Форум » Фронтовые сводки » Шотландия. Особняк Эзергиля Нолана » Ответить

Шотландия. Особняк Эзергиля Нолана

Nailbuster: Штаб Гвардии расположен в шотландских лесах, в особняке мистра Нолана. Эзергиль его отстроил относительно недавно - всего 10 лет назад, находясь под большим впечатлением от фильма "Лицо со Шрамом". Эз использовал за основу особняк Тонни Монтаны, внеся, впрочем, ряд изменений в виде дополнительных комнат и 3-х ярусного подвала с гаражом, оружейной и тренировочным залом. На крыше расположена вертолётная площадка. Не считая самих каэмовцев, в особняке есть штат персонала состоящий из дворецкого, 2 горничных, садовника, повара и небольшой, чисто символической охраны. Посторонних тут не может наблюдаться по причине того, что это частная собственность и доступ запрещён.

Ответов - 219, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Эзергиль: Эз бережно взял винтовку оглядел её. Потом неглядя нажал на какую то кнопку и открылся отсек для плазмы: -MPR. Американская подделка. Вот не умеют делать оружие а пытаются переплюнуть. Ну хотя надо глянуть как стреляет. Так где то тут лежали плазма-батареи. -Эз покопался и извлек колбу с синей субстанцией и зарядил её в оружие. Потом прицелился в мишень и нажал на спуск. Результаты его удовлетворили- Мощность меньше, скорострельность ниже, но зато скорость полета сгустка плазмы выше. Хоть в чем то хорошо сделали.

Нечто: Нечто усмехнулся: - любишь такие игрушки? - он допил ликёр и поставил бокал на полку - а я больше предпочитаю пулю, он как один раз так всё, а тут пока долетит, можно раз десять увернуться - он вздохнул - эх вот были времена, когда я этими пушками у себя в кабинете на стенах свастики рисовал, так как их никто не брал, они портились... зато ака и м-4 было не напастись, всё разбирали... так что смысла я в этих пушках не вижу...как говорится пуля дура, а штык молодец - он подмигнул Эдворду

Сириус: Пока господа присяжные проводили между собой экскурс по огнестрельному оружию, Сириус осматривала ассортимент холодного. "Что-то очень много всего..." Интерес ее был живой и чисто научный. Она пока и не думала позаимствовать что-то из арсенала герра Нолана. Будучи сведущей в этой "кухне", она брала что-то очередное и придирчиво осматривала. Пока из ряда вон выходящего не попадалось совсем. "Кхм... Что-то как-то... Пока не впечатляет..."

Эзергиль: Эз взял с полки перевеязь с тремя метательными ножами: -Понимаешь Нечто плазменное оружие вследсвии мощности и большого количества зарядов, но пока что -Эзергиль "подчеркнул" что пока что- хорошо использовать в качестве заградительного огня. Сквозь стену плазмы не пройдет даже пуля. -Эзергиль подошел к еще одному стелажу и взял с него Саи.

Нечто: Да ну? - Нечто недоверчиво посмотрел на друга - как-то слишком просто тогда получается, ты допустим в меня стреляешь, я выстреливаю плазмой и помимо твоей пули, ещё и тебя калечу - он прищурился - а как же тогда сила заряда или лучше сказать его урон, ведь если она поглощает пулю, то следовательно КПД падает, а отсюда вывод, что тебе тока форму подпортит, а если ты выпустишь целую очередь? Тогда всё КПД уйдёт на погашение пуль и тогда смысл этого оружия? Оружие должно защищать и атаковать одновременно! - он поднял указательный палец вверх - а так грош ему цена...

Эзергиль: Эз роясь уже в мечах повернулся: -Э не дружище. НЕ путай кислое с длинным. Вот смотри: скорость полета плазмы максимум пока 5 м/с. Скорость пули до 2000м/с. Значит это при направлении друг на друга приличная скорость. Пуля проходит через плазму (хочу напомнить что холодная плазма есть огонь а это вообще горячая)и с учетом того что плазма горячая пуля даже не плавится пролетая там с охрененой скоростью а испаряется. Даже если я выпущу ленту из 120 миллиметрового пулемета вертолета то КПД сильно не снизится. Сам то вспомни: если кинуть через огонь лист бумаги КПД огня упадет когда лист бумаги пролетит через огонь?Не сильно. А вред бумаге будет?Очень вероятно что да. Так что фактически это оружие даже более чем полезное. Но его еще дарабатывать и дорабатывать. С перегревом пока толком ничего не сделать.

Нечто: Нечто задумадся " А, что верно, то верно..." - мдя.. я как всегда поторопился с выводами - он взял лимонку и выдернул чеку, потом открыл подвальное окно и выбросил её на ружу, прогремел взрыв - во блин вечный продукт по уничтожению человечества... - он снова повернулся к Эзу - а что если перегрев устранять с помощью жидкого азота? Ну поставить маленький холодильник под низ(не больше банки из под кофе), и пустить трубки циркуляции, это не даст пушке перегреваться - он довольно закурил - плюс я бы соединил плазму и пулемёт, тогда это будет ультропушка - он улыбнулся - и атака и защита в одном флаконе...

Эзергиль: Эз подумал немного но отрицательно мотнул башкой: -Не пойдет. Азот быстро выдохнется. Да и плазмапушка итак действует по принципу пулемета. В смысле автоматический режим стрельбы есть. Но скорость полета все таки сгустка слишком мала для эффективной атаки. ТАк что то я засиделся тут -Нолан взял и повесил за спину короткий меч и надел плащ. Пока плащ застегнут оружия видно не было. Хотя нагружен вампир был по самые плечи.- Ну пожелайте удачи. Нечто пока меня нет можешь смело гнать майору что ты за хозяина дома. Будешь моим поручителем.

Нечто: Нечто кивнул - рад стараться! - улыбнулся Нечто и тут он опомнился - так где тут алкопогреб??? - он облизнулся - майора встречать будем! - он тоже застегнул плащ и подошёл к лестнице " Так алкоголь это святое!" ...

Эзергиль: Эз шутливо погрозил: -Даже не думай изверг! Возьми заначку на первом этаже в конце восточного коридора алкогольная зала. А главный запас пока отложим на потом. А то вернусь а пить нечего.

Нечто: Нечто рассмеялся: - Ладно ладно - он выбросил окурок - Знаешь Эз, а давай на дорожку по 50 грамм коньячка? - он щёлкнул пальцами и сверху послышались шаги Бэрримора... - а то не известно как жизнь обернётся... может это наша последняя встреча...

Эзергиль: Эз принял рюмку коньяка и опять в шутку погрозил: -Я те дам последняя. Приказа дохнуть не было значит будем жить. И не колышет нас мнение остальных. Вообщем за выпивку стволы и дам. И деньги. То есть за все хорошее!

Нечто: Нечто улыбнулся: - Приказа нету, тогда ещё по воюем - тяпну рюмочку - ух....так когда там Нейл приезжает? Они медленно поднимались по лестнице.

Эзергиль: Эз поднялся следом за Нечто и выйдя во двор сказал: -Через пару часов должен быть. Так ладно поеду. Дом мне не испорти окончательно! И НЕ ЗАСОРЯЙ ВАТЕРКЛОЗЕТ! -Эз козырнул на прощание и сел в свой порш. Через пару минут он уже ехал на север. НРИ:НАчальник направляй куда переть?

Нечто: Нечто помахал в след другу рукой и ушёл обратно в дом, там он взял бокальчик с ликёром и закурив сигаретку, улёгся на диванчик и включил телевизор, по всем каналам крутили какую-то муть, но вот пошли новости и Нечто углубился в познание мировой экономики и войны.

MadneSS: Побродив между стеллажей с разным видом оружия, Эдвард чуть было не наткнулся на Сириус, но, успешно миновав её, двинулся к выходу. Поднявшись наверх, рядовой вышел на улицу и оглянулся. Эзергиль уехал, рядовой Нечто смотрит новости, что-то здесь не нравилось Алхимику. Но здесь он рассуждать не мог. Осмотрев здания с парадного входа, Ассасин быстро наметил план своих действий и уже через минуту сидел на крыше особняка. Глубоко вдохнув воздуха и медленно выпустив его, Эдвард, с довольным видом на лице, стал осматривал прилежавшие окрестности.

Сириус: Не найдя ничего выдающегося из "радуги" холодных орудий наемника, вервольф вдруг вспомнила об оставленной на ступенях сумке и тут же кинулась относить ее в одну из пустых комнат. Дабы не уползло. Проделав все необходимое и не видя перед собой перспектив начать работу в ближайшее время, Сириус вышла на улицу и глубоко вдохнула свежий воздух. Вот так всегда. Когда что-то запретят, тут же вспоминаешь, что ты как раз наметил лес для бега и уже давно собирался отправиться туда на прогулку. Однако возможность осмотреть прилегающие к особняку территории никуда не ускользала. А если учесть, что после перебазировки штаба Гвардии в Англию она прибыла сюда впервые, то это было бы как раз кстати. Девушка огляделась, намечая направление. Спринт, прыжок, толчок от спины, легкое сияние и... по местности уже бежить абсолютно белая волчица с черными кончиками ушей. Вервольф прыгала, прокатывалась спиной по траве и всячески выражала радость. Все-таки где-то глубоко внутри остались отблески детства. Да и зачем его терять, когда ты практически бессмертен?

Эзергиль: Только Сириус не ожидала подлянки. А когда её из ниоткуда опутали серебрянные нити-гарроты, то стало ясно почему Бэрримор смог прожить 100 с лишним лет. Затянув получившиеся ремни на своей добычи Бэрримор спокойно сказал: -Мастер сказал что никому НЕЛЬЗЯ покидать особняк до прибытия мистера Нэйлбастера. Поскольку вы ослушались мне придется вас вернуть обратно -Берримор повтороно связал оборотня серебрянными нитями и не прилагая особых усилий подхватил добычу и понес к особняку.

Сириус: Волк издал невнятное ворчливое "bow-wow-wow", вполне достойное говорливых английских пойнтеров. "Неужели ВСЕ дворецкие ЭТИМ пользуются?!" Сириус сразу припомнила, что не будь она дочерью одной выдающейся личности-оборотня, ее давно бы уже разрезало на несколько кусочков, и пришлось бы регенерировать, подбирая в себя ошметки мяса и крови. Неаппетитное зрелище себя для самой себя. Немного поизвивавшись в знак протеста ради приличия, вервольф успокоилась и насмешливо (насколько это было возможно в волчьем обличии) фыркнула. "Ну... Покатай меня, большая черепаха..."

Эзергиль: Дворецкий с невозмутимым видом внес оборотня в холл особняка, положил на один из диванов и ослабил путы после чего сказал: -Прошу мисс простить меня за дерзость но приказ Матера Эзергиля не оспаривается и не нарушается не то мне придется применить и другие свои способности -Дворецкий поклонился и скрылся.



полная версия страницы