Форум » Фронтовые сводки » Шотландия. Особняк Эзергиля Нолана » Ответить

Шотландия. Особняк Эзергиля Нолана

Nailbuster: Штаб Гвардии расположен в шотландских лесах, в особняке мистра Нолана. Эзергиль его отстроил относительно недавно - всего 10 лет назад, находясь под большим впечатлением от фильма "Лицо со Шрамом". Эз использовал за основу особняк Тонни Монтаны, внеся, впрочем, ряд изменений в виде дополнительных комнат и 3-х ярусного подвала с гаражом, оружейной и тренировочным залом. На крыше расположена вертолётная площадка. Не считая самих каэмовцев, в особняке есть штат персонала состоящий из дворецкого, 2 горничных, садовника, повара и небольшой, чисто символической охраны. Посторонних тут не может наблюдаться по причине того, что это частная собственность и доступ запрещён.

Ответов - 219, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Bloody Carmilla: Стол и стул не сдвинулись с места, только легкое движение воздуха обозначило перемещение Кармиллы. Под потолком прибавилась еще одна тень. Затем и она втянулась в трещины между плитами и исчезла.

Nailbuster: Hell†Fox, Родаши - Герр Рен, вы не должны беспокоиться о времени битвы. - улыбнулся Нэйл. - Равно как и о её исходе. Вам не придётся драться с Сантьяго насмерть - лишь задержать настолько, насколько это получится, пока фройляйн Родаши не окажется достаточно далеко от того места, куда мы с ней направимся. Я останусь там и буду прикрывать вас. После того, как задание будет выполнено, вы встретитесь и постараетесь как можно быстрей покинуть Бразилию. И... будет ещё кое-что. Но это я скажу вам потом. С вашего позволения. - он поднялся из-за стола. - Нам нужно вылетать немедленно.

Родаши: Решив, что полноценно отдохнуть с дороги ей так и не дадут, Родаши поднялась вслед за фюррером, прихватив с собой несколько пироженных. - Раз уж так, хотелось бы вернуть у вашего дворецкого свои вещи. - обратилась она к Нейлу. - Да и как там с погодой в Бразилии, надеюсь летная... - уже скорее для себя размышляла девушка. - И с ПВО у них как?...

Hell†Fox: Полудемон обратил внимание, что рядом с ним на столе выстроилась баррикада из стеклянной посуды. Вскинув бровь? он покосился на Родаши. "Женщины! Что у них на уме не известно даже Люциферу" - подумал Рен и поднялся со стула. Заложив меч за спину, он подошел к Нейлу. -Летим вместе или сразу по раздельности? Если бы у меня была наводка? я бы и сам добрался до нужного места. Но думаю, довериться пилоту\водителю было бы надежней. - Холодно произнес полудемон.

Nailbuster: - Летим вместе, - принялся объяснять Нэйл терпеливо. - Воспользуемся обычным пассажирским рейсом до Чили, в небе над Бразилией захватим самолёт, сразу же отрезав экипажу связь с землёй. Вы, Рен, покинете борт над Рио, а мы с фройляйн Родаши - там, где находится наша цель. Будет лучше, если точное местоположение не будете знать даже вы. Что же касается ПВО... - он нахмурился. - Знаете, если они всё-таки поймут, что на самом деле происходит в самолёте, они не пожалеют пассажиров и собьют нас. А если об этом узнает Сантьяго, им и ПВО не потребуется... - фюрер задумался, явно сомневаясь теперь в успехе будущей операции.

Родаши: Родаши неожиданно для всех громко так рассмеялась. Опомнившись, она наигранно смахнула слезы с глаз. - Простите, но умеете же вы, майор, поднять моральный и боевой дух своих бойцов! Даже уж и не знаю, страховку с вас теперь требовать что ли? Хотя скорее она понадобится беднягам пассажирам - рейс, я чувствую, будет горячим! Девушка проследовала в коридор. - Ну что ж, герр Рен, летим? - Обернулась она к полудемону. - Не терпится увидеть, что же они так усиленно охранять будут.

Hell†Fox: Рен вновь почувствовал прилив отвращения, прокатившийся по его сознаию. Его раздражало то, что он не мог толком понять чем вызвано это отвращение. Полудемон стиснул зубы и кулаки. В этот момент его меч издал короткий и резкий вибрирующий звук. Будто бор машина дантиста впилась в зуб пациента. -Что будет с людьми в самолете? - Резко спросил Рен. Вопрос был неожиданным даже для него самого. Несмотря на это, на его лице было уверенное выражение.

Nailbuster: - А почему вас это так интересует? - ехидно улыбнулся рейхсподонок. Снова взяв в руки нож и вилку, он притворился, что страшно занят едой. Только спустя минуту он вновь поднял глаза на полудемона и серьёзно сказал: - Я полагаю, что все останутся в живых, коллега. Если самолёт оборудован нормальным аварийным выходом - нам же будет нужно покинуть его в двух совершенно разных точках, поэтому совершенно излишне, чтобы он раньше времени падал. Мы выйдем аккуратно, как приличные белые европейцы, через этот самый аварийный выход - лично мы с фройляйн Родаши воспользуемся парашютами, которые вежливо экспроприируем у команды, а вы выйдете раньше, уже как вам самому больше придётся по душе. Что же касается самой операции по захвату... - Нэйл снова отправил себе в рот кусочек яичницы и спокойно, не спеша его прожевал. - Вообще-то, нам наверняка нужно будет подавить незначительное сопротивление. Но я скорее полагаю, что вы сумеете напугать их до смерти, и они будут только рады помочь нам в нашем благом деле, так? - он весело посмотрел на Рена.

Родаши: Выслушав Рена, Родаши обнаружила, что ни на секунду даже не задумалась о безопасности пассажиров. Это вселило в нее беспокойство. "Неужто я стала настолько ледяной?" Хотя ее профессия и не развивала христианского милосердия к людям, все же вор понимала, что зависит от них. И резкое уменьшение их числа будет весьма прискорбно. Поэтому Родаши надеялась на достаточно мирное разрешение вопроса с пассажирами.

Hell†Fox: Слова фюрера слегка успокоили полудемона но, зная кровавую историю коалиции и свое прошло... Рен тяжело вздохнул. Ему стало чуть легче, но напряжение не ушло. Он почему-то очень волновался за жизни людей на борту предстоящего рейса.. особенно за детей. -Мой выход с самолета был бы весьма проблематичным. - Полудемон глядел в потолок, как будто на нем были написаны его следующие слова. - Наверное, мне все-таки лучше добраться до места иным способом. В противном случае я не могу гарантировать, что самолет не рухнет на землю сразу же, как я его покину. Вероятность конечно 60 на 40. Все же 40% на падение это много. В прочем можно прибегнуть к жесткому методу транспортировки и запаковав меня в контейнер, сбросить в нужном месте.

Nailbuster: - О, а ведь в контейнере будет ещё лучше! - рассмеялся фюрер. - Во всяком случае, веселее! А на нём мы напишем красной краской: на Берлин... тьфу, то есть на Рио! Он поднялся из-за стола. - С вашего позволения, я лично был бы совершенно не прочь отправляться сейчас же. Билеты я приказал Берримору забронировать, надеюсь, он мою просьбу выполнил. Геноссен, не рассиживаемся! - он щёлкнул пальцами и топнул ногой, проявляя явное нетерпение. - Мы ведь хотим спасти наш мир побыстрее, так оно или нет?

Нечто: Дверь разлетелась на куски и в помещение вошёл Нечто, вид у него была весьма побитый. Нервы тоже пошаливали, об этом свидетельствовал лёгкий тик на правом глазу: - Герр Нейл докладываю.. - выпалил Нечто и стырил с подноса у Бэрримора ликёрчик, который тот кому-то нёс и выпив полстакана залпом продолжил - Лунатик собрала решила собрать собрание, во общем не знаю что и как, но пока мы с ней... - он сел на диван и закурил - во общем приехал я к ней, зашёл, меня тут же отчитали по каким-то мелочам, как только я закурил лаборатория взлетела на воздух, меня малость повоспитывали, но когда я таинственным голосом сообщил про Октогромматон, а самое главное когда до разъярённого лейтенанта дошёл смысл о предательстве капитана, она явно сдала позиции и пообещала собрать отряд и перетереть всё. - он выпустил пару колечек - Ааа...как я не на вижу это чистоплюйство! Знаешь Нейл после кое-каких слов я готов был её разорвать, благо Тибетские монахи меня научили успокаиваться. цитирую " Если у вас в гвардии все такие же как ты, то на фига мне к вам присоединяться? ...." , - он шарахнул кулаком по столу, так что пепельницы подлетели под потолок - знаешь Нейл если они откажутся, то я буду первый кто намылит ей шею! - он хрустнул пальцами и допил ликёр.

Nailbuster: - Значит, поездка твоя результатов не возымела... - задумчиво проговорил рейхсподонок, вздохнув. - Она бы и так собрала совещание, лишь только бы узнала, что герр Невструев присоединился к Наркому. Они бы не сделали ничего, не посоветовавшись предварительно с бойцами - в этом суть NERV. Так что будем считать твою миссию проваленной. Что теперь собираешься делать? Излагай очень быстро, у меня скоро самолёт в Бразилию, - он глянул на часы, а затем на Родаши и Рена. - И да... где ты оставил Сириус?

Нечто: Нечто не отводил от Нейла глаз - Сириус? Она осталась следить за Нервом! - он улыбнулся - а где сейчас герр Эзергиль? Я планировал присоединиться к нему... хотя перед этим не много бы отдохнул, а то я уже месяц не спал... потом найду Эза и примкну к нему... - Нечто отбросил пустую пачку - Бэрримор принесите блог Диабло Неро! Вот-с...в принципе и всё хотя если надо кого убить. то всегда пожалуйста - Нечто достал из блока пачку и после закурил сразу четыре сигареты - А Бэрримор принесите ещё банку Адреналин Раша..заранее спасибо! - он перевёл взгляд на оттопыренный внутренний карман куртки Нейла - я смотрю ты и так хочешь кого-то убить...

Nailbuster: - Да, хотелось бы, - улыбнулся фюрер. - В принципе, ты можешь отправиться вместе с нами - герру Нолану вряд ли потребуется твоя помощь в Польше, а противник, с которым предстоит столкнуться герру Рену, весьма силён. И, в отличие от того, с кем я послал побеседовать герра Нолана, это существо должно быть уничтожено как можно скорее. Во всяком случае, вместе вы сможете лучше его отвлечь, пока мы с фройляйн Родаши заберём у него одну вещицу. Надеюсь, когда мы вернёмся, они тут во всём разберутся наконец, - он поморщился.

Нечто: И что за существо? - он хмыкнул - Ктулху что ли? Но убить Ктулху, это все равно что заставить герра КП поверить в Бога... - он выбросил окурки и открыл банку энергетика - Хмм... поехали по дороге введёшь меня в курс дела, тока в запасники герр Эзергиля схожу.. - он смотался в подвал и вернулся увешанный с ног до головы всем чем можно, гранаты, патронташи, за спиной торчал переносной ракетный комплекс, а из-за пояса торчало штук 10 рукояток пистолетов различного калибра, так же на перевес он держал свою любимую М4А1, которая блестела в свете ламп.. - ну что в путь?

Родаши: Переживая все это время эмоциональный шок после разнесенной вдребезги двери, Родаши порадовалась про себя, что это жутко шумное существо, зовущееся Нечто не летит именно с нею. А то столь эмоциональные порывы соратника родили бы много проблем. Для дела, связанного с воровством, потребовался бы кто-то более тихий и покорный... мда, фурер вполне подходил... С интересом поизучав весь арсенал Нечто, потрогав и потыкав ракетный комплекс, Родаши выпрямилась. - Собственно, я уже давно готова к труду и обороне...то есть к воровству и нападению.

Hell†Fox: Пронаблюдав появление чудака, который, входя, разбил дверь, Рен явно стал испытывать к нему положительные эмоции. Такой способ появления он очень любил. Сам он обычно сбивал двери с петель, когда бил по ним ногой. Но налет положительности пропал, как только Рен услышал, что ему предстоит устраивать отвлекающий маневр с этим странным человеком, которого фюрер назвал Нечто. Не то чтобы полудемон хотел забрать всю славу себе. Просто его сильно задели слова на счет капитана и NERVа. Рен всегда был за объединенную коалицию и мир в ее рядах. -Капитан? Это Нарком, да? - обратился беловолосый к Нейлу, как всегда не поддерживая никакой субординации и высших манер. - Я немного не в курсе что происходит. Почему это Нарком предал коалицию? Рен был в недоумении. Он помнил капитана. Того, кто привел его в коалицию.

Nailbuster: - Нарком предал Коалицию, видимо, потому, что в ней ему было слишком скучно, - раздражённо развёл руками Нэйл. - Поэтому он натравил на нас всю польскую армию с ван Зейном в придачу, и мир стал таким, каким мы его видим сейчас. Из-за его безрассудного шага мы потеряли свой дом, из-за его стремления всё усложнить мы теперь торчим здесь, а наши собратья из NERV - в Зоне, в двух шагах от вражеских плацдармов. То, что он сделал, - рейхсподонок снизил голос, - было немотивированно, беспричинно, совершенно неуместно и глупо. Поэтому изгнание из Коалиции - слишком мягкое для него наказание. Уязвив нашу гордость, он должен умереть, как собака. Ещё вопросы? - он взглянул на Рена. - Если да, то зададите их по дороге. Пошли, - и он первым вышел из столовой. НРИ: Дождитесь в "Планете Земле" темку с самолётом.

Нечто: Нечто кивнул и побрякивая гранатами вышел вон. Движок Знайки мягко заурчал и машина тронулась с места.... Но тут же заглохла, Нечтус матюкнулся: - Что на этот раз? - всё в почти полном порядке, только бензин на нуле и правая шина полуспущена. - отозвался знайка - так-с пойду достану бензина, а ты колесо подкачай - он отправился в гараж, а из машины раздалось тихое шипение. вскоре он появился с канистрой стопервого и откупорив бак аккуратно влил. И вскоре отчалил в сторону аэропорта.



полная версия страницы