Форум » Фронтовые сводки » Шотландия. Особняк Эзергиля Нолана » Ответить

Шотландия. Особняк Эзергиля Нолана

Nailbuster: Штаб Гвардии расположен в шотландских лесах, в особняке мистра Нолана. Эзергиль его отстроил относительно недавно - всего 10 лет назад, находясь под большим впечатлением от фильма "Лицо со Шрамом". Эз использовал за основу особняк Тонни Монтаны, внеся, впрочем, ряд изменений в виде дополнительных комнат и 3-х ярусного подвала с гаражом, оружейной и тренировочным залом. На крыше расположена вертолётная площадка. Не считая самих каэмовцев, в особняке есть штат персонала состоящий из дворецкого, 2 горничных, садовника, повара и небольшой, чисто символической охраны. Посторонних тут не может наблюдаться по причине того, что это частная собственность и доступ запрещён.

Ответов - 219, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Nailbuster: - Вышивать будете там, в свободное от тренировок время. - прищурился Нэйл, поглядев на Ирину. - Если не срастётся с Академией, я вас тогда и в Гвардию взять смогу - не пропадать же такому ценному кадру, в конце-то концов! Разведчик, да ещё и смертоубивец экстра-класса... В общем, вышьете мне что-нибудь интересненькое, ядерное и взрыв - присылайте бандеролькой сюда. Хотя я крайне надеюсь, что вы вернётесь с нею сами. - он улыбнулся и присел в кресло. - Ладно, ступайте. Время не ждёт - кто знает, что могут выкинуть эти масоны.

Ирина: - У меня на все двоякое мнение. Было, - поправилась девушка, - Ладно, будет вам взрыв и коллайдер, - с неожиданной легкостью согласилась Тодд, взвесив на руке свою скромную дорожную сумку из шотландки. С тех пор, как она в бегах, ей не нужно было много для жизни в отличие от вычурного прошлого, наполненного дорогими нарядами и аксессуарами, - Эдвард, вы улыбаетесь? Отлично. Давайте вместе посмеемся, когда будем на месте. А пока что нам надо выдвигаться, - осторожно поторопила она застывшего рядового.

MadneSS: Получив добро, рядовой встал и отдав честь двинулся к выходу из комнаты, где остановился, чтобы подождать лейтенанта. Задание было нудным, но сложным, так как ещё не известно, что скажет Альтаир по этому поводу. -Отлично, тогда мы выдвигаемся, - Эдвард окинул взглядом лейтенанта и посмотрел на сумку, - Думаю, это вам не понадобится, но ладно, подробности вы узнаете на месте. Развернувшись, рядовой медленно направлялся к выходу. Достав КПК, Эд заказал два билета на самолет и отправил сообщение информатору, в котором говорилось, что скоро он и его товарищ прибудет в братство. Уточнять, что товарищ – девушка, рядовой не стал, так как информатору это бы сразу не понравилось бы.

Ирина: НРИ: Эдвардий, темку создавайте, пожалуйста, а то я не имею понятия, куда именно мы выдвинулись. - Хотите сказать, что нижнее белье вы купите мне самостоятельно? - лейтенант ослепительно улыбнулась, - Средства гигиены, зубную щетку, косметику, - Тодд загибала пальцы один за другим, - Я, конечно, сражена вашим желанием обновить мне гардероб на собственные средства, но все же это как-то неэтично, - абсолютно серьезно рассуждала Ирина, задумчиво потирая пальцем верхнюю губу, - Моя сумка не занимает много места, - хмыкнула девушка и пошла вслед за рядовым, напевая себе под нос песенку "Большой секрет для маленькой компании".

Nailbuster: НРИ: Действие окончено, темка остаётся до новых приключений. Съезжайте куда там хотели, геноссен.

Сириус: НРИ: тогда я, так сказать, "продолжу"... давненько меня не было, надо наверстывать... -Таак... - Пробормотала себе под нос вервольф, копаясь в общем дежурном шкафу в поисках чего-нибудь чистого и целого. Вопрос фюрера о подробностях про Сайлент Хилл она до поры до времени благополучно проигнорировала, посчитав привод себя в порядок важнее. К тому же ей не совсем хотелось рассказывать способы попадания в то межпространство. "Ну какой уважающий себя камрад, не будучи дибилом, попадет в аварию на реактивном велосипеде, неосторожно нажав кнопку подачи азотистого газа?! Можно дать ссылку на то, что та неудобно располагалась под ладонью, но... кто, спрашивается, собрал сию машину и не подумал об этом?!"

MadneSS: По дороге, которая вела к особняку, на средней скорости ехал армейский джип. В нем сидел рядовой Эдвард, который недавно завершил задания и, отдохнув несколько дней в замке ассасинов, решил вернуться в штаб, чтобы решить пару интересных вопросов. -Вызываю Штаб-квартиру первого отряда КМ, прием, - внятно проговорил Эд в свой КПК, который был настроенный на частоту телефонов, раций и прочих коммуникационных устройств, что была в штабе. Вылетев из-за поворота, ассасин ещё раз повторил свою попытку связаться с кем-нибудь из Штаб-квартиры, но, похоже, что там все спали или просто решили разъехаться по домам. Кстати, возможно интересен такой вопрос, а откуда, у рядового американский 4х4 Jeep со сложенным пулемет в кузове, прикрытый брезентом. Ну, это вопрос простой, а ответом на него будет слово - подарок. И вот сейчас, на новеньком 4х4, Эдвард мчался к воротам штаб-квартиры, но, кое-что заставило его сбавить газ и остановиться в нескольких метрах непосредственно перед воротами. Это были маленькие роботы со смешными гатлингами на спинах: сомневаться в их мощности алхимик не хотел. Не заглушая двигателя, я, открыв дверь, выпрыгнул из машины и медленно пошел к воротам. В руках был только КПК, который все ещё пытался связаться со штабом. Если я всё помню правильно, то сейчас должен появиться один, а то и два робота, которые проводят индефикацию личности. Ну что ж, вот он, я, а, где же вы?

Manok: Роботы почему-то не работали. И вообще здание не подавало признаков жизни, хотя высокая ограда не позволяла судить об этом. А на краю клумбы сидела невысокая девушка со скучающим взглядом и курила. У неё было веснушчатое лицо, прямые тёмные волосы до плеч, потёртые джинсы и сигарета в руках. В самой клумбе уже лежали пустые банки с пивом. Безразлично взглянув на Эдварда, она вздохнула и тут же потеряла к нему всякий интерес: "Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы они все умерли. Зачем мне всё это? Доставить посылку, да ещё и убедиться в её получении. Ага, ответственная миссия. Бля. Отдать этому парню и пойти отдыхать." Джулл открыла ещё бутылку и продолжила прожигать свою жизнь и сажать почки с лёгкими.

MadneSS: Ожидания рядового не оправдались. Он медленно подошел почти в плотную к воротам, но, ни один из роботов не показал свое смешное механическое тело, что немного насторожило и огорчило Эдварда. -Что ж, либо в штабе никого нет, - тихо сказал Эд, поднимая на уровень глаз КПК с сообщением: "Еstablish connection: Fail". - Либо... Алхимик оглянулся и заметил какую-то особь женского пола на клумбе, которая неплохо проводила время - банки из под пива и бутылка в руке девушке тому свидетель. -Любезная, - сделав шаг к клумбе сказал рядовой. - А что вы тут делаете? Не следовало, забывать, что кто-нибудь мог просто забраться в это красивое место. А в свете последних событий вообще стоит относиться ко всему с подозрением, как законченный параноик со стажем.

Сириус: Отыскав полочку, где лежала тряпичная стопка с биркой "S. G.", вервольф вытянула свой свежий стандартный "полевой" комплект: полевые штаны, черный топ, темная рубашка. Подхватив с пола сумку, где немедленно что-то звякнуло, она удалилась в свободную комнату. Через 15 минут, Сириус вышла из особняка и села на ступенях, ведущих ко входу. Массивная денимовая сумка легля рядом же, но ступенькой ниже. Достигнув такого положения спокойствия, вервольф вздохнула. Давненько она не видела коллег. Чертов Сайлент Хилл и чертово Абстерго... И кстати о коллегах. Сириус только сейчас обратила внимание на Эдварда, с коим ей уже приходилось работать в Упячке, и незнакомую девушку на клумбе. "Вот так теперь у нас цветы отдыхают... Завидую."

Manok: В этот безрадостный день Джулл не была вдохновлена симпатизировать людям. А после нелепейшего мозговзрывающего вопроса, тем более. Но, ссориться не было сил: - Эм... ну, я тут пью. И курю, если вы не заметили, - уточнила очевидное она, - А ещё жду вашего командира. В этом ответе, к слову, заключался намёк на то, что на вышедшую Сириус она не обратила ровным счётом никакого внимания. Поглядев ещё раз на часы, Манок совсем сникла. "Позвонить, что ли, нашим?" - мысль совместилась с допиванием пятой банки "хайнекена". День всё равно оставался столь же безрадостным.

MadneSS: Эдвард, подойдя к девушке не клумбе, внимательно оглядел её, запоминая отличительные черты. Банки и бутылки были не самым лучшим украшением, но это было не самое главное. -Командира значит, - тихо повторил рядовой, повернув голову в сторону штаба. На ступеньках, спустившись ещё пару секунд назад, сидела Сириус. Осмотрев рядовую, Эд плавно поднял руку и, слегка помахав её в знак приветствия, жестом показал, чтобы девушка подошла к нему. Опустив руку, алхимик повернулся к девушке на клумбе. -Могу ли я узнать ваше имя и что вам нужно командира, может быть я смогу помочь? - с виду интересующегося человека, спросил Эдвард.

Сириус: Девушка ответила Эдварду на приветствие тем же жестом и поднялась. Оставив на ступенях сумку, которую хотелось хорошенько подфутболить ногой (та, уже как несколько часов находившись в покое, начала мелко подрагивать, издавая щелкающие звуки), вервольф спустилась вниз и подошла к алхимику, поглядывая на девушку в клумбе. "По делу к командиру? Хм..." -Добрый день, - Сказала Сириус, обращаясь сразу к обоим присутствующим. Ее взгляд сам собой зацепился за живописно разбросанные банки. Сюрреалистическая картина в духе Сальвадора Дали. Тут же возникла мысль, что убирать это будет как раз не начальство, ради которого, собственно, незнакомка и прибыла в зону штаба. Вервольф вздохнула.

Manok: С механичностью сканера Джулл смерила алхимика с головы до ног и обратно. А потом хлебнула пивка и покачала головой. А потом кивнула девушке. Повисшее молчание спас телефон: - Алло? Угу... - она прислушалась к речи звонящего и совместила это с допиванием пива. Какая-то фраза вдруг вогнала её в ступор. А следующая стала причиной пивного фонтана изо рта охреневшей наёмницы. - Лять... а раньше нельзя было сказать?! Какой Лондон? Да... - она тут же утихла, - Хорошо. Понятно. Ты меня убиваешь, Макс... -устало добавила она и выключила телефон. Накинув на плечо звякнувший рюкзак, она встала и оглядела окружающий мир, словно в первый раз его видя. - Итак. Подождать. Эм... - Манок решила всё-таки обратиться к аборигенам, - Где тут ближайший бар? Это, - её тонкий палец уткнулся в поместье. Причём беспощадный взгляд чуть краснеющих глаз был столь красноречивым, что дом действительно стал смотреться самым отвратительным местом на этой планете.

MadneSS: Рядовой хотел было задать ещё один вопрос, но уже Сириус, но тут телефон девушки на клумбе зазвонил. Пытаясь вслушаться в голос звонящего, Эд чуть было не проглядел пивной фонтан. Рефлекторно, ассасин шагнул в сторону, давая возможность жидкости окропить ближайший куст. Ну, что ж, кто-то мне говорил, что это даже полезно для растений. -Гкхм, - закрыв глаза, неодобрительно покачал головой алхимик. -Не знаю, как насчет поместья, - повернувшись в сторону штаба, открыв глаза, с интересом оглядел здание рядовой. - Сириус, что вы думаете по этому поводу? Самое интересное, что Эд не знал, есть ли в штабе бар, но, на все случаи жизни, на поясе у него висела небольшая флага с коньяком.

Сириус: -Кхм... Насчет того, чтобы препроводить гостью в поместье или угостить чем-нибудь из бара? Или вообще насчет бара? - Сириус всегда любила уточнять, что от нее хотят. Один профессор с его "принеси мне то-то" - "а где оно?" - "там лежит... ну там" научил. Мини-бар был в поместье 100%. "Если найдем обычный бар или винный погреб, то как к разграблению личного имущества отнесется герр Нолан?.. Кхм... Или можно по этому поводу не беспокоиться?" -Знаете, Эдвард... С одной стороны у нас нет полномочий, а с другой... А что, собственно, было с другой стороны, сказать трудно. Но особняк - штаб-квартира Гвардии. Все-таки.

Manok: Но в тот же момент Джулл вспомнила, что условием контракта были почти безлимитные деньги на выпивку, а значит можно было позволить себе высокий процент снобизма. Тем более в любой момент мог появиться кто-то, кто ещё помнил лицо серого кардинала. "Мда... как только Ботаник отошёл от дел, всё тут разом поскучнело..." - Итак, - торжественно произнесла Манок, - Знаешь, подруга. Я тут подумала и решила, что пойду-ка я в город. Напрашиваться как-то невежливо, - она потыкала указательные пальцы друг об друга, - Так что до новых встреч. Она мило улыбнулась и помахала всем рукой. А затем отвернулась от этой половины мира, сунула в уши по наушнику с Кобейном, поправила торбу и пошла по дороге.

Нечто: К особняку подъехал покоцаный Макларен и въехал в гараж. Припорковавшись на удобном месте, Нечто вылез из машины. Достав и взвалив на плечо несколько Ака, он вошёл во внутрь и бросив хлам в угол, он поплёлся в сторону до носившихся голосов. Выйдя в холл он узрел старых знакомых офицеров и присев на диванчик и закурив сигару промолвил: -Хайль дамы и господа! Что нового происходит в нашем ужасном мире? - он покосился на погоны и покраснел - Эмм... если тут есть кто по званию выше меня то прошу простить! - он отсалютовал - я с непривычки..

Nailbuster: - С возвращением, милорд. - раздался тихий голос за спиной Нечто. Оказалось, что к нему неслышно подкрался пожилой дворецкий Берримор, всегда славившийся своей бесшумностью и незаметностью, особенно когда это было необходимо. - В мире пока тишина. - старик пошевелил бакенбардами. - Пугающая тишина, я бы сказал. Вы ведь уже слышали, что произошло в столице? Превратить в вампиров двухсоттысячную армию, отлично вооружённую и обученную - слишком смелый шаг, на мой взгляд. И это ведь ещё только Лондонский округ. Потребуется время, чтобы заразить этим вашим вирусом все дивизии, а этим временем могут воспользоваться враги... - он вдруг затих, очевидно, понимая, что рассуждает слишком много для слуги, и так же бесшумно переместился к столику у окна, чиркая спичкой и зажигая канделябр.

Эзергиль: К особняку подъехал порш. Из него вышел Эз и направился в дом. Войдя он повесил плащ на вешалку и громко сказал: -Бэрримор! -Эз прошел к лестнице- Бэрримор! Блин кто сейчас занят с моим дворецким! Так.... КОРОЧЕ! БРЭРРИМОР И ВСЕ ГВАРДЕЙЦЫ! БЕГОМ МАРШ КО МНЕ! А бэрримор прихвати по пути еще бутылку крови. Первой резус отрицательный!



полная версия страницы