Форум » Блицкриг » Окна » Ответить

Окна

iguana: Нет, это не те окна, которые с Нагиевым в роли ведущего, но что-то похожее все же есть. Это полусюжетка-полуквест, целью которого дать игрокам насладиться процессом бредогенарации и вытекающими из этого последствиями. Здесь можно решать как вопросы личного характера, так и деловые. Но обязательным условием является совместное мытье окон! Не важно каких именно и где, - это уточняется в начале игры. Можно начинать новые «окна» или присоединяться к уже начатым. За идею отдельное спасибо тайчо)

Ответов - 52, стр: 1 2 3 All

Сириус: Верфольф щелкнула переключателем на Керхере, вводя его в глубокий "off". Вот так лучше. На возглас Мэш, Мокона радостно вспрыгнула унтер-офицеру на голову и так же счастливо провозгласила: -Мокона! Сама Сириус приветственно помахала в ответ Эдварду, поятепенно алея пл мере понимания ЧЕМ именно машет ассасин. Поставив переполнившееся трудами Керхера ведерко и пристроив рядом швабру, девушка подошла к старлею Кандиду. "Похоже, он расстроен..."

Nava: Внезапно лишенная опоры в виде испарившегося вампира, унтер грохнулась об асфальт, хорошенько приложившись о плоскую и твердую поверхность головой и другими частями тела. Вампирское вите окропила затвердевший бетон на битумных вяжущих, а острый заполнитель оставил с десяток ссадин на аристократически бледной коже вампирши, которая, впрочем, после падения на пыльный, хоть и омытый керхером, асфальт стала достаточно серой. - Ай-ай-ай-ай... - проскулила Нава, приподнимаясь и на локте и зажав рукой кровоточащую ссадину на лбу, - за что же вы со мной так? В этот момент она как раз услышала слова Алхимика и несколько секунд пребывала в замешательстве, пытаясь вспомнить, что же она могла потерять. Когда до малкавиан наконец дошло, о чем шла речь, она потратила еще несколько секунд на то чтобы решить какой рукой себе что прикрывать. В результате девушка сидела на асфальте, прикрыв левой рукой замерзающий без одежды бюст, а правой зажимая все еще не регенерировавший лоб.

Romero: - Яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, - внезапно забубнил вампир, ритмично покачиваясь вперёд-назад. Над ним будто бы сгустились тучи, готовые пролиться дождём, смыв всю грязь с дома и окон, а заодно и спалить молниями всё в округе. Первая их них уже стала назревать внутри, как вдруг Кандид замер. После чего медленно и, кажется, со скрипом повернул голову назад, на совсем уж нечеловеческий угол. От осознания того, что по его вине пролилась кровь, стало ещё хуже. Взгляд скользнул правее, на Алхимика и то, чем он размахивал. Вряд ли кто-то что-то успел заметить. Разве что, юная малкавиан. Но через секунду вампир уже стоял над Навой, укрытой мокрым плащом, и протягивал ей купальник, по пути выхваченый у Эдварда.

iguana: - Это что за покемон? - почти на распев поинтересовалась Мэш, запрокидывая назад голову в попытке разглядеть чудо-зверушку. Шаловливые руки лаборанта уже начинали чесаться, а девочке уже начинало хотеться поймать живность, чтобы придать тщательному затискиванию.

MadneSS: Отвлеченный пристальным маханием купальника, Алхимик не заметил, как подлость старого вампира заставила вампиршу Наву оказаться в ещё более неловком положении. -Вы, сэр... - поднимаясь с травы, хотел было высказаться ярый защитник мира на земле. Но как только он встал, купальник исчез из его рук, а над Навой уже стоял вампир. Посмотрев на опустевшую левую руку, каким-то рефлекторным движением Ассасин активировал механизм и заставил скрытый клинок показаться на свет. Переведя взгляд с оружия на Кандида, Эдвард нахмурился и вернул скрытый клинок на свое место обратным движением.

SleepWalker: Немного в стороне фройляйн Лунатик в зеленом купальнике с помощью Мистера Мускула старательно приводила в порядок огромное витражное окно. Витраж изображал парочку схлестнувшихся в порыве необъяснимых эмоций гидр и парящего над ними дракончика, который пускал мыльные пузыри.

SleepWalker: нри: коллеги, или бамп - или я устроя дикую оргию с битьём стёкол ^^

MadneSS: нри: заманчивое предложение, я бы не отказался.

SleepWalker: MadneSS Покосившись на Эда и не прекращая своего полезного занятия, Лунатик четко произнесла, ни к кому, в принципе, не обращаясь: - Вот мы тут моем, моем. Стара-а-а-аемся... А некоторым лишь бы бить! Никакого конструктива в организме!

MadneSS: -Да, действительно, - недовольно оглядел окружающих Ассасин, взобравшись на крышу дома. - Что-то работа встала... -Нам нужен взрыв... - опустив голову, нахмурился Эдвард. Было видно, как он задумался, как-то серьезно и странно, прикусив указательный палец левой руки. Тут на его лице появилась хитрая улыбка и он спустился вниз. -Мыльный взрыв, а лучше цунами, - щелкнув пальцами, весело ответил Алхимик и хлопнул руками. После того, как он коснулся рукой земли, перед ним появился и взлетел на 5 метров над землей огромный мыльный пузырь.

SleepWalker: - Кла-асс! - совершенно искренне воскликнула Лунатик, любуяс радужными разводами на поверхности пузыря. - А как вы это делаете, если не секрет? Мыльные пузыри - это ж не только красиво, но и очень полезно... Особенно когда они летят в нужную сторону.

MadneSS: - Я знал, что вам понравится, - Усмехнулся убийца и коснулся рукой земли. Медленно, но уверенно из земли с разных сторон стали надуваться огромные мыльные пузыри. - По сути дела, ничего сложного, - Не поднимая головы, стал пояснять алхимик. - Можно сказать, что это небольшие мыльные пузыри великанов. Стабилизировав процесс "надувания" пузырей, Эдвард поднялся и довольно оглядел двор, который стал похож на мир пузырей. Маленькие пузыри, улетали куда-то высоко, средние отталкивались от земли и пытались полететь за маленькими, но были слишком тяжелые, чтобы побороть земное притяжение. Использую скрытый клинок, ассасин ловко проткнул огромный мыльный пузырь, который томно катился на него. Раздался взрыв, и капрал остался стоять ошарашено в позе "выпад". Мыльная вода медленно стекала с его тела. -Да... смешно...



полная версия страницы