лба слипшуюся от пота челку, девушка подалась вперед.

iguana: Под оторвавшуюся от пола спину девушки подлезла горячая рука, и теперь Ирина могла почувствовать в области лопаток легкое покалывание от крючковатых когтей. Затем точно такое же на пояснице. Звероморфская гибкость позволяла Линту приобнять жертву, не теряя при этом такта и силы движений. Когти на ногах впились в ковролин. По мере ускорения движений тяжелое дыхание превращалось в низкочастотный хрип, переходящий секундами в отчетливый рык. В голове оборотня проносились галопом непонятные даже ему образы и мысли, и причиной тому было не столько удовольствие, доставляемое процессом, сколько непосредственное прикосновение к самым чувствительным нервным окончанием тела девушки. Они были так тесно, что оборотень практически ощущал их как свои собственные, погружаясь в тоже состояние, в котором он был в момент превращения Ирины в стаю ворон в катакомбах, когда сделал ее своей частью, или себя ее частью, - борьба за личностное доминирование тогда так ничем и не закончилось. Сейчас же он ощущал в варьирующей степени те же чувства, что и лейтенант в его руках, и смешиваясь с его собственными они образовывали сводящий с ума коктейль из эйфории, боли, сомнений, опасения... опасения? Оно еще здесь откуда? Ах да, Линту боялся, что потеряет всякий над собой контроль и трансформацией может навредить своей пленнице. ~ НРИ: В написанном выше прошу винить Agonoize и композицию Eternal Darkness, бугаг)

Ирина: Ирина поняла, чего точно не хватало во всем этом акте. Нужна была музыка. Ария Царицы Ночи прекрасно подошла бы. Такая же величественная и грозная, как все происходящее. Она закрыла глаза, словно боясь чего-то. Но не изменения во внешности Линту страшили девушку. Когти на спине. Ладно бы, это действительно было покалыванием. Но сейчас ее чувства обострились до предела. Подавленная и снесенная неземными, особыми ощущениями, умноженными на десять, возведенными в степень с бесконечным показателем, лейтенант напряглась, как пружина, готовая в любую секунду распрямиться. Обвив шею оборотня, девушка держала его так крепко, будто он был соломинкой, за которую цеплялся утопающий.

iguana: Звероморф уже был не в состоянии сосредоточиться на реальных вещах. Творившаяся в его сознании вакханалия из всевозможных эмоций застилала глаза и Линту просто зажмурился. Переплетаясь во всех мыслимых формах, эмоции в конечном итоге объединялись в одно единственное чувство, заставляющее оборотня ускоряться с каждой секундой, словно с минуты на минуту должен наступить конец света. Трансформация в это же время прогрессировала с завидной активностью. Раздался знакомый шелест и на два сплетенных тела упала тень. Огромное крыло, заслонившее собой окно и луну, казалось еще чернее обычного. Второе такое же по другую сторону лоснилось в остатках лунного света. Несмотря на почти каменное напряжении во всем теле, Линту почувствовал руки девушки на шее. Собрав остатки самоконтроля он медленно наклонил голову, целуя Ирину в плечо, пока где-то в темноте когти рвали ковролин. Одно из запястий скользнуло с поясницы в сторону копчика и ниже.

Ирина: Треск неприятным гулом отдавался в ушах, и девушка изо всех сил молила себя не отпускать оборотня. Почему-то ей казалось, что этого делать ни в коем случае нельзя. Иначе пропасть, геенна огненная, куда она и так уже должна была отправиться давным-давно. Смертные грехи преследовали лейтенанта один за другим. Зависть по отношению к более "нормальным" сверстницам. Отчаяние и вызов Творцу. Гнев на самое себя и на людей, что породили подобных существ. Чревоугодие... А что поделать, если ты та еще гурманка? Скупость? Да, ради звонкой монеты или новой пары изумрудных серег Ирина была готова на многое. Тщеславие создало и развило обе ее натуры. Сладострастие порой управляло ей и захватывало контроль над действиями. Как сейчас. Она уже давно не следила за резкими движениями собственного тела, направленных на то, чтобы получить еще, захлебнуться в ощущениях, только не останавливаться. Укол. Довольно неприязненный. Неважно. И удивительно легкий поцелуй следом. Обрывки воспоминаний. Девушка подалась вперед, выгнув шею и задержав дыхание.

iguana: Бешеная пульсация в мозге эхом отдавалась во всем теле. Звероморф уже почти не издавал никаких звуков, за исключением резких, глубоких вдохов, - словно ему не хватало воздуха. Перед взором вихрем проносилась галерея из всевозможных картин. И вперемешку с эйфорией порой волнами накатывало чувство первозданного ужаса, необъяснимым образом кидавшее звероморфа в холодный пот и заставлявшее его ощущать неизбежную утечку времени. Но пытаясь опередить время, он лишь чувствовал, что своими действиями сокращает его. Рывок и, кажется, кровь сейчас закипит и свернется, и Линту даже почувствовал вспышку боли, но последующее за ним всепоглощающее наслаждение мгновенно поглотило его, заставив забыть обо всем на свете, включая смерть. Свои движения оборотень не то что контролировать, даже осознавать больше не мог, но отчетливо чувствовал падение шкалы на аккумуляторе энергии. Вцепившись в пол руками, он бесшумно вскинул голову, откидывая гриву снова на каменную спину. После чего что-то словно толкнуло его в затылок и, резко опустив голову к Ирининому лицу, все в том же безмолвии оборотень впился в ее губы своими. Крылья с шелестом опустились на пол, но через несколько секунд стали медленно складываться у звероморфа за спиной.

Ирина: Звон. Звенело все. Чувства притупились, словно решив подготовиться к одному-единственному и вполне ожиданному всплеску. Ирина не проронила ни слова, перенеся краткий пик какого-то жгучего, неестественного наслаждения стоически. Только ногти девушки оставили глубокие царапины на спине оборотня. Как только девушка обрела способность трезво мыслить, она прижала Линту к себе, использовав все оставшиеся силы. - Ты только скажи мне... - она почувствовала невероятную слабость, едва отстранившись от звероморфа. - Как тебя зовут?



полная версия страницы