Форум » Фронтовые сводки » Шотландия. Особняк Эзергиля Нолана » Ответить

Шотландия. Особняк Эзергиля Нолана

Nailbuster: Штаб Гвардии расположен в шотландских лесах, в особняке мистра Нолана. Эзергиль его отстроил относительно недавно - всего 10 лет назад, находясь под большим впечатлением от фильма "Лицо со Шрамом". Эз использовал за основу особняк Тонни Монтаны, внеся, впрочем, ряд изменений в виде дополнительных комнат и 3-х ярусного подвала с гаражом, оружейной и тренировочным залом. На крыше расположена вертолётная площадка. Не считая самих каэмовцев, в особняке есть штат персонала состоящий из дворецкого, 2 горничных, садовника, повара и небольшой, чисто символической охраны. Посторонних тут не может наблюдаться по причине того, что это частная собственность и доступ запрещён.

Ответов - 219, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Сириус: Nailbuster -Так... Ну... Сайлент Хилл - городок такой в Америке. Раньше был вполне обычный, но потом при вмешательстве человеческой глупости опустел и вообще перенесся куда-то в другое измерение вместе с оставшимися жителями, которые по совместительству еще и секту образовали. И по понятно-непонятным причинам в том измерении объявилась всякая нежить и прочее. Весьма романтичное место: все в белом тумане, тишина, а потом темнеет, раздается сигнал тревоги и отовсюду лезут твари... ммм... - Вервольф мечтательно закатила глаза. - Хотя жутковато слегка. Потому что зверушки там хоть и симпатишные, да характером не вышли. Видать кормили плохо... Девушка заняла свободное кресло в комнате, предварительно кинув сумку куда-то рядом на пол.

Nailbuster: Ирина - Ах да, скотч... - задумчиво проговорил рейхсподонок, извлекая из-за пазухи бутылку и водружая её посреди журнального столика. "Интересно, с чем она всё-таки?" - подумало что-то внутри его слегка захмелевшей черепной коробки. - Вот, что-то явно напоминающее скотч... мда... Так что вы скажете насчёт Академии? - он смастерил на лице как можно более деловое выражение и закинул на журнальный столик ноги - аккурат по бокам загадочной бутылки. Мысли его сейчас на самом деле были далеки от Академии, они следовали за загадочным гостем, к его бывшим "покровителям"... которых рейхсподонок, в чём готов был поклясться, уже давно видел и знал... Сириус - Интересная такая Зона. - улыбнуся фюрер. - Прямо как наша Упячка в Час Паука... впрочем, мимо КМ этот самый Час благополучно прошёл, спасибо фройляйн Ольге... - он прищурился и стал поверх очков разглядывать горлышко бутылки, на котором угнездился красноватый блик от стенного светильника. Блик этот почему-то его гипнотизировал... - А куда смотрит АС, интересно знать?... Там что, разве нет их оцепления и научных групп?...

Ирина: Умри! Люси, моя Люси... Что я наделал... Выше лезвие! Мы заживем с вами на берегу моря, мистер Ти! Как скажете, моя любовь. Пирожки... С их мясом, они же сами не знают, что едят. К нам будут записываться в очередь, лишь бы попробовать... Он уничтожил все наши запасы джина! Джоанна, мистер Тодд, ее зовут Джоанна. Вон! Я люблю ее... Вы примете моего господина в пятницу? Староста должен умереть. Они должны умереть. Не десять, не тысяча... Все. Тише, мой друг, успокойтесь. Я выполню свой план! Все это хорошо, но что нам делать с трупом? В печь! Он запер ее в сумасшедшем доме... Это худшие пироги в Лондоне, мистер. Нескончаемый поток чужих фраз и реплик лениво тек в сознании лейтенанта, уже давно смешавшимся с мыслями об обожаемом кумире, чьих высот она никогда не сможет достигнуть. К действительности ее вернули лишь слова о виски. А до Академии ей не было дела. Ей вообще было мало дела до чего-то, не касающегося мистера Тодда и его жизненного пути. - А что с ней не так? - осторожно осведомилась девушка, - Задумка интересная, но найдите сначала учеников...

Nailbuster: - Учеников найдём по мере исполнения поставленных задач. - промурлыкал фюрер, меланхолично взирая на тяжёлые носки своих потрёпанных ботинок. - Англия нам вскоре сможет дать неисчислимые сонмища вампиров, ну а вслед за ними, по уже проверенному нами неоднократно закону природы, должна будет повылезти на свет Божий и другая нелюдская шушера, которую... точнее, очень малую часть которой мы сможем принять в свои ряды. Знаете, чем КМ будет отличаться от командования британскими вооружёнными силами через несколько месяцев? - он прищурился и чуть подался вперёд, придавая фразе побольше эффекта. - Да тем, майн либен фройляйн лейтенант, что если исчезнут вампиры - исчезнет и командование, но не КМ. Англия проиграет - а КМ останется. Англия победит - на КМ это не скажется никоим образом. Мы выживем, несмотря ни на что, мы останемся теми, кто мы есть, потому что мы - вне времени, вне пространства, вне каких-либо логических, физических или технических законов... - Нэйл вдруг поймал себя на мысли, что снова как-то незаметно отвлекается от темы разговора, уходя в свои неясные, расплывчатые образы будущего, и его вновь охватила лёгкая тоска. "Интересно - видят ли они то, что вижу я?... Чувствуют ли?..." - Академия будет обучать тех избранных, что смогут быть в наших рядах - не просто участниками, а активными организаторами, режиссёрами и дирижёрами наступающего Хаоса. - промолвил он после секундной паузы, быстро собравшись с мыслями. - Нам нужны бойцы, что всегда будут на порядок выше этой чёртовой реальности. Те, кто сможет быть не просто Нечеловечеством, а именно Сверхчеловечеством в полном смысле этого слова. Те, кто всегда сможет подняться выше. Те, кем мы сможем гордиться. А вы пейте, пейте. - он кивком предложил Ирине наконец-то притронуться к поблескивающей в свете люстры ёмкости с алкоголем.

Ирина: Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно... Ни толку, ни проку, не в лад, невпопад, совершенно... - Да? - она проявила крайнюю заинтересованность в предмете дискуссии тем, что потянулась к бутылке. Желание настоятельно требовало выпить прямо из горлышка, не стесняясь никого вокруг. Виски, нежная слабость, милый пустячок... У этого демонического пойла было множество ласковых названий. Бокал медленно наполнился янтарным напитком. Миссис Ловетт, какая замечательная идея! Человек пожирает человека, ни о чем не догадываясь! Хотите священника? Довольно свеж... А как насчет адвоката? Неплох, только тощеват. Многовато костей... Зато прекрасный ливер. - Замечательная идея, - промурлыкала Ирина, - КМ останется собой, - А я открою собственную пирожковую лавку... С огромной печью. - Дорогой начальник, ваши цели заслуживают одобрения... Бесспорно. Кстати, льда у вас не найдется? Или содовой?

Nailbuster: - Специально для вас, любезнейшая фройляйн Тодд, я всё время ношу за пазухой коробочку со льдом. - совершенно серьёзно промолвил фюрер и действительно извлёк из-за пазухи коробочку со льдом - синюю, чуть больше ладони, покрытую мелкими прохладными капельками. - Для любимых коллег ничего не жалко. - улыбнувшись, он поставил лёд на столик, рядом с бутылкой. Едва заметный белый пар вился над её крышкой, в нём поблескивали волшебными огоньками микроскопические снежинки. "Именно ради этого... ради того, чтобы вот так сидеть и пить любимые напитки, разговаривать любимые разговоры, чтобы в любой момент, как только всё это наскучит, встать, надеть бронежилет и ринуться навстречу гибели... чтобы потом здесь снова встретиться и рассказать с весёлым смехом, как рисковал жизнью ни за что ни про что... Ради этого я меняю этот маленький, серенький, этот скучный мир людей." - подумав таким образом, Нэйл наполнил и себе бокал, невесть откуда взявшийся у него в руках.

Ирина: - А вам.. того не холодно? - только и спросила Ирина, у которой голова начинала идти кругом от несоответствий банальным законам физики, - Только мне в стакан лучше. Виски из бокалов - это как вино из горлышка... - промолвила лейтенант, застенчиво улыбнувшись. Очень мило. Я украду тебя, Джоанна... Да, ее зовут Джоанна. Приведи ее сюда... Спасибо. Еще пирожок? Еще джина? Я все еще жив! Мои друзья, вы не останетесь без дела, по вам потекут драгоценные рубины... рубины... Это все очень хорошо, но что делать с ним? Мясорубка? Огромная мясорубка. Что вы сделали с ней? Любовь, я просто не сказала, что она жива. Давайте танцевать... Постойте, откуда я вас знаю? - слушать чужие голоса в режиме он-лайн было ой как весело.

Nailbuster: - Мне не холодно, ибо плащ. - рейхсподонок подёргал себя за отворот и улыбнулся. - А касаемо стаканов... Они за вашей спиной, вон в том серванте. - он рассеянно махнул рукой в сторону упомянутого предмета мебели. - И, если вас не очень затруднит, налейте и мне немного. Будем с вами пить и говорить пафосные тосты. - он снова улыбнулся. - Только чур вы первая!

hapkom: А из ведра раздался звонок сотового замёрзшего мобильного телефона. НРИ:поллитровая мышь хайль

Nailbuster: "Откуда у нас ведро в холле?..." - пронеслась мысль в голове рейхсподонка, в то время как рука его совершила движение в сторону, по направлению к оному ведру - обычному деревенскому агрегату для транспортировки грунтовых вод из шахт типа колодец. Достав звенящее устройство, он некоторое время задумчиво держал его двумя пальцами за антенну, как L, затем нажал на кнопку ответа. - КМ слушает, на связи главный из ублюдков.

hapkom: - Доброго времени суток, товарищ майор! - жизнерадостно поздоровался Нарком, - Как там жизнь?

Nailbuster: - Жизнь хороша, когда пьёшь не спеша. - промурлыкал фюрер, поглядывая на портрет Монтаны во всю стену. - У меня мысль в последнее время перейти с Гвардией на самообеспечение и там же оставить другие Отряды, как все сюда подтянутся и все миссии с моим участием завершатся... а ещё хочу в форму своих молодчиков нарядить... В общем, идеи кипят одна круче другой. Давненько так не... угу... а вы как? - он зажал трубку плечом и принялся наливать очередную порцию очередной жидкости.

hapkom: - А... я тут просто сижу в Энске и дипломатию веду с нашими знакомыми из Ордена Розен Кройц. Генносен, - сказал он уже тише, - Поздоровайтесь с Фюрером, - и вновь обратился к динамику, насколько позволял предположить звуковой ряд, - Есть вопрос, требующий вашего рассмотрения.

Ирина: Ирина, только что лихо опорожнившая свой стакан залпом, вдруг ощутимо напряглась. Нет, конечно, она знала, что это случится и случится довольно скоро, но чтобы так скоро... Дрожащими пальцами Тодд бросила пару кусков льда в скотч, надеясь, что алкоголь совершит чудо, и все происходящее окажется сном, но пришлось невольно прислушаться. Он обернулся простой такой и белозубый, незнакомый, пригладил волосы рукой... - День добрый, - холодно поприветствовал давнего знакомца Исаак, неторопливо затягиваясь, - Помните меня, герр Нейлбастер? - рекомендация Наркома показалась Магу смешной, право слово, это звучало как "Поздоровайтесь с взрослым дядей" или того хуже, - Со мной мой любимый ученик, о котором вам приходилось слышать. - Дитрих фон Лоэнгрин, - мрачно отрекомендовался Кукловод трубке. Он был недоволен, что его вообще по каким-то там причинам оторвали от сладостных размышлений.

Nailbuster: - Дитрих? Лоэнгрин? Ни разу о таком не слышал. - впрочем, это было неправдой. Конечно же, фюрер что-то припоминал, кажется об этом молодом человеке говорил когда-то то ли Кемпфер, то ли даже сам серафим Каин. Впрочем, освежить в памяти этот эпизод никак не мешало. - Ну-с, и чего хочет от меня ваш структура на сей раз? - рейхсподонок притворился недовольным. В общем-то, он и был недоволен, но скорее тем, что ему просто не дали спокойно выпить законную рюмочку. - И кстати говоря, мне очень интересно, почему мой заместитель не докладывает мне о своих визитах в наш приснопамятный Штаб. - краем глаза он заметил, как напряглась Ирина.

hapkom: - Дорогой герр майор, наш штаб снесён до основания. Я сижу на конспиративной квартире в зелёной зоне Энска, по личным делам, но в рамках нашего задания. Считайте, мне захотелось отправиться в путешествие, - уточнил голос капитана, - А отвлекать вас по поводу каждого моего перемещения...хм...не думаю, что вам понравится. Голос умолк, дабы позволить остальным участником чата высказаться.

Ирина: - Нам бы хотелось узнать о конкретном местоположении нашего сотрудника, - зазвучал приятный, хорошо поставленный, голос Мага, - Думаю, вам об этом прекрасно известно, и вы можете нас просветить в этом вопросе. Более того, мы бы хотели внимательно выслушать вашу позицию и дальнейшие планы насчет этого сотрудника.

Nailbuster: - Сотрудника? - переспросил Нэйл елейным голосом, поглядев на струхнувшую экс-командующую Штази. - Вашего? Какого ещё вашего сотрудника? У нас есть только наши сотрудники, - он сделал ударение на слове "наши", - а ничего чужого мы не берём. На полном, так сказать, самообеспечении... - он широко лыбнулся в трубку. - Следующий вопрос, герр Лоэнгрин?

Ирина: - Хорошо, - голос приобрел более мягкие интонации, что указывало на Кемпфера, - Вашей бывшей сотрудницы. Мне назвать дату и точное время, когда вы дали разрешение нашему герру увести ее с нами? - судя по торжествующим ноткам, козырь был вытащен из рукава, - Розенкройц - не школа, которую можно легко сменить, и не детский сад, в который можно не ходить, если не нравится. Мы бросили наши усилия на то, чтобы поработать с ее психикой и вывести из очень запущенного душевного состояния, в котором она нам досталась. Это, скорее, дело принципа.

MadneSS: Через 2 часа, как рядовой выдвинулся из близлежащего населенного пункта, он оказался на территории штаб-квартиры первого отряда. По пути рядовой зарисовывал местность на КПК и отметил штаб на мировой карте. Местечко было неплохое, неплохо скрыто, да и природа вокруг замечательная. Неплохо они тут устроились, наверно у них и прислуги есть, - Подумал Эдвард, сидя на дереве с биноклем и осматривал особняк, дорисовывая карту и запрашивая данные со спутника. После, когда пришли данные со спутника, Эд дорисовал карту и, спрятав КПК, бесшумно спрыгнул с дерева. Выйдя на дорогу, медленно подошел к воротам. Слегка измененная одежда рядового скрывала его лицо балахоном, но конечно, по росту можно было легко отличить этого рядового от всех остальных. Эдвард ждал кого-то или хотя бы чего-то.



полная версия страницы