Форум » Фронтовые сводки » Безымянный остров, пляж » Ответить

Безымянный остров, пляж

hapkom: Широкая песчанная коса, скала позади, океан впереди. Сумерки, на песке валяется куча ящиков. Горит костёр. Сидим.

Ответов - 89, стр: 1 2 3 4 5 All

hapkom: - Я признаю утро только как продолжение ночи, а не начало нового дня, - пожал плечами босой капитан. - К тому же тут так тихо...

iguana: - Да уж, а для вас здесь даже вдвойне тихо. - девочка снова повернулась к океану. Солнце поднялось уже на приличную высоту и начинало припекать.

hapkom: 1 апреля 2008 года учитывая разницу с Лондоном с десять часов, не было чем то удивительным видеть закат на берегу безымянного тропического острова. Нарком посмотрел на океан, а затем выключил спутниковы видеопередатчик. - Что ж... надо разозлить Полковника... о да, это по адресу. Но пока что есть дела поважнее... например встретить разведку, - телепат посмотрел на густые джунгли, медленно превращавшиеся в одно большое тёмно-зелёное пятно.

Кровавый парниша: Из зелени на него взирали четыре любопытных глаза принадлежащих Оборотню и его волчице, которую он инициировал на дирижабле. Решив что можно уже показаца он вышел неся в руках связку бананов и держа на коротком поводке игривое жывотное. -ано сай... тайчо-кун, что там насчет разведки?

hapkom: Нарком глазами Робинзона, который общался только с козами, попугаями и собаками, поглядел на КП и его новую спутницу. - В общем вот эти, - он ткнул пальцем в монитор, который на манер мольберта возвышался на пляже, - Обещали открыть его сегодня. Но, учитывая разницу в часовых поясах и расторопность сестрёнок, похоже, что происходить это будет ночью. А нам надо будет найти выход... который может оказаться где угодно. Пистя... Капитан от скуки начал призывать себе новую катану, взамен оставленной на дирижабле и ушедшей обратно в обливион. Этот процесс напоминал пошлый вариант натирания невидимой эбонитовой палочки, которая в результате проявилась и превратилась в острозаточеный лёгкий чёрный меч со свастикой на гарде. - Ты слышал, что нам типа нужно сотворить? Как будем ссорить полковника с королевой?

hapkom: Нарком глазами Робинзона, который общался только с козами, попугаями и собаками, поглядел на КП и его новую спутницу. - В общем вот эти, - он ткнул пальцем в монитор, который на манер мольберта возвышался на пляже, - Обещали открыть его сегодня. Но, учитывая разницу в часовых поясах и расторопность сестрёнок, похоже, что происходить это будет ночью. А нам надо будет найти выход... который может оказаться где угодно. Пистя... Капитан от скуки начал призывать себе новую катану, взамен оставленной на дирижабле и ушедшей обратно в обливион. Этот процесс напоминал пошлый вариант натирания невидимой эбонитовой палочки, которая в результате проявилась и превратилась в острозаточеный лёгкий чёрный меч со свастикой на гарде. - Ты слышал, что нам типа нужно сотворить? Как будем ссорить полковника с королевой?

Кровавый парниша: hapkom Оборотень уселся на песок и принлся играть с волчицей, которая так и норовила укусить Оборотня за шею, но всякий раз оказывалась прижата обьятьями и укушена за ухо. В конце концов волчица смирилась улегшись перед оборотнем и положив свою голову ему на колени. Погладив жывотное оборотень беззаботно посмотрел на командира: -Неа, просветите нас, тайчо-кун.

hapkom: Нарком с грустью посмотрел на обручальное кольцо, проглядывавшее под перчаткой и вспомнил о своей жене, тоже из рода вервольфов. Но, опомнившись, продолжил: - Нейл путного почти не выдал, зато сказал нам план действий. Делать всё, что захотим, но при этом разозлить эту самую Армию Света и спровоцировать их на ультиматум Англии, мол выдайте нам КМ. Хотя на месте Ван Зейна, я бы нахрен тогда вырезал весь альбион, но майору виднее. Поэтому будем совершать злодейские злодейства. Как тебе?

Кровавый парниша: -хой хой...... это же так скучно... Оборотень потрепал зверушку по шее. Встав и отряхнув песок с брюк своего чорного мундира он подошол ближе к капитану. -я думаю этот план абсурден и бесперспективен. Но если этот Ван Зог хоть капельку похож на нашего фюру, а я думаю они с ним две стороны одной монеты.. то подразнить его будет весело. Улыбнувшись и подставив лицо океанскому ветру оборотень продолжил: -Не думаю что мы сможем натравить его на соединенное королевство, он без труда прознает кто стоит за всем этим... Но в любом случае мы развлечемся, ведь так тайчо-кун?

hapkom: - Это и есть основная цель, - катана воткнулась в песок, а капитан безмятежно улёгся на спину, положив руки под затылок и разглядывая прекрасное тропическое небо, усыпанное звёздами и лишённое размытости из-за смога, как в больших городах. - Веселиться... и отдыхать душой и телом. А так... нам же пофиг, кого и где злить. Поэтому интересы совпадают. И мы типа остаёмся до конца лояльными. Флуд хайль, - он с улыбкой поправил очки Жестом Квинси. - А пока наше ушастое далёко там сделает окно в Европу, можно отлично отдохнуть... Славная была бойня на дирижабле, да, КП? Ты, я гляжу, тоже трофей захватил.

Кровавый парниша: Оборотень немного смутился и посмотрел на волчицу которая зевала и повиливала своим чудным хвостиком. -Скорее трофеи... это моя старшенькая, первая в стае, остальные пока слишком игривы и агрессивны, мне за ними не уследить, поэтому я запер их на складе, он все равно сейчас пустует... надеюсь туда никто не сунеца... мои девочки довольно агрессивны...

hapkom: - Главное, чтобы они друг дружку не перегрызли. Ты знаешь, девушки не выносят множественного числа. Хотя... тогда всё по Дарвину, - улыбнулся Нарком, продолжая искать созвездия, - Сильные уничтожат слабых и ты получишь отборное войско, уже закалённое в боях. Вкусив плоть убитого врага, они станут сильнее. У них униформа кстати планируется? - усмехнувшись, поинтересовался провокатор.

Кровавый парниша: -Ано...я не так жесток как ты подумал. к томуже я их покормил, так что они сейчас должно быть спят. Оборотень подобрал связку бананов. -Насчет униформы..я думаю им она пока что никчему. Загадочно улыбнувшись оборотень хотел уже отправица на склад проведать своих подопечных но задержался: -ано..тайчо-кун я могу идти?

hapkom: Нарком повернул голову. Но только в сторону моря. - Я тебя не держу, однако желательно чтобы ты смог появиться по вызову в течении пяти минут. Привет волчицам... Хотя в последний миг он сказал: - Погоди... Ладонь в некоем лежачем подобии зигги вознеслась вверх. А от связки оторвался один банан изумрудного оттенка и влетел прямо в руку телепата. - Ты ведь не возражаешь? - спросил телепат, очищая длинный сочный дар тропиков.

Кровавый парниша: -Конечно, если что я буду на складе. Оборотень с волчицей отправился ко входу пещеру.

hapkom: Прочёсывая взглядом пляж в поисках компании и смакуя сочный банан, Нарком вынул из кармана телефон-раскладушку. Сигнал, как ни странно, был. Телепат с сомнением посмотрел на очень высокие баобабы в джунглях, которые в отличии от остальных деревьев не хотели качаться, хмыкнул и стал копаться в телефонной книге. Рядом лежал несгораемый шкаф метра полтора высотой. От одной мысли капитана он заёрзал и целенаправленно пополз к ленивому лежачему телекинетику. Нарком собрал всю волю в кулак и присел на песок. Набрав нужный код, он извлёк какую-то пухлую папку из недр мебели и стал её листать. К счастью, вечер на берегу выдался светлый и текст ещё оставался читабельным. Капитан нашёл взглядом номер и быстренько набрал его, окончив процедуру кнопкой вызова.

Кровавый парниша: -ярэ ярэ... я не помешаю? Оборотень возник за спиной телепата и наклонился вперед и заглянул через плечо начальника: - а что это ты тут читаешь?

hapkom: Кровавый парниша Чуствуя почти обжигающее дыхание вервольфа своей шеей, капитан, не оборачиваясь, ответил: - Личные дела наших учёных, - изящным жестом пальца он закрыл телефон и отложил папку на прохладный песок, - Помнишь, мы же тоже когда-то занимались этим. Но потом променяли белые халаты на чёрные мундиры... Нарком посмотрел на красную полоску над горизонтом. - Правда в ней тут жарковато, - с этими словами он ослабил узел галстука. А затем быстрым движением вообще снял его, расстегнув верхние пуговицы белой сорочки. - У тебя попить что-нибудь есть?

Кровавый парниша: -да, было время...иногда мне вспоминается мой старый добрый кабинет... При упоминании прошлого оборотень прикрыл глаза и слегка улыбнулся подставляя лицо океанскому ветерку. -Ах да, конечно, я взял с собой немного джина. Он элегантным движением поставил минихолодильник перед телепатом, а сам сел рядом. Откры его оборотень заглянул внутрь и виновато посмотрел на своего начальника. -о бокалах я както не подумал... предеца пить из горлышка.. Он достал холодную бутылку джина и протянул телепату.

hapkom: - Мы конечно снобы... - принимая бутылку и развернувшись к океану, сказал он, - Но не настолько. С этими словами он открутил крышку и сделал несколько приличных глотков. - Правда, это лишь прибавит жажды, - буркнул парень, вытершись рукавом, - И жарко станет. Но всё равно, здорово. Спасибо. Рейхсфюреру уже начало надоедать вечно держать марку прилизанного гламурэсэсовца, поэтому он стянул китель и растрепал волосы. Сейчас ему хотелось почуствовать себя свободнее. Кроме КП на пляже никого не было, а старлею капитан доверял почти как себе. И поэтому можно было себе позволить небольшую релаксацию. С такими мыслями он полусидел на песке, упёршись локтями в песок и глядя на темнеющий берег.



полная версия страницы