Форум » Фронтовые сводки » Секс-магазинчик "Счастливая нечисть" » Ответить

Секс-магазинчик "Счастливая нечисть"

Нясь: Маленький неприметный домик с яркой неоновой вывеской«Секс-магазинчик "Счастливая нечисть"». Спускаясь по маленьким ступенечкам (для инвалидов и раненых предоставлен пандус) попадаешь в небольшой зал, весь заставленный стендами с "игрушками". Пройдя через ряды товара: презервативы «нетопырь» в виде летучей мыши, фаллоимитатор «радость вампира», смазка «скажи ДА, волчонок» - ты попадаешь прямо к кассе, из-за которой видны только розовые ушки. Думая, что это очередной муляж, ты тянешься к ним рукой и... Уши недовольно шевелятся и на свет божий вылезает пушистый розовый зверек. Увидев клиента, он радостно улыбается и произносит: - Вас приветствует Нясь - хозяйка этого скромного магазинчика. Чего желаете?

Ответов - 52, стр: 1 2 3 All

Эзергиль: -Рассказывать не буду ибо, незачем и потому что уже читал. А первое издание мне нужно для коллекции раритета, - парировал Нолан, после чего обратился к Нясю- Сколько с меня?

Нясь: Нясь немного ошеломленно наблюдал разворачивающиеся вокруг него действия. Потом все-таки опомнился и зашипел Эзергилю: - Да... Да ты.... Да ты в курсе, СКОЛЬКО такая вещь может стоить????? Ты мне до конца жизни будешь сладости в блюдечке по утрам в кровать приносить - и то не расплатишься!!!!! MadneSS Нясь приподнял бровь, словно издеваясь над обоими, но кассету взял. - Совсем нет интереса? Бееедный... К сожалею ядов тут не продается, максимум - хлороформ. И то в соседней аптеке. SleepWalker - Трусы остались только для человеков - со слоником. А кожные стринги - если вам не нравятся, не надо хаять, - кожа настоящая... Хотя, если настоящую кожу вы считаете только ту, что с шипами, могу предложить и такие... Вы, кстати, к какой расе относитесь?

MadneSS: Нясь Отрицательный ответ слегка расстроил убийцу и тот в надежде оглядел магазин, в поиске каких-нибудь колбочек или баночек. -А зелий приворотных никаких нет или может для расслабления что-нибудь? - Озадаченно спросил Эд, заглянув в глаза пушистого существа с легкой ноткой надежды. - Пожалуйста.

Нясь: MadneSS - Какие приворотные зелья? - Возмутился Нясь, - у нас тут не ведьмин прииск! Могу посоветовать кляп и наручники - говорят помогает. Впрочем, - тут зверек критически оглядел Маднесса, что-то прикидывая: - Вам для расслабления себя? Или для вашей... кхм, пассии?

Romero: Решительной поступью из-за одной из стоек вышло что-то с поднятым чуть ли не до бровей воротником плаща. Красного плаща. Красного полуистлевшего плаща. На лоб и глаза обильно спадали растрёпанные чёрные волосы. Гений конспирации, не глядя на других покупателей, особенно не глядя на Лунатика, подошёл к кассе и нагнулся к Нясю. - Я там... заказик оставлял... - тихим бесцветным голосом протянул он и, вытащив из кармана карточку постоянного клиента, положил её на стол. - Ну, вы помните...

SleepWalker: Лунатик гордо оглядела остальных покупателей. - Видали? - громким шепотом возвестила она, кивая на абсолютно замаскировавшегося Кандида. - Вот это я называю - быть ближе к народу! Делая вид, что ей абсолютно неинтересно, что же такого мог заказать начальник, она, тем не менее, скосила зеленые глаза в сторону стойки, надеясь сориентироваться хотя бы по габаритам "заказа". Вдруг опомнившись, она спрятала за спину ворох всякого кружевного, который сжимала в кулачке. "Не хватало еще сюрприз испортить..."

MadneSS: Нясь -Но... я думал, - хотел было возразить Эдвард, но последняя фраза в очередной раз смутила его. Если бы не суровая жизнь и тренировки, он бы покраснел. Или уже покраснел? Хотя, какая разница, под капюшоном не видно. Задумавшись на секунду, он посмотрел на подошедшего Кандида, который явно был настроен серьезно. -Допустим, что пассии... - протянул убийца, уже приготовившись к тому, что могут предложить.

Нясь: Romero - Помню, помню... - Нясь нырнул под прилавок и начал там шуршать. Через минуту пушист вынырнул обратно с коробкой, которую едва смог удержать в лапках. Сдув пыль с коробки, Нясь посмотрел на Ромеро: - Чем будете расплачиваться? Деньгами или как обычно? MadneSS - Могу посоветовать новейший набор съедобных масел для массажа: сначала расслабляет, потом... Собственно сами догадаетесь. Вкусы - кофе, шоколад, клубника, кровь (если ваша девушка вампир) и запахи шерсти (если ваша девушка оборотень). Если же возбуждающий эффект вам нафиг не нужен, предлагаю попробовать ароматизированную живую соль для ванн. Тут Нясь подошел поближе к Эду, прошептал «майору понравилось» и многозначительно приподнял бровь.

MadneSS: Нясь Эдвард уставился в пол и долго не мог поднять взгляда вверх, от услышанного. -Гкхм, ам... - запинался рядовой и чуть было не спотыкнулся на ровном месте, но вовремя поставил ногу и оказался на согнутом колене перед торговкой. - Ужасно и так неловко. Подскочив обратно, он отряхнул плащ и, с серьезным видом знатока, посмотрел на хозяйку. -А может быть есть какие-нибудь таблетки?

Romero: Нясь Счистив пыль с уголка коробки некто взвесил её в руках. Удовлетворённо приметил: - Никак нужный размер привезли? Это хорошо... А то, тот, с прошлого раза, до сих пор в ванной лежит. Ладонь, будучи единственным видимым участком кожи, побелела. Конспиратору начало казаться, будто его раскусили, но виду он не подал. Наоборот - как бы невзначай покрепче стянул воротник ремнём и запахнул плащ. Покопался в другом, убирая одну карточку и доставая другую. - Могу и деньгами, могу и как обычно...

Нясь: MadneSS - Аааа... Виагра на пятом стенде от входа. Толко не перепутайте с оборотневой, иначе умрете от истощения и мозолей, - сказал Нясь и потерял к Эдварду интерес. Romero Зверек быстро сцапал протянутое: - Как обычно, так как обычно! Когда ждать машину?

Эзергиль: Выражение лица Эза в этот момент стало малость охреневшем: -Эд извини конечно за нескромный вопрос, но КОГО ты собрался?... Да и вы мистер Ромеро меня малость поразили, после чего повернулся к Нясю и положил перед ним два золотых слитка- Это аванс. Грузовик с остальным будет в течении получаса.

SleepWalker: - О да, похоже, только моему присутствию здесь никто не удивлен, - промолвила Лунатик, рассматривая плетки. - А говорят - имидж ничто... Бочком подойдя к Кандиду и все еще косясь на коробку, замглаНЕРВа произнесла негромко, вроде бы и ни к кому конкретно не обращаясь: - Если это то, что я думаю... То есть то же, что было и на прошлой неделе... То есть, я не то чтобы... В общем, лучше не вдоль, а поперек.

MadneSS: Нясь Тихо подойдя к стенду, капрал стал рассматривать коробочки с разными надписями. После минут поисков, Эд глубоко вздохнул и бросил последний взгляд на полку. - Но всё не то, уж проще тогда самому делать, - Схватив последнюю коробку и быстро прочитав её название, раздраженно произнес убийца. - Да и это тоже не то... Эзергиль - Всякое бывает на задание, - Удивленно ответил алхимик.

Нясь: Эзергиль Нясь незаметно смахнул лапкой слитки в ящик стола и сказал: - Два грузовика. И пожизненная дотация на свободное пребывание в вашем небоскребе. На ЛЮБОМ этаже. Хотя... - Тут зверек с сомнением посмотрел на вампира: - черт с тобой, один грузовик. А то еще будеш потом вопить в кабаке, что я тебя несправедливо обокрала... И - попрошу побыть здесь, пока не прибудет золото. MadneSS Зверек спрыгнул с прилавка и, подбежав к Эду, забрался последнему на плечо. - Ну? - Тихо прошептал он алхимику в ухо, - выкладывай, ЧТО тебе нужно на самом деле? Да не верти ты так головой, запалят!

Эзергиль: -Интересно зачем вам доступ в мой офис? С проживанием? -спросил Эз и в этот момент в магазин вошел человек в рабочем комбинезоне. По его тоскливой роже было понятно, что он вез золото, которое ему, увы, не принадлежит: -Куда выгружать груз? -вопросил он у Няся.

Нясь: - Все в жизни пригодится! - Нясь жестом приказал рабочему следовать за ним.

Romero: - К вечеру, как всегда... - ответил конспиратор Нясю. - Полный набор. Он обхватил коробку, сорвав с неё номер заказа и магазинный ценник с эмблемой. - Учтём, - всё так же тихо протянул волосатый, проходя мимо Лунатика. - Только, в этот раз там стиль другой и времени меньше надо.

SleepWalker: - Надеюсь, это не стиль Пьяного лейтенанта, - все с той же конспиративной громкостью произнесла Лунатик и немного покраснела. Затем, обернувшись к Нясю, она нарочито громко спросила: - Так как насчет смирительных трусов?

Нясь: Нясь помахал лапкой Ромеро: - Приходите еще! SleepWalker - Вам какие? Членовредительские или просто так - обездвижить? - Нясь выложил на прилавок несколько моделей: - Вот эти под цвет глаз... Красненькие... Вам объяснить, как они работают?



полная версия страницы