Форум » Фронтовые сводки » Кинотеатр. » Ответить

Кинотеатр.

SleepWalker: Кинотеатр, репертуар которого составляют фильмы ужасов, фантастические фильмы, фильмы о рыскающих бандах, фильмы про отчаянных ребят и прочий трэш - одним словом то, что взводит до предела.

Ответов - 68, стр: 1 2 3 4 All

Nailbuster: Фюрер, в кои это веки выгладивший мундир и почистивший плащ, под руку со старшим сержантом вошёл в зал и направился к последним рядам. На них никто не косился - публика представляла собой сборище закалённых на войне нелюдей из разных стран, которые пришли на фильм, чтоб поднабраться ценного опыта. Судя по афише, смотреть предстояло космический хоррор от Джорджа Глюкоса "Киборги идут!", про который герр Нэйл слышал много всякого хорошего. - Ну-с, располагайтесь, коллега! - он указал Лунатику на место, где было, на его взгляд, лучше всего видно фильм и хуже всего - затылки публики.

SleepWalker: - Благодарю! - Лунатик улыбнулась Нэйлу, расправила платье и уселась на свое место. Зрители в ожидании фильма негромко переговаривались - похоже, делились впечатлениями о других творениях автора фильма. - Скажите, а фильм очень страшный? Не то чтобы девушке очень хотелось на первом свидании смотреть именно романтическую слезливую мелодраму с хэппи-эндом, но и портить вечер икотой от страха тоже не входило в ее планы...

Эзергиль: Раздался насмешливый голос позади: -Кстати да? А то всякой фигнёй нас уже не проймёшь

Nailbuster: Не обращая внимания на голос, рейхсподонок с улыбкой принялся объяснять: - Ну, по крайней мере я слышал, что там киборги заполонили всю планету. Знаете, аниии... кииибарги... - он показал пальцами нечто, что долженствовало олицетворять толпу кииибаргов, заполоняющих планету. - Говорят, жутковато. Автор-то, по слухам, в МоноЛитре состоит...

Эзергиль: Nailbuster Голос продолжил: -Он состоит в О-сознании а не в Монолитре.

SleepWalker: Девушка бросила быстрый взгляд назад, но свет в зале постепенно начал гаснуть и говорившего она не разглядела. - Вон оно что, - покачала головой Лунатик. - Ну, монолитр - это все же еще не стереолитр... Сержант поерзала в кресле, усаживаясь поудобнее. - Садитесь же, герр майор, вон уже титры...

Эзергиль: SleepWalker Голос опять подал знак: -Это пока реклама.Еще минут 7 есть

Nailbuster: На экране замелькали титры, возвещавшие о том, что данную картину снял Джорд Глюкос, режиссёр, сценарист, оператор, монтажёр, мастер спецэффектов и главный герой, а также герой второго и третьего плана, на высококачественную ультрасовременную цировую кинокамеру мобильного телефона Nokia N666, и бюджет картины - 13 долларов, что является баснословным вкладом в киноиндустрию Гарлема... После титров экран потемнел и раздался марш тысяч железных сапог, и голос демонично начал вещать: - Аниии были кииибарги! Аниии зап-паланиииили всю планееету!... - интриги сюжета, сужя по всему, не предвиделось. - Майн Готт, этот фильм ужасен. - вздрогнул фюрер и придвинулся поближе к спасительному теплу старшего сержанта.

SleepWalker: - Вы правы, мой фюрер, - Лунатик старалась говорить потише, но слова прозвучали неестественно громко. Похоже, весь зрительный зал затаил дыхание при виде начальных кадров фильма. - Не уверена, что смогу выдержать до конца сеанса... Да, будь я тут одна - уже бы... Приоткрыв рот, Лунатик наблюдала, как киииибарги на экране выпускали животных в зоопарке из клеток...

Nailbuster: - Аниии, киииибарги! - продолжал вещать демонический голос. - Аниии, зап-паланииииили всю планет-ту! Аниии!... - голос перекрыл истошный визг в первых рядах - очевидно, когда на краткий миг камера показала крупным планом лицо кииибарга, почему-то очень похожее на одетого в ведро, очки и противогаз Джорджа Глюкоса, кому-то из женщин стало очень дурно. Тотчас же появились санитары с носилками, от которых публика отшатывалась, ибо они были немногим краше кииибаргов на экране. Да и намалёванная на спине руна эмергенции доверия не внушала. - Сейчас... будут откачивать туссином. - с лёгким ужасом пробормотал вождь и бессознательно обнял Лунатика.

SleepWalker: - О духи Арды! - воскликнула Лунатик, вздрогнула и теснее прижалась к Нэйлу в поисках защиты. - Я, пожалуй, уже не знаю, что страшнее - то, что творится в зале - или то, что на экране! Между тем киииибарги вовсю хозяйничали в роддомах, выбрасывая изображавших младенцев резиновых кукол (а скорее, как показалось Лунатику, одну и ту же куклу) из окон...

Эзергиль: Голос опять подал своё ехидство: -Ани уже здесь и их завут Монтана Макс! -Сзади вспыхнул огонёк. Голос видать подкуривал прямо в зале

Magdalina: И как раз в сей момент, после прозвучавшего замечания, дал о себе знать другой голос, женский, почти ещё девичий, исходивший с креслица справа от Эзергиля. Полный хорошо скрываемого, едва ли не наигранного возмущения, оный голос звучал приглушенно, с еле уловимыми насмешливыми нотками: - Мистер, Вы бы лучше здесь не курили во избежание... возгораний. Девушка, которой, собственно, и принадлежал этот голос, в легком недоумении и даже панике взирала на экран поверх голов сидевшей впереди парочки. Вздрогнув, Магда непроизвольно вжалась в кресло, на миг зажмуривая глаза.

Эзергиль: Magdalina Эз перестал уже таить свою личину и сел поудобнее обратившись к Магде: -Вас не устраивает что я курю?Мешает?Тогда я затушу сигариллу.

Фальтес: Из скрытого в темноте кресла донеслись ехидные смешки. В нем, практически незаметный в темноте (лишь полторашка таинственно мерцала в лучах света, что исходили от экрана), сидел Фальтес, по своему обыкновению, потягивая пиво и машинально подмечая ляпы режиссера. Ляпов было немало, так что для ефретора и по совместительству - главного эксперта по МоноЛитру это было веселой комедией.

Nailbuster: - Да... Этот ужас, конечно, не сравнится с восстанием киборгов... нет, не кииибаргов, а именно киборгов в Энске. - пробормотал Нэйл, наблюдая как коварные железные захватчики громят пивной ларёк меткими ударами лазерных мечей, подозрительно напоминающих выкрашенные в красные и жёлтые цвета бейсбольные биты да куски арматуры... - Да... но здесь тоже как-то... страхотно... - он муркнул от обуревавшей его гаммы чувств, в основном от ненависти к режиссёрам и постановщикам спецэффектов данной картины, поёжился в кресле, прижавшись к Лунатику, и поправил очки.

Magdalina: Эзергиль Уголки губ девушки недвусмысленно дернулись, пытаясь против воли хозяйки явить на свет нехитрое подобие усмешки. Но, к сожалению, именно подобие и не более того. Слегка приподняв ладонь с подлокотника кресла, Лина слабо отмахнулась от тоненькой струи дыма, картинно, опять же, в наигранном пренебрежении сморщив кончик носа. - Не устраивает? Что Вы. Мешает? Может быть, хотя… Вы снова не угадали… сэр. Скорее, это противоречит элементарным правилам, - Магда сопроводила слова новым изящным движением руки, по обыкновению заботливо укутанной серебристым шелком перчатки, направляя оный жест на светившуюся табличку у входа: «Don`t smoke!» Скользнув быстрым, рассеянным взглядом, коий мгновенно, пусть и не очень внимательно, окинул фигуру собеседника, Магда невольно снова улыбнулась, снова опуская ладонь на подлокотник.

SleepWalker: - А что было в Энске? - спросила Лунатик. На экране как раз демонстрировали "явление" главного положительного героя. Гладко выбритый, в белоснежной рубахе без единой складочки - о, наверное, пятна крови будут на ней смотреться очень живописно! И тут же на героя кинулась толпа киииибаргов с явно недружелюбными намерениями... - О боги! Они же его растерзают! - воскликнула Лунатик и сжала руку прижавшегося к ней вождя. - Поскорее бы...

Nailbuster: - А в Энске было наше всё. - улыбнулся фюрер, подметив что рубаху главгероя как-то очень перекачали крахмалом - без единой складочки она выглядела как бронежилет или экзоскафандр. Лазерные арматурины кииибаргов не могли её пробить, хотя под конец они явно старались в полную силу - видимо, господин Глюкос случайно впустил на съёмочную площадку своих давних кредиторов... Где-то на заднем плане тем временем ошивался бородатый парень в кепке набекрень, обозревающий действо безумными выпученными глазами... - А теперь наше всё - везде, где только можно... - усмехнулся Нэйл, чья рука каким-то непостижимым образом оказалась лежащей на колене у Лунатика.

SleepWalker: - Ну... Ваше - значит ваше, - с улыбкой ответила Лунатик и придвинулась к Нэйлу еще ближе. "Еще немного - и мы окажемся сидящими на одном сиденьи," - пришло вдруг в голову девушке. - А знаете, по законам жанра, сейчас должна появиться главная героиня... Какой-нибудь специалист по вооружению с шестым размером бюста и сияющими голубыми глазами. Почему-то знаменитые ученые у них всегда так выглядят... Тут Лунатик почему-то вздохнула.



полная версия страницы