Форум » Фронтовые сводки » Бразилия. Рио-де-Жанейро. Бразильский Банк » Ответить

Бразилия. Рио-де-Жанейро. Бразильский Банк

Nailbuster: Здание Банка расположено в одном из тихих, страшно престижных районов Рио, где преступность практически отсутствует, а за порядком следят лучшие полицейские в городе, оснащённые на деньги сеньора Сантьяго по последнему слову техники. Снаружи здание выкрашено в белые и солнечные тона, внутреннее убранство также богато и помпезно.

Ответов - 27, стр: 1 2 All

Hell†Fox: Полет отнял у Рена много времени, так как ему пришлось вихлять между системами ПВО противника, а перед этим его угораздило залететь в грозовой фронт. Но все обошлось и теперь он практически у цели: идет по городу и здание банка виднеется в конце улицы. Хм. Как лучше атаковать? Без каких либо задних мыслей врезать в лоб или же попробовать как-нибудь по-другому? Хех! Я даже не знаю как это "по-другому". Будь что будет. От мыслей об атаке Рен вернулся к более простым и менее уместным сейчас думам. Он снова погрузился в плохое настроение и начал ворчать. Полудемон был недоволен многим, но в данный момент его больше расстраивала потеря рубашки, разорванной его же крыльями. Это могло бы привести к определенным проблемам в городе, вряд ли полиция проигнорировала бы полуголого человека с гитарным футляром. Но Рен, бывавший в подобных ситуациях, заранее позаботился о том, чтобы не пострадал его плащ. Надо было и рубашку снять... Хотя... Сейчас начнется такое, что и плащ не выживет. С улыбкой от предвкушения грядущего, полудемон вошел в здание, где находилась его цель. НРИ: плохой пост ((( Но да, Нейл. Давай не будем сильно манчикинить в этой битве.

Nailbuster: Холл встретил полудемона торжественной пустотой. Вампирша-администраторша в самом его конце, будто белоснежное мраморное изваяние, замерла за стойкой и внимательно изучала гостя взглядом. - Вы к сеньору Сантьяго? - спросила она спокойно. По её голосу, по её взгляду было видно, зачем пришёл этот молодой человек, и тем не менее она ничуть не боялась. Словно это было будничным явлением - отводить врагов к директору на растерзание, по предварительной записи и в порядке живой очереди. - Как вас представить? - она открыла журнал и извлекла из кармана золотую ручку.

Hell†Fox: По рисунку и цвету ауры, Рен понял, что женщина за столом напротив него вампир. И что-то подсказывало полудемону, что питается она не донорской кровью. От этих мыслей в нем стал закипать гнев, глупый и необоснованный гнев. Поборов желание просто снести вампирше голову, Рен подошел вплотную к столу и заговорил: -Представьте меня как Свор Д. Дамокл. - Рен расплылся в улыбке, которая на его усталом, а в данный момент, и злом лице смотрелось страшно и отталкивающе. Гнев продолжал закипать и поэтому полудемон не удержался от вопроса. - Скажите, вы убивали? Ради питания?

Nailbuster: - Ради работы, - холодно ответила ему собеседница. - Ради благополучия Банка, ради благополучия сеньора Сантьяго. А поскольку процесс питания, как вы понимаете, неразрывно связан с работой... - она сделала паузу. - Можно сказать, что да, я убивала ради питания тоже. Она отступила на шаг - без страха, хоть и чувствовала гнев Рена, просто не могла не чувствовать. Казалось, что её лицо вообще не может выражать никаких эмоций - холодные глаза смотрели на полудемона с тем выражением, с каким кассир смотрит на бабушку, которой выдаёт её скудную пенсию.

Hell†Fox: Рот полудемона оскалился, обнажив шесть слегка не ровных клыков. Абсолютно безумное выражение было сейчас на его лице, будто он маньяк увидивший очередную жертву совершенно беззащитной. Твоя кровь придеться по вкусу моему мечу кровососущая тварь! Рен резко замотал головой, чтобы скинуть с глаз кровавый туман безумия. Блокирующей повязки сейчас с ним не было и поэтому расчитывать можно было только на свою силу воли. Капрал не хотел войти в режим берсерка еще до начала битвы и искать свою цель в обломках здания. -Отведите меня к Сантьяго. Скорее. - Сильно напряженным голосом произнес Рен.

Nailbuster: - Следуйте за мной, сеньор Дамокл. Вампирша вела его узким коридором с дорогими шёлковыми обоями, по стенам которого висели тусклые багровые светильники. Коридор петлял, раздваивался, то и дело попадались лестницы вверх, вниз - было похоже, что Рен и его провожатая идут по подземному лабиринту, а не бродят внутри обычного особняка. Ни одного окна, ни единого лучика дневного света... Наконец коридор упёрся в небольшую дверь. - Проходите, сеньор Сантьяго примет вас. Дверь отворилась, и взору полудемона предстал небольшой сумрачный кабинет - естественно, без окон. Прямо напротив двери стоял стол, и за этим столом сидел тот, кто был нужен Рену - сухой бледнокожий мужчина лет семидесяти на вид, с редкими седыми волосами, причёсанными, пожалуй, с излишней аккуратностью, и глазами, горящими, точно алые лампочки. - Ну здравствуйте, капрал, - кивнул он Рену. - Не нужно объяснять мне цель вашего визита - она мне известна. Может быть, перед битвой пропустить бокальчик винца?..

Hell†Fox: Полудемон только обреченно вздыхал, следуя за вампиршей-секретаршей. Он не был особым ценителем архитектуры и уж тем более не был искушен в вопросах интерьера, но убранство "особняка" вызывало у него неприятное чувство. Как будто у него чесался нос, а он не мог его почесать в виду неизвестных причин. Спустя, как показалось капралу, вечность блужданий по закоулкам, они наконец, оказались на месте. И сейчас Рен смотрел прямо в глаза своей цели. Он не видел в них ни единого намека, на какие либо эмоции или чувства. Ему вопросы можно не задавать. -Нет. Я вынужден отказаться от вина. Я уже недавно его пил. - Полудемон недовольно хмыкнул, и посмотрел на вампиршу. - Хах! Чуть не забыл. После этих слов голова вампирши была размазана о дверной косяк. Покинутое жизнью тело упало на пол. Рен полным презрения взглядом посмотрел на тело медленно превращающееся в пепел.

Nailbuster: - Вы запачкали мне дверь, сеньор полудемон, - спокойно заметил Сантьяго, поднимаясь из-за стола и отходя в сторону. Протянув руку к стене, он открыл потайную дверцу и извлёк оттуда длинный золотой меч. Покручивая его в воздухе, он вернулся к своему столу. - Я полагал, что ваш фюрер сам придёт полюбоваться моей кончиной, - улыбнулся он. - Хотелось бы узнать - он послал вас просто прикончить меня, или же задать какие-то интересующие его вопросы?

Hell†Fox: -Хахахахахаха! Ты такой древний вампир, но такой дурак! Ни один современный лидер не сунется на поле боя и уж тем более в первые ряды сражения. Битвы один на один между главами противоборствующих сторон давно канули в лету. - Полудемон не мог скрыть отвращения, когда говорил о поведение лидеров. Почему-то в его сознании всплыл образ Наркома, когда тот впервые повстречал Рена. А он? ... Нет. Мне об этом некогда думать. Легким движением рук Рен сорвал со своего меча гитарный чехол. В полусумраке комнаты можно было видеть, что меч окутан слабым красноватым свечением. Тело полудемона тоже начинала излучать видимую ауру желтовато оранжевого цвета. -Какие могут быть вопросы, кровосос?! Даже если бы он, что-то попросил спросить у тебя, то я бы забыл это. - С этими словами полудемон воткнул меч в стену и принял боевую стойку без оружия.

Nailbuster: - Ваш лидер не менее глуп, чем я, старый кровосос, - ответил ему Сантьяго, аккуратно положив золотой клинок на стол и поводя перед лицом длинными сухими кистями. Из пальцев его медленно выросли кривые чёрные когти. - Будь на то лишь его воля, он бы ринулся сам в любое адское пекло, презрев все подобающие лидеру условности... - вампир сделал шаг по направлению к Рену. - Очень жаль, что его задержали в пути - я бы ответил с удовольствием на мучавший его так давно вопрос - зачем он нужен мне, зачем он нужен был Монтане... Зачем вы мне все нужны! - внезапно он ринулся вперёд и одним взмахом руки разодрал полудемону щёку, изготовившись ко второму удару...

Hell†Fox: Полудемон был немного удивлен тем, что вампир нанес первый удар, не используя свое оружие. Рен сжал зубы, от чего кровь из разодранной щеки заструилась сильнее. -Орэ! Какого черта, а?! Дерись, используя оружие, или мне будет скучно! - Крикнул во все горло капрал и сдернул с себя плащ. Он кинул его на то место, где лежала кучка пепла некогда бывшая секретаршей. Аура вокруг тела полудемона стала более отчетливой и яркой. Рана на щеке начала дымиться и очень медленно затягиваться. - Я спрошу только одну вещь. Ты когда-нибудь задумывался о том, что чувствуют люди, которые пали твоими жертвами?! Не дожидаясь ответа, Рен молниеносно атаковал вампира, обрушив на него град ударов.

Nailbuster: Каждый удар полудемона был парирован взмахом ладоней Сантьяго, казалось, сделанными из неразрушимого титана. Он был воплощённым спокойствием - руки его двигались так, будто древний вампир отмахивался от комара. Даже на шаг назад он не отступил, даже не качнулся. - Моих жертв больше, чем вы можете себе представить, сеньор Рен, - толкнув противника ладонью в грудь, он оказался у стола, взявшись за меч. - Я - как коллапсирующая звезда, настолько колоссальная, что смогла стать чрной дырой вместо белого карлика. Я - вампир самого высшего порядка, сеньор Рен. Я прикармливаюсь у самой Истории, и мои жертвы - все, кто пал когда-либо насильственной смертью!

Hell†Fox: -Хах! Болтать ты мастер... Так, 31% моих сил недостаточно... Надеюсь, дело не дойдет до использования "этого"... Я уже теряю контроль... Рана на лице Рена почти затянулась. Облизнув кровь, которая стекла на губы полудемон выпрямился в полный рост и издал нечеловеческий вопль. Его аура ударила по глазам вампира, словно раскаленная бритва. Воздух вокруг полудемона накалился и стал практически видимым. Руки Рена в мгновение ока перестали быть руками человека. Сейчас они были покрыты твердыми хитиновыми пластинами. -Больше чем я могу представить?! - Произнес полудемон искаженным голосом и посмотрел на Саньтьяго с недовольством. - Главная проблема большинства вампиров в том, что они недооценивают своего противника. Сколько по твоему мне лет?! Рен стремительно понесся на вампира и ударил его апперкотом прямо в челюсть. В момент удара кулак полудемона вспыхнул ярким оранжевым пламенем и поджег волосы на голове Сантьяго. После успешной атаки Рен отпрыгнул на исходную позицию и стал ждать. Он все еще не закончил одно дело...

Nailbuster: Удар - и шея директора Бразильского Банка хрустнула, голова его мотнулась в сторону, точно боксёрская груша. Отступив на два шага назад, Сантьяго оскалился в безумной улыбке и пригладил ладонью тлеющие волосы - они не гасли, но и не сгорали, хотя кожа вокруг них полопалась, как старая белая кожура. - Сколько вам лет? Не больше, чем мне, не больше, чем мне! Потому что я впитал в себя историю этого мира - всю, с её прошлым, настоящим и будущим! Видите эти нити, что протянуты к моим глазам, ушам, к моим пальцам? - он простёр к Рену сухие когтистые ладони, и естественно, полудемон не увидел никаких таких нитей. - Это линии вероятности, это нити самой судьбы! Я уже вижу и знаю, как решится наша битва, и поэтому так тороплюсь ответить на незаданные вашим фюрером вопросы... но ведь вы пришли сюда не за этим? - беззвучной тенью метнувшись в сторону, он оказался чуть сбоку от Рена и, развернувшись, ударил пяткой ему в горло.

Hell†Fox: Полудемон на секунду потерял концентрацию, когда услышал слова Сантьяго о предрешенности их боя. Гнев захлестнул его целиком от услышанного. Из-за этой секундной слабости Рен сильно поплатился. Удар в горло почти полностью прошел, но рефлексы и инстинкты помогли Рену спасти свою шею. В момент, когда нога вампира коснулась тела полудемона, подбородок парня ударил по ноге кровососа и заблокировал ее. Однако без последствий не обошлось. Полудемон задыхался, его горло было повреждено. С каждым судорожным вздохом изо рта капрала вытекала кровь. -Пре-пре... ре... ше... о?! - Прохрипел Рен и схватил Сантьяго за ногу, которую удерживал подбородком. Он почувствовал, что тело вампира сродни металлу. Собрав весь свой гнев и силу, Рен ударил вампира об пол, держа его за ногу. Затем он метнул его в другой конец комнаты. Капралу нужно было немного времени... Всего лишь десяток секунд... Похоже, придется... Но! Но пока еще рано. Жди, Рениер, жди!

Nailbuster: - Знаете, в чём разница между мной и вашим фюрером? - расхохотался Марио, в то время как его позвоночник хрустнул, оставив на бетонной стене массивную щербину. Поднявшись на ноги и отряхнув с рукавов френча пыль, вампир, оскалившись, воззрился на Рена. - Я, в отличие от него, сторонник не улучшения мира, не господства нелюдей, даже не бесконечной войны - нет, я приверженец идеи чистого разрушения! - метнувшись вновь к полудемону, Сантьяго вдруг, как молния, скакнул в сторону и полоснул Рена когтями по боку. - Такого, чтобы из всех жалких, тесных мирозданий, из всего материального и осязаемого, оставался на Земле лишь я один!

Hell†Fox: С небольшим щелчком все поврежденные элементы горла Рена встали на свои места. Боль при дыхании исчезла, но кровь по-прежнему сочилась изо рта. Полудемон не мог сосредоточиться на регенерации. Он вообще не мог сосредоточиться. Капрала трясло как от сильной лихорадки. В глазах троилось. Все! Хватит с ним играть! Прекрати себя сдерживать. Прекрати сдерживать меня! Подождать. Нужно еще немного подождать. Рен совершенно не заметил, как Сантьяго подскочил к нему и нанес удар. Он почувствовал только легкую боль в боку, от которой он издал низкий, недовольный рык. Раны от когтей были не глубокими и не кровоточили, но и не затягивались. -Ты ужасно болтливый вампир, ты знаешь? Меня уже не интересуют цели! Ни твоя ни фюрера. - Произнес Рен, отходя от вампира. - Я для себя уже все решил. И хотя ты полностью испортил мне настроение своей болтовней о предрешенности, я все равно выполню задание и убью тебя. Но мне кое-что интересно. Это ли твоя истинная форма? Как только последнее слово сорвалось с губ Рена, он встал в защитную стойку, скрестив руки перед грудью.

Nailbuster: Сантьяго с пару секунд стоял молча, глядя на полудемона озадаченно. - Истинная... форма? - он нахмурил лоб, но вдруг расхохотался. - Ах да, ну конечно же! Как можете вы думать, что старейшее и сильнейшее из всех земных чудовищ может выглядеть столь тривиально... Да, это моя истинная форма. Никаких крыльев, когтей и хвостов, увы, сегодня лицезреть не доведётся вам, сеньор полудемон. Если я испортил вам настроение сим неприятным фактом - покорнейше прошу меня простить. Что же касается целей... Он шагнул к столу и взял в руки меч. - Ваша Организация - звено в цепи, которая в конечном счёте приведёт этот мир к полной гибели. Костяшка домино, которая заденет остальные и начнёт великое падение в бесцветную беззвучную пустоту. Я просто подумал, вам не помешает это знать. Ведь вас послали убить меня, а вы даже не знаете, за что, - вампир улыбнулся. - Вам не остановить неизбежное. Как бы банально ни звучало всё это.

Hell†Fox: В ответ на слова вампира Рен молча улыбнулся, обнажив клыки. Полудемон резко развел скрещенные руки в стороны. Сразу за этим действием последовала вспышка, центром которой был сам Рен. Его тело за секунду приобрело иной вид. Оно все было заковано в серую пластинчатую хитиновую броню с небольшими шипами. Волосы на голове стали похожи на медную проволоку. За спиной были плотно сложены два крыла, а по полу бил массивный хвост. -Наконец-то! Let's ROCK!!! - Довольно пророкотал полудемон, сквозь потрескивания собственной ауры. Затем он подпрыгнул к Сантьяго и ударил его ногой с разворота. Ребра высшего вампира захрустели. Сразу за ударом ногой последовал удар хвостом, который вмял вампира в пол. После своих атак Рен быстро отпрыгнул от вампира в направлении входной двери, где в стене торчал его меч. -Арррх! Дайка я тебе кое-что проясню, кровососущий. Я получил приказ убить тебя, да. Но мне не нужны приказы чтобы убить такую язву как ты! Причины?! Цели?! Меня они не волнуют! Ты убивал невинных. Для меня этого достаточно. – Выдернув из стены меч, произнес Рен.

Nailbuster: - Тогда вам бы следовало убить и вашего вождя, и некоторых других коллег, что были не прочь периодически полакомиться человечинкой... - прошипел у Рена над ухом голос вампира. В следующий миг полудемон был отброшен в сторону ударом кулака в челюсть, и Сантьяго, молниеносно переместившись к нему, ударил его ещё раз - уже под рёбра. - Мы - чудовища, и суть наша одна. Поэтому я и избрал в качестве инструмента вашего фюрера, сеньор Рен. Он как никто понимал отличие между человеком и нечеловеком, только он считал, что нелюди должны жить, а люди - нет. В действительности же, все вы, все мы - труха. Весь этот мир не заслуживает ничего, кроме гибели, и я, вобрав его в себя, сам стану новым миром! - за этим возгласом последовала новая серия ударов в живот. Противник Рена был быстр, как молния. Меч в его левой руке пока не был пущен в ход.



полная версия страницы