Форум » Фронтовые сводки » Безымянный остров, пляж » Ответить

Безымянный остров, пляж

hapkom: Широкая песчанная коса, скала позади, океан впереди. Сумерки, на песке валяется куча ящиков. Горит костёр. Сидим.

Ответов - 89, стр: 1 2 3 4 5 All

Кровавый парниша: Оборотень сел в упрощенный вариант позы лотоса и выудив бутылочку смотрел на Наркома. Рейхсфюрер был красив и статен как и подобает предводителю элитных солдат гламурного рейха которым стал этот маленький тропический остров в Океании. -да не за что... а на солнышке и вправду жарко... я уже отвык от такого климата... Сказал оборотень щурясь от солнца и стягивая с себя гавайскую рубаху. Кинув её на горячий песочек пляжа он лег на неё, раскинув руки и закрыв глаза. -мр..хорошо то как...... За плеском океанских волн можно было различить довольное урчание оборотня, а его волчьи ушки которые торчали из под взлохмаченных волос предавали ему сходство с котом. Вообще внешне оборотень гораздо больше походил на кошачьих, чем на псовых, хотя именно к последним он относился по биологической классификации...

hapkom: - Можно... потрогать? - чуть смущённо спросил Нарком, протянув пальцы к чёрным ушам, - А то всё случая не предоставлялось, - словно оправдываясь, добавил он. - И каково с ними жить? Парень протянул руку и дотронулся до тёплых и пушистых ушей, чуть улыбаясь.

Кровавый парниша: Уши оборотня были довольно чувствительны, но осторожные прикосновения телепата не доставляли неудобства а совсем даже наоборот, поэтому оборотень придвинулся ближе. -ну при желании их можно убрать... так что хлопот они не доставляют.. мр... Оборотень зажмурился от удовольствия и заурчал, видимо животная часть его личности хорошо оценила действия производимые телепатом с его ушами.

hapkom: Нарком чётким движением расстегнул свою рубашку, ибо от выпитого стало жарко. Чуть сдвинувшись, он сел на колени за Парнишей, лицом к океану, продолжая почёсывать и гладить мягкие и мохнатые уши, прислушиваясь к урчанию оборотня, украдкой разглядывая через чёлку мужественную волосатую грудь КП, не стеснённую одеждой или его довольную усатую улыбку.

Кровавый парниша: Оборотень ловил кайф от почесываний и поглаживаний. Все манипуляции телепата доставляли ему удовольствие, которого он никогда раньше не испытывал, это новое чувство весьма волновало его. Откинув голову назад он внезапно посмотрел в глаза Наркома и поймав своей рукой его руку опустил её на свое плечо: -можно..вот тут ...помассировать?

hapkom: Капитан неохотно отнял пальцы от головных мохнатостей и стал мягко, но крепко трогать мускулистое плечо. Кожа оборотня была удивительно мягкой, видно владелец следил и ухаживал за ней, чуть влажной от тепла. Тонкими пальцами Нарком продолжил осторожные и несколько робкие прикосновения, а затем стал поглаживать его тело уже всей ладонью, придвинувшись поближе и касаясь коленями его плеч.

Кровавый парниша: Оборотень урчал от удовольствия. Телепату явно удавалось угодить ему, он какбы предугадывал желания оборотня и касался его там где нужно. Все это, свежий воздух, солнце и жаркий климат настолько расслабили оборотня что он не думая о последствиях просто откинулся назад и отдался во власть теплых и нежных рук своего капитана.

hapkom: "Мой ласковый и нежный зверь" пронеслось в голове Наркома и тот чуть рассмеялся от собственных мыслей. Ощущения оборотня сплетались с собственными, пальцы поглаживали грудь, плечи и мускулистый торс КП. Телепат был худым, долговязым и суховатым, в отличии от более коренастого и крепкосложенного старлея. Тем интереснее было гладить расслабленные, но твёрдые мышцы. Осторожно двигаясь вперёд, он добился того, чтобы голова Парниши лежала у него на коленях. Становилось непривычно жалко и, не щадя пуговиц на манжетах, парень стянул с себя сорочку.

Ооооп: А в это время вдоль линии пляжа неспешно шёл Ооооп, остановился, достал трубку и закурил, так же неспешно прогулочным шагом пошёл дальше. -- Еее..еее..есть ещё здесь хоть кто-то кроме меня... - напевал негромко он, по дороге пиная краба как футбольный мячик... -- Еее..еее..есть ещё здесь хоть...... Ооооп остановился, прислушался... Краб говорил, что скоро здохнет, если я не прекращу...

hapkom: Нарком, словно удав, выполз из-под головы КП и встал перед ефрейтором. "чото мы засиделись как-то..." - подумал он. - Эй, Ооооп, подь сюды. А то нефиг без дела маяться.

Кровавый парниша: Заметив сослуживца оборотень повернул голову в его сторону. -Хооой -поприветствовал его оберст вальяжно вскинув руку в нацистком приветствии. Получилось не особо похоже, ибо салютовать лежа совсем не тоже самое что стоя. Однако оборотня это мало волновало.

iguana: Вдалеке замаячила знакомая фигура. Мэш брела вдоль пляжа изредка останавливаясь, чтобы подобрать красивую ракушку для коллекции. Заметив компанию сослуживцев она вяленько помахала рукой и поплелась к ним.

hapkom: Так и оставшись в одних брюках, капитан засунул руки в карманы и обратился к эсэсовцам: - Мда. Вижу все скучают. Что...ж... Задания уже ждут. КП - тебя там научный отдел просил сопровождать их ихтолога в Антарктиде. Привезите мне оттуда дрессированных кракенов, нам нужен флот, коим мы будем топить британские конвои. Офигевая от собственной занудности, парень продолжил: - Ооооп, вы с сержантом Мэш найдите мне утерянный груз. Мэш... - обратился он к учёному, - Помнишь наше исследование в резвервной лаборатории? В результате те восемь преторианцев сейчас утеряны где-то в районе Аляски. Все восемь должны быть доставлены сюда, в лаборатории. Вопросы?

iguana: - А можно ли быть уверенными, что они еще там? - осведомилась ленивая лаборант, ужасаясь той мысли, что с этого теплого острова придется отправиться в погребенную под снегом Аляску. Впрочем преты - дело нужное.

hapkom: iguana - Да, там был передатчик, - нараспев сказал он, - В любом случае нужно будет замести следы... И кстати, там стали пропадать люди. Так что я в них верю... - кивнул телепат, - А я... наведуюсь в Энск. И потом наверное поеду погостить у майора.

iguana: - Больше вопросов пока нет, - она покосилась на Оооопа, ожидая его реакции. "Надо будет не упустить возможность поиграть в снежки" - А нам предоставят вертолет или что-нибудь в этом роде... Но хотелось бы, конечно, вертолет... - девочка мечтательно посмотрела в небо.

Ооооп: -- А..А..Аляска? -- Заикаясь переспросил Ооооп. -- Однако. Боец перевернул трубку, пепел высыпался, встряхнул , пристукнул пару раз, ещё встряхнул, ещё пристукнул......достал кисет, забил трубку табаком "Captain Black. Wild Cherry", прикурил...... -- Преторианцы? А как они к нам будут настроены? Дружелюбно али же мозгов нет и настроены тупо мочить тупо? К чему вообще готовиться? Хлеб, соль?

hapkom: Ооооп Нарком, подавшись заметно вперёд и вдыхая запах табака, промурлыкал: - Обо всём вам по дороге расскажет сержант Мэш... Вертолёт вам будет доставлен, на месте свяжитесь с кем-нибудь из научного отдела, они придумают насчёт транспортировки "груза". И вообще необходимое оборудование закажете сами. Доложите по возвращению.

iguana: - Мне только необходимое оборудование из лаборатории взять надо, ну и теплую одежду... подготовить оборудование...кхе... Вам тоже не помешало бы, - обратилась она к ефрейтору. - А насчет дружелюбности... Возьмите побольше боеприпасов... кха... - Мэш немного отпрянула от табачного дыма. В жару это было невыносимо. -Предлагаю встретится на посадочной площадке.

Ооооп: -- Да что вы так все его пугаетесь? -- увидев как кое-кто отпрянул внезапно, сказал любитель покурить из трубки -- Можно подумать, что этого дыма тут декалитры! Произнеся это, Ооооп ещё сильнее затаянулся, табак "засвистел"...... -- Так я не понял, они там..эти.....как их там....перетрави...презерва...кароч, они в лаборатории или сбежавшие?



полная версия страницы