Форум » Фронтовые сводки » Кинотеатр. » Ответить

Кинотеатр.

SleepWalker: Кинотеатр, репертуар которого составляют фильмы ужасов, фантастические фильмы, фильмы о рыскающих бандах, фильмы про отчаянных ребят и прочий трэш - одним словом то, что взводит до предела.

Ответов - 68, стр: 1 2 3 4 All

Nailbuster: На экране между тем происходили жуткие события: парнишка в кепке, ещё пуще выпучив глаза, со словами "Вот эти ребята!" выдвинулся на передний план, и в руках у кииибаргов оказались банки с орандж-содой, а из вёдер на головах посыпались печеньки. Главный же герой, подлетев в воздух, приземлился на крышу близлежащего пункта приёма металлолома, который кииибарги уже успели ранее переоборудовать под свой Аццкий Мавзолей. - Демон... - пробормотал Нэйл с ужасом в глазах. - Я на измене... я на измене... - тут он обнаружил, что оказывается, обнимает Лунатика... весьма бестактным образом...

SleepWalker: - Факинг мэджик! - ругнулась на странном языке Лунатик, про себя отмечая, что объятия герра майора оказались на удивление уютными. Снова поерзав на своем месте, она уселась поудобнее и пристроила голову на плечо Нэйла. - Я же говорила! Героиня! Наперерез киииибаргам как раз мчала пышногрудая брюнетка, которая умудрялась бросать гранаты (пенопластовые) и пались сразу из двух стволов (пластмассовых).

Эзергиль: Magdalina -Донт смоке в зале для курящих?Круто.

Nailbuster: SleepWalker - Хех. Сейчас по закону жанра они должны будут влюбиться. - фюрер обнял Лунатика покрепче и стал ждать, пока героиня расстреляет все пульки в автоматах - одна из них, кажется, попала кииибаргу в глаз, и теперь внезапно взявшиеся откуда-то санитары выковыривали её оттуда - и практически без перехода кинется на шею парня в кепке с криком "Ай лав ю, ай вонт ю!"... Собственно, это и произошло.

SleepWalker: - Как трогательно... Тьфу, - Лунатик немного скривилась, когда герои было удумали "поразмножаться", как выражалась ее мамочка, прямо посреди поля боя. - Война кругом, а они!.. Хотя... Война это так... возбуждающе, - последние слова сержант произнесла шепотом. Подняв глаза, Лунатик попыталась поймать взгляд Нэйла, но наткнулась на вечные очки...

Nailbuster: - Возбуждающе... - кивнув, согласился фюрер и с улыбкой снял очки. - Вы только представьте себе - вокруг рвутся снаряды и умирают люди... Смерть на тысячах лап, каждая из которых увенчана острейшей косой, перемещается по полю брани и наносит тысячу ударов в секунду... - он закатил глаза. - И только где-то в полузасыпанном землёй, полуразрушенном блиндаже, молодая арийская медсестра в белоснежном халате и такой же молодой солдат Рейха... ммм... стремятся, чтобы нация продолжала жить в лице их потомства... - он закрыл глаза. - Не подлинный ли это подвиг? Столь же прекрасный, сколь и бессмысленный...

SleepWalker: Лунатик слушала фюрера, полуоткрыв рот и забыв следить за происходящим на экране кошмаром. - Оу, вождь, ну его, это кино, вы так рассказываете... Продолжайте, пожалуйста... - попросила она, глядя ему в глаза. Может, подвиг и бессмысленный, но сам процесс... Девушка от волнения сбилась на шепот и опять сильно сжала руку рейхсподонка.

Nailbuster: - Продолжение, фройляйн, будет вот каким... - Нэйл зажмурился, чтобы во всех красках, очевидно, представить себе оное продолжение, но тут же щёки его порозовели и, тщательно маскируя смущение в голосе, он продолжил, - Продолжение будет прекрасным, да. Надо сказать, что ребёнок, плод этой безумной страсти, выживет. Выживет чудом, иначе это и назвать нельзя. Впрочем, когда он вырастет и более-менее начнёт соображать, в какой мир попал и что с этим миром делать... мир этот будет уже не тем, в котором его зачали. Великая империя распадётся, уступив место унизительной республике... и все, затаив дыхание, будут ждать нового мессию, что придёт спасти их... обязательно придёт... Вы слушаете? - он с беспокойством поглядел на Лунатика.

SleepWalker: - О боги, конечно слушаю! - воскликнула Лунатик и еще ближе придвинулась к фюреру. - Я так подозреваю, именно этот ребенок и станет ожидаемым Мессией, да? И что будет дальше? Тут девушка бросила взгляд на экран и обнаружила, что главные герои таки решились скрасить друг другу ужасные дни и ночи войны. В особенности ночи...

Nailbuster: - О нет, Мессией станет другой человек. - улыбнулся Нэйл, краешком глаза наблюдая за действом на экране, а другим краешком того же глаза поглядывая на старшего сержанта. - А пока Мессия не пришёл, наш герой будет мотаться по стране, вступая в разного рода оккультные общества, плохо понимая, зачем это делает и что оттуда хочет получить, и кое-как сумев добыть в одном из них нечто вроде эликсира молодости... Впоследствии он будет говорить всем, что родился не в 1916-м, а в 1920-х годах - ведь нет практически никого, кто мог бы указать на обратное... - фюрер погрустнел. - Он придумает себе красивую легенду о богатых родственниках, о связях в Правительстве... а между тем страну возглавит небезызвестный нам товарищ... и в один прекрасный день наш герой узнает, что есть один проект... в общем, что он может поучаствовать в создании армии вампиров. - он поправил очки. - Узнает он об этом через старых знакомых по оккультным обществам... ах да, а ещё к тому моменту эликсир у него уже давным-давно закончится...

SleepWalker: - Что-то знакомое, - задумалась Лунатик, глядя Нэйлу в глаза. - Только не могу припомнить, что это мне напоминает... Нет, это уже ни в какие ворота не лезет! - возмутилась сержант, обнаружив, что экранные киииибарги заключают военный альянс с клоунами из Мак-Дональдса. - Они же так действительно заполонят весь мир! Это так ужасно! Девушка обнаружила, что дрожит - то ли от ужаса, то ли от негодования.

Nailbuster: - А дальше наш герой будет пытаться туда попасть... - задумчиво продолжал Нэйл, согревая Лунатика в своих объятьях. - Но, конечно же, ему это не удастся... Зато потом... впрочем, да... - происходящее на экране его заинтересовало. В соданном киберклоунами государстве Макдонландия инспекторы ООН нашли химическое и бактериологическое оружие массового поражения в приграничном кафе, и теперь всеми силами мир готовился к третьей мировой войне...

SleepWalker: - Ой, вождь, что-то мне совсем жутковато как-то стало, - пожаловалась Лунатик, глядя, как миротворцы высаживаются посреди того, что осталось от Кремля. Успокаивало хотя бы то, что руины были не менее пенопластовыми, чем крепости киииибаргов. - Прям и не знаю, доживу ли до конца фильма... Останется тут у вас на руках моё безжизненное тело, - сказала Лунатик и едва заметно улыбнулась.

Nailbuster: - Я не дам вам умереть. - прошептал фюрер на ухо Лунатику, с улыбкой глядя на картонные ядерные взрывы, расставленные в случайном порядке на столе, большую часть которого занимали разнокалиберные пластмассовые домики, хреново покрашенные, но довольно-таки удачно освещённые, судя по всему, настольной лампой. Иногда в кадр попадали низко летящие Б2, а иногда - рука, оные придерживающая...

SleepWalker: - Да? Каким же образом? - Лунатик улыбнулась уже заметнее и немного нагловато. - Или вы их много знаете? Девушка оторвалась от созерцания зрелища очередного погрома, учиненного кииибаргами и их макдаковскими союзниками в здании Нацбанка и внимательно посмотрела на рейхсподонка.

Nailbuster: - Увы, мне придётся придумывать этот способ на ходу... - улыбнулся вождь. - Я же знаю в основном только способы убийств и изничтожения... Впрочем... впрочем... мы ведь можем этот способ придумать вместе? - прищурившись, он принялся любоваться Лунатиком, в то время как на экране звучали взрывы... хлопушек.

SleepWalker: - А что это вы меня так разглядываете? - Лунатик склонила голову к левому плечу. - Неужто интереснее, чем на экране? - тут она улыбнулась и склонила голову к правому плечу. - Способы... И что вам приходит интересного в голову под эти... эммм... взрывы и реки... эхм... крови?

Nailbuster: - Способы... - задумался Нэйл и потёр подбородок. - Знаете, я бы конечно предложил цветы, шампанское и ванну с лепестками роз, но это настолько банально, что аж дурно делается. - он поморщился, но затем вновь повеселел. - Лучше всего выживанию способствует борьба. Вольная. Очень вольная - фривольная, я бы даже сказал... На мате. - он прищурился.

SleepWalker: - Оу, как интересно, - протянула Лунатик. - На мате, но без мата? Только где мы тут мат-то возьмем... Глядя на это, - девушка ткнула пальчиком в сторону экрана, где кииибарги благополучно перекрыли доступ питьевой воды (в виде колонки) в осажденный город ( в виде гаража), - только мат в голову и приходит. Покрыть что ли им ауру, чтоб не так блестела?..

Nailbuster: - Тут мата взять негде... - шёпотом промурлыкал рейхсподонок на ухо Лунатику. - Но ведь всё, что имеет начало, имеет и конец... Хотя, если этот фильм бесконечен... - он вздрогнул от внезапно охватившего его ужаса. Ему послышалось лязганье ключей в дверях зала. Между тем на помощь кииибаргам прибыли бомбардировщики, напоминающие картонных змеев, сбрасывающих на гараж... эм, то есть на город бомбы в виде консервных банок... с бобами...



полная версия страницы