Форум » Фронтовые сводки » Штаб-квартира » Ответить

Штаб-квартира

SleepWalker: Дом офицеров (сокращенно ДОФ) - штаб-квартира командования КМ. Полуаварийное двухэтажное здание с колоннами, некогда выполнявшее роль центра культурной и общественной жизни гарнизона. На первом этаже располагались сейчас наглухо закрытые и служащие складами кафе, Музей части и актовый зал с киноэкраном и роялем на сцене. Второй этаж занимают библиотека, комнаты отдыха с бильярдом и фортэпиано и учебные кабинеты с агитплакатами и пропагандой. Некоторые из них переоборудованы в приемную и личные кабинеты командного состава. Также в ДОФе имеется спортзал с провалившимся кое-где полом и душ.

Ответов - 281, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Шидо: -Несомненно, раньше бы такой удар мог убить..но на небольшой период времени она получила возможность регенерации..правда на действительно небольшой. Курсант все еще находилась в смятении от того,что за мгновение обрела такую ценность. Перебинтованные руки как средство для создания усиленного оружия?Эта мысль с каждой секундой приобретала более осмысленный вид..Но что-то вселяло в девушку неясную тревогу. -Ученые..не хочу к ученым. Они меня подавляют.А вы мне обещали чай, - наконец пробубнила Шидо.

Romero: Хоть и с небольшими издержками, всё вновь шло по плану. Старлей холодно улыбнулся, обнажив неестественно длинные даже для вампира клыки. Встал перед алхимиком. - Пойдём... Пойдём... - протянул он. - Только, сначала я. Мало ли... Он тихо ступил на лестницу и аккуратно пошёл вверх. Замер у прохода, ведущего, вероятно, на второй этаж. Быстро выглянул из-за косяка, успев оценить обстановку и приметить женщину у одной из дверей. И едва обернувшись к Эдварду, чтобы подманить его к себе, тут же был сражён душераздирающим визгом и чуть ли не сброшен вниз пронёсшейся мимо особой. - И как думаешь, это стоит расценивать, как ловушку?.. - задумчиво спросил он у капрала, после того, как незнакомка скрылась на улице. - Что-то она в той комнате увидала... Старлей теперь не спускал глаз с открытой настежь двери посреди коридора.

MadneSS: - Милости прошу, - прикрывая тыл, Эдвард пропустил вперед вампира. Все-таки эти ребята могли выдержать даже взрыв, а Алхимика собрать будет гораздо сложнее. Решив, что похоже их вряд ли тут кто-то ждет, убийца вооружился, достав своё оружие. Жалко, что пистолет-пулемет лежит где-то на дне сумки, если нагрянет заварушка, то до неё не достать. Как только вампир огляделся и проверил углы, Эд стал подниматься к нему, но резко отскочил к перилам, услышав, похоже, нечеловеческий визг. Надеюсь, что никто не спугнул суккуба? Хотя при чем они здесь? Но, к сожалению, источником визга оказалась та самая девушка, которая поднялась ранее. Скорее всего, она не имела никакого отношения к Коалиции, других объяснений такого поведения не было. - Ох, - вздохнул капрал. - Это всёго лишь женщина, вряд ли это ловушка. Махнув рукой, он поднялся на площадку и сел на одно колену, держа на мушке дверь. - Я прикрою твою спину, - Тихо сказал Эд и указал на дверь. - Покрайней мере обычные пули тебе не нанесут особо тяжкого вреда, верно, вампир?

Romero: - У них нет пуль... - он втянул носом воздух. - Я не чувствую пороха. А от стрел ещё не доводилось помирать. Старлей поразмыслил с момент, после чего достал из-под плаща длинный охотничий нож. Видимо, говоря о пулях, он имел в виду, что их вообще нет в этом помещении. Перехватив рукоять поудобнее, Ромеро осторожно двинулся к открытому проходу Коридор был плохо освещён, и ни одна из ламп не доставала до той самой двери. Очень удобно, ведь и нельзя будет узнать о чьём-либо приближении по его тени. Лейтенант почти добрался, когда под ногами предательски скрипнула половица. Вздохнув, он резко оттолкнулся от пола, оставив в паркете солидную трещину, и выскочил в дверной проход. Секунда прошла, прежде, чем он осознал, кого видит перед собой. - Выходи, - позвал он Эдварда. - Тут все свои... По крайней мере, один из них. Ромеро обвёл взглядом комнатушку и только после этого учтиво поклонился фюреру и его спутнице. - Доброго утра... - протянул он с едва заметным металлическим отзвуком.

MadneSS: Такой прыткости от вампира он и не ожидал, просто потому, что не видел их в действии. Да и странно, что он не смог выдать себя. Эдвард медленно двинулся за ним, когда тот влетел в комнате, но, вместо того, чтобы услышать агонию криков, вылетающие наружу куски плоти и фонтаном бьющую кровь, его спокойно пригласили войти, и что внутри нет врагов. - Превосходно, я же говорил, что та девушка вряд ли имеет какие-то связи с коалицией, - опустив оружие, убийца зашел в комнату и отдал честь фюреру и показал приветствующий жест незнакомой особи женского пола. Правда, данный жест больше напоминал отдачу чести, но движение более резкое и делалось двумя пальцами. - Доброе утро, похоже, что дворецкого нанять вы ещё не успели?

Ольга: Родаши - Спасибо, - тускло произнесла Ольга, глядя перед собой безразличным, спокойным взглядом. - Простите, что напугала Вас. Дело тут не в пище. Это сердце: жить мне осталось от силы несколько лет, поэтому, - поскольку мы в ближайшее время будем общаться довольно близко, - Вам стоит к этому привыкнуть. Но, прошу, не стоит относиться ко мне как к умирающей. Это будет повторяться много раз. Точнее, я полагаю, что много... Она встала, - хрустнул позвоночник, уже привыкший было с сгорбленному положению. - Странно... я никогда здесь прежде не была... как Вы её отыскали?..

Шидо: - А это..видимо.. - Шидо не стала уточнять, что именно она подумала про внезапно пришедших, но улыбнулась, махнув забинтованной рукой в знак приветствия, и снова ушла в себя, задумчиво покусывая нижнюю губу. На секунду посмотрев на плотно закрытый сейф, курсант тихо вздохнула и щелкнула пальцем по брелку в виде крокодильчика на ремне винтовки.

Родаши: Родаши затихла, стоя с найденным целым стаканом в руках. Не оборачиваясь, молча смотрела на текущую из крана воду. Удивительно чистую, бесконечно льющуюся из далекого источника… Не относиться, как к умирающей?.. Лишь бы вы себя к ним не приписывали… Встряхнув головой, Рода захватила еще один стакан и вернулась за стол. Подвергнув вскрытию Ольгин пакет, она выложила на стол спрятанные в нем продукты. Перед Ольгой был поставлены стакан с водой и холодным чаем. - Да как нашла… случайно. Просто запаниковала малость и понеслась в первую попавшуюся комнату. А здесь ничего, просторно. Еще бы еду найти… - Вор оглядела помещение столовой, как ни в чем не бывало, с аппетитом уплетая помидоры. Освещение здесь было получше – отчего-то уже горело пара лампочек, выхватывая из полумрака несколько длинных столов, поставленных параллельно. - А вы ведь уже давно в Коалиции служите? – внезапно поинтересовась Родаши, смотря на Ольгу глазами ученицы перед сенсеем-ветераном. – Не поймите неправильно, но что же вас в ней удерживало?

Nailbuster: - О, герр старший лейтенант... - произнёс рейхсподонок слегка озадаченно. - Вы привели герра алхимика? Очень... эмм... очень хорошо. Видимо, чай придётся делать на четверых? Тогда нужны ещё кружки... Он даже рад был возможности отвернуться от незванных гостей и с головой зарыться в шкаф в поисках нужного количества посуды. Видеть Ромеро, как и Наркома или ещё кого-нибудь из бывших оппонентов, он был не слишком-то готов сейчас. К тому же, может быть, ему только казалось, но с бывшим главным учёным Коалиции было явно что-то не то. Голос? Интонации? Взгляд?.. "Наверное, просто простыл. При такой погоде заработать бронхит немудрено даже вампиру..." - Герр Невструев, - не оборачиваясь, фюрер кивнул в сторону Шидо. - У нас появился новобранец, который вас с фройляйн Лунатиком может заинтересовать. Сейчас я доделаю чай, расскажу...

Ольга: Родаши - Пусть же Ваша удачливость сопутствует Вам всегда, - усмехнулась Ольга, однако к предложенному не притронулась. - А вопрос интересный. На него нет ответа. Всё то же, что удерживает человека с его семьёй, друзьями и любимыми. Я служу в Коалиции два года - не так уж и много, но для человека, которому 16 - достаточно. Командую отрядом боевых чупакабр, если хотите - покажу Вам их. Только прошу учесть: они не признают никого, кроме вожака, а их вожак - я.

Romero: - Нет-нет, мне чая не надо... - замахал руками старлей. - Крови бы. Да и без неё пока обойдусь. Он обвёл горящим взором помещение и, не найдя явной опасности, убрал нож подальше. Фюрер таковой явно не представлял. Вообще же, его реакция показалась Невструеву довольно занимательной. Ведь в прошлую их встречу он не удостоился и майорского взгляда. Что, впрочем, неудивительно. Но ведь кто старое помянет... Ромеро ухмыльнулся, обнажив правый клык. У него-то оба глаза были на месте. Закрыв за собой дверь, чтобы не пропускать сквозняк, старлей сделал шаг внутрь помещения. Перевёл взор на упомянутого новичка. В ярко-красных очах появилось такое выражение, будто новичок этот, безоружный, уже лежит сейчас на операционном столе, рядом с комплектом зажимов и скальпелей. Омрачало лишь то, что ни стола, ни скальпелей не было в радиусе, наверное, километров двух. А стерильных - так и всех трёхсот пятидесяти. Впрочем, может, интерес этот новичок представлял совершенно иной?

Шидо: Заметив, каким взглядом смотрит на нее вошедший гость, Шидо нахмурилась и тихо пробубнила что-то сердитое в сторону старлея. Его упоминание о крови насторожили курсанта гораздо больше,чем смотрящие на нее красные глаза. Девушка в очередной раз покосилась на сейф и сжала винтовку в руках так, что побелели костяшки пальцев. - Кровь ушла на производственные нужды, простите.

Nailbuster: - Распитие крови здесь... чревато последствиями, - хмыкнул Нэйл, хлопнув ладонью по сейфу. - Позвольте вам представить курсанта Шидо, а также сокровище, что течёт по её венам. Крыску, что отведала её кровушки полчаса назад, теперь можно держать только в сейфе. Да и то, за прочность его я не ручаюсь. Чай уже был готов. На столе дымились две фарфоровые чашки для фюрера с вампиром и две жестяные неказистые кружки для рядовых. Мест, куда можно было сесть, имелось всего два - рейхсподонковское кресло и кровать - и Нэйл немедленно занял первое. - Итак? - он выжидающе поглядел на Кандида. Впрочем, так же быстро и отвёл глаза, уставившись куда-то в свою чашку.

MadneSS: - Путь сюда нашел я сам, - холодно отметил Эдвард, сняв защитные очки и маску. - Старший лейтенант составил мне теплую компанию. Странное поведение майора слегка удивило убийцу, но не больше. - А у вас я вижу... - он пристально оглядел комнату и тех, кто в ней находился, слегка презирающим взглядом. - Чаепитие? Поставив сумку на пол, Алхимик решил добавить комнате немного мебели. Присев на одно колено, он провел рукой по грязному полу и постучал по нему пальцами левой руки. Одобрительно кивнув самому себе, он тихо хлопнул руками и прикоснулся левой ладонью к полу. Яркая вспышка заполнила комнату, пару электрических зарядов пробежалось по полу. Из пола, рядом со столом, появились два стула, а в углу появилась небольшая скамейка. Вдруг к нам пожалуют ещё гости. На пол упало несколько капелек крови. - Всё в порядке, похоже, я последний раз использую Алхимию, - практически не замечая кровотечения из носа, он подхватил сумку и сел за стол. - Не обращайте внимания. Вы что-то говорили о чем-то интересном в сейфе, ведь так? Эдвард старался вести себя так, как будто ничего собственно и не случилось. Эта два стула тут стояли ещё с какого-то там года, а скамейку недавно завезли из соседнего поселка. Было такое ощущение, что Капрал вышел из строя на какое время. Опустив голову и положив руки на стол, он спокойно наблюдал, как кровь капает на пол.

Romero: Ромеро же лишь прислонился к стене. Благо, на таком расстоянии он прекрасно видел и слышал всё скромное население кабинета. Или комнаты? В редком кабинете ставят кровать и угощают чаем. На последний, впрочем, Кандид совсем не смотрел - глаза непроизвольно косились в сторону кровоточащего капрала. Проклиная старую и уже почти ненужную привычку, старлей вновь перевёл взгляд на новобранца. - Старший лейтенант Невструев-Ромеро, - гораздо вежливее представился он представленной ему девушке. - Бывший начальник бывшего научного отдела. Надеюсь, вы не слишком пострадали от укуса?.. Стерев с лица ухмылку, Невструев картинно обвёл взором все углы помещения. - Что же вы предлагаете? - протянул он уже майору. - Создать на основе этой крови новую армию? Сейчас? Я только прибыл сюда, но сомневаюсь, что из необходимых приборов есть что-либо, кроме холодильника, да и то - природного... - из горла вырвался смешок, больше похожий на скрип кладбищенской калитки. - Конечно, прошу прощения, но ничего не выйдет. Да и решать что-либо, не посоветовавшись с лейтенантом, было бы черезчур самоуверенно, не правда ли? Только сейчас пришло в голову, что надо бы упомянутого лейтенанта найти, поздороваться.

Шидо: Шидо недовольно фыркнула. Сама мысль о применении к ней различного медицинского инвентаря вампиром, курсанта ничуть не радовала. Собственно, девушка совершенно не планировала делиться кровью с кем бы то ни было, тем более при помощи дополнительных приборов. Голова чуть кружилась, не сильно, но достаточно, чтобы дать понять - очередное перетекание крови в инородный организм чревато последствиями. Порой, Шидо было сложно контролировать саму себя..Чувствовать в себе еще кого-то чужого было и вовсе отвратительно.. - Нет...укус это ерунда, - пробурчала курсант, забирая свою чашку и вновь садясь на пол, подальше от сейфа. -"А вот чувствовать в себе крысу не так приятно", - закончила про себя ушастая.

Nailbuster: Сложив на груди руки, Нэйл сидел и наблюдал за начинавшейся беседой вампира-учёного и его потенциальной подопытной. Это хорошо, думал он, пусть познакомятся поближе. У них может... Нет, у них должно и просто-таки обязано выйти долгое плодотворное сотрудничество. - Вы говорите, что не выйдет, - протянул он, - но это мысли пораженческие, коллега. Сибирская тайга - кладезь неизведанных природных богатств, и возможно, мы найдём там что-то, что позволит обойтись и без приборов. Верьте моей интуиции, эти поиски стоит по крайней мере начать. А кое-какое оборудование можно раздобыть и в местной больнице... У нас ведь есть в окрестностях больница, правда? Только не говорите, что здесь практикуют исключительно народную медицину - не поверю. Всё будет в порядке, герр старший лейтенант, вот увидите. Принцип действия нашего подарка судьбы гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, и, пожалуй, я бы начал с выявления побочных эффектов... Эй, а с вами что? - он обернулся к Эдварду, но довольно быстро потерял к нему интерес.

Баретт О'Конел: Magdalina Наемник не совсем понял взгляда девушки. Он редко общался с противоположным полом вне рамок своей работы преподавателя. Это доставляло ему некоторые неудобства, ведь Баретт крайне любил женское общество. "Это чертовски глупо, парадоксально и ... весело!" Парень быстрыми шагами догнал девушку и поднялся в сед за ней по лестнице. Когда они остановились, он обратился к своей спутнице: -Извините. Вы осведомлены о человеке в длинном кожаном плаще? Он носит с собой большой меч, и зовут его, кажется Рин. ... или Рен. - Баретт говорил непринужденно, но в его голосе слышалась некая натянутость. Ему следовало быть осторожным. Осведомленность нужно держать в секрете. Так он считал.

MadneSS: Разговор в комнате звучал как-то отдалено, как будто это всё происходило в огромной пещере. Звук отражался несколько раз, а потом эхом доходил до Эдварда. После того, когда кровь остановилась, а сознание вернулось на своё место, а именно в комнату на втором этаже в штаб-квартире Коалиции Максов, капрал лишь вытер указательным пальцем кровь и попробовал её на вкус. - Безвкусная, - тихо сказал он и выпрямился. Похоже, что сейчас решались какие-то организационные мероприятия. Чем-то это напоминало рынки и пустыне. Вроде покупатель и не заинтересован в товаре, но продавец знает своё дело и может легко привлечь его внимание. Сейчас покупатель оценивает товар, а продавец жадно потирает ручки, ведь товар непростой и цена немаленькая. А если учесть, что это принесет пользу обоим, то о провале и речи не может быть. Какое бурное воображение… - За информацией можете обращаться ко мне, - тихо произнес убийца и достал свой КПК. Маленький значок на дисплее, показывал, что сейчас есть доступ к спутнику. КПК активировался и сразу начался обмен данных по зашифрованному каналу братства. - Правда, не всегда здесь бывают спутники, если не считать ещё аномальную активность.

Romero: Старлей судорожно дёрнул головой и, приложив к виску пальцы в чёрной перчатке, поморщился будто от головной боли. Ярко-красные глаза с неприязнью скользнули по КПК Эдварда. Приступ, впрочем, был недолгим, и Невструев снова убрал руки в карманы плаща. - Нет здесь аномальной активности, - покачал он головой и повернулся к майору. - Да и земная слабо выражена. И ничего мы здесь не найдём, даже если перекопаем все сугробы... Мы тут, как в аквариуме. Земля под ногами есть, перспектива вроде бы уходит вдаль, а на деле - бьёмся носом о прозрачную стену. Каждый раз. Мне очень хочется думать, что это не одна и та же стена, но от этого не легче. Ведь мы этими стенами окружены. И ни пробить их, ни перепрыгнуть... Вздохнув, Ромеро пошарил по карманам и извлёк небольшую плоскую фляжку с каким-то украшавшим её щитком. Потряс ею в над ухом, но плеска не услышал - фляга была абсолютно пуста. - Разумеется, начинать можно... Можно, к примеру, взять пробу крови у образца, - он снова взмахнул сосудом. - Да только мы тут натолкнёмся на первый же побочный эффект. Временную недееспособность или даже смерть образца.



полная версия страницы