Форум » Фронтовые сводки » Кинотеатр. » Ответить

Кинотеатр.

SleepWalker: Кинотеатр, репертуар которого составляют фильмы ужасов, фантастические фильмы, фильмы о рыскающих бандах, фильмы про отчаянных ребят и прочий трэш - одним словом то, что взводит до предела.

Ответов - 68, стр: 1 2 3 4 All

SleepWalker: - Не хотела бы узнать, не спрашивала бы, наверное, - притворно-недовольно пробурчала Лунатик, наблюдая, как горстки повстанцев сползаются на секретную базу за мусобным баком для обсуждения очередной решающей атаки на твердыню Чебуратора. - Тут кто угодно забеспокоится, а у меня нервная система слабая, ох, слабая... Я и стукнуть могу, если перенервничаю... А еще меня не надо есть, я невкусная - в детстве гепатитом переболела, - доверительно шепнула Лунатик фюреру.

Nailbuster: Фюрер на происходящее не глядел, как выяснилось, уже давно - он был слишком занят поглощением валерьянки, которая была у него с собой в большом пакете из-под попкорна. В таких объёмах она, видимо, продавалась здесь с расчётом на особо впечатлительных зрителей, которых, видимо, мог до смерти напугать этот поистине ужасающий фильм. Который шёл, как прикинул рейхсподонок, уже четыре с лишним часа. - У меня... это... сердце бьётся... - пробормотал он, виновато взглянув на замглавНЕРВа и отправив в рот ещё пригорошню жёлтеньких таблеточек. - А... а у вас?..

SleepWalker: - Еще как! Вот, послушайте... - она притянула ухо вождя к своей трепетной груди. - Я когда такие фильмы смотрю, так переживаю, так переживаю! Все время думаю - а вдруг у них эти картоночки порвутся? - рыжая показала на коробки из-под холодильников, изображавшие очередную неприступную твердыню злодея. - Глядите, как по стенам суперхиро ползает... Обвалится. Или нет? - неожиданно Лунатик заинтересовалась происходящей на экране осадой и от избытка интереса еще сильнее прижала ухо Нэйла, а заодно и голову, к которой это ухо крепилось, к своему декольте.

Nailbuster: - Бубубу... - фюрер, надёжно зафиксированный железной хваткой Лунатика в столь компрометирующем для себя положении, издал какой-то звук, долженствовавший обозначать то ли стеснение, то ли удовлетворение, то ли всю возможную в таких случаях гамму чувств целиком. Попытавшись было высвободиться, он в конце концов решил, что с такого ракурса смотреть кино гораздо лучше, и поворочался, устраиваясь поудобней. - Вы, кажесся, спрашивали, с чего это я муркаю и каваюсь... - он лениво прищурился, глядя на появившуюся в кадре Супер-шмупер-чёрную-мухобойку, резво сгоняющую человека-паука со стен. Паук уже давно был согнан, действие на экране продолжалось вовсю, а мухобойка не уходила. Иначе как баловством киномеханика объяснить сей феномен было невозможно. - Хорошо, что нет в этом кинотеатре Тайлера Дёрдена... - рейхсподонок прищурился так, что даже зажмурился.

SleepWalker: - Да, да, спрашивала, - рассеянно поглаживая затылок майора, подтвердила Лунатик. На экране мелькала очередная любовно-драматическая сцена с участием главных героев и героини. Лейтенант тяжело вздохнула. - Ах, это даже как-то романтично... В некоторых местах. Ах, молодость. Погрустнев, Лунатик вздохнула еще тяжелее и глубже.

Nailbuster: - Отчего вы грустите, шнапс-лейтенант? - удивлённо поднял голову Нэйл. Его пухленькие щёки слегка покраснели за время лежания на груди коллеги. Наклонив голову, он попытался заглянуть ей в глаза. - Полноте вам, ну... Вы посмотрите, вон там уже и хэппи-энд не за горами... - он кивнул на экран. Хэппи-энд действительно был не за горами - во всяком случае, то, что с экрана исчезла адская мухобойка, уже можно было считать хорошим знаком. - Я ведь, знаете ли, мурлыкал от избытка чувств... - он смущённо улыбнулся. - Там за окном ночь, холод, дождик идёт, а тут кино, и попкорн... и вы... - он взмахнул руками, силясь подобрать побольше нужных в такой ситуации слов, но вместо этого вздохнул и в тон Лунатику и занял прежнее положение, поворочавшись слегка и шевеля ушами. Видимо, опять же от избытка чувств.

SleepWalker: - Видите ли, герр майор... - задумчиво протянула Лунатик и склонила голову так, чтобы взгляд ее зеленых глазищ встретился с... очками Нэйла. - Эта неопределенность, военно-поло... ой, полевые романы... Не то чтобы хочется какой-то там полумифической семейной жизни и глупого счастья с белыми окнами в сад, нет! Лунатик задумчиво закинула в рот горсть попкорна, политого карамелью, забыв о том, что терпеть не может попкорн. Загадочно похрустев, она снова уставилась на фюрера и вздохнула. - Нет, мужчины и так на редкость недогадливые существа... А мне, видимо, попадаются гомозиготы по доминанте... - пробормотала она непонятное и продолжила хрустеть попкорном.

Nailbuster: - Гомо... кто-кто, простите, коллега?.. - рейхсподонок хитро улыбнулся, приподнявшись с удобного ложа и встретившись взглядом со шнапс-лейтенантом. За его спиной - а он бессовестнейшим образом загородил ей экран - грохотали кастрюли и склянки, изображая взрывы, и перекувыркивались в воздухе пластмассовые машинки, подрываемые на петардах. - Может быть, мы, мыслеформы, понимаем больше, чем вы можете себе представить, смертные... - в улыбке фюрера на миг проскользнуло что-то грустноватое. Сидеть в таком положении было не очень удобно, поэтому он оперся руками на учёную грудь и едва не упал на неё снова сам. Впрочем, практически даже и упал, а вернее сказать - просто-таки придавил Лунатика к креслу своим великодержавным орденоносным торсом. И всё это - без малейших изменений в лице.



полная версия страницы