Форум » Блицкриг » Паб дьявола » Ответить

Паб дьявола

Hell†Fox: Недавно построенный, паб находится на одной из самых мрачных и тихих улиц, где машина огромная редкость (короче говоря, черт знает где). В пабе почти всегда есть бармен (и, по совместительству, вышибала – Рен), охранник (женщина без малейшего намека на чувство юмора, не спит, не пьет, не курит, не гуляет, не двигается...пока кто-нить не войдет или выйдет), а так же постоянный клиент (мужчина в строгом костюме и зеркальных очках. В пабе довольно тесно. Всего три ряда столов, с двумя проходами от входа до барной стойки. На стенах развешана всякая декоративная утварь вроде картин, пропеллеров, весел или мечей. На одной из стен висит большой телевизор, по которому крутят американский футбол (в основном записи). Рядом с барной стойкой стоит старый музыкальный автомат, но музыку ставит только бармен. С другой стороны барной стойки находиться лестница на второй этаж, где расположены туалеты и шесть жилых комнат, и дверь на кухню, куда простым посетителям вход закрыт. Все это было скудно освещено, но слишком темных углов в помещении не было.

Ответов - 31, стр: 1 2 All

Родаши: Родаши усмехнулась бармену. - Мне кажется, что ты и в аду та еще головная боль для его обитателей. А за еду спасибо, можно еще и вина на твой вкус. Нахмурившись, будто ее заставляют обратить внимание на что-то неинтересное, Рода исподлобья посмотрела на подсевшего ирландца. - Да, совершенно с тобой согласна - швыряние магическими бумажками и обездвиживание не лучший способ приветствия! Рада, что ты это осознал. Что ж, привет. Проговорив в сторону что-то типо "ирландский пень", девушка дотянулась до лежащих на стойке салфеток и принялась мастерить из них замысловатые фигуры. - И как нынче с делами у заезжих магов? Хотя судя по твоему уже длительному пребыванию в здешнем заведении - поглощение пива твоя единственная работа. Состроив исключительно сочувствующую физиономию, Рода не глядя запустила бумажный самолетик за спину.

Нечто: Нечто снова зевнул и выпустил пару колечек в потолок, потом прикрыл глаза и чуть было не вырубился, но ответ бармена его разбедил: - Ладно давай коньяк грамм пятьсот, эхх.. - он вспомнил Кабак - меж - миров, но вслух ничего несказал, всё таки надо иметь уважение к заведению - а на закуску ..ммм.. Олевьешку или если её нету, то просто зелёный салат - ему было как - то скучно и он решил слегка развеяться, он подошёл к автомату, но увидев надпись, что музыку ставит только администрация, он сплюнул и вернулся на место - "блин как тут всё строго, зачем такие рамки? Кому это надо? Эх, ладно со своим уставом в чужой монастырь не лезут..."

Z: Джек отхлебнул ещё пива, вкусил орешков и прислушался к разговорам. Ему становилось ясно, что тут либо происходит заседание закрытого клуба сбежавших из психиатрической клиники либо лица вокруг - и правда демоны и маги. Настроены они вроде дружелюбно, так что поговорить с ними и не умереть - вполне вариант. Ещё глоток, ещё и ещё. В конце концов, кружка была осушена полностью, а орешки - наполовину подьедены. Джек закурил свой синий пэлл мэлл, посмотрел на бармена и ещё раз всё взвесил, насколько ему позволяло состояние ума (то есть сказал первое, что пришло ему в затуманенную голову). -Прошу прощения, это вообще Глазго? Офигенное начало разговора. Доусон, поздравляю, ты - балбес! Надо было спросить, где тут магазин волшебных палочек и какую валюту они принимают! Может, приняли бы меня в Хогвартс или в Камариллу или как у них тут это всё называется. Ладно, ещё не поздно, успеем, пива в баре много.

Баретт О'Конел: Холодная как сибирская тайга. -Смею заметить! Я пью не пиво, а виски. - Улыбнувшись, парировал Баретт. - И тебе не идет выражения сочувствия. Не вяжется с твоим родом занятий. Еще хочу сказать тебе, что не надо оскорблять нашу рыжебородую нацию. Кстати, Рен, наполни мне еще бокал, будь другом. И без кока-колы на этот раз. Баретт недовольно покрутил в воздухе над барной стойкой пустой шестигранной стакан с полурастаявшим кубиком льда. Наемник любил виски и не любил когда его с чем-нибудь смешивали. Для него это было равносильно прямому оскорблению его и его семьи. Эта странная особенность появилась у, тогда еще не наемника, Баретта, когда он жил со своим учителем - Мерлом. Вспомнив эти важные для всей свой жизни времена и услышав вопрос скейтера, учитель философии засмеялся. В принципе связи между Мерлом и Глазго не было, но почему-то было смешно именно от этого сочетания. Наверное, я что-то забыл. Что-то очень забавное. Хахаха! -Парень, так ты из Глазго? Я все думал, что у тебя странное произношение...

Hell†Fox: -Для тебя это Глазго, парень. А для болтливого ирландца это Галовэй. Для кого-нибудь еще Сан-Франциско или маленький поселок "И" в сибирской глуши. - Оборвал Баретта Рен и забрал у него стакан. Сняв со стены бутылку "джека дениэлса" бармен щедро плеснул её содержимого в стакан и продолжил. - Мы черт знает где, в буквальном смысле. Везде и нигде. Надеюсь, ты сейчас не дашь деру? Демон приблизил руку со стаканом к наемнику, который потянулся к желанному напитку, но Рен вдруг выхватил из под стойки бутылку без каких либо этикеток и добавил немного её содержимого в виски. "Коктейль. За счет заведения" - сказал бармен явно помрачневшему Баретту. -Товарищ, в ваших же интересах не трогать этот старый кусок хлама. - Наливая коньяк, бросил Рен. Затем он что-то тихо проговорил на непонятном языке. Тут же возле места, куда Нечто плюнул, что-то промелькнуло, и плевок исчез. Затем демон поставил на стойку рюмку коньяка и "оливье", вынутый из холодильника ловко замаскированного под простую стенную панель. - Ваш заказ. После всего этого Рен переключился на Родаши, мастерившую что-то из салфеток. -о нет... На этот раз это буду салфеточные городки? Я не ем бумагу. - Улыбнулся хозяин паба. - В Аду я всегда желанный гость, знаешь ли. Конечно я кошмар низших тварей, но к цивилизованным родичам я отношусь нормально. А мой дядя весьма уважаемый воин седьмого круга. Рен будто читал лекцию. Хотя на его лице была половина его зубастой улыбки. В пабе редко бывали существа желающие общаться с барменом-демоном. Конечно не считая, десятка постоянных клиентов. Но они появлялись пусть и стабильно, но редко. Это нисколько не огорчало хозяина. Рен был доволен и тем, что видит разношерстную компанию в своем пабе каждый день. А то что всей этой братии было абсолютно наплевать на демона пока он им наливал, было делом десятым. -Кстати, Родаши. А ты откуда сюда забралась? В смысле, из какого города?

Родаши: Одобрительно хихикнув на проделку Рена и хмурую физиономию представителя рыжебородой нации, Рода повертела в руках очередное бумажное творение, попытавшись сделать из оного фрукт. - Наверно это даже хорошо, что в аду все по иерархии. А тут на земле без этого одни проблемы... Откуда я, говоришь? Да чтоб сама знала. - Она смущенно уставилась на черт знает как получившуюся лягушку. - Вот все из-за неуважения к эм... честному труду человека. Да взялась я за один Заказ, не без проблем выполнила. А заказчикам вдруг перехотелось мне платить. Ну я и забрала нужную им вещь себе, в качестве компенсации. Мириться с этим они почему-то не захотели и натравили на меня всех собак, да так, что я через два города от них уматывала. Собственно, в последнем я как-то и попала сюда. Думала передохнуть, а тут паб и ты с компанией. Родаши крутанулась на стуле, обозревая весь небольшой зал. - Значит, "везде и нигде"?.. Межмирье что ли? Это хорошо. Хоть отдохнуть спокойно можно, да и преследователи сюда вряд ли заберутся... - Постой, а как сюда все попадает? Провизия та же хотя бы... - Вор с родившимся любопытством попыталась разглядеть хоть что-то за дверью с притягательным запретом "Keep out. Do not enter."

Z: Следующий вопрос предстояло обдумать тщательно. Для тщательного обдумывания требовалось окончательно сбить дурман наркотический. Дурманом алкогольным. Неважно, что этот способ не работает - это не является поводом не выпить, тем более в этом их... (Кого их?) Межмирье или как его. -Ещё кружечку, если не трудно. Хмм.. Как я сюда попал? Что это значит? Берут ли тут наши деньги? При чем тут немцы? И самый главный вопрос - действительно ли я сейчас валяюсь в канаве и мне это мерещится? Ещё раз оглядевшись, он передумал задавать эти вопросы. К сожалению, следующая идея настигла его настолько быстро, что среагировать (заставить себя промолчать) он не успел. -А вы тут все типа знакомы, да?

Hell†Fox: Пока Баретт с кислым видом изучал свой виски, Рен наполнил еще один большую кружку пива для шотландца. -Да, парень. Вроде все знакомы. Работали когда-то вмести. Мир типа зОхватывали. Целая коалиция была. - Демон-бармен очень недовольно хмыкнул, вспоминая о былом, о коалиции. - Твое пиво. Поставив полную кружку перед скейтером, Рен забрал пустую и обратился к Родаши: -Вот. - Он продемонстрировал воровке кружку, после чего демонстративно поднял ее над собой и разжал пальцы. Кружка устремилась вниз, скрылась за стойкой, но характерного звука бьющегося стекла не последовало. Вмсето него раздалось, какое то недовольное сопение, а потом быстрые шаркающие звуки и через несколько мгновений дверь с предупреждением открылась и закрылась. -Даже не думай о том, чтобы туда зайти, Родаши. Там находится множество обслуживающего персонала, который состоит в основном из импов и прочих перевоспитанных мной демонят. И хотя я отбил у них жажду убивать и жрать людей, думаю, они не откажут себе в удовольствии хммм, скажем так, поразвлечься с незваной гостьей. Ты, надеюсь, понимаешь, о чем я? - Рен говорил абсолютно серьезно. С такими вещами он не шутил. Низшие демоны все же были низшими, хоть он обучил их многим вещам. - А попадает сюда все очень просто. Есть у меня хорошая знакомая (а вернее невеста), которая может открывать пространственные порталы.

Z: -Мне кажется, я достаточно ебанулся сегодня, чтобы послушать историю, что вы, возможно, хотите мне поведать. Джеку уже начало становиться хорошо в степени "всё равно". Это когда человек совершенно неожиданно и безвозмездно получает просветление и вселенское спокойствие в экстремальной ситуации. Обычно возникает под воздействием наркотических веществ в сочетании с паталогической ленью акцептора оных, в данном случае - самого Джека. А ему было интересно, что такое и кто там захватывал мир. -И да, спасибо за пиво.

Родаши: - Ууу! – Восторженно протянула Родаши, наблюдая за волшебным путешествием кружки, едва не перевалившись за барную стойку. Усевшись обратно, Родаши, усмехнувшись, заверила: - Раз такие дела – не буду провоцировать твоих воспитанников. А вообще хороший у вас тут семейный дьявольский подряд. Вечеринок с кровавыми банями по субботам и маскарады по воскресеньям не проводите? В качестве завлечения всякой нечисти. Хотя кажись сюда и обычные люди заглядывают, - Рода кивнула на парня с пивом. Повернувшись к тому, девушка улыбнулась: - Хех, смелости тебе не занимать, парень. Тебя звать-то как?

Z: Мысленно проверив возможность того, что обращаются вовсе и не к нему, а к его злому двойнику с бородкой, Z отмёл её, как практически невозможную в данных условиях. Милая дама обращалась именно к Джеку. Следовательно, надо и ответить приличия ради. Повернуться лицом для начала. -Джеком звать. И не смелый я, просто глупый. А вы тут завсегдатай? Вас как зовут? Проговорив всё это, Джек хлебнул ещё. Гулять так гулять.



полная версия страницы