Форум » Фронтовые сводки » Безымянный остров, пляж » Ответить

Безымянный остров, пляж

hapkom: Широкая песчанная коса, скала позади, океан впереди. Сумерки, на песке валяется куча ящиков. Горит костёр. Сидим.

Ответов - 89, стр: 1 2 3 4 5 All

hapkom: Нарком, в белой рубашке, широких штанах и при галстуке лежал на песке, подстелив под себя коврик, и потягивал коктейль.

Кровавый парниша: КП подьехал на пляж на надувной моторке. затащив лодку на песок, он извлек из под скамьи белый портативный холодильник, взял подмышку тропический зонтег из бамбука и шезлонги. Со всем этим скарбом он подошол к шефу. Разложив шезлонги, открыв холодильник где наличествовали банки пива с непривычной для руского слова маркой- EBISU, оборотень воткнул зонтик и рразвалился на шезлонге. Одет он был по тропической моде- белые шорты, гавайская рубаха на распашку под которой наличествовала олотая цепь и загорелая смускулистая грудь -на голове панамка и солнцезащитные спортивные очки. Он сказал: -привет шеф, угощайтесь.

hapkom: - Спасибо, - от банки капитан не отказался, продолжая смотреть на закатные облака. - И никакого радиационного фона, тараканов и сырости. Надо было сразу сюда бежть...хотя нет, тогда было бы людно.

Кровавый парниша: -да, этот островок нравица мне куда больше сырых пост ядерных подземелий. Оборотень вскрыл банку пива и отпил. -а фюра все таки извращенец, ему нравицо этот бардак... но это уже не наши траблы.

Vivien: А унтер-офицер просто пришла пешком. Босиком, в длинной легкой голубой юбке, очень легкой и струящейся при легком ветре, облепляя ноги, и в голубой рубашке в клетку. Она ни к кому не обращалась, просто безошибочно определила местоположение мессира на шезлонге и принялась бежать по пляжу, не ощущая впивающихся в ноги песчинок. А добежав, молча легла на песок на спину около этого шезлонга, закрыв глаза и тихо проговорив: "Геноссен, не обращайте внимания".

Кровавый парниша: Увидев свою обожаемую на пляже оборотень весьма оживился. Кода она улеглась рядом с его шезлонгом он наклонился- и погладил её по щеке.

hapkom: - Хаосит, что с него взять, - пожал плечами Нарком, склонив голову на закатывающееся солнце и откупорил банку пива. - Тем более мне не нравиццо крысятничать... надо греметь на весь мир...

Кровавый парниша: -хм... Оборотень посмотрел на банку с пивом... затем залез в холодильник и... извлек на свет тропического солнца соломинку для коктейлей с зонтиком и прикрепленным кусочком лайма. Он вставил её в банку и потягивая пиво таким хитрым способом произнес: -В южной америке скоро будет греметь...

Vivien: Кровавый парниша - О, это вы? - сонная Вивьен, почувствовав чужую руку на своей щеке, уже машинально хотела ударить наглеца, но, вспомнив, передумала. И просто схватила оборотня за кисть, проводя по пальцам носом и норовя вцепиться клыками.

hapkom: Vivien Нарком помахал дочке рукой и затем сцепил пальцы на затылке. Хотелось просто лежать с холодной банкой пива на груди и слушать как в тропиках просыпаются цикады. Кровавый парниша - И не только. Какой кайф жить в развалинах? Как тускановские разбойники...

Кровавый парниша: Vivien -ры....-Оборотень удовлетворенно зарычал. -ма шер, ты хочешь крови? -смеясь спросил он. hapkom -и не говори... в кой то веки мне хочеца не просто комфорта- а роскоши, ну или хотябы евроремонта.

hapkom: - По этой земле ходил сам Монтана...кое-кто наверное стал бы песок сей целовать. Но его тут к счастию нет. А я пожалуй тоже... - Нарком подхватил с груди пиво и пошёл по побережью босиком, ища на небосклоне первые звёзды.

Кровавый парниша: -о....ну как хочешь.. Оборотень допил пиво и оставив пустую банку на песке закрыл глаза.

iguana: Неторопливо на горизонте загоралось зарево рассвета. Постепенно небо розовело, а холодный воздух нагревался. Океан заиграл солнечными бликами. - О! Ляпота! - Мэш беспечно шагала по прохладному песку и на ходу помахивала в руке полотенцем ака ковриком. - Все таки пляжи по-утру - это благодать! - она постелила полотенце на песок и уселась поудобнее дабы наблюдать рассвет.

Vivien: Кровавый парниша - Конечно, я хочу вашей крови... - хитро прищурившись, мягко сказала Вивьен и очень осторожно укусила оборотня за руку. А потом нежно вонзилась клыками в кожу, протыкая её и слизывая кончиком языка проступившую кровь.

Кровавый парниша: Vivien Оборотень провел окровавленным пальцем по губам фройляйн Виль, затем улыбнувшись чуть отвел палец чтобы девушка вынуждена была слегка тянуца к нему. От прикосновений языка девушки оборотню стало очень хорошо. -мр......-заурчал он. -твой язычок божественен...... продолжай.......

Vivien: Кровавый парниша - Мря-мрррря, герр... - промурлыкала Вивьен, и, оправдывая ожидания оборотня, потянулась за его рукой, норовя коварной змеей заползти на колени мессира. Она поймала в воздухе ртом палец, и, не дотрагиваясь до руки старлея, принялась с блаженным лицом слизывать сочащуюся кровь.

Кровавый парниша: Vivien Оборотень улыбался глядя на забаву девушки.

hapkom: iguana - Хм...хайль. Рассвет ждём? - сунув руки в карманы, Нарком шёл по пляжу, словно меряя его длину, а затем, в пяти метрах от Мэш остановился и поднял голову,сначала посмотрев на освещённые пики скал, а затем, щурясь, на розовеющий горизонт. - И никаких больше шерстяных портянок, - промурлыкал он сам себе, чувствуя как пенистые волны омывают многострадальные капитанские пятки.

iguana: - А! - обрадовалась Мэш знакомому лицу, - Гутен морген! Да... рассвет на берегу океана - это даже звучит вдохновляюще, что уж говорить о его красоте. А вы, как я погляжу, тоже из общества любителей утренних прогулок.



полная версия страницы