Форум » Фронтовые сводки » Секс-магазинчик "Счастливая нечисть" » Ответить

Секс-магазинчик "Счастливая нечисть"

Нясь: Маленький неприметный домик с яркой неоновой вывеской«Секс-магазинчик "Счастливая нечисть"». Спускаясь по маленьким ступенечкам (для инвалидов и раненых предоставлен пандус) попадаешь в небольшой зал, весь заставленный стендами с "игрушками". Пройдя через ряды товара: презервативы «нетопырь» в виде летучей мыши, фаллоимитатор «радость вампира», смазка «скажи ДА, волчонок» - ты попадаешь прямо к кассе, из-за которой видны только розовые ушки. Думая, что это очередной муляж, ты тянешься к ним рукой и... Уши недовольно шевелятся и на свет божий вылезает пушистый розовый зверек. Увидев клиента, он радостно улыбается и произносит: - Вас приветствует Нясь - хозяйка этого скромного магазинчика. Чего желаете?

Ответов - 52, стр: 1 2 3 All

SleepWalker: Нясь - Это под цвет чьих глаз? - подозрительно прищурилась Лунатик и искоса, низко голову наклоня, посмотрела на продавца. - Это вы на что это намекаете? Мне просто смирительные... Ночь-то первая, внебрачная. Ежели вредительские, то это уже в наборе "Клеопатра’с Найтс", это мне пока ни к чему...

Нясь: SleepWalker - Да вобще-то у вампиров и оборотней обычно красные глаза... Разве нет? - Нясь смутился. - Товар-то на определенный контингент рассчитан... А просто смирительные есть со слоником (смирительный хобот) и зеленые со смирительным тентаклем. Специально для любителей всего внеземного.

SleepWalker: - Ну у кого как, конечно, - согласилась Лунатик, не переставая смотреть искоса и постукивать ноготками по прилавку. - Но при чем тут я? Я девушка приличная, хотя и со странностями... Так что не будем о красных глазах... раньше времени. Рассмотрев ассоримент, рассчитаный на определенный контингент, Лунатик вздохнула. - Опять не то... У нас, конечно, не Париж и не Амстердам, но такого даже в нашей провинции уже лет пять как не носят.

Нясь: Нясь убрал товар и воззарился на Лунатика: - А что бы вы тогда хотели? Боюсь, обычные, человеческие, варианты вам тоже не подойдут....

SleepWalker: - Мне-то подойдут, - ответила рыжая со вздохом. - Но я ж не себе, знаете ли... А вот себе... - лейтенант ненадолго задумалась и спросила, понизив голос и стреляя глазами по сторонам: - Чулки... Такие, знаете, чтобы кружевную подвязочку еще поцепить... красную.

Нясь: От осознания важности момента и таинственности Лунатика Нясь распушился и ответил тоже шепотом: - По-моему чулки и подвязочка не сочетаются.... Нужно выбрать что-то одно. Но к чулкам есть прекрасный пояс для них же! А еще... - Тут Нясь подкатился поближе и, потянувшись к уху Лунатика, что-то прошептал.

SleepWalker: - Да вы что! - воскликнула Лунатик и, испуганно прикрыв рот ладошкой, оглянулась по сторонам. - Их еще производят? Я в последний раз в антикварной лавке видела... А чулки и подвязка... Ну, знаете, как принято у американских невест. Приблизительно так... Лунатик, все еще оглядываясь, взяла рекламную листовку магазинчика и быстро нарисовала на ней то, что она имела в виду.

Нясь: Нясь пискнул и с восторгом воззарился на Лунатика: - Так вы... Вы... Чтож вы сразу не сказали?! Зверек спрыгнул со стола и принялся носиться по помещению, временами зарываясь в стенды и пытаясь там что-то найти. Потом Нясь внезапно остановился и тихо спросил: - А платье вы уже выбрали? А то у нас такое есть...

SleepWalker: - Платье? Какое? - все еще пребывая в испуге и изумлении, переспросила Лунатик, как вдруг до нее дошло, что подумал Нясь. Лейтенант приподнялась в воздух и принялась протестующе махать руками и ногами. - Да вы что? Да чтобы я? Да такое... Потом, опустившись, Лунатик добавила печально: - Да и не за кого... Просто оно все... Такое красивое! - рыжая мечтатально закатила глазки к потолку и расплылась в улыбке.

Нясь: Нясь коварно улыбнулся: — Не за кого, есть за кого... Главное — чтобы вам нравилось! — Зверек тыкнул лапкой в кнопочки на пульте, и из стены выехал стенд, на котором были развешаны всевозможные свадебные платья, подвязки, чулки, гарнитуры... — Выбирайте!

SleepWalker: Зажмурившись, Лунатик наугад ткнула в три подвязочки. Хотя... Зачем мне сразу три? На левую ногу, на правую... И? - И еще одну, - все так же не открывая глаз закончила она. - И заверните, пожалуйста, в бумагу с сердечками и блестками... То-то в Отряде посмеются.

Nailbuster: За окном раздался грохот сапог, и через секунду дверь вылетела под дружным ударом двух дюжих SWAT`овцев. Не обращая никакого внимания на остальных покупателей, спецы рассредоточились по магазину и принялись вытряхивать весь соблазнительный товар прямо на пол, что-то сосредоточенно в нём разыскивая. Нясь куда-то исчезла - кажется, её молниеносно запаковали в герметичный стеклянный контейнер и куда-то уволокли. Её место совершенно непостижимым образом занял рейхсподонок, только не в своём обычном сером плаще, а в аккуратном бежевом переднике и белой жилетке, до неприличия дорогой, гламурной и с блёсточками. По обе стороны от пуговиц на груди были выведены чёрные силуэты обнажённых девиц в весьма пикантных позах. - Магазин переходит в собственность Командования, - сурово объявил он, но затем расплылся в по-сутенёрски сальной улыбочке и развёл руками. - Не обращайте внимания, господа, раскупайте наши запчасти.



полная версия страницы