Форум » Фронтовые сводки » Шотландия. Особняк Эзергиля Нолана » Ответить

Шотландия. Особняк Эзергиля Нолана

Nailbuster: Штаб Гвардии расположен в шотландских лесах, в особняке мистра Нолана. Эзергиль его отстроил относительно недавно - всего 10 лет назад, находясь под большим впечатлением от фильма "Лицо со Шрамом". Эз использовал за основу особняк Тонни Монтаны, внеся, впрочем, ряд изменений в виде дополнительных комнат и 3-х ярусного подвала с гаражом, оружейной и тренировочным залом. На крыше расположена вертолётная площадка. Не считая самих каэмовцев, в особняке есть штат персонала состоящий из дворецкого, 2 горничных, садовника, повара и небольшой, чисто символической охраны. Посторонних тут не может наблюдаться по причине того, что это частная собственность и доступ запрещён.

Ответов - 219, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Hell†Fox: Nailbuster "А если быть точным я здесь вообще впервые" - пробормотал Рен осматривая огромный холл. Затем его серые глаза скользнули по персоне говорившей с ним. Это был ни чем не примечательный дворецкий. Рядом с дворецким Рен увидел персону в черном плаще. Он оскалился. "Похоже сменить плащ с красного на черный было не такой уж хорошей идеей." -Завтракать буду, но только если есть томатный сок в пакетиках и холодный. - Обратился полудемон к дворецуому. После он обратился к фигуре в плаще. - Приятно познакомиться, мисс.

Родаши: Hell†Fox - Тогда и мне, должно быть. - Родаши кивнула в ответ. Тут же вор рефлекторным движением поднесла руку к лицу и поняла, что на протяжении всего пути до особняка так и не надевала свою маску. А когда-то давно это могло стоить ей жизни. "Мда, после смерти моего наставничка я заметно расслабилась... Ну хотя бы собственных соратников, надеюсь, пока опасаться не стоит..." Девушка предпочла откинуть невеселые размышления, попыталась сосредоточится на мыслях о еде в целом и на томатном соке в частности. - Берримор, веди нас! - задорно указала Родаши, подмигивая Рену.

Nailbuster: Равнодушно пожав плечами, Берримор направился по коридору в направлении столовой, так и не прокомментировав ничего по поводу того, откуда он знает полудемона. Коридор был не слишком длинным, и через несколько секунд они уже оказались в столовой. Она была бы весьма просторной, если бы её не загромождал колоссальных размеров обеденный стол из красного дерева, а также многочисленные шкафы с коллекциями дорогих хрустальных и фарфоровых сервизов. Над шкафами висело оружие - очень, очень много самого разнообразного оружия. И во всю стену - огромное окно с кровавыми портьерами, которые сейчас были раздвинуты, так что столовая была освещена лучами восходившего из-за зелёных шотландских холмов солнца. - Добро пожаловать. - дружелюбно улыбнулась им тень на дальнем конце стола, спокойно потреблявшая при помощи ножа и вилки ароматную горячую яичницу.

Родаши: - Приятного аппетита. - откликнулась Родаши, в то же время с подозрительным интересом рассматривая висевшее на стенах оружие. "Как нехорошо. Оружие должно жить в бою, а не пылится в столовой... Интересно, оно охраняется? Надо будет попробовать ... Так, стоп! Своих же грабить..." Вор, борясь с искушением, подошла к непримеченному сначало столику неподалеку. На нем были выложены многочисленные закуски и напитки на любой вкус, что девушку вполне устраивало. Нагрузив на одну большую тарелку разной снеди, Рода проследовала к главному столу. Чуть помешкавшись, отодвинула ближайший левый от поедавшего яичницу стул, устроилась поудобнее - вор предпочитала видеть того с кем разговаривает.

Hell†Fox: Рен последовал примеру новой знакомой и подошел к столику с едой. Он долго на нем что-то искал. Сюдя по всему не найдя искомого блюда полудемон недовольно фыркнул и забрал все блюдо с мясной нарезкой. Также он на лил себе бокал красного вина. После всех этих операйий Рен сел за стол, несколько поодаль от своих товарищей (меч он прислонил к столу, рядом с собой). Он по обыкновению закинул ноги на стол и принялся за нарезку, не забыв при этом напомнить дворецкому о томатном соке. Сейчас Рен хотел поесть и его не интересовало ничего вокруг. Он был слишком голоден. Эта потребнасть вытесняла все остальное. Однако он отметил то, что меч слегка... нервничал.

Nailbuster: - Добро пожаловать в наш штаб, фройляйн Родаши. - снова улыбнулся Нэйл, абсолютно игнорируя присутствие полудемона. - Ваша репутация бежит впереди вас - я уже наслышан о вашей необыкновенной способности к... эмм, экспроприации материальных ценностей. - рейхсподонок загадочно прищурился. - Это нам весьма и весьма пригодится, поэтому я и решил пригласить вас в наши ряды. Кушайте-кушайте, и вы тоже, герр Рен. - наконец соблаговолил он заметить капрала. - Кстати, как вы добрались? Надеюсь, без происшествий? - обратился он уже к обоим гостям.

Bloody Carmilla: Лес.... Холмистое море, вздымающееся в черноте ночи еще большей чернотой, наплывающее широкими, размашистыми массивами пахучей, многомерной, уходящей в себя черноты. И лунное небо над лесом было низким, словно призрачная Психея, склонившаяся со светильником в руке над спящим возлюбленным, дыша в его спутанные демонические космы. Кармилла летела среди звезд, а Чернота внизу кипела неутихающей жизнью, проходящей одновременно в этом и множестве других пространств, которые смешивались в этом гигантском спутанном комке иллюзий, проникали друг в друга, пожирали друг друга, дополнялись друг другом, и ткали огромную теплую ткань под названием лес. Кармилла была лесом. И не только им. Была лунным светом, сочащимся между ветвей, таким же серым, как тонкие пряди повисшего лишайника на ветвях, была тенями, входящими друг в друга между веток, углубляясь и уходя в чернильные бездны, была глазами мелькающих зверей и птиц между корнями и кустами, была Луной, еле видной над кронами, заглядывающей в высокий коридор из тополей... Ее совиное лицо ловило вибрации и впитывало звуки, которые не слышало даже волчье ухо; раскинутые крылья, рваные, словно тучи, впечатывались в небо резкими взмахами, и дыры глазниц наполнялись несущим крики ветром... А через несколько минут дверь в холл открылась и пред очами присутствующих появилась высокая женщина в.. форме. Ну, по крайней мере, ЭТО определенно была форма. То, что продается в секс-шопе в упаковке с надписью "для ролевых игр" тоже называется формой, и против этого никто не стал бы протестовать. По меньшей мере на женщине были определенно сапоги, хотя несколько не того фасона, которого требовал устав. Ну и естественно никакая армия не имеет столько наглости, чтобы запретить женщине носить юбку? В остальном это была самая обычная женщина, настолько, насколько может быть обычной, допустим, модель мирового уровня с соответствующим ростом и фактурой. На самом деле со стороны Кармиллы услугой было уже то, что она умудрялась отбрасывать тень, а не создавать ее вокруг себя.

Родаши: Родаши с легким недоумением и набитым ртом посмотрела сначала на Нейла, потом не Рена. "Напряженные они какие-то... Ну, может это от голода?.." Она подцепила ложкой кусочек пирожного и незамедлительно отправила его в рот. Девушка обратилась к фюреру: - Репутация, говорите? Позвольте узнать, откуда же вы информацию берете? Видите ли, для вора отнюдь не полезно, если о нем СЛИШКОМ много знают. Популярность чревата, знаете ли... - Она кисло усмехнулась каким-то своим мыслям. – А добралась да, вполне сносно, спасибо. Родаши вновь посмотрела на полудемона, позавидовав его вольной позе, спросила: - Возможно вопрос преждевременный, но я так понимаю работать мне придется с господином Реном? – при этом в голосе невольно прозвучали скептические нотки.

Hell†Fox: -Добрался относительно спокойно. Хотя АС нынче слишком взбудоражены. Пару раз я был почти на грани провала. - После ответа, Рен отправил очередной кусок мяса в рот. Мясо было его любимой едой. Услышав предположение девушки он позволил себе подумать лишь об одном - "И снова девушка. ... Наверное это судьба..." Затем полудемон скосил глаза на фюрера и стал ждать его ответа. И честно говоря, Рену хотелось немного отдохнуть, но судя по всему этому не суждено было сбыться.

Nailbuster: Hell†Fox , Родаши - Я вызвал вас двоих сюда, потому что вам предстоит спасти мир. - без всякого перехода продолжил Нэйл, не меняясь в лице. - Несколько часов назад я получил два письма. Одно из них и послужило причиной того, что мы - здесь. В нём рассказывается о существе, с которым вы, герр Рен, уже сталкивались пятьдесят лет назад. А также раскрывается самая большая тайна Коалиции Максов, Миллениума, Монолита и Армии Света. - он выдержал драматическую паузу и сказал очень торжественно. - Мы все с самого начала финансировались одной и той же организацией. И имя ей - Бразильский Банк. Bloody Carmilla В холле находился лишь Берримор - стоя неподвижно с ханукией в руках практически идеально посреди холла, он, казалось, вообще двигался с места с тех пор, как проводил в столовую гостей и так же внезапно исчез оттуда. Кинув на Великую дружелюбный взгляд, он изрёк: - Фройляйн Карнштейн. Приятно видеть вас здесь снова. Полагаю, заражение прошло успешно?

Hell†Fox: Nailbuster Отпивавший из бокала Рен, от услышаного откусил кусочек этого самого бокала. Он уставился на фюрера горящими глазами. Они светились красно-желтым огнем. От полудемона повалил такой жар, что температура в столовой стала напоминать температуру в сауне. По телу Рена пробежала пара желтых молний, но капрал напомнил себе где он находиться и что рядом с ним его непосредственный начальник и новая знакомая. Демоническая ярость пошла на убыль. -Нэйл, не напоминай мне про тот случай. И про Милениум тоже. - Рен говорил с откровенной злобой (не направленой на Нэйла) и без соблюдения какой либо субординации. - Тогда амнезия мне многого стоила. И я чуть было не совершил то, о чем бы жалел.

Родаши: Боясь подавиться, Родаши даже отставила тарелку - взбешенный пусть и полу, но все же демон в замкнутом пространстве не очень способствовал аппетиту. Хотя озвученные новости и не произвели на вора столь сильного впечатления, все же наводили на ряд размышлений. - Господин Нейл, раз уж мы уже наелись (кто чем) - Рода выразительно посмотрела на надкушенный бокал. - Не могли бы вы поподробнее ввести меня в курс прошедших дел. Судя по всему, дело предстоит не шуточное. Конечно банк - дело заманчивое, но я так понимаю нам будут усиленно мешать.

Bloody Carmilla: Тонкая, как подсвечник, фигура в центре холла на долю мгновения превратилась в мишень для прицела внимательных глаз. Большая часть сегодняшней силы вампира уходила на то, чтобы не светиться в своей обыденной форме, поэтому в данный момент основная часть энергии пошла на то, чтобы дворецкий этого взгляда не почувствовал. Коротко кивнув: "Прошла без эксцессов. Даже интересно", прошла в холл и осторожно приоткрыла высокую массивную дверь - так, как будто это была расшатанная доска в заборе.

Nailbuster: Hell†Fox , Родаши - Этого я не знаю. - рейхсподонок нахмурился. - Однако мы должны что-то предпринять. Человек, раскрывший мне эту тайну и пожертвовавший своей жизнью ради этого, был мне невероятно дорог. Видимо, внутри Банка есть группа, поддерживавшая нас с самого начала и не желающая, чтобы мы оказались в центре самого, пожалуй, коварного плана за всю историю этой планеты. Мы - винтики в многоуровневой схеме, нас превратили в оружие для уничтожения человечества. Однако если мы его уничтожим, то не сможем его потом поработить. Это логично, не правда ли? - он обвёл взглядом присутствующих. - Я не буду вам сейчас рассказывать всего. Пожалуй, хватит с вас и двуличности сеньора Сантьяго, который вздумал играть с нами в двойные и тройные игры. Для того, чтобы сорвать его замысел, нам необходимо будет изъять у него всего одну-единственную вещь. Этим займёмся мы с фройляйн Родаши. А вы, герр Рен, - он указал на полудемона, - должны будете находиться от этой вещи как можно дальше. Поэтому в Бразилии наши пути разделятся - мы пойдём в джунгли, а вы направитесь в Рио-де-Жанейро, в резиденцию Марио Сантьяго, и сразитесь с ним. И по мере сил постараетесь отвлечь его от нас. Вот... что-то вроде того. - он вздохнул и перевёл дух. Bloody Carmilla - Фройляйн Карнштейн! - рейхсподонок улыбнулся Кармилле. - Добро пожаловать домой. Присаживайтесь. Кушать будете?... Вы уже слышали последние новости? Мы теперь волюем с ССКМ! - Нэйл усмехнулся. - Однако они даже не подозревают, на кого напали. Времени для разговоров совсем нет. Отправляйтесь в Зону, найдите там герра Ромеро и убейте. - он внимательно поглядел на Великую, оценивая реакцию той на эти неожиданные известия и странный приказ.

Bloody Carmilla: Объявление было для великой, конечно же, как обычно, полной внезапностью, поэтому на секунду в зале стало чуточку темнее. Вдобавок чередование фраз "Присаживайтесь" и "Времени для разговоров совсем нет" ввергли ее в глубокий диссонанс. Поэтому еще пару секунд перед ответом великая тупила. Затем короткий кивок и быстрая, едва заметная улыбка поставили все на свои места. Ничто не могло лучше привести Кармиллу в чувство, как короткое: - Яволь! Затем, отодвинув стул, вампирша таки села, закинув ногу на ногу, а руки - на спинку стула. - Но для начала.. могу ли я получить некоторые разъяснения? А что насчет нашей битвы с Ромеро... Думаю, это будет весело! - в тенях под козырьком фуражки тихонько разгорался кровавый огонь.

Родаши: Nailbuster Родаши немного помолчала, видимо переваривая заодно с завтраком и услышанную информацию. Малая осведомленность о предстоящем деле ее слегка смущала. Любой мало-мальски опытный вор никогда не пойдет на рискованное дело без достаточной информированности. Но к счастью для начальства, в Родаши проснулось упрямое желание не смотря ни на что выполнить это задание... - Гер фюрер, а неплохо бы поговорить об авансе?- Вор расплылась в лукавой улыбке. При этом взгляд ее скользнул по ранее упомянутым орудиям, впрочем на несколько секунд задержавшись и на огромном мече полудемона. - Знаете, нечто вроде мотиватора...

Hell†Fox: Nailbuster Немного подумав о судьбе бокара Рен догрыз его до ножки. Стекло вполне полезно для демонического тела. Однако злоупотреблять им не стоит. Капрал перехватил взгляд девушки, направленный на свой меч и расплылся в улыбке. Эту плату она не смогла бы получить, даже если бы этого хотели боги. -И кто этот Марио? Демон? Вампир? Призрак? Человек? - Со скептицизмом спросил полудемон вертя в руках догрызеный бокал, вернее то, что от него осталось. Так же он бросил взгляд на новоприбывшею и без задней мысли, кивнул ей в знак приветствия.

Nailbuster: Родаши, Hell†Fox - Мне нравится ваш подход, фройляйн Родаши. - довольно улыбнулся Нэйл и сразу же обернулся к Рену. - Да, герр Сантьяго - вампир. Высший вампир, и сила его до сих пор неизучена. Не исключено, что он является самым мощным вампиром из всех, превосходя даже пресловутого Алукарда. Однако я верю, что вы выживете в схватке с ним, герр Рен. - фюрер ободряюще помахал вилкой. - А в качестве награды за помощь вы сможете взять себе всё, что только захотите, из Банка и из того места, куда направимся мы с фройляйн Родаши. Всё, что вам покажется ценным. Уж поверьте, там есть на что поглядеть. Bloody Carmilla - Не сомневаюсь, что это будет весело. - ухмыльнулся фюрер. - А разъяснения таковы: Коалиция-матушка, устав воевать с чужими дядями, решила устроить междусобойчик, дабы жизнь мёдом не казалась. Это, пожалуй, всё, что вам было бы полезно знать, Великая. ССКМ - не по нашу сторону баррикад, вопрос о НЕРВе сейчас решается, но было бы неплохо, чтобы хотя бы половина учёных перетекла на сторону врага. Для этого - атака на командира. Директива понятна?

Hell†Fox: Nailbuster В мозгу Рена темным пятном расплылось отвращение. Сам полудемон не мог понять чем оно вызвано. Тем ли что его противник вампир с неизвестной силой или тем что сказал фюрер на счет "оплаты за помощь". Или, возможно, то что он услышал на счет междоусобицы. -Я не знаю о каком Алу (как там его, вы назвали?), но если этот парень способен превращаться в туман или некую субстанцию, состоящую черт знает из чего, то я не смогу его победить. - Рен сказал это четко и посмотрел на фюрера. Полудемон редко говорил что не способен кого либо одолеть. - Разве что у вас есть хороший экзикутор или инквизитор от действительно Святой церкви, который согласиться работать с еретиком вроде меня. В противном случае... Это будет практически бесконечная битва. Остатки бокала были превращены в горстку стеклянной пыли. На лице полудемона была улыбка, но она не была ни злой, ни веселой, ни даже безумной.

Родаши: Предложение фюрера показалось для вора весьма удачным, так как ей хотелось самой выбрать достойное вознаграждение. И пусть потом начальство не жалеет о своих словах. "Надо бы только тару побольше какую-нибудь взять с собой..." Между делом Родаши передвигала всю стеклянную пасуду, имеющуюся на столе, поближе к Рену. Рядом с полудемоном уже образовался стеклянный городок...



полная версия страницы