Форум » Фронтовые сводки » Бразилия. Рио-де-Жанейро. Бразильский Банк » Ответить

Бразилия. Рио-де-Жанейро. Бразильский Банк

Nailbuster: Здание Банка расположено в одном из тихих, страшно престижных районов Рио, где преступность практически отсутствует, а за порядком следят лучшие полицейские в городе, оснащённые на деньги сеньора Сантьяго по последнему слову техники. Снаружи здание выкрашено в белые и солнечные тона, внутреннее убранство также богато и помпезно.

Ответов - 27, стр: 1 2 All

Hell†Fox: Удар в челюсть оглушил Рена. На несколько секунд его мозг отключился. И эти несколько секунд были весьма неблагоприятны для вампира. Тело полудемона стало двигаться не естественно, используя лишь рефлексы и игнорируя получаемые удары. Рен закрутился на месте как юла, одновременно отражая атаки противника и нанося удары руками и хвостом. Он снова сбил Сантьяго с ног и быстро запрыгнул на него, заблокировав его руки своими ногами, а его ноги хвостом. В этот момент сознание вернулось к Рену. Быстро оценив ситуацию, полудемон согнулся пополам, так, что его лицо было очень близко к лицу вампира. Аура капрала начала буквально кипеть. Воздух вокруг буквально загорался от соприкосновения с ней. Костюм Сантьяго начал тлеть, так же как и чудом, уцелевшие штаны Рена. Все это продолжалось на больше пяти секунд. Затем Рен резко выпрямился с оглушающим воплем, и его аура погасла. Ее место заняло пламя. Оно аккуратно покрывало все тело полудемона, не нанося ему никакого вреда, а вот вампиру пришлось туго. Спереди он сильно обгорел. Волос на голове не осталось совсем. В некоторых местах на лице кожа полопалась. Приготовления завершены. Теперь либо все... Иные варианты не рассматриваются!! Времени всего ничего. Полученные раны серьезны. Некогда с ним играться! -Хахаха! Убить их?! - В истерике полудемон отшвырнул от себя вампира. - Придет время и, если Судьбе будет угодно, мы сойдемся с ними в схватке. А слушать твою болтовню на счет "трухи" меня сильно напрягает. Вставай! Регенерируй! Поднимай свой меч и Let's dance.

Nailbuster: - Регенерировать? Зачем? - весело рявкнул Сантьяго. - Что-то изменится от того, будете вы драться с полуобгоревшей головешкой или ухоженным джентльменом? Мои силы не убавились ни на йоту! Извольте видеть! Он с размаху ударил по земле мечом, и вспучившийся бороздой пол взорвался под ногами полудемона, подбросив его в воздух. В следующий миг вампир был уже около него и схватил его длинными пальцами прямо за мощный кадык, намереваясь его вырвать. - Смерть одного из нас - всё равно лишь вопрос времени, - прошипел он. - Кто умрёт раньше, а кто доживёт до конца - ничуть не важно. Цепь всё равно продолжится - я просчитал все возможные алгоритмы.

Hell†Fox: -Не шути тут со мной! - Взревел Рен. Сантьяго совершил ошибку второй раз, атаковав шею полудемона. Вампир не учел огненную ауру полудемона, которая была довольно сильна, конечно, не так сильна, как у настоящих демонов, но все равно представляла угрозу. Рука главы банка вспыхнула, но он не обратил на это внимания. Однако ему пришлось обратить внимание на тут же сломанную мощным подбородком полудемона кисть и меч, приближающийся к его голове по траектории снизу вверх. Силен гад! И болтает о какой-то чуши! Нужно с ним заканчивать...

Nailbuster: В воздухе разнёсся звон удара - меч Рена столкнулся с золотым клинком вампира. - Славно! Очень славно! - Сантьяго скрипнул зубами, перескакивая через Рена. Его стремительно истлевающая, переломанная в нескольких местах левая рука безвольно болталась в суставе, но ему, похоже, не было до этого совершенно никакого дела. - Вы можете убить меня, но вам никогда не!.. - оказавшись за спиной Рена, Марио получил прекрасный шанс для смертельного удара и занёс меч над его позвоночником.. И вдруг, взмахнув руками, он потерял равновесие и начал заваливаться навзничь. Великий директор Бразильского Банка поскользнулся на осколке какой-то из разбившихся древних ваз.

Hell†Fox: Возможность!!! Полудемон вихрем пронесся по периметру комнаты, пока Сантьяго осознавал, что земное притяжение все же имеет власть и над высшими вампирами. Рен закончил свой марафон точно в середине комнаты. Как только он остановился, в местах, где он только что пробежал стали тускло мерцать письмена на демонском языке. Эти письмена опоясывали комнату, заключая ее в некое подобие барьера. Теперь ни он, не я не сможем выбраться, пока я не применю "печать". ... Времени почти не осталось. Я потратил слишком много сил и крови! Проклятье!! Полудемон закашлял и отхаркнул на пол большее количество крови. Как только кровь коснулся земли она задымилась и стала менять свой цвет с красного на синий. Рен с отвращением и страхом посмотрел на этот процесс. Он все еще не хотел принимать свою сущность, но сейчас у него не было другого выбора. Сейчас ему надо было победить. Вне зависимости от приказов. Вне зависимости от слов Сантьяго. Рен просто не хотел проигрывать. -Моя жизнь не принадлежит истории!

Nailbuster: - Ошибаетесь! - и в полудемона полетел огромный книжный стеллаж, брошенный вампиром. За ним - дубовый стол, ещё один стеллаж, какого-то непонятного назначения шкаф... Вампир метался по кабинету, осыпая Рена настоящим дождём из мебели. И, бросив в его сторону последнюю медную вазу ростом с него самого, ринулся в атаку сам, обнажив когти, не давая супостату опомниться...

Hell†Fox: Рен был в недоумении, как этот, пусть и высший, вампир умудряется так бросаться мебелью одной рукой. Сам полудемон так бы не смог, да и попросту не стал бы. Но он не был на месте Сантьяго, а потому зевать было некогда. Время почти вышло! Еще минута и процесс не обратить! Капрал не стал уворачиваться от летящих в него предметов. Вместо этого он, продолжая стоять в середине кабинета, на максиму развернул свою огненную ауру. Она огненным вихрем разошлась от его тела во все стороны. Все деревянные предметы, летящие в Рена, попросту сгорели либо перестали представлять опасность; ваза потрескалась и разбилась, обдав полудемона дождем осколков; стеллаж был более стойкий, однако он был сбит с траектории и пролетел мимо своей цели. После этой контратаки огненная аура исчезла. Так же потускнела и простая аура Рена. Теперь она была еле заметна. Каким-то образом Сантьяго практически не пострадал от пламени последней атаки. И сразу же нанес удар Рену. Полудемон не был в силах уклониться. Все его тело сейчас было налито свинцом, и даже просто стоять на ногах было для него тяжело, поэтому он опирался на хвост. Вампир метил в сердце капрала, но промахнулся. В последний момент Рен немного наклонился и удар не достиг своей цели, рука пронзила правое легкое. И в этот же момент рука Рена проткнула тело вампира в области живота. -Кхе-кхе! Хехехехе! Даже, если ты это предвидел и ждал, мне плевать! Таких мразей как ты, которые ...кха!... питаются человеческими страданиями нужно убивать, во что бы то ни стало. - Прошипел полудемон, прямо в лицо Сантьяго и ударил его головой. Оглушенный вампир осел на пол, где его тут же пригвоздил своим мечем Рен. Затем капрал произнес несколько слов на демонском языке и письмена, нанесенные им на стены кабинета, ярко вспыхнули. -"Печать Ада". Вот и все, Сантьяго. Gonna Hell!! Письмена вспыхнули алым пламенем, и всю комнату объяло всепоглощающее пламя преисподней. Тело вампира сгорело за секунды. Не осталось даже пепла... *** Он закашлял и выплюнул последний сгусток синий крови. За его спиной уже лежали отрубленные хвост и крылья. Тело Рена слишком долго было в обличие демона и не хотело возвращаться в человеческую, свою истинную, форму. Поэтому он попросту отрубил те части тела, которые не хотели исчезать. Последней стала левая рука. Теперь тело капрала было почти в норме... -Вампир все-таки достал ... меня. - Скрепя зубами от боли произнес Рен и поднял с пола обгоревший плащ. - Хорошо, что я выпнул его за дверь... Полудемон нацепил на себя единственную уцелевшую одежду и ... упал. НРИ: Наконец-то. Мой последний ролевой пост.



полная версия страницы