Форум » Фронтовые сводки » Секс-магазинчик "Счастливая нечисть" » Ответить

Секс-магазинчик "Счастливая нечисть"

Нясь: Маленький неприметный домик с яркой неоновой вывеской«Секс-магазинчик "Счастливая нечисть"». Спускаясь по маленьким ступенечкам (для инвалидов и раненых предоставлен пандус) попадаешь в небольшой зал, весь заставленный стендами с "игрушками". Пройдя через ряды товара: презервативы «нетопырь» в виде летучей мыши, фаллоимитатор «радость вампира», смазка «скажи ДА, волчонок» - ты попадаешь прямо к кассе, из-за которой видны только розовые ушки. Думая, что это очередной муляж, ты тянешься к ним рукой и... Уши недовольно шевелятся и на свет божий вылезает пушистый розовый зверек. Увидев клиента, он радостно улыбается и произносит: - Вас приветствует Нясь - хозяйка этого скромного магазинчика. Чего желаете?

Ответов - 52, стр: 1 2 3 All

Родаши: -Эм... А не здесь ли был старый антикварный магазинчик... Там еще хранились свитки различные... очень древние ... и очень дорогие... - задумчиво проговорила подошедшая к прилавку Родаши, с сомнением оглядываясь по сторонам. - Кажется, я ошиблась адресом...

Нясь: - Есть и свитки. Первое издание Камасутры подойдет? - приподнял бровь Нясь. - Или вы все-таки предпочтете что-нибудь посовременнее? - С этими словами зверек кивнул на несколько стеллажей в глубине магазина, уставленных различными журналами. -Итак, чего желаете? - Снова повторил он.

Родаши: - Первое издание? Заманчиво... Хотя сейчас многое меняется...- все так же задумчиво. - А почему собственно такая специализация магазина? Вы вроде существо внешне добропорядочное и крайне милое... Странный выбор.

SleepWalker: Родаши - Дык это у них семейный подряд точно в соответствии с моим лозунгом, - отозвалась Лунатик, выползая из-под вороха кружевного белья. - "Разврат и пьянка!". Сокращенно - Рип. По пьянкам у нас Нолан главный, а это вот... за разврат принялось. Хотя... Приличных стрингов и тут не найти, - разочарованно протянула рыжая, поднимая за ниточку что-то тонкое и облепленное стразами. - Ну как я в таком неподобстве к начальнику пойду, а?

Родаши: SleepWalker - О! И вы тут? Весьма интересные места для проведения досуга... Кстати, а теперь к начальству только в стрингах? Да еще и приличных? Где вы видели приличные стринги? - Родаши помогла Лунатику освободиться из бельевого плена, попросту закинув белье снова за прилавок, ненароком накрыв им Нясь.

SleepWalker: - Это смотря какой начальник, - резонно ответила Лунатик, заграбастав пару кожаных корсетов. - Если начальник хороший, так к нему и в стрингах прийти не стыдно... Вот, помнится, к майору на чаепитие... - девушка закатила глаза и в приступе ностальгии принялась качаться с пятки на носок. - Тогда и стринги были приличнее. То есть - неприличнее... И за стриптиз платили вовремя... Кстати, а почему вас так удивляет мое присутствие здесь? Война войной, а чулки в сеточку никто еще не отменял!

MadneSS: Молчаливо свиснув вниз головой, словно летучая мышь, ниоткуда появился Эдвард. Не будем вдаваться в подробности, как и на чем он держится под потолком. -Гкхм... - как бы случайно откашлялся убийца и осмотрел скромное заведение. - Боже ты мой и куда только порталы заносят. Даже слегка смущенно Эд стал осматривать ассортимент магазина. Но конечно сохраняя непринужденный вид, повернув голову в сторону хозяйки, он спросил: "И давно вы этим занимаетесь?"

Нясь: Нясь выкарабкался из-под вороха белья и принял непринужденный вид. SleepWalker - Семейный подход, семейный подход.... Милочка, не говорите о том, чего не знаете. Кстати, насчет товара - за третьим стендом слева посмотрите - там есть великолепные кожаные стринги. Ну и плюс по мелочи к корсетам: подвязки, пояса и прочее. Впрочем, - Нясь взглянул на недовольную физиономию Лунатика и добавил шепотом: - Почему бы вам не купить стринги для начальства? Могу предложить съедобные - чтобы НИКАКИХ следов... MadneSS - Давно чем конкретно я занимаюсь? - Переспросил зверек и, заметив некое подобие смущенности на лице Эдварда, добавил: - Не стесняйтесь. Тут все свои. Родаши - Вот именно поэтому, что я «существо внешне добропорядочное и крайне милое». Любой, кто видит меня тут же впадает в приступ кавайности и перестает воспринимать меня всерьез. А ходить в образе человека - пф! И потом, - Нясь коварно ухмыльнулся, незаметно подталкивая в сторону Родаши каталог с некими приспособлениями. - Кто вам сказал, что я существо "добопорядочное"? Попрошу имена, явки, пароли.

MadneSS: Нясь - Продажей такого рода товара, - Подойдя чуть ближе, ответил капрал и сложил руки на груди. - Стеснятся нечему, просто такого рода ассортимент не вызывает у меня чувства доверия. Последнюю фразу Эдвард попытался сделать как можно более холодной и огорченной. - Мне даже почти неинтересно, что здесь делают милые фройлян Лунатик и Родаши... - Обернувшись, как бы невзначай произнес убийца.

Родаши: Родаши уставилась в каталог Няся, почему-то покраснев, а затем и побледнев. - А? Что? Что я тут делаю? Да я вообще мимо проходила... Выполняла халтурку в тайне от начальства, да вот забрела... - Рода смущенно почесала затылок, словно оправдывалась. - Вас, Эдвард, тоже собственно сюда портал занес.... как бы случайно. - заговорщически улыбнулась вор.

Нясь: MadneSS Нясь хмыкнул: - У меня такое чувство. что вы настоятель института для благородных девиц, а Лунатик и Родаши - те самые девицы... Иными словами - а вам-то какое дело до них? Или вы так пытаетесь замаскировать свой интерес? Тут зверьку что-то пришло на ум и Нясь подленько захихикал. Родаши - Не нравится? - Пушист огорченно повел ушами. - Может тогда вам подойдет что-то из одежды? - Перед Родаши, как по волшебству, появилось еще штук пять различных журналов в ярких обложках.

Эзергиль: -Знаем мы его порталы - Эз прокоментировал появление Эдварда- Нифига он не случайно тут. И на меня не надо так смотреть. Я как коммерсант пришел попривествовать коллегу. И заодно, будучи коллекционером древностей и раритета, купить первое издание камасутры.

SleepWalker: - Как это - что я тут делаю? - Лунати удивленно приподняла левую бровь и внимательно посмотрела на Эда. - Я изучаю ассортимент. Знания лишними не бывают, а если бывают - то это не настоящие знания. Вот сейчас я изучу пресловутые кожаные стринги... А, вон и примерочная! Лейтенант торжественно проследовала за шторку, покопошилась там минут десять и вышла, качая головой. - Нет, нет и еще раз нет. Материал не тот... Наверное, сделано из кожи натурального дермантина - будет натирать и вообще негигроскопично. Надо что-то натуральное, экологически чистое - синтетика не пройдет! Кстати, а у вас нет смирительных трусов для первой внебрачной ночи?

MadneSS: Родаши -В принципе да, но можно сказать, что я просто оказался в нужном месте в нужное время, - Приподняв палец вверх, томно сообщил Эдвард. - Я же должен быть в курсе последних событий. Нясь Эдвард недоверчиво поднял бровь, хотя этого не было видно под капюшоном. -Мне просто интересно, что им могло понадобиться в таком месте, хотя... - Капрал развел руки в стороны. - Это риторический вопрос. -А интереса к товару, к сожалению или к счастью, у меня нет, - Эд ещё раз оглядел помещение и полки с товаром. - Вот если бы вы продавали яды или какие либо зелья. В голове убийцы промелькнула мысль, что было бы неплохо купить какое-нибудь зелье, чтобы отвлекать или усыплять бдительность противника. Эзергиль Услышав знакомый голос, капрал быстро развернул и отдал честь появившемуся Эзергилю. -Решил заглянуть на огонек, а тут и портал нужный появился. SleepWalker Капрал молча выслушал фройлян Лунатик, при этом не делая никаких других телодвижения. -Да... логично, возможно вы правы... - слегка ошарашено произнес убийца.

SleepWalker: Увидев, что Эдвард тоже поднял бровь, Лунатик недовольно пробурчала: - Не смей меня косплеить! - и запустила в капрала первой попавшейся кассетой с эротическим фильмом.

MadneSS: SleepWalker -Я никого не косплею, - обиженно ответил убийца и поймал кассету рукой. Перевернув кассету, Эдвард прочитал название и протянул копию какого-то популярного фильма для взрослых хозяйке магазина. -Держите, это кажется ваше.

Родаши: - Ой, ой... яблочко от яблоньки... Эдвард, Лунатик, вы бы хоть здесь не устраивали погромов. А то товары хрупкие, ломаются и рвутся... Эзергиль - А вы с покупкой погодите! Я еще не сказала, что я это издание не ..эм... покупаю, да! - Взяв книженцию подмышку, Родаши принялась изучать журналы с одеждой. - Вау... а им не больно ТАК это носить? - проборматала она.

Эзергиль: Родаши -Э нееее. Не надо тут заливать. Я сам слышал что вы в книге не заинтересованы. А если вам она не нужна то её куплю я. И нефиг тут вредничать.

SleepWalker: Лунатик заглянула в каталог через плечо Родаши и покачала головой. - Ой, мама... До чего пацанов изуродовали... Нет, я все-таки предпочитаю, чтобы мужчина был похож на мужчину, а не на... такое. Вот, помню, был у меня один знакомый... Или знакомая? В общем, я так и не поняла. Так вот, оно предпочитало вот такие штуки, - девушка ткнула пальцем в глянцевую страничку. - А по праздникам - в полосочку. Рыжая оценивающе оглядела Родаши. - Кстати... А вам бы пошло. В полосочку.

Родаши: Эзергиль - Где это я такое сказала? Нораз она вам так нужна - ловите. - Рода бросила книгу в руки Эзу. - Расскажете потом, как... - ляпнула она. SleepWalker - Эм... Учитывая вышесказанное вами, не считаю это хорошей идеей. А то еще пойду по наклонной... девочки еще нравиться начнут...Да и вообще, полоски вызывают какие-то неприятные ассоциации, так же как и клеточка... - Хмм... впрочем, а может стоит ввести новую форму... для мальчиков? - Рода перелистнула еще несколько страниц.



полная версия страницы