Форум » Фронтовые сводки » Шотландия. Особняк Эзергиля Нолана » Ответить

Шотландия. Особняк Эзергиля Нолана

Nailbuster: Штаб Гвардии расположен в шотландских лесах, в особняке мистра Нолана. Эзергиль его отстроил относительно недавно - всего 10 лет назад, находясь под большим впечатлением от фильма "Лицо со Шрамом". Эз использовал за основу особняк Тонни Монтаны, внеся, впрочем, ряд изменений в виде дополнительных комнат и 3-х ярусного подвала с гаражом, оружейной и тренировочным залом. На крыше расположена вертолётная площадка. Не считая самих каэмовцев, в особняке есть штат персонала состоящий из дворецкого, 2 горничных, садовника, повара и небольшой, чисто символической охраны. Посторонних тут не может наблюдаться по причине того, что это частная собственность и доступ запрещён.

Ответов - 219, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Nailbuster: Штаб Гвардии расположен в шотландских лесах, в особняке мистра Нолана. Эзергиль его отстроил относительно недавно - всего 10 лет назад, находясь под большим впечатлением от фильма "Лицо со Шрамом". Эз использовал за основу особняк Тонни Монтаны, внеся, впрочем, ряд изменений в виде дополнительных комнат и 3-х ярусного подвала с гаражом, оружейной и тренировочным залом. На крыше расположена вертолётная площадка. Не считая самих каэмовцев, в особняке есть штат персонала состоящий из дворецкого, 2 горничных, садовника, повара и небольшой, чисто символической охраны. Посторонних тут не может наблюдаться по причине того, что это частная собственность и доступ запрещён.

hapkom: Nailbuster - Похоже, мы с тобой говорим на разных языках, - со вздохом заключил вампир. - Итак, с самого начала, - тихо прошелестел он, обняв себя за плечи, - Мне они представлялись как Пантеон. В их организации есть как высшие вампиры, так и высшие оборотни. Так и чёрт знает что. Но верхушка этого Олимпа размыта и непонятна - то ли сбрендившие пыльные старики из нежити, то ли действительно могущественные Боги... - усмехнулся Хеклер, - Даже я в это когда-то верил. Их не интересует участие в войне. Они всегда остаются в тени, используя Карателей и Надсмотрщиков. Два штриха - и начинается война. А они лишь наблюдают. Насколько я знаю, им нужен огромный приток душ в определённом месте. Наверное для призыва какой-нибудь мифической злой твари. И регулярная подпитка. Сколько жизней унесла Хиросима? Этот проект курировал я, после того, как Монтана Макс подвёл нас с кровоточащей мумией... Её нашему Дирижёру Войны тоже подбросил я. Атака в Лондоне всё-тки осуществилась и Их цель была достигнута. Роберт прислонился к стене. - Обычная война для них - варварство. И поэтому они лишь осторожными штрихами координируют течение истории и получают результат. В чисто поле на бой их не вытянуть. Подумать только... Мой преемник, новый Смотритель, прошептал на ухо лишь одну фразу. И в результате мы получили новую войну в Энске. Хорошо повоевали, Дассия? - спросил он у пустоты. - Да... - ответили стены, внезапно покрывшиеся разного рода жуками, бабочками, стрекозами, богомолами и тараканами. А затем весь этот живой ковёр слился воедино и через секунду бывший капрал штази Дассия Штейр, числившаяся в погибших после спецоперации, глядела на майора голубыми глазами. Хеклер, небрежно положив ладони на плечи девушки, и через её макушку глядя на майора, сказал: - Итак, мой преемник был талантлив. Жалко, что я не смог с ней познакомиться. - И я тоже, - добавила Штейр.

Эзергиль: Nailbuster -Сделал, правильно. А в итоге что? Нихера прости господи это уме не помогло а наоборот навредило. Тем более у меня среди этих доказательств есть выписка что вы мне предлагали так же не только помочь нам и позже сберечь мне и ещё ряду "избранных" наши нежизни. Именно нежизни. Ай яй яй. Как нехорошо. Зло побеждается к слову не только злом. И ненавистью ненависть не убить. Я пожил больше вас я знаю. И вы так и не ответили на мой вопрос который я вам уже 2 раза задавал.

Nailbuster: hapkom - Значит, вот оно всё как... - промурлыкал Нэйл, задумчиво почёсывая подбородок. Появление Дассии его не взволновало - он уже, кажется, потерял способность чему-либо удивляться. Во всяком случае, этот человек явно имел при себе больше козырей, чем могло вообразить себе сознание рейхсподонка. Поэтому лучше было вообще не пытаться строить догадок, лишь фиксируя то, что открывалось одно за одним... - Значит, всё произошедшее и происходящее - лишь сложная комбинация этих товарищей... - снова промурлыкал он, ухмыляясь. - Это всё очень интересно, герр Хеклер. Знаете, я давно уже не занимался чем-то, что давало бы возможность поработать этими серыми клеточками. - он несколько раз тыкнул пальцем себе в висок. - Но ничего, любая ситуация может быть повёрнута в любую сторону при должном старании... нужно лишь время, нужно лишь, чтобы они где-то ошиблись, а нам где-то повезло... Мы будем копить силы и держать мир в напряжении, и тогда они уж точно обнаружат себя. Победить всевластных Богов - чем не цель? - он усмехнулся. - Но да, вы правы - сейчас об этом лучше не думать. Выпьем ещё? - он прищурился и помахал в воздухе бутылкой. Эзергиль - Какая разница, кто кому и что предлагал? - чуть устало промолвил главнокомандующий. - Важно лишь, что вам никто из моих бойцов не поверит. Вы для них - естественный противник, в то время как я - тот, кто первым высказал идею о том, что такие как вы - суровая реальность, что вас можно истребить и что мы ДОЛЖНЫ это сделать. Наша миссия - в этом, и ничто не поколеблет нашу веру в праведность нашего пути. Чем побеждается Зло - не вам, злодеям, судить. - он протянул руку куда-то в сторону. - До встречи, господин Нолан. Я надеюсь, она будет скорой. - изображение исчезло.

Эзергиль: Nailbuster Эз затушил сигарилу встал и направился на выход. На пол пути он остановился и вымолвил: -А полковник то г*****н. 2 раза задавал вопрос а он сволочь не ответил. -Эз вышел к остальным и хмуро их оглядел- Господа извините позвольте обратится к мистеру Нэйлбастеру. Спасибо. Товарищ майор а для меня заданится не завалялось случаем. -Эз замолчал в ожидании глянув на ещё одну новую (точнее старую) потенциальную проблему в лице Дассии.

hapkom: - Опять он... - меланхолично протянула Штейр и посмотрела на Хеклера, - Какие будут приказания? - Более следить за этим домом нет смысла. Закажи в аэропорту два билета до убежища. И скажи племяшке, чтобы тоже туда летела. - Йаволь! - Дассия кивнула и послала офицерам воздушный поцелуй. Секунду спустя рой стрекоз уже вылетел сквозь окна и вентиляцию. - Оооо... герр наёмник, - протянул вампир, оставшись один и откупоривая ещё одну бутылку, - Насколько я знаю, вы ведь тоже знали Смотрителя, поставленного после меня. Максимильян Ботаник и Роджер хотели славно повоевать. Но... в последний момент инструкции изменились. Война теневых коорпораций...пф...жертвы исчисляются десятками. А вот объеденить их и натравить на остальной мир... о да. Но случайностей не бывает. Джулл отлично справилась. И после прихода новой персоны, энергичной, одержимой идеей глобальной войны, её отозвали, - вампир выразительно посмотрел на Нейлбастера.

Эзергиль: hapkom Эз кивнул: -Знал господин Хеклер. Позвольте вопрос: насколько я понимаю вы потенциальный враг коалиции. Позвольте тогда узнать вот что: если вы победите коалицию то ваши планы на счёт её членов? Тотальный геноцид или нет. Мне это интересно из спортивного увлечения. Всё таки я не совсем член коалиции.

Nailbuster: - Что за ересь в моей Организации? - нахмурился вождь, вставая между Хеклером и Ноланом. - Какие враги? Этот нечеловек - мой гость, и я не допускаю мысли, что он может оказаться нашим противником в ближайшее время! Как раз наоборот, его следовало бы поблагодарить за то, что он так долго обеспечивал нам весёлую жизнь на пару со своими... покровителями, так? - он оглянулся на Роберта, после чего уже в который раз призадумался. - Значит, и Джулл тоже... хмм... Пожалуй, этого вполне достаточно для первого раза, герр Хеклер. - он натянул тоненькую тактичную улыбочку и помахал в воздухе пальцами. - Тайны тайнами, но они, знаете ли, утомляют... Полагаю, если уж вы засобирались в дорогу, я не стану вас задерживать здесь далее. Герр Нолан обеспечит вам охрану и проводит до аэропорта - в знак нашего расположения к вам. - он протянул вампиру руку. - Пожалуйста, примите мою благодарность за всё. - на этот раз улыбка его была вполне искренней. - Без вас ничего этого не было бы. Ни-че-го.

Эзергиль: Nailbuster Эз глянул на майорв с лёгким прищуром: -Товарищ майор я вот тольуо что с одним полковником разговаривал. Дико веселился если често. Так что я пока повторюсь (как и с полковником матерь божья): заданья е?

Nailbuster: - Кажется, я уже сказал. - фюрер с трудом подавил раздражение. - Вы отправитесь с герром Хеклером в аэропорт, проследите, чтобы они с фройляйн Дассией благополучно отбыли из Великобритании, вернётесь назад и доложите мне, как оно прошло. Это потому, что я сейчас не в состоянии придумать более весёлого развлечения. - он поморщился и потряс головой. - Признаюсь, от откровений гостя у меня слегка кружится голова. Лучше бы вы поехали в Форт Нокс, но раз уж вы хотите более осмысленного действа, мне придётся несколько минут, возможно даже полчаса, подумать и измыслить план, который принесёт нам хоть какую-нибудь пользу. Маховик запущен, герр Нолан, и теперь всё во власти господ из НЕРВа и СС. Грамотно организовать провокацию, затем - создать чудесную вакцину, - он загибал пальцы, - после этого пробиться в Круглый Стол и заявить о своей лояльности и предложить поддержку в противостоянии с АС, которое неизбежно начнётся, и как завершающий этап - всю знаменитую военную машину Британии... точнее, весь её личный состав заразить нашим смертоносным подарком. Носферату сильны и проворны, они в несколько раз умнее среднего человека, они могут управлять более сложной техникой, выдерживают фантастические перегрузки и малочувствительны к боли, герр Нолан. - рейхсподонок улыбался. Он был счастлив. - Это будет война, которой я так долго ждал. Война, которая даст миру новый импульс - самый мощный, но далеко не последний. О да, будут ещё. Мы ведь планируем с вами жить долго, не так ли? - он прищурился. - А вы не беспокойтесь так за ваших англичан. Когда с ван Зейном и его святошами будет всё кончено, мы выдадим им всем противоядие. И Англия вернётся вновь к нормальной жизни - бок о бок с нами, с нелюдьми, со Сверхлюдьми. Мы уже преобразили мир, когда в Энске им открылась страшная истина. Теперь мы будем продолжать. - он стиснул кулаки. - Непременно будем продолжать...

Эзергиль: Nailbuster Эз скривил лицо как то очень нехорошо: -Майор.ВОт вы как хотите но я говорю сразу: к круглому столу я поеду как парламентёр. С вами или без всё равно,но поеду. Главное без Эйка. Неспокойная личность.

Nailbuster: - Именно так и было запланировано, герр Нолан. - ухмыльнулся вождь. - Конечно же, мне потребуется провожатый, что вхож в тамошние высшие сферы, и охранник... ну, в том случае, если они задумают нам отказать и вывесить наши многострадальные черепа на Лондонском мосту. - он почесал затылок, явно желая удостовериться, что по крайней мере его многострадальный череп всё ещё надёжно привинчен к шее. - Хотя, я думаю, до этого не дойдёт. В любом случае, мы с вами вместе. - он снова широко улыбнулся. НРИ: Пущай Хеклер скажет своё веское "Ня!", там продолжим.

hapkom: НРИ: ня! Скрестив руки, Хеклер внимательно слушал каэмовцев. Говорить расхотелось, поэтому он молчал. Чуть встрепенулся он лишь во время пылкой речи о создании сыворотки. "Так, так, так..." А затем посмотрел на Эзергиля: - Прогуляемся, мистер Нолан? Я думаю, нам есть о чём побеседовать... - он обернулся к Нейлу, - Что ж, господин немец. До новых встреч. Мы не враги. И не друзья. У каждого свои цели. И каждый идёт к ним...эм...своими методами. Встретимся, а я уверен, что встретимся, на поле боя.

Сириус: С громким "вай!", в которое превратилось быстро брошенное присутствующим "хайль!", откуда-то из-под потолка на пол свалилась весьма потрепанная вервольф. Ее потрепанность выражалась в вошедших в употребление у неформалов рваных джинсах и заляпанной кровью и грязью белой футболке. В совокупности выглядело все это довольно живописно и, как ни странно это говорить, аккуратно. -Уй... - Сириус встала, поспешно отряхиваясь, и салютовала присутствующим. - Я, конечно, дико извиняюсь... И уже после всех процедур самоочищения и приветствования, она подняла с пола сумку, напоминавшую чем-то те, что носили медсестры в период Второй Мировой. Только полностью из темного денима.

Эзергиль: hapkom Эз сделал короткий поклон: -Конечно мистер Хеклер. ДУмаю нам действительно пора ехать. И я почту за честь вести с вами диалог -Эзергтль жестом показал что пропускает Хеклера вперёд демонстрируя тем самым огромное уважение.

Nailbuster: Эзергиль , hapkom "Кажется, я только что проговорился о чём-то важном..." - с некоторым удовольствием подумал рейхсподонок, провожая взглядом двух вампиров, одному из которых предстоит вскоре куда-то унестись из Англии - возможно, очень далеко, возможно - ещё на много-много лет, а другому - вернуться через несколько часов и доложить о выполнении этого маленького поручения... - Счастливого пути, герр Хеклер. - улыбнувшись, он помахал гостю лёгким движением поднятой ладони. - Надеюсь, ваш полёт не будет омрачён никакими неприятностями, как... эмм, в прошлый раз. - хихикнув, он прищурился. "Пусть они знают, что мы живы, что мы действуем... Пусть знают, что пока мы существуем, им не жить спокойно в этом мире... Пусть знают, к чему им готовиться, против чего бороться... Так будет даже веселее..." - и в ту же секунду наверху раздался шум, прервавший столь приятный ход мыслей Нэйла. Фыркнув, он поплёлся прочь из подвала следом за гостями, пихая за пазуху недопитую бутылку... НРИ: Обождите, вечером создам вам темк0 в этом же разделе. Сириус и все, кого я покинул в гостиной ^^ - Ааа, фройляйн Сириус. - дружелюбно ухмыльнулся фюрер, завидев нового неожиданного гостя. Очевидно, девушка попросту не заметила прошедших, по идее, только что мимо неё Хеклера и Эзергиля - странно лишь, что их не видел, кажется, вообще никто из присутствавших в гостиной, посреди которой, собственно, она и материализовалась. Окончательно выбравшись из подвала, Нэйл отсалютовал рядовому. - Флуд Хайль и добро пожаловать в Гвардию, коллега!... - моментально сбросив с себя напускную торжественность, он плюхнулся на диванчик и, вальяжно развалившись на нём, выудил из-за пазухи початую бутыль, сделал большой глоток... - Докладствуйте.

Ирина: Сириус - Вечер добрый, - Ирина окончательно утомилась ждать, пока шеф все-таки достанет ей обещанный виски. Спать не хотелось, а приводить в порядок потертый пиджак уже надоело. Тот и так уже находился в состоянии, близком к совершенству. Седая прядь, ярко выделявшаяся на фоне русых волос, слегка качнулась из-за легкого кивка головой. Зевнув, Тодд придирчиво осмотрела два золотых кольца на пальце и взглянула на появившуюся девушку, ожидая ответа. Nailbuster Узрев появившегося Нэйлбастера, Ирина более всего была заинтересована наличием своей законной выпивки, которая бы хорошо помогла согреться, ибо как от погони и какого-никакого, но стресса, девушку все еще трясло, а виски всегда доставлял телу тепло и спокойствие. Или иллюзию счастья.

Сириус: Nailbuster -Хайль, фюрер, и данке шон! - Девушка лучезарно улыбнулась, - Докладствую! В Сайлент Хилле до сих пор беспредел. Без сектантов нежити скучно, ну и вот... Собственно я туда по крайней неосторожности попала... Выраженной в резкой форме намеренной поездки в город-призрак. Вобщем... За все это время я нашла интересный способ выбраться оттуда ментальным путем, однако, думаю, эта заковыристая теория будет гораздо более интересна герру Наркому, чем Вам... Но мой эксперимент того стоил! Мне удалось взять образцы тканей, крови и, естественно, ДНК у живущих там тварей, а так же подумать над методами борьбы с ними. Приступлю к работе, как только удастся. Хотя... вобщем, как скажете. Ирина -И Вас приветствую, - Вервольф салютовала девушке. Nailbuster -Вобщем... я целиком в Вашем распоряжении.

Nailbuster: - У меня для вас есть задание получше. - улыбнувшись, соврал Нэйл. Ровным счётом никакого задания у него пока что не было даже в проекте. - Но об этом, если вы не возражаете, чуть погодя. Сейчас вы мне напомните, что это такое за Сайлент Хилл, почему я о нём ни разу не слыхал, где он расположен и что вообще там происходит? - он повертелся на диванчике, устраиваясь поудобнее. - Вы ведь не забывайте - разведка у нас подразделение занятое, обо всём на свете мне поведать не может... особенно обо всякой чертовщинке вроде вашего Сайлент Хилла... - тут он обернулся к сидевшей рядом Ирине, которая как-то очень внимательно смотрела на торчащую у него из-под плаща бутылку. - Эмм... Коллега, вы что-то хотели, ня?

Ирина: Nailbuster "Я искала тебя годами долгими, искала тебя дворами темными..." В сознании бывшей командующей медленно зажглась сияющая оранжевым неоном надпись: "Виски", повествующая о горячей любви девушки именно к этому напитку. А ведь была и с ним связана одна занятная историйка, но не сейчас. Не настало еще время. - Д-да, хотела бы, - Тодд постаралась сделать свой голос как можно более спокойным, - Вы мне еще так давно обещали стаканчик скотча, что я уже и думать о нем забыла, - притворно-равнодушно подчеркнула Ирина, заставляя собеседника представить, что, в общем-то, на досуге она только и делает, что слушает аудиозапись сказки "Мульти-Пульти" да смотрит старинные сказки в крохотной кухоньке маленького уютного домика эдак в пригородке Бата.



полная версия страницы