Форум » Блицкриг » Окна » Ответить

Окна

iguana: Нет, это не те окна, которые с Нагиевым в роли ведущего, но что-то похожее все же есть. Это полусюжетка-полуквест, целью которого дать игрокам насладиться процессом бредогенарации и вытекающими из этого последствиями. Здесь можно решать как вопросы личного характера, так и деловые. Но обязательным условием является совместное мытье окон! Не важно каких именно и где, - это уточняется в начале игры. Можно начинать новые «окна» или присоединяться к уже начатым. За идею отдельное спасибо тайчо)

Ответов - 52, стр: 1 2 3 All

Nava: - Ну, не то что бы, пару раз приходилось. Правда, у меня никогда толком не получалось и кончалось все тем, что я разливала всю мыльную воду, а потом долго и нудно её убирала, и в результате окна оставались недомытыми... но этого никто почему-то не замечал. Нава последовала примеру Мэш и окунула свою щетку в мыльную воду, после чего потянулась и к нижнему правому углу. Полосочки почему-то уже не так радовали. - Послушай... а можно я возьму твою мочалку попользоваться? MadneSS - Смотря как ты собираешься это сделать.

iguana: Nava - В обмен на щетку! - сразу воскликнула Мэш. Лаборанту эта полосатая щетка сразу приглянулась, и она охотно протянула мочалку Наве. - С этим окном скоро будет покончено, - заверила она свою напарницу, - Советую приберечь силы для нижнего... - и вспомнив о присутствии алхимика взглянула вниз: MadneSS - Только если помощь в вашем понимании, это не что-то, что разнесет весь дом, не оставив камня на камне. - пропела сержант с высоты лестницы.

MadneSS: -Нет, это будет неуважительно по отношению к людям, который я только что обо... хотел посетить, - хитро усмехнувшись, ответил сержанту Ассасин, - Как вам это будет угодно, мне скучно. Последней фразой он ответил на вопрос вампирщи. Электрические разряды, что недавно бегали по ладони Алхимика исчезли. Развязав плащ, Эдвард аккуратно положил его под дерево. Послышался легкий звон, да, порядка пяти-восьми килограмм в этом плаще. Казалось, что Эд просто обвешан оружием. Сняв пистолет-пулемет, он положил его под плащ, чтобы зря не светился. Теперь на нем осталась лишь футболка, широкий пояс, кожаные запястья, кобура скрытого ношения, наплечник и ножны за спиной. Брюки и кроссовки может и придавали простой вид, но это только потому, что на них не было оружий. Достаточно мирный вид для Алхимика. -Я готов, - вздохнув свободно, словно скинув камень с плеч, заявил рядовой.

Nava: Совершив товарообмен, вампирша стала счастливым обладателем не только мочалки, но и одного-другого метра кубического высококачественной, белой, пушистой и пахнущей химией пены, в которой тут же перемазалась с ног до головы. Впрочем, окну тоже досталось, и теперь с него только и требовалось, что смыть мыло - в качестве финального аккорда. - Закончишь, хорошо? Не дождавшись ответа от Мэш Нава спрыгнула вниз и остановилась за плечом у Мэднесса, который также оказался перемазан пеной. Унтеру было крайне интересно, что парень собирается делать со стеклом. - А сколько времени у тебя это займет?

MadneSS: -А что, уже устали, унтер? - лукаво улыбнувшись и сдув пену с плеча, спросил рядовой. -Это дело считанных секунд. Алхимик оценивающе осмотрел верхние окна, потом сержанта. Похоже, что с верхними она почти закончила. Эх, а так не хочется стирать круг преобразования, что теперь сверкал легкой синевой на нижнем окне. -Мне бы вот мочалку, - устало потянулся Ассасин.

iguana: MadneSS Финальная фраза алхимика прозвучала почти как знакомая команда для Мордашкина, после которой у кеноморфа рефлекторно напряглись бедра, а от переизбытка чувств чуть не выпало из пасти ведро. Но чужой вовремя опомнился, продолжая исполнять роль горгулии в киберпанковом стиле. Лаборант же дотерла щеткой раму, последовала примеру унтер-офицера и, вспорхнув на мягких крыльях, плавно опустилась на землю рядом с парочкой, игриво хватая Наву за руку: - Надеюсь ассасины грязи не боятся? - осведомилась она у Эдварда, готовому, кажется, совершить небывалый подвиг в области алхимии. Мордашкин наблюдал за картиной с покорностью средневековой статуи, почему-то выполненной в гигеровском стиле. Он явно чувствовал себя забытым и обделенным счастьем.

MadneSS: Из-за предстоящей грязной, но не менее скучной, чем воровство занятия, Эдвард решил снять и свои перчатки, и правое запястье. Правое осталось на своем месте только из-за скрытого клинка. Без него как без рук, лезвие успешно заменило отрезанный безымянный палец. -Если на то есть причины, - подмигнул Ассасин и бросил перчатки и запястье на плащ. За ними же отправился наплечник, кобура скрытого ношения и ножны. Всё, теперь можно было приступать к работе.

Romero: Со стороны за действом, облокотившись о жёлтую машину, наблюдал Кандид. Кажется, он был тут лишним. Но всё равно наблюдал, по привычке навострив уши. Вот, донеслись слова о шланге с водой. Поправив круглые тёмные очки, Кандид как бы невзначай треснул пяткой по жёлтому, искомому всеми, агрегату под ногами. Тот загудел компрессором.

iguana: Romero Мохнатое ухо тут же дернулось на знакомый звук, и как только лицо девочки повернулось в ту же сторону, Вечнозеленую Аллею огласил звонкий клич: - Канти-сама, здрасти! - который сопроводило энергичное салютирование рукой. Хоть Мэш и не часто видела главу Нерва, но не узнать столь колоритную личность было невозможно. Правда, на фоне столь нетипичной для этой личности места обитания она выглядела немного непривычно: - Какими судьбами? Здесь даже метро нет. Монорельс и тот не прижился... - всего нескольких взмахов пары крылышек хватило, чтобы доставить лаборанта к месту дислокации старлея, так что последнюю фразу она произнесла уже непосредственно возле него, зависнув в полете в паре метров от земли. - О, я вижу вы нашли керхер. - изумленно улыбнулась она. - Хотя он и соседский.

Romero: iguana - Да, вы можете помнить меня по таким станциям, как "Кировская" и "Ленинские Горы", - помахал он в ответ. Агрегат под ногами заглох, поскольку необходимости в нём пока не было, и Кандид, взявшись за ручку, приподнял его над серым асфальтом. - Сюда привели рельсы, - пожал плечами Невструев. - А вернее, жажда... Просто хочется пить. Он глубокомысленно посмотрел в сторону известной на всю округу таверны. Затем, не менее глубокомысленно, поднял глаза на Мэш. И ещё на два знакомых лица вдали. - Вроде того, - он помахал Наве с Эдвардом. - Зато рабочий... Впрочем, тут у них большая часть хозяйства - соседская.

iguana: Romero - Здорово, только кто с ним сможет управиться? - озадаченно протянула лаборант, разглядывая аппаратуру и вспоминая как она включается. - Для этого нужны немалые силы. MadneSS Мордашкин, завидев внеплановый стриптиз Эдварда, аж застонал, сжимая передними лапами край крыши и зубами ручку ведра. У ксеноморфа от эйфории началось неконтролируемое серно-кислотное слюноотделение, от чего ручка ведра возмущенно зашипела, пока не исплавилась и не сломалась, позволяя ведру свободно кануть вниз, грохнуться дном об тротуар под домом и окатить мыльной водой и Наву и Эдварда разом.

Romero: iguana Вампир сник и как-то даже уменьшился. Агрегат грохнулся об асфальт, а Кандид присел рядом с ним, уткнув лицо в согнутые колени. - Никто... мне не верит... - протянул он приглушённо. - Как же доказать... В этот момент со стороны дома раздался треск разбившегося ведра. Кандид поднял глаза на шум. А вместе с этим пришла и идея. Он поднялся, отряхнувшись от пыли, и снова стукнул по керхеру, приводя его в действие. В руках оказался шланг. Кандид демонстративно поставил напор посильнее. Положив палец на спуск и вопросительно глянув на Мэш, он повернулся, направив шланг в сторону мыльных мойщиков окон. Из раструба с громким шипением вырвалась широкая водяная струя.

iguana: Romero - Чему не верят? - воскликнула ошарашенным голосом Мэш, с непередаваемым удивлением глядя на вампира, сидящего на асфальте. Но не успела он приземлиться рядом, как от звука рухнувшего ведра старлей подскочил, хватаясь за керхер. Ему бы сейчас желтый комбинезон - и точно как в рекламе выглядело бы. Лаборант немного испуганно улыбнулась, не до конца понимая что конкретно собирается делать вампир с апгрегатом, извергающим воду.

MadneSS: Со стороны дороги послышался гул компрессора желтого агрегата, видимо того самого керхера. Рядом стоял более известный рядовому ученый - Кандид. Радостные воскликни лаборанта, что побежала встречать дорого гостя не оставили сомнения, что при себе у него был заветный керхер. Помахав ему рукой, Эд отвлекся и не заметил странного шипения, которое издавал ксеноморф, приняв такое поведения за нормальное. Но за такую грубую ошибку, он поплатился ещё относительно сухой одеждой, которая теперь была вся мокрая и мыльная. -Теперь я точно никуда не спешу, - заметил Ассасин, стряхивая с себя мыльную пену. Но сюрпризы на этом не закончились. Послышался снова гул агрегата и во весь рост появился вампир-ученый, вооруженный шлангом. Единственное, что успел сделать Эдвард, так это прикрыть глаза рукой. Широкая водяная струя окатила их полностью, не оставляя просто никаких шансов.

Nava: Двойной внезапный и стремительный душ совершенно лишил Наву ориентации, а вторая его часть, организованная красным Кандидом и желтым керхером, еще и верхней части купальника. Впрочем, осознала вампирша сей прискорбный факт далеко не сразу. Вытряхнув воду из ушей и отряхнувшись, девушка попыталась убрать мокрую челку с глаз. Получилось далеко не сразу. В мокром состоянии рыжие и вьющиеся волосы вампирши становились темно-коричневыми и прямыми, и выглядели достаточно убого по сравнению со своим сухим вариантом. - Ну вот, блин, еще и прическу испортили, - разочарованно пробурчала Нава. Впрочем, тут она заметила старлея, что сразу улучшило её настроение. Следую традициям, унтер бросилась вампиру на шею, стремительно преодолев лужайку. - Сир!

Romero: - К примеру, тому, что я с этим не справлюсь, - глянув на Мэш, Кандид пожал плечами. - А может и... Речь неожиданно прервалась. Приняв на себя Наву, вампир неловко завалился назад, треснувшись головой об асфальт. Агрегат упал рядом, а шланг, вырвавшись из рук, начал собственную жизнь, метаясь из стороны в сторону, шипя на всех подряд, и обливая всё вокруг себя водой. Вампирский же плащ от таких ощущений на себе и вправду покраснел. Кандид неловко обнял бывшую Ученицу. - Я тоже рад вас видеть...

Сириус: К этой "сцене", на которой развивалось трагидрамакомедическое действо под названием "Окна, КМ и Керхер", что-то весело мурлыкая себе под нос, вышагивала капрал в белом лаборантском халате с закатанными рукавами, наброшенном поверх неизменных и по мнению самой вервольф практичных джинсов и футболки. Через плечо Сириус была перекинута швабра с щеткой, на которой болталось из стороны в сторону синенькое ведерко (по-видимому, уже с водой). На самом же ведерке, пока еще никуда не соскользнув, через край была перевешена темно-зеленая махровая (!) тряпка. Перед самой девушкой прыгала черная Мокона и довольно "лялякала", держа в лапках традиционно-желтую губку. Только все это было на миг раньше того, как Керхер потерял контроль старлея, поэтому в следующую минуту и Сириус, и Мокона оказались абсолютно мокрыми. Сириус салютовала, попутно пытаясь выжать полу халата. -Хайль присутствующим... Что ж у вас агрегат то шалит?.. Ай, не хорошо... Керхер перестал нецеленаправленно пускать струи воды в разные стороны. Шланг с мощным напором воды теперь был в лапках маленькой черной Моконы, которая (или который?!) недовольно потрясла дилнными ушами в надежде избавиться от переизбытка воды на короткой шерстке. -Не хорошо! - Повторила Мокона.

iguana: От звука взревевшего компрессора Мэш интуитивно кинулась на землю, пытаясь спастись от напора воды. - Осторожнее там! - крикнула она непонятно кому. Кандиду, который укрощал керхер, или Эдварду, который рисковал спровоцировать своими действиями неадекватное, хентайного свойства, поведение Мордашкина. Тут лаборант заметила Сириус и черное существо рядом. Как любопытный ребенок и любитель животных Мэш мгновенно переключила внимание на существо со шлангом в лапках: - Ух-ты-кто-это? - на одной звонкой ноте выпалила она, получая на спину порцию воды.

MadneSS: После того, как напор стих, Эд убрал руки от лица и оглядел присутствующих. Сокрущение и мощь, - промелькнуло у него в голове и тут он заметил, что вместе с водой к нему на голову попала чья-то вещь. Ага, купальник вампирши Навы, что ж, хорошо, что не ведро... -Нава, а Нава, ты ничего не потеряла? - спросил Ассасин, держа в руках купальник. Но мокрое состояние порядком надоело Алхимику, который промок до нитки. А ведь могло пострадать и его оборудование. Хлопнув руками, он коснулся себя и электрические разряды, что заиграли на ладонях, быстро обвили рядового. Через секунду могло показаться, что Эдвард просто дымиться. Не то от злости, не то под ярким солнцем. Но на самом деле это моментально испарилась вода на его теле и одежде. -Горячо, - только и сказал рядовой, садясь на мягкую и сухую траву под собой. Купальник, что он собирался отдать вамприше, тоже был высушен и всё ещё находился у него в руках. Правда, вода, что осталась вокруг медленно захватывала этот "клочок суши". На дороге появился новой персонаж этой безумной саги, а именно уже капрал Сириус. -Хаиль, Сириус, - не вставая с места, помахал купальником новоприбывшей девушке Эдвард.

Romero: Кандид повернул голову в сторону Сириус с Моконой. Зрелище маленького чёрного... существа, вот так запросто удерживавшего шланг с водой повергло его в глубочайший шок. В следующую секунду Ромеро бесследно растворился, обнаружившись в тени дерева. Он сидел на траве, спиной ко всем и подтянув колени к подбородку и бормотал что-то нечленораздельное. Иногда удавалось разобрать такие слова, как: "странно", "исследования", "сила" и "никчёмный".



полная версия страницы