Форум » Блицкриг » Где-то в сером мире » Ответить

Где-то в сером мире

Нечто: Время действия: Два месяца спустя после стычки на Острове. Место действия: Лондон. Далее где-то в Сибири./b] Действующие лица: Нечто, Кайли Описание: После стычки с СС на Острове, Нечто очень долго регенерировал травму нанесённую герром Кп. Вернее это была не травма, а почти полная потеря мозгов, поэтому регенерация затянулась на целых полтора месяца, а остальную часть времени пришлось восстанавливать силы на целебных источниках, обнаруженных на том же острове. Облазив всю базу СС Нечто обзавёлся нормальной чистой одеждой и парой пистолетов ПМ. Вскоре после этого ему чудом удалось уплыть с острова на британском туристическом лайнере. И вот он на Кингс-Кросс в раздумьях о том. что делать дальше....

Ответов - 59, стр: 1 2 3 All

Нечто: Нечто стоял на выходе с вокзала и задумчиво рассматривал свои грязные ботинки. На душе было херово, потому что весь мир словно перевернулся с ног на голову, ни вампиров, ни упырей, никого не осталось. Все как будто вымерли или просто растворились в воздухе. Казалось. что он попал в другой мир и что здесь нет ничего схожего с его прежним я, но ничего не поделаешь надо было думать куда дёрнуть дальше. Он закурил и пошёл в сторону Гудсвей, по его расчётам по этому шоссе он мог пройти пол Лондона и вскоре выйти к аэропорту Хитроу, по поводу денег он не переживал, так как лёгким движением руки вытащил у какого-то джентльмена кошелёк из заднего карман и сделав всё по правилам профессионального вора, выбросил его в ближайшую урну. У него в кармане лежало около 800 долларов и он надеялся, что ему хватит на билет, если нет то трюк можно повторить. Вскоре он дошёл до развилки и не долго думая свернул налево, где через метров триста вышел к шикарному зданию какого-то колледжа. Он остановился около него и снова закурил, всё таки Лондон сильно изменился за эти месяцы и ему было страшно не уютно.

Nailbuster: На улицах, как и в день отъезда, было полно солдат, но то были не вампиры Полуночной Империи, а бойцы НАТО и "миротворцы", все до единого в противогазах. Грохоча гусеницами, то тут, то там проезжали танки, и на каждом перекрёстке стоял вооружённый патруль. Никаких следов нечеловеческого присутствия не было видно, словно новая хвалёная армия КМ растаяла в воздухе. - Эй, нечего тут глазеть! - прикрикнул на ефрейтора безликий солдат, сдиравший со стены колледжа чёрно-красный плакат "Присоединяйся к Армии Тьмы!". - И надень маску, карантин ещё не отменили.

Нечто: Нечто фыркнул и пошёл дальше. Выйдя на перекрёсток он чуть не попал под танк и выслушав трёхэтажную ругань быстро ретировался в ближайший переулок. Пройдя по нему он снова вышел на широкий проспект и стал продираться через толпу каких-то оборванцев. Вскоре он сумел угнать какую-то задрипаную иномарку и понёсся по улицам Лондона. Провиляв около часа по улицам, он наконец выехал на Горден Гаден и помчался к аэропорту, до которого оставалось ещё километров 15. вскоре он попал в пробку, аккуратно объехав её по обочине Нечто уткнулся в блокпост. Несколько танков перекрывали трассу, то там, то здесь шмыгали солдаты. Было ясно, что аэропорт нужен для военных целей. Но бравый ефрейтор не унывал, он резко вывернул на луг, который тянулся вдоль шоссе и подпрыгивая на кочках стал объезжать блокпост.

Nailbuster: Громыхнул выстрел, и танковый снаряд разорвался в полуметре от машины. Перевернувшись несколько раз, она скатилась в кювет, и моментально её окружили солдаты в противогазах. Держась на почтительном расстоянии, они ждали, пока водитель подаст признаки жизни. - Нарушитель! - вперёд выступил плечистый офицер с мегафоном в руках. - Вылезай из машины и держи руки так, чтобы я их видел! Игнорируя наше предупреждение, ты пытаешься пересечь карантинную зону. Все аэропорты страны перекрыты, мы никого не выпустим с острова в течение ближайших пары лет. Ты тоже можешь являться носителем вируса, поразившего армию. Выходи, или мы применим силу.

Нечто: Нечто вышел из машины и криво усмехнулся: - карантин? Я ничем не болен! Я только с Кинг Кросс, а на него прибыл с побережья, а на побережье я прибыл с далёкого Острова! Меня подобрал туристический лайнер! Так что я не могу быть болен! - он сплюнул и закурил. нарваться на военных ему не хотелось, но что сделаешь если они сами нарываются. - У меня другой вопрос, если позволите лейтенант - он улыбнулся - куда делась вся нежить? неужто вымерла за два месяца?

Nailbuster: - Во-первых, я тебе не лейтенант, а майор! - рявкнул офицер, смахнув с погон куски штукатурки. - А во-вторых... какую нежить ты имеешь в виду, позволь узнать? Выключив мегафон, он сделал несколько шагов вперёд. Солдаты позади него держали нашего героя на мушке. - Некоторое время назад, - майор внимательно смотрел Нечте в глаза, - произошла утечка неизвестного вируса из секретных военных хранилищ, в результате чего в организме и психике британских солдат произошли... некоторые изменения. Решением командования НАТО в стране был объявлен карантин и высланы войска. Однако к тому времени, как мы решились напасть и справиться с проблемой, вирус прекратил своё действие. Никаких вампиров не было, сынок, - завершил он свою речь назидательным тоном. - Вампиров, нежити и тому подобных вещей не существует. Понятно?

Нечто: Нечто рассмеялся ему в лицо: -Ты глупец, майор, если так считаешь! - он закурил - вы привыкли верить россказням своего правительства и не смотрите по сторонам! Вы не видите очевидного,господа! Ну что ж пора вам кое-что поведать.. - он уселся на капот машины, не обращая внимания на оружие в руках солдат - видите ли нежить существует и существовала всегда и все генералы, учёные и просто отъявленные мерзавцы знают об этом. но зачем пугать народ? Вот они и делают из фактов небылицы. А вы майор и эти рядовые желторотики нужны им как пешки, как пушечное мясо! Ты представь что было бы если бы вы попали прям в эпицентр кишащий нежитью и другими опасными тварями! Да вы бы в штаны наложили! И вас бы тут же съели или превратили в себе подобных! Вы были нужны только для того, чтобы разведать обстановку и оценить опасность! И вы это прекрасно сознавали майор. но приказ есть приказ..и вы как марионетка побежали его исполнять...эх, когда-то и я служил...я был лётчиком. И да вот вам ценная информация! Когда я летел в сторону острова два месяца назад, на меня напали два самолёта, вернее они были похожи на НЛО, но на их бортах было что-то написано на английском.. - Нечто выкинул хабарик и осмотрелся, солдаты были в замешательстве и медленно опускали оружие, хотя и были готовы в любой момент его поднять.

Nailbuster: - Да с чего бы мне вообще тебе верить? - фыркнул майор. - Каждый божий день фанатики вроде тебя объявляются и поют песни про нечисть, пришельцев, про заговоры правительства... Если тебя не заткнуть, ты, чего доброго, расскажешь, что у нежити есть хитрый план по захвату мира, или что-нибудь в этом духе... Взять его! Проводить на самолёт. Доставим его куда следует, там и поговорим. Солдаты осторожно подошли к завхозу, не опуская автоматов. - Только без глупостей, - предупредил майор, погрозив пальцем. - Эти парни - отменные стрелки. Мы лучшие во всём полку. Нашпигуем тебя свинцовыми конфетками так, что ты тут же сдохнешь от кровавого диабета. Пошёл! - и бойцы подтолкнули Нечто в сторону взлётной полосы, где уже стоял большой зелёный бомбардировщик.

Нечто: Нечте это было только на руку, он быстро с ориентировался и пришёл к выводу, что фортуна сегодня на его стороне.Осталось только придумать план действий. "так-с, значит сейчас их быстренько разметаю, потом в самолёт, выкинуть оттуда пилота и в путь дорогу...на Россию матушку, надеюсь топлива хватит" Когда до самолёта осталось метров двадцать, Нечто резко развернулся к майору: - А знаешь ты прав, нежить действительно хочет захватить мир и несколько попыток было уже сорвано.. - он улыбнулся - ты зря мне не поверил, но дело твоё, потом расскажешь своим внукам если выживешь! Вот тебе доказательство существования нежити! - он обернулся тварью и пока майор округлял глаза четверо из бойцов уже полегли искромсанные лезвиями...

Nailbuster: - Так вот ты какой, убийца моего отца, - недобро нахмурился тот. - Не знаю, помнишь ты или нет, но около сорока лет назад во Вьетнаме при таинственных обстоятельствах погиб офицер специального отдела НАТО, проводивший испытания нового оружия для пехоты... Выжившие местные смогли описать лицо убийцы, и по их описаниям был составлен портрет. Я до сих пор ношу его с собой, - майор вытащил из кармана помятый листок и показал его Нечто. Там было лицо, почти в точности похожее на лицо ефрейтора. - Я узнал тебя почти сразу, как увидел. И намерен поквитаться за гибель близкого мне человека. Почему бы тебе не сразиться со мной, как мужчине с мужчиной? Без этих твоих чудодейственных вывертов? - в его руке блеснул армейский нож. - Вы горазды прятаться за своими чудо-силами, но как насчёт проверить, что такой как ты стоит без них?

Нечто: Нечто принял прежний облик, но часть его кисти осталась лезвием: - Он был сам виноват, нечего сувать нос, куда не следует! - он фыркнул - хорошо, но тогда условие! Если победа будет за мной, то никто не дёрнется и не поднимет на меня ствол и я спокойно смогу улететь на этом самолёте, но если проиграю я, то можешь делать со мной что хочешь! - он улыбнулся и закурил - знаешь, а ты не дурак, но ты боишься быть умнее своего начальства, вот и прикидываешься ротозеем! - он сбросил пепел - и последний вопрос. Почему если ты веришь во что-то, то пытаешься убедить всех в том, что то во что ты веришь это бред?

Nailbuster: - Причина одна, - спокойно ответил ему майор, принимая боевую стойку. - Если мир узнает о вас, он никогда не останется прежним. Пусть лучше все они думают, что солдаты Британии заболели и сошли с ума, а в том польском городке было обычное гнездо террористов, против которого применили секретное биологическое оружие. Людям будет проще жить, да и потом... С чего вы взяли, что у вас, у чудовищ, нет верхушки, которой выгодно всё это скрывать? Он сделал несколько шагов в сторону, обходя Нечто по кругу. Солдаты опустили автоматы. - Я не могу дать тебе улететь так просто. После того, как ты заставил мою мать и сестру плакать, я не имею права сделать этого. Но я дам тебе десять минут, чтобы улететь из карантинной зоны. Если через десять минут ты будешь в досягаемости наших зенитных орудий, тебя собьют. Мой радист засечёт время, как только ты взлетишь. Ну, нападай! - и он рванулся вперёд, замахиваясь для первого удара.

Нечто: - А ты не думал, что именно из-за сплошного вранья мир до сих пор по уши в дерьме! Я знаю про нашу верхушку и знаю многое, наша верхушка не выжила в этой войне, ну покрайне мере я так полагаю - он усмехнулся и с лёгкостью ушёл от коварного удара летевшего в его ключицу - за десять минут я буду уже вне досягаемости... - он перехватил очередной удар и выдохнул дым прямо в лицо сопернику - ты слишком сентиментален, а это на войне не допустимо! Если во время сражения в тебе есть хоть капля сентиментальности, то ты заранее обречён на смерть! - он с разворота шарахнул противника ногой в живот и рванулся следом, метясь в горло...

Nailbuster: Ступня Нечто оказалась крепко зажатой в руках майора. - Ты ничего не смыслишь в сентиментальности, жалкий мутант, - прохрипел он. Первый удар завхоза попал точно в цель. - Да и в политике, кажется, тоже! - с этими словами он изо всех сил крутанул ногу Нечто, так что тот перекувырнулся в воздухе. - Всё ваше жалкое племя, как и наше, имеет свою элиту, - он перехватил нож поудобней. - И она тоже не заинтересована в разглашении общих секретов. Чтобы разбить нас, вам придётся бороться против них тоже. Думаешь, вы на это способны? - он прыгнул на Нечто, замахиваясь для нового удара, пока тот не поднялся на ноги.

Нечто: Нечто перекатился в бок и нож майора высек искры из асфальта: - И снова секреты! Надоело блин! Ведь именно из-за них и началась эта война! Именно из-за таких шишек как ваше или наше грёбаное начальство! - он отбил несколько ударов солдафона - я ненавижу эту войну! Потому что эта война затронула и мой мир!!! Да не удивляйся майор! Я из другого мира! И ты обязан мне сейчас своей жизнью, как и всё человечество! Потому что моё и твоё начальство решило сыграть в игру " Звёздные войны" , из-за самонадеянности этих уродов, чуть не разгорелась вселенская катастрофа! И я чуть не пожертвовал своей жизнью ради спасения всех ваших шкур!!!!! - его лезвие остановилось прям около горла майора - ХВАТИТ! Если ты так переживай за своих родственников, то подумай как они будут рыдать если я тебя убью! - его рука стала нормальной - я не мутант по типу "Люди Х" , я просто существо с поломанной судьбой. В прочем как и ты, майор. Счастливо оставаться! - он снова закурил и направился к самолёту.

Nailbuster: Офицер молча смотрел ему вслед, сжимая рукоять ножа так, что пальцы его побелели. Дрожа всем телом, он повернулся к одному из солдат и что-то быстро сказал ему. Тот, отдав честь, унёсся куда-то прочь. - Эй ты! - крикнул майор, срывая голос. - Ты, грязный выродок, грёбаный спаситель мира! У тебя пять минут! Слышишь?! Пять, а вовсе не десять! И время уже пошло - или ты взлетаешь и убираешься к чёрту с глаз моих долой, или через пять минут все экипажи истребителей, зенитные расчёты, вся британская группировка войск будет знать, что тебя нужно сбить! И запомни! - заорал он что было сил. - Моя фамилия Абрамс! Запомни её, так как мы ещё встретимся с тобой!

Нечто: Нечто остановился и обернулся - вы люди такие жалкие в своём стремлении к власти, вы пытаетесь выжить подминая всё под себя, вы не видите того, что вы творите и не говорите спасибо своим героям. И тогда спрашивается, какая от вас польза? - он выдохнул дым - это вы раковая опухоль на этой чудной планете! А мы бактериофаги, которые проводят зачистку болезненных областей организма! Мы с вами обязательно встретимся мистер Абрамс! А пока Счастливо оставаться! - он взошёл по трапу и захлопнул дверь. Самолёт заурчал и стал набирать ход по полосе и вскоре взлетел. Нечто включил двойную подачу топлива и вскоре скрылся из вида.

Nailbuster: Разрыв первого снаряда качнул самолёт над океаном, и за ним прямо по курсу расцвели два других. Обзор на мгновение заволокло сизым дымом, на приборной панели зажглисть тревожные лампочки. - Неизвестный борт! Вы покидаете карантинную зону Британии без специального разрешения! - зашипела на завхоза рация. - Немедленно поворачивайте назад! Нам доложили, что вы перевозите на материк заражённого!

Нечто: Нечто выдернул рацию и выкинул в угол. Быстро проанализировав ситуацию он сделал единственное, что можно было сделать в данной ситуации. Выпустил обманные цели и резко спикировал вниз слегка зацепив пузом океан. Он посмотрел на радар, на нём было чисто. какое-то время можно было перевести дух. Переключив пару тумблеров он выставил обороты и угол подъёма. Максимальная высота полёта у данного авиа средства была около 15 тысяч метров, он поднялся на максимум и включил музыку, играл реквием и Нечто почувствовал холодок пробирающий до костей, он начал крутить станции в поисках чего-либо подходящего...

Nailbuster: Некоторое время радио ловило бессмысленный бред на всех языках, но вдруг Нечто услышал знакомые слова "Коалиция Максов". Ещё несколько поворотов рукояти - и тишину кабины прорезал тихий, искажённый помехами и перебиваемый другими сигналами голос: "Всем, кто принимает эту передачу... Внимание... Внимание... Если вы слышите мой голос, значит, вы нужны нам как никто другой. Если у вас получилось настроиться на эту волну - значит, сама судьба направила вас по пути борьбы. Борьбы, которую нам суждено вести отныне вместе. Мир, который окружает нас, должен во что бы то ни стало измениться. Вам, как и нам, есть что ненавидеть в нём, есть что разрушить, есть что построить. Мы - Коалиция Максов, мы ещё живы и хотим, чтобы вы были с нами. Передаём координаты..."



полная версия страницы