Форум » Фронтовые сводки » Рейс Лондон-Сантьяго » Ответить

Рейс Лондон-Сантьяго

Nailbuster: Один из немногих регулярных рейсов между Полуночной Империей и миром людей. Снаружи - тривиальнейший Боинг-747, внутри тоже. Узкие ряды кресел, удобная лестница на верхнюю палубу с такими же рядами... Вежливые стюардессы и радушный бодрый голос капитана по селектору.

Ответов - 46, стр: 1 2 3 All

Нечто: Нянчиться? - Нечто фыркнул - ну...ну...и это боевой офицер? Прошедший Вьетнам и Авган! Ты лучше не позорься, а поднимайся - он сбавил скорость и пошарив во внутреннем кармане достал оттуда пару подмокших пилюль.. вот Ношпа, говорят помогает при несварении - он улыбнулся и его белые зубы блено заблестели в свете луны - прорвёмся ,фюрра, не переживай! Где наши не пропадали? - он слегка хлестнул акул, которые то и дело пытались уйти в сторону.

Родаши: Не обращая внимания на капризы двух офицеров, Родаши молча вглядывалась в быстро приближающийся остров. Слишком быстро. Почему-то хотелось плыть до него бесконечно. "Ну вот и я раскисла. Это что, океан так действует?" Рода сама себе скривила физиономию. Чтоб как-то взять себя в руки, девушка проверила свое снаряжения. Два ножа-бабочки она вложила в рукава. "На всякий случай..."

Nailbuster: Их странный плот между тем уже подплыл к побережью. Акулы кружили в беспорядке на мелководье, выражая всем своим видом только одно желание - поскорей удрать подальше от несостоявшегося обеда, заарканившего их столь бесстыдным образом. Нэйлу стало чуть-чуть лучше. - Приплыли?.. - он поднялся на ноги и, разбежавшись, перескочил через акул на песок.

Родаши: Неохотно поднявшись, Родаши последовала примеру фюрера. Ноги противно вязли в прибрежном песке, пахло водорослями. - Уж лучше бы прибрежные скалы, чес песок... - уже привычно пробурчала девушка. Впереди, кроме густой растительности, ничего не разнообразило пейзаж. Куда идти и есть ли на острове вообще жизнь ничто не подсказывало.

Нечто: Нечто спрыгнул и взяв левее, пошёл в сторону небольшого леска, тут он заметил трухлявый столб, метра 2 высотой, подойдя ближе он различил прибитую доску. "Интересно, что на доске? Знак радиации? Иль надпичь"посторонним проход запрещён!"? - он подошёл ближе и окаменев от удивления и шока, сел на задницу. Он бешено замахал руками своим коллегам - смотрите! - он ткнул пальцем в табличку. которая гласила: "ЗДЕСЬ Я ВПЕРВЫЕ СТУПИЛ НА ЭТОТ ОСТРОВ 30 СЕНТЯБРЯ 1659 ГОДА "

Nailbuster: - Круто, - безразлично кивнул рейхсподонок, уже успевший отойти на некоторое расстояние от плота. Склонившись над песком, он что-то рассматривал. - Господа. Как думаете, куда мы с вами приплыли? - он поднял с земли какой-то ботинок и помахал им в воздухе. Ботинок был добротным, военным, и на голенище были выдавлены два символа. Первый - перекрещенные череп и кости, а второй... - Господа, - повторил Нэйл и торжественно развёл руками. - Поздравьте себя. Знайка, будь он трижды тридцать тысяч раз проклят, забросил нас прямо в логово врага! НРИ: Далее играем здесь. На предыдущие посты внимания не обращайте - в данный момент пляж пуст.



полная версия страницы