Форум » Фронтовые сводки » Шотландия. Особняк Эзергиля Нолана » Ответить

Шотландия. Особняк Эзергиля Нолана

Nailbuster: Штаб Гвардии расположен в шотландских лесах, в особняке мистра Нолана. Эзергиль его отстроил относительно недавно - всего 10 лет назад, находясь под большим впечатлением от фильма "Лицо со Шрамом". Эз использовал за основу особняк Тонни Монтаны, внеся, впрочем, ряд изменений в виде дополнительных комнат и 3-х ярусного подвала с гаражом, оружейной и тренировочным залом. На крыше расположена вертолётная площадка. Не считая самих каэмовцев, в особняке есть штат персонала состоящий из дворецкого, 2 горничных, садовника, повара и небольшой, чисто символической охраны. Посторонних тут не может наблюдаться по причине того, что это частная собственность и доступ запрещён.

Ответов - 219, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

MadneSS: Безмолвно наблюдая за удаляющейся девушкой, Эд почувствовал слабую вибрацию КПК. Выхватив устройство, Ассасин увидел на мониторе район вокруг особняка, к этому месту направлялись две неопознанные машины. -Хах, ещё гости? - убрав КПК, удивился рядовой, подбегая к своему джипу 4х4. Не открывая дверь, Алхимик, запрыгнув внутрь и, заведя джип, откатил его в прилежащие кусты с дороги. -Это какое-то безумие... - с сарказмом протянул Ассасин, заглушив машину и облокотившись о жесткое сидение военного джипа. Мимо пронесся покоцаный Макларан, за рулем было странно знакомое лицо. Активировавшиеся КПК освежило память рядовому. Все важные данные и фотографии оказались на дисплее - рядовой Нечто был опознан. За ним последовал порш с наемником Коалиции. -А вот по нему у меня данных то не хватает, - убирая КПК, отметил убийца и вышел из машины. Внезапно разнесшийся голос заставил напрячься и без того напряженного Ассасина. Неспеша, пройдя открытые ворота, Эдвард устремился к особняку, развлекался со своим скрытым клинком: звон металла приятно отдавал в голове.

Сириус: Сириус с флегматичным скептицизмом проводила Эдварда взглядом. Такая суета ей казалась абсолютно... ненужной? Нет другое слово... Не к месту? Нет, что-то еще... Да ну и ладно. КПК рядовой Сириус не имела, данных о своих бойцах в блокнотики не собирала. Но она уже, войдя вслед за Маднессом в прихожую и направляясь в сторону пришельцев, могла сказать наверняка, кто есть кто из только что прибывших. По запаху. Герра Нечто она узнала сразу же. Как если бы сразу же узнала их многоуважаемого фюрера, капитана Наркома или того же алхимика. Насчет второго же... Он пах, как сам особоняк. Вернее не весь особняк, а именно те его части, где мог бы находится только хозяин. В местах всегда пахнет еще кем-то, кому принадлежит сие место или он его просто-напросто построил. В данном случае все свидетельствовало о появлении на пороге штаба герра Нолана. А уж крик вышестоящего лица развеял все дымки сомнений.

Нечто: -эээ...Бэрримор... - Нечто закурил сигарету - принесите пожайлуста Амаретто 20 лет выдержки..эмм...250 грамм, я буду у герра Ноланда - он встал, но тут увидел входящих и подошёл к ним - Хайль герр Маднесс! - он протянул руку в знак приветствия - Оу! фройлян Сириус! Сколько лет сколько зим? - он поклонился и поцеловал ей запястье - эмм... как ваше ничего? А кстати нам тут всем следует к герру Нолану пройти, он тут хочет что-то обсудить - он взял канделябр и с такой силой швырнул эту ненависную штуку в стенку, что от стенки откололся кусок штукатурки - эх...ненависная вещь...

Эзергиль: От лестницы раздалось глухое рычание: -Нееечто - раздалось следом- ты тоже иди сюда. У меня приказ от выше стоящего начальства. И у мене нет желания рассказывать его каждому по отдельности. Дел еще невпроворот! Bloody HELL! И будь любезен выплати неустойку за починку стены! Мало того что один особняк полностью перекрошили бойцы АС так теперь и вы дебоширите! БЭРРИМОР ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ!

Нечто: Нечто вздрогнул: - Герр Ноланд хвати орать! Сейчас подойду! - он выбросил хабарик в пепельницу и пошёл в сторону лестницы - а за стенку не переживайте, я Берримору куплю всё не обходимое для побелки...чёрти что! Что за привычка драть деньги, за то что все равно сгорит в армагеддоне? - Нечто продолжая ворчать и закуривая новую сигарету медленно удалялся из холла.

Эзергиль: Ответом ему была наглая улыбка: -Когда армагеддон никто не знает а жить в комфорте хочется. А заодно заработать и подпортить настроение остальным - Эзергиль козырнул подошедшему наконец Нечто.- Вот скажи мне товарищ дорогой:где остальных сволочей носит?

MadneSS: -Приветствую, - сказал Ассасин, войдя вовнутрь. Отдав честь, вовремя убрав скрытый клинок в ножны, Эд пожал руку рядового Нечты. Пройдя в комнату, Эдвард облокотился о стенку и, выкинув скрытый клинок, стал проверят его на остроту кончиком пальца. Да, стоит на досуге усилить материал, чтобы клинок смог пробивать легкие бронежилеты. -Так в чем проблема, товарищ Эзергиль, - спросил в момент секундной паузы, спрятав скрытый клинок и сложив руки на груди.

Эзергиль: клинок скрылся со звоном. В последний момент с ним поздоровалась пуля 45-го калибра. Эз положил кольт 1911 в нишу, в которой видимо у него хранилась одна из оружейных заначек: -Ты вначале малек уважение прояви да погоди немного. Информация для все не только для тебя. Хоть и банальность но выполнить надо все четко и точно. И про уважение не забывай. Я и постарше тебя буду, да и живешь ты пока в моем доме.

Нечто: Нечто подмигнул Эзу: - А мне почём знать Эз? Небось на заданиях или Герр Нейл снова что-то мутить, а людей мало, вот и берет проверенные кадры! - он взял ликёр с подноса Берримора - а знаете дорогой друг, у меня с каждым днём причувствие чего-то надвигающегося конца света что ль? Не знаю, но скоро будет день суда и интересная заварушка и будет играть музыка, но мы её не услышим.. - он засмеялся - не плохой клинок! - кивнул он Маднессу - что за сплав?

Эзергиль: Нечто Эз взял бокал крови и отпив ответил: -Нэйл мутит да. Но не с бойцами. Я ж от него депешу притащил. А про конец света -Эз достал сигару и похлопал себя в поисках спичек, которых в прочем не нашел- Знаешь дружище нас столько раз им пугали и его обещали что как то уже не воспринимается. -Эз глянул на Эдварда- чувтсвую сплав каким бы хорошим не был пострадал. Кончик придется чинить.

Нечто: Эзергиль Нечто протянул Эзу Зиппу: - Депеша говоришь.. - он хмыкнул - Эхх...были времена, когда я ему каждый месяц отчетность таскал о том скока спиртного со складов употребляется бойцами, но когда выяснилось, что больше всего потребляет он, то сразу мне было велено отставить - Нечто рассмеялся - эх.. а ещё у меня на одном складе лоля жила, я её у КП скоммуниздил, когда тот на задание уехал...уххх.... - он потряс кулаком - ухх и классная она была! Ну впрочем не буду вдаваться в подробности - Нечто потянул ликёрчик "Ммм..блаженство" - слушай, а у тебя тут не плохой запас спиртного, особенно ликёра - у Нечты от удовольствия загорелись глаза и он случайно подумал в слух - вот заберусь ночью в подвальчик в погребки...

Эзергиль: Нечто -И не пройдешь дальше системы защиты - нагло улыбнулся Эз- в подвальчике у меня оружие мое. Запасик небольшой. -Эз подкурил сигару и с блаженством затянулся- А помнишь ты мне принес бумагу что мол партия штурмовых винтовок. Помнишь от чего я тогда дико ругался. Вначале на тебя, потом на майора, а потом на нашего поставщика что б у него менталитет на лбу вырос.

Сириус: Сириус учтиво, с улыбкой, кивнула Нечто на его галантное приветствие. Увы, затем внимание пришлось перевести на непосредственное начальство в лице хозяина особняка. Вервольф коротко салютовала герру Нолану. -Хайль. В дальнейший их разговор об армагеддоне она не вдавалась. Но мысли Нечто о "подвальчик, погребки" внутренне поддержала. Сириус просто ждала, когда все приступят непосредственно к делу. На крыльце валяется знатная коробка с кучей образцов, и ей нужно было побыстрее ее куда-то определить, пока образцы не пропали или, не дай Бог, не уползли. Да и работка интересная сама по себе... Хотя по своей натуре вервольф в заданиях не копалась и принимала на свою шкуру абсолютно все.

Нечто: Нечто расхохотался: - Ага помню-помню! - он выпустил колечко дыма - а что? за то пригодилось для учебных стрельб)) А половину я загнал - он покраснел - но в замен я получил два потрясающих пяти ствольных пулемёта! - нечто выбросил кусочек сигары в урну - будь спокоен я твою систему безопасно пройду, она и не пискнет - Нечто поморщился - а зачем она нужна? Нафиг нам твои акаэмы? Нечто обернулся к девушке и свиснул Бэрримора: - фройлян что-нибудь желает? - он поставил на поднос пустой бокальчик и попросил Бэрримора о добавке

Эзергиль: Эз осмотрел троих стоящих: -Как я понимаю это все на данный момент. Тогда предаю приказ майора: покидать штаб строго запрещено. НАстрого. За пределы территории ни ногой и ожидать майора. Он будет через пару часов. Переговоры закончились успешно. Так а теперь Бэрримор. Откройте подвал. Мне надо взять снаряжение и отправится на работу. Ну а ты Нечто пошли глянешь на мои "Акээмы".

Сириус: -Нет, спасибо, герр Нечто, - Сириус снова улыбнулась сослуживцу. - Я временно от этого держусь подальше... Но как-нибудь в другой раз, если предложите, я с удовольствием. Затем девушка выслушала переданный приказ фюрера. "Ни ногой?! А так... А ну... Ну ладно..." -Так он все-таки приедет? - С долей радости спросила вервольф. Риторический вопрос. Сириус вообще всегда казалось, что с прибытием высшего начальства всегда решаются все проблемы. Или возникают новые, гораздо интереснее. Что, впрочем, было довольно-таки близко к правде.

Эзергиль: Эзергиль кивнул: -Да приедет. Через пару часов как я уже сказал. Так что ждите. И да когда я сказал ни ногой это еще значит не телепортироваться, ни лапой, ни левитацией. Не то приеду и лично устрою геноцид лобзиком.

Нечто: Нечто отсалютовал: - А куда в туалет прикажешь ходить? Ты последний вчера на ремонт закрыл, мне пришлось из ок...- он осёкся, всё таки в комнате девушка - короче ты понял! И да надо бы прибраться к приезду Нейла - он кивнул Бэрримору и взяв ликёр, обратился к Сириус - а что так? с нашей работай от этого не отделаешься, эхх...приедет Нейл и снова на голову дел навалиться и там уж не до спиртного будет... - он улыбнулся и пошёл за Эзом - знаешь, а в округе что-то происходит, я не знаю что, но не спокойно как - то, надо бы мне прочесать округу, хотя нет приказ нарушать нельзя.. - он задумался - может дать Бэрримору каску да Ака пусть прогуляется?

Эзергиль: Эз шел спокойно спускаясь по винтовой лестнице в подвал: -Поверь мне Бэрримор и без каски сможет нехилую бойню устроить. Как ни как служит он мне уже 107 лет. И как вы туалет сломали я не вкурсе но чинить да пришлось. Но не волнуйся другие санузлы починили. Прибраться? Вы уже и нагадить в доме успели? И где же ваши приличия? Ладно. Мы пришли -Эз с Нечто прошли через метровую (!) титановую дверь и оказались в "подвальчике". Подвальчиком оказался огромный зал где хранилось разнообразное оружие. Начиная с простых пистолетов заканчивая станковыми пулеметами и прочими милыми радостями.- Ну как тебе? 900 единиц стрелкового оружия. Плюс гранатометы, огнеметы и тд.

Сириус: Вервольф обреченно вздохнула. А она-то как раз хотела пробежаться волком по ближайшему леску... Эхх... -Хорошо, хорошо. Как скажете, - Она развела руками. Сириус снова повернулась к Нечто, внимательно глядя на того, раздумывая, стоит ли отвечать. -Работа-то работа... А сила воли, выдержка и кое-что еще - это уже немножко причины. А они имеют обыкновение накапливаться... Поэтому в ближайшее время все это не имеет смысла, - Рядовой усмехнулась. - Все-таки урывками между боев будет приятнее...



полная версия страницы