Форум » Фронтовые сводки » Штаб-квартира » Ответить

Штаб-квартира

SleepWalker: Дом офицеров (сокращенно ДОФ) - штаб-квартира командования КМ. Полуаварийное двухэтажное здание с колоннами, некогда выполнявшее роль центра культурной и общественной жизни гарнизона. На первом этаже располагались сейчас наглухо закрытые и служащие складами кафе, Музей части и актовый зал с киноэкраном и роялем на сцене. Второй этаж занимают библиотека, комнаты отдыха с бильярдом и фортэпиано и учебные кабинеты с агитплакатами и пропагандой. Некоторые из них переоборудованы в приемную и личные кабинеты командного состава. Также в ДОФе имеется спортзал с провалившимся кое-где полом и душ.

Ответов - 281, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Nailbuster: - Вы её прихватили с собой? - слегка удивился Нэйл. Сам он как-то не подумал, что серого пленника периодически нужно будет подкармливать, и наверняка забыл бы его наверху вместе с банкой. - Как вы думаете, это самец? - он сел в кресло и пытливо воззрился на крысу, точно на очередного новичка. - Нужно это выяснить, иначе мы не сможем придумать ему, или ей, достойное имя. На которое он... она... на которое это очаровательное существо будет отзываться. Но вы правы, надо его вначале покормить. Давайте конфеты. Устроим ему знатный прикорм, - рейхсподонок приоткрыл крышку.

Guro: - А-та-та, ну и дыра! - воскликнула женщина средних лет, укрывая лицо от снега рукавом шинели. Выходя из поезда по намеченному плану, то есть когда захочется, у Гуро и в мыслях не могла промелькнуть возможность отсутствия в этакой деревне сердобольных бабушек, готовых приютить женщину за скромную плату. И сразу вспомнилось такое "удачное" заселение Гумберта. "Только хрен тебе отмороженный, а не Лолита", - отчаянно кричали остатки разума. Собственно, про бабушек, а тем более сердобольных было сказано очень громко, потому что пока ни одна живая душа не изволила мелькнуть в поле зрения. На вид самым респектабельным и, наверно, теплым казалось невысокое здание с колоннами и портиком. Туда Гуро и пошла. - Тук-тук. - сказано было скорее для себя, чем для возможных обитателей. Женщина юркнула внутрь.

Шидо: -Не оставлять же там..и да, кажется и правда самец,-курсант осмотрела банку со всех сторон. -Сейчас покормим.. -развязав пакет со сладостями, девушка достала конфету,избавила её от обертки и бесстрашно просунула руку с лакомством в банку. -Ой!Укусил,зараза.. - Шидо хотела что-то добавить,но внезапно столкнувшись взглядом с крысой,замерла в оцепенении. - Быстро отойдите от стола..-не сводя глаз со зверька,курсант потянулась за винтовкой.

MadneSS: Капрал очень удивился, когда спустя примерно 10 минут, никто не появился, кроме какой-то женщины. Эдвард не заострил на ней внимание, только сделал несколько снимков с помощью его скрытой камеры в очках. Женщина бесцеремонно вошла внутрь, оставив Эда ожидать в одиночестве не человека с вокзала. Стена, на которую облокотился Алхимик, была похоже ещё холоднее, чем ветер, хлеставший со всех сторон. Неудивительно, наверно эта метель идет здесь примерно двое суток. - Вхожу внутрь, - тихо произнес убийца, махнул рукой и отворил двери. Метель буквально подхватила его и занесла в более менее теплое помещение. Не забыв закрыть дверь, он тряхнул головой и поставил сумку на пол. - Дорогая, я дома... и мне это не нравится, - саркастично произнес Эдвард и стал оглядывать помещение. Сейчас он мог ожидать чего угодно: западня, взрыв, приведения или же дворецкий с чашкой ирландского кофе. Хотя на последнее он надеялся больше всего.

Romero: Едва Эдвард отвернулся, чтобы закрыть двери, его тут же схватили за шею и зажали рот ладонью. Резко развернули. Из темноты на капрала снова смотрела пара красных глаз. - А, это опять ты... - с тоской произнёс не человек, вновь отпуская не ту жертву. - Я думал, ты давно уже ушёл... Стряхнув снег с плеч и головы, красноокий огляделся. Над ними каким-то чудом заработала тусклая лампочка, выхватив из потёмок пыльный коридор с лестницей. На крашеных стенах всё ещё висели выцветшие знамёна с Ильичом. Где-то наверху слышались голоса, в которых можно было различить давешнюю упущенную парочку. - Словом, аккуратнее... - посоветовал не человек. - Здесь могут водиться очень опасные вампиры. Здесь, в этом здании их, правда, нет. Но кто знает... Незнакомец окончательно избавился от начавшего таять снега на сапогах, расстегнул плащ и убрал волосы с лица. В струящемся сквозь пыль световом пятне предстал старлей собственной персоной. Перчатки, впрочем, снимать он не спешил. - Что же... Если пришли, надо хотя бы оценить обстановку...

Ольга: Родаши - Я тоже не больно-то помню, но можем пройтись и на первый, это было бы логичней, - пожала плечами Ольга. - Пойдём? Полетим? И, решив, что слетать будет всё же лучше, мягко подхватила свою прекрасную спутницу на руки и, вместе с нею взмыв в воздух, ринулась в глубину пролёта, приземлившись и встав на ноги в вестибюле. - Ну и теперь наверняка куда-то туда или туда, - махнула она рукой в направлении коридоров. А меж тем Ольге начало становиться нехорошо. Сердце медленно, как бы расхаживаясь, принялось биться всё сильнее, сильнее, сильнее, быстро, - до тошноты... "Вот и всё. Допрыгалась одна дура..." Она сильнее стиснула Роду в объятиях.

Guro: Никем не замеченная, Гуро решила прогуляться по зданию и найти самое теплое место. Собственно, перспективным казался только путь по лестнице. Попыхтев и похмурившись, женщина с особой аккуратностью начала подниматься. А аккуратность была нужна, ведь Гуро не носила тюков со шмотками, а рассовывала вещи по исполинского размера карманам. На втором этаже за одной из дверей раздавались голоса. По какому-то внезапному порыву сердца, незваная гостья не постучалась, а с размаху двинула ногой по двери. - Йо!

Шидо: Одновременно с приходом незванной гостьи, винтовка оказалась в руках Шидо. В тот же момент банка будто взорвалась, разлетевшись осколками по всему кабинету. Получив свободу,крыса стремительно соскочила со стола,оставив на гладкой поверхности длинные косые царапины и ринулась в сторону открывшейся двери. -Проклятый мутант! - курсант в один прыжок оказалась рядом с взбесившимся грызуном и с размаху двинула ему по морде прикладом, едва не задев вошедшую женщину. Тихо ругнувшись, девушка подняла животное за заднюю лапку и выпрямилась. -Здрасьте..а у нас тут животные всякие.. - Шидо застенчиво развесила уши в стороны.

Guro: - Здр... Здр... Здра... - Гуро оторопело смотрела на чуть не убившее ее ушастое чудище. Глаза медленно, но верно выползали из орбит, женщина почувствовала, что стоило постучаться. Или вообще никуда не заходить. Быстро рассудив, что ошибки нужно исправлять, жертва ушастика стала пятиться назад. Все быстрее и быстрее. Быстро перейдя на бег с классическим размахиванием кулачками и громкими визгами. Оказавшись на улице, Гуро обернулась, проследив, что за ней никто не следит, спокойно пошла по неспокойному городку.

Nailbuster: - Что это было?.. - фюрер озадаченно смотрел в окно, наблюдая, как женщина, превозмогая лютый буран, пытается спокойно идти по улице, превратившейся в настоящий снежный ад. Затем он обернулся к Шидо, быстро пересёк кабинет и, аккуратно взяв крыса за другую лапку, переложил его в совершенно случайно стоявший в дальнем углу небольшой сейфик, где обычно хранил ультрамаузер. Тщательно закрыв его на все замки, он обернулся к курсанту: - И как вы догадались?

Шидо: - Насчет чего? - Шидо сползла вниз по стене, откинув винтовку в сторону, и закрыла глаза. -Надо заканчивать быть..такой легкомысленной..и это последствие по-своему фатальное, - девушка посмотрела на то место, где пару минут назад стояла незнакомка. -Вы ее знаете?И, кстати..крысу лучше не держать взаперти.

Nailbuster: - Знаю ли я её? - переспросил Нэйл. - Конечно, нет! Для меня крысы все на одно лицо... ну или морду. Значит, в этом городе они не так просты, как кажутся?.. Ну-ну. Он подошёл к сейфу и несколькими ударами кулака удостоверился, что он достаточно надёжен. - Его она уж точно не сломает... А что касается этой странной дамы, её я тоже не знаю. Если по-хорошему, я должен был её догнать и арестовать, а потом спросить у неё, как полагается, что она делает в штабе КМ... но в такую погоду... она сама виновата, что вышла. Ближайший сугроб станет её могилой. Так всё же... как вы догадались, что крыса может ломать банки?

Шидо: - Наверное, эту крысу теперь сложно назвать крысой. Она мутировала..быстро мутировала. - Шидо вздохнула и показала Нейлбастеру укушенный палец. -Я...все уберу. Вы не поранились? - курсант виновато опустила голову и нервно дернула ушком в сторону. - Почему-то некоторые детали...выпали из головы.

Nailbuster: - Интересно, - промолвил фюрер, глядя на сейф. Сейф не шевелился. - Значит, среди крыс попадаются и свои сверхсолдаты... И почему же она мутировала? Как вы это определили за секунду до взрыва? Скажете, хорошая реакция? Ни в жизнь не поверю. Из аптечки была выужена новая порция бинтов и перекиси. - Держите. У меня тут условия далеки от санитарных - не ровен час, ещё столбняк заработаете или другую какую желтуху. Вам бы укольчики, наверное, какие-нибудь поделать, но в этих дебрях с медициной туго. Жить будете?

Шидо: - Ничего со мной не будет..за нее лучше бояться. Она мутировала потому что укусила меня. Потому что..потому что получила порцию моей крови. Было бы больше - не знаю что могло бы быть. В ней оказалась какая-то мизерная часть меня..но мне хватило, чтобы понять, что она будет делать. Звучит странно наверное..но я не могу сейчас излагаться понятней. Курсант наскоро промыла ранку перекисью и забинтовала, продолжая мучиться угрызениями совести. - Извините.

Nailbuster: - Ваша кровь... - Нэйл изумлённо отступил на полшага назад. Рой мыслей пронёсся у него в голове. Нет, сразу несколько роёв. И тело заколотила приятная дрожь. "Бинго, вождь. Вот он - ключ к созданию новой непобедимой армии!" - Коллега, - зловеще промурлыкал он, вновь приближаясь к Шидо. - Я, кажется, только сейчас начинаю по-настоящему понимать, как это чертовски здорово, что вы к нам заглянули. С сего момента вы объявляетесь нашим главным национальным достоянием, фройляйн Шидо. И этот, как первый образец, тоже, - он кивнул в сторону сейфа и вдруг вновь спохватился. - О, кстати, я считаю, нужно обязательно провести ему тест на разумность. Поглядеть, как кровь влияет на примитивный интеллект. Вот только я... не знаю, как... - Нэйл растерянно развёл руками. - Все наши учёные изволили отправиться гулять, их сейчас днём с огнём не сыщешь.

Шидо: - Достояние.. - повторила девушка, растерянно проморгавшись. Обхватив руками колени, Шидо втянула голову в плечи, будто испугавшись свалившейся на нее ответственности. - Вы хотите использовать меня?..Но мутация это очень, очень нехорошо..хотя теперь вы скорее всего понимаете, почему мне не хотелось становиться жертвой какого-нибудь вампира. И...взгляд у вас стал какой-то загадочный.

MadneSS: Капрал, не дождавшись кофе, собрался было осмотреть остальные комнаты, как сзади подул холодный ветерок с улицы. На автомате убийца выхватил пистолет и выставил вперед левую руку, но перед ним оказались два красных глаза... два знакомых красных глаза. - И снова ты ... - убрав оружие и отдышавшись, отметил Эдвард. - Я то думал, ты заблудился в этой метели. Оценивающе оглядел вампира, Эд отметил, что экипировка у него скудновата, но это естественно компенсировалось его силой и опытом. Подхватив сумку, он посмотрел на вампира, потом на девушку, которая успела подняться на верх. - Предлагаю проследовать за ней, если тут есть ловушки, то одну нам обязательно покажут, - хитро улыбнулся убийца, хотя этого не было видно под маской. Перевесив сумку через плече, он осторожно стал подниматься по лестнице вверх.

Родаши: Ольга - Да что же такое творится с вами, нелюдьми?... - Родаши совершенно растерялась, пытаясь мягко высвободиться из хватки Ольги и одновременно поддерживая ее. - Эй, с вами все в порядке? Хотя вижу, что нет... В связи с одной своей способностью, впрочем редко используемой, вору приходилось иногда настраиваться на сердцебиение своего противника или жертвы. Вот и сейчас, то ли случайно, то ли от волнения, Рода почувствовала бешеный ритм сердца, готового вот вот разорваться. - Выше меня по званию, а благоразумия... А это все потому, что питаться надо вовремя и правильно! Где же силы брать, если даже мяса не употребляете? - Родаши позволила себе немного позлиться в надежде, что унтер-офицер ее не особо сейчас слушала. Что же мне с вами делать? Без чьего-либо разрешения вор в свою очередь крепко схватила девушку. - Только чур без паники... - прошептала Ольге, а может и себе самой. Фиолетовые искры быстро заполнили весь зрачок, и тело одной девушки превратилось в тень. Не останавливаясь, ленты из этой тени оплели и тело офицера... Стены вокруг потеряли свои очертания, остались лишь грани светлого и темного, чередующиеся между собой в танце теней... Аккуратно усадив Ольгу в кресло, отдышавшись, Рода улыбнулась: - Вот мы и нашли столовую. - Так, теперь вам бы воды наверно... - Гремела она в стороне посудой. О чем я думаю? Надо было отнести ее к людям, которые в состоянии помочь, а что я могу сделать?...

Nailbuster: - Это мутация-то нехорошо? - улыбнулся Нэйл. - Я с вами здесь не соглашусь. Мутация, если её процесс грамотно контролировать, если свести побочные эффекты к минимуму... - он в восторге закатил глаза. - О, это божественный процесс, сравнимый разве что с самой эволюцией! А как солдаты-нелюди украшают любое поле битвы, фройляйн Шидо! А как прекрасно смотрятся они на военных плакатах, призывающих бойцов участвовать в добровольных научных экспериментах!.. Поняв, что слегка увлёкся, он как будто немножко сдулся и присел на полу рядом с Шидо. - В любом случае, мы ни к чему не будем принуждать вас, коллега. Пока что нас очень мало, и я просто хочу извлечь выгоду из всего, что умеют мои бойцы. Как знать... - он вновь воззрился на молчащий сейф. - Может быть, ему в таком состоянии даже нравится? Давайте как-нибудь это проверим? Да поскорей.



полная версия страницы