Форум » Фронтовые сводки » Безымянный остров, пляж » Ответить

Безымянный остров, пляж

hapkom: Широкая песчанная коса, скала позади, океан впереди. Сумерки, на песке валяется куча ящиков. Горит костёр. Сидим.

Ответов - 89, стр: 1 2 3 4 5 All

hapkom: Личинка откашлялась, харкнув на ботинок кислотной слюной. То ли она изначально была зелёной, то ли окрас приобрела от воздействия табака, но в остальном это был типичный маленький чужой, правда недоношенный - хвостатое существо походило на червя с зубастой пастью и тонким, как плеть, хвостом. Передние недоразвитые лапки вдруг прорезались сквозь мембрану, хвост щёлкнул по земле и личинка молнией метнулась вперёд. И заползло в штанину Нечто, быстро карабкаясь всё выше и наконец найдя чёрный ход в уютный организм полиморфа. Помимо пенетрационных ощущений Нечто почувствовал, что тварь коготками укрепилась где-то в районе прямой кишки и не намеревалась покидать это логово, благо что табачный дым врядли бы туда дошёл.

Нечто: - ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - взревел Нечта и потеряв самообладание вонзил руку себе в живот, кровь брызнула в разные стороны, боль была дикой, но Нечто вошёл в состояние Берсерка и тупо рвал внутренности пока не достал проклятую личинку, он швырнул её на землю и раздавил ногой. Кислота стала растворять подошву и ему пришлось сбросить ботинки. Придя в себя он упал на колени, кровь текла литрами, а кишки свисали до земли. Он аккуратно запихнул всё обратно, его начинало знобить от потери крови, потом закрывая одной рукой рану, а другой расплёл носок. Далее превратив один палец в тонкую иглу он сделал дырку и продел туда нить. потом следующую и вскоре стянул рану. Потом посмотрел на Нейла: - Мне надо отдохнуть.. - и грохнулся в обморок

Кровавый парниша: Взору оборотня открылась пречудесная картина. Девственный тропический лес, пальмы, папоротники и прочие цветы и травы на фоне шикарного водопада перед которым валялся в куче крови, блевотины и собственных внутренностей один из самых главных врагов оборотня, а рядом в нерешительности застыли еще двое. Бывшего фюрера км вервольф узнал сразу же, а вот девицу он не помнил. Наверное из последнего призыва, подумал он. Подобравшись к жертвам с подветренной стороны, чтобы не почуяли, оборотень стараясь не издавать вообще никаких звуков прицелился. Когда девушка повернулась к нему лицом он выстрелил, целился он в живот, по довольно банальной причине, меньше шанс промазать. Два последующих выстрела достались рейхсподонку, но и об обморочном теле Нечты оборотень не забыл, послав тому в бок пару зарядов картечи. Не дожидаясь ответной реакции оборотень поспешил сменить позицию и понаблюдать за произведенным эффектом с другого ракурса.

Нечто: Нечто вскрикнул, картечь переломала рёбра и прошла в нескольких сантиметрах от сердца, другая часть прорвало и без того еле живую почку. Нечто усилием воли заставил себя подняться, он сплюнул кровь и вытерся платком. Осмотревшись в поисках стрелявшего он снова упал на колени. Боль снова пронзила тело. регенерация шла ужасно медленно, за прошедшие минут десять, почти восстановился кишечник и слегка под затянулась дырка. Хотя будь Нечто в лучшей форме, всё бы было уже в норме. Он чувствовал что, что-то мешает регенерации, но не мог понять что. Организм в бешеном темпе вырабатывал противоядия от всего, что попало в рану и осталось после лечинки. Картечь стала медленно выползать наружу и падать на землю. Глаза Нечты сами собой закрылись и он впал в состояние анабиоза. Организм получивший свободу действия стал ещё упорнее восстанавливаться. Противоядие было найдено и регенерация пошла своими обычными темпами. Нечто вскочил на ноги и потянулся. И тут он увидел фюрера и воровку, они были прямо сказать в паршивом состояние. Он прислушался, пытаясь понять где противник, но ничего не услышал. Тогда обернувшись волком он скрылся в чаще.

Nailbuster: - Сволочь! - из последних сил крикнул Нэйл, прижимая к окровавленному плечу ладонь, вслед удирающему полиморфу. - Бросить нас в такой момент! Шкура!.. Твёрдо решив вывернуть Нечто наизнанку собственными руками, если судьба к ним будет благосклонна, рейхсподонок на брюхе подполз к истекавшей кровью Родаши. - Так... поглядим, что там у нас... - прошептал он и разорвал одежду на её животе в месте ранения. К счастью, стрелок не додумался использовать разрывные пули - хотя крови было порядочно, жизненно важные органы были задеты лишь слегка. Во всяком случае, насколько позволяли Нэйлу судить его познания в медицине. Новообретённого бойца можно было спасти. И сделать это можно было только одним способом... Фюрер с трудом перевернулся на спину и закрыл глаза. Его мутило. Мучительно медленно, словно столетия, прошли сквозь плывущее перед глазами пространство две секунды, пока он размышлял, что предстоит ему сейчас сделать. Гордость? Честь? Кому она, в конце концов, нужна? Сейчас он может спасти каэмовца. А продолжение этого весёленького представления... господи, а ведь он вправду думал, что всё это может оказаться лишь весёленьким представлением!... Никому ведь это не нужно. И никогда не было нужно. Только Сантьяго - хитрый лис с самого начала знал, что всё так обернётся... Нэйл вздохнул. Перешагнуть через эту черту было и проще, и сложнее, чем он думал. - Мы сдаёмся! - достаточно громко прохрипел он в зелёное небо. - Война окончена, господа эсэсовцы! Прошу вас, окажите помощь моему бойцу! Срочно!.. - острая боль в простреленном плече заставила его стиснуть зубы.

Родаши: Угольки боли, рожденные в животе от выстрела, заставляли, нет, приказывали думать только о них, ни на минуту не забывая. "Это совсем не весело..." - единственное, что успела подумать Родаши, падая во мрак собственной боли. В голове был только липкий туман... Кажется, на грани этого обволакивающего и одновременно резкого и пульсирующего тумана был слышен крик. "Кто это кричал? Я? Нет, майор, чтоб ему неладно было... Зачем кричать? Ведь так хочется уснуть и ни о чем не думать..." Пиявки боли, сразу же почувствовав, что их добыча занята другим, что перестала с ними бороться, и вцепились острыми зубами в плоть. Боль пульсировала, росла, двоилась и множилась, пускала острые лепестки по всему телу и доводила до безумия. "Пожалуйста... пусть это... прекратится..." И лишь тени в ответ со страхом шептали: Враг... враг... враг...

Нечто: Но Нечто не бросил друзей. Он тихо крался, бесшумно ступая на листву он выискивал стреляющего, он принюхивался, вслушивался и пытался уловить хоть что-то своим шестым чувством. Он слышал крики Нейла, его сердце рвало на куски, но он понимал, что смыла метаться нет, смыл в том, что надо найти врага и обезвредить и он знал кто враг, он знал что победа достанется кровью и потом, но он должен победить. Во имя Коалиции, во имя Майора, Во имя собственной чести. Но враг как будто растворился в воздухе, он был очень аккуратен. Внимание Нечты привлек какой-то предмет на траве, он подошёл ближе и увидел гильзу. Он остановился и прислушался ещё тщательней. Потом аккуратно подошёл и обнюхал гильзу, осмотрев всё вокруг, он приметил несколько примятых мест. Обнюхав и их, он улыбнулся и слюна медленно сползла на подбородок. " Ты затеял интересную игру КП, но начинается охота на хищника!" . Он метнулся вперёд, еле заметный запах врага исходил чуть восточнее тог места где он был. Обежав валуны он увидел оборотня, который жадно смотрел на зрелище. - Как всегда крысятничаешь КП? - Нечто принял свой облик и вышел из-за валунов. Подойдя ближе, он швырнул к его ногам гильзу - но ты никогда не научишься заметать следы - он облизнулся и принял облик твари - Начнём! - он подлетел к КП и со всей силой шарахнул того, двумя ногами в грудную клетку и закончил сильным ударом в челюсть, от чего противника несколько раз перевернула в воздухе и шарахнуло в валуны, по вторым пошли лёгкие трещины. Нечто отпрыгнул назад и превратив руки в клинки понёсся на противника, его глаза вспыхнули огнём, а рот застыл в блаженной улыбке дьявола.

Кровавый парниша: Оборотень прекрасно видел убегающего в лес Нечту, также он легко почувствовал его присутствие за спиной, впрочем, ничего удивительного тут не было, способности его противники были ему хорошо известны, так что представить себе ход мыслей оппонента оборотню не составило большого труда. Вервольф позволил врагу приблизиться, и сказать какой-то пафосный бред, и оборотень даже не стал стрелять в прущего на него мутанта, а первый удар врага был блокирован, так что оборотень лишь чуть сдвинулся назад, зато его оппонент под действием силы тяжести грохнулся оземь. секундной заминки было достаточно для того чтобы вервольф крутанувшись мощным ударом впечатал металлический приклад сайги прямо в лицо ненавистного врага, вероятно у того случилось как минимум сотрясение мозга, с последующей галлюцинацией. Иначе объяснить судороги распластанного на земле тела Нечты и внезапное появление лезвий вместо рук было невозможно. Затягивать дело оборотень не хотел, поэтому просто опустошил обойму сайги в голову твари превратив её в кровавую лужу с ошметками черепной коробки.

Нечто: Пальцы Нечты вздрогнули, черепная коробка стала собираться, вся внутренность стала стекаться обратно через все возможные места. Вскоре голова восстановилась, но сознание словно сглючивший комп выдавало какие-то левые картинки и не хотело приходить в норму. Всё таки восстановление мозга это вам не шухры-мухры, регенерации подобного уровня Нечту-с достигал годами и смог сократить время её действия до 10 минут. Хотя после подобных случаев башка просто раскалывалась и приходилось выпить львиную дозу цетромона, чтобы угомонить боль. Наконец он поднялся, его мутило. Помотав головой и хрустнув шеей он гневно вскрикнул: - Эй, ты знаешь как это больно???? - он сплюнул. " Хмм... оружие оборотня разряжено, следовательно теперь он будет защищаться пустыми руками. Физически он силён, блок у него мёртвый. Где же у него слабое место? Мда... склероз... последний раз мы дрались ещё в Н-ске и я уже ничего не помню о его стиле битвы... - он сорвал с себя плащ и освободил цепь - попробуем, авось получиться.." Нечто сильно подпрыгнул в верх и раскрутив цепь над головой он обрушил её на КП. Он метил в голову, но слегка не рассчитал и та опустилась оборотню на ключицу.



полная версия страницы