Форум » Фронтовые сводки » Кто убил Кенни? » Ответить

Кто убил Кенни?

SleepWalker: В те незабвенные времена, когда великая Коалиция Максов уже зОхватила Землю, ее взор обратился на просторы Галактики. Для начала было решено зОхватить Марс, и каэмовцы отправились в космический полет. Все бы ничего, но в одно прекарсное утро они обнаружили прямо посреди кают-компании плавно парящий труп Кенни. - Какая-то сволочь убила Кенни! - раздался чей-то крик, и в кают-компанию тут же сбежались пассажиры и экипаж. [more]Игроки: майор, фройляйн Тодд, Лунатик (она же в роли инспектора Барнаби), Нава-чан (она же Пенпен) и все, кто захочет присоединиться ^^ вэлкам в любое время суток! да здравствует бред, психодел, абсурд и сюрреализм! ура, геноссен! и не спрашивайте меня, что тут делает инспектор Барнаби. я его просто так обожаю)))[/more]

Ответов - 69, стр: 1 2 3 4 All

Nailbuster: - Надо же, Кенни. - бесцеремонно растолкав собравшихся - большую часть из них представляли солдаты Британского Рейха в нашивках новооснованных Космических войск - рейхсподонок широким шагом прошествовал в каюту и... взмыл в воздух, неуклюже перевернувшись несколько раз и чуть не стукнувшись об потолок. - Механика ко мне в каюту, пусть разберётся с генератором искусственной гравитации. - фыркнул он, и большинство вампиров из коридора испарились - побежали рахыскивать механика - точнее, вспоминать, был ли когда-нибудь на "Швайне Штрассере" таковой. Рейхсподонок же, припомнив кое-какие навыки в плавании, подобрался к трупику поближе и, взяв его за ногу, задумчиво рассмотрел со всех сторон. - Кенни как Кенни. - резюмировал он и пустил труп плавать дальше по кают-компании. Зацепившись за люстру, труп скорбно повис на ней, а Нэйл стал искать что-нибудь, с помощью чего можно было приземлиться...

Ирина: - Ох ядрён же ёж, ненавижу космос! - звучно произнес чей-то бас. Бас был хороший, оперный, вполне подходящий для, скажем, серьезного злодея, но принадлежал он несчастной и довольно-таки симпатичной девушке, которой, похоже, было очень и очень плохо. Уцепившись за дверной косяк, Тодд пыталась удержаться на месте, но в итоге покорилась судьбе, и ее подбросило к потолку. - Какого черта ЭТОМУ приспичило умереть именно здесь? - бас сменился на более привычное сопрано, - День добрый, начальник, - мимоходом поприветствовала Нейла Ирина, меланхолично плавая в воздухе и пристально следя, чтобы ее юбка не задиралась выше колен.

Nailbuster: Приземлившийся меж тем рейхсподонок пытался чинно восседать на диване перед журнальным столиком, уперевшись ногами в оный столик и стараясь выглядеть не очень глупо. - Это Кенни. - улыбнулся он Ирине, махнув рукой в сторону трупика на люстре. - Кенни, это фройляйн Тодд. Фройляйн Тодд, это Кенни. - он прищурился и поправил очки - они едва не слетели с носа, очевидно, вознамерившись отправиться в свободное плаванье без него. - Ума не приложу, что он здесь делает, почему умер и почему его зовут Кенни. Я просто знаю, что это Кенни, что он умер и что это вышло чрезвычайно закономерно в рамках нашей экспедиции... Я похож на сумасшедшего? - он с наигранной тревогой взглянул на Ирину. - Вовсе нет. Считайте это интуицией, но я проснулся час назад с уверенностью - в кают-компании полетел генератор искусственной гравитации, там плавает мёртвый Кенни, и мне надо сходить на него поглядеть. А вы почему встали в три утра? - невинно поинтересовался он.

SleepWalker: - Его убили, коллеги, - констатировала Лунатик, пытаясь принять в воздухе приличную позу. Черт бы побрал эту конституцию со смещенным центром тяжести! Внимательно осмотрев тело со всех сторон и стараясь по возможности не слишком дергать его, девушка покачала головой, при этом перевернувшись вверх ногами, отчего ее волосы пару раз подмели пол. - Более того, геноссен, учитывая то, что мы в закрытом корабле и в открытом космосе, - тут генерал позволила себе улыбнуться игре слов, - это наверняка сделал кто-то из присутствующих. Кто-то из нас... Лунатик многозначительно обвела всех присутствующих многозначительным взглядом и, подержав еще более многозначительную паузу, продолжила: - Наверное, стоит дождаться инспектора Барнаби.

Ирина: - Мусор надо будет убрать, - пропела Ирина, - Лунатик, прекрасно выглядите, - она отсалютовала рыжеволосой коллеге и тут только вспомнила о майоре. "Я и не ложилась", - хотела в кои-то веки честно ответить Тодд, но предпочла подкорректировать свой ответ: - Эмм, ну вы понимаете, вообще-то я пошла за лекарствами. У меня, хм, голова заболела, - и это была чистая правда. Голова у лейтенанта трещала и раскалывалась одновременно. В пьянстве всегда порядочная девушка замечена не была, но от "сырой воды" сейчас бы не отказалась.

Эзергиль: Позади народа появилась заспанная рожа Эза: -Ну че вы орете. Я итак из-за перелета немогу привыкнуть к отсутствию времени как таковому в космосе, а тут еще вы. Орете. Кто убил Кенни ко убил Кенни... Я его убил.

Nailbuster: - Голова... Лучшее средство от головы - бензопила... - промурлыкал Нэйл, вспоминая свою "Марлу", оставленную на Земле. Он сорвался с места и пролетел взад-вперёд по кают-компании, сперва за бутылкой "Эдельвейса", затем в направлении Лунатика. Поравнявшись с коллегой и поцеловав ей руку, он поневоле залюбовался её воздушной акробатикой. - Вы считаете, что кто-то из нас мог убить это существо? - он с улыбкой потыкал в Кенни веточкой, непойми откуда взявшейся. - Ну, теоретически, - он состроил кавайное лицо и промурлыкал, - теоррррретически я мог бы это сделать, ня, но тогда оно должно было бы быть агентом АС... Кстати, а почему бы нам не обыскать его? И вообще, выяснить, что оно делает на корабле, летящем на Марс с тремястами вампиров на борту и двумя сотнями мегатонн ядерного оружия в закромах? - он посмотрел на Кенни как-то по-новому. - Очаги сопротивления в Европе ещё есть, а уж про Америку с Россией и говорить не приходится... - он задумался. - Что-то вы, коллега, переборщили с заявлениями о захвате ВСЕЙ Земли, ей-богу... - тут он отшатнулся от Кенни почти в ужасе. - А что если... что если это... ХИТИНОВЫЙ АНГЕЛ?! - он едва не пролил из бутылки пиво - тоненькой струйкой оно устремилось по каюте в направлении Ирины, да притом с приличной скоростью...

Nailbuster: Эзергиль - Вы убили? Ну и хорошо. - улыбнулся Нэйл, моментально успокоившись. Впрочем, он тут же снова насторожился. - Погодите-ка... герр Нолан... А мы вас разве брали с собой на борт?... - он вспомнил, что в списке команды наёмник не значился. - Где вы прятались? И... что вообще между вами произошло?... - он перевёл взгляд с Эза на оранжевый трупик.

Эзергиль: Nailbuster Эз схватился за голову: -Орать не надо.Объясняю. Я нахожусь в штате охраны. По контркту я должен охранять вас поэтому я в списке как боец охранного батальона. Я не прятался а жил спокойно в каюте. А убил по 2 причинам. Первая: нечего будить каждые полчаса пошлыми анекдотами на всю каюту. И два: когда он меня разозлил я понял еще что я давненько не пил крови,а космический сухпаёк меня бесит. Ну вот и закусил.

Ирина: - Я ненавижу пиво! - ей стало так плохо, что Ирина обрадовалась вчерашнему решению о голодоморе. Вот именно отметить это решение она и собралась изысканным французским коньяком "Мартель", фляжка которого всегда находилась в ее сумочке. Какая-то гадина утащила из ее каюты специально приготовленную для таких случаев бутыль негазированной воды. Едва успев отклониться от струи богомерзкой жидкости, Тодд нервно сглотнула и ошалело посмотрела на Эзергиля. Становилось скучно.

Nailbuster: - Ааа, это всё объясняет. - Нэйл притворился, что понял. На самом деле, ни о каком "охранном батальоне" ему, конечно же, никто не докладывал. Равно как и о том, что в какой-то из кают его шикарнейшего боевого крейсера изволит недекларированно проживать герр Нолан на пару с... - Кстати, объясните мне, что это такое? - он вновь кивнул на мёртвого Кенни. Затем переглянулся с Ириной.

Romero: В коридоре, на потолке - на предполагаемом потолке - в вентиляционном коробе кто-то копошился. Раздался тоненький и тихий голосок: - Это моя семьсот пятьдесят первая попытка пробраться на корабль. И я уже почти у цели. Оста... Ааа! С этим криком из проломившейся решётки на пол неуклюже вывалилась маленькая зеленоволосая девочка в ярко-жёлтом платье. - Бооольно же, - простонала она, потирая ушибленную попу. - Но зато я наконец добилась своего! - в этот момент её на макушку приземлился зонтик, выпавший оттуда же. Канария, ойкнув, положила его на плечо и осмотрелась. Коридор уходил в обе стороны, но слева было ещё и какое-то движение. Хитро прищурившись, она стала красться вдоль стены и, дойдя до кают-кампании, осторожно выглянула из-за переборки. - Так, - прошептала она, - один на диване, один посередине, одна висит в воздухе и ещё одна прямо передо мной, - девочка смерила взглядом Ирину. - И ещё один... один... - её глаза округлились в ужасе. - Мёртвый! Гостья попятилась назад, не сводя глаз с Кенни, но споткнулась обо что-то и упала на пол.

Nailbuster: Этим самым "чем-то" оказался ультрамаузер рейхсподонка, выпавший из кобуры и витавший где-то над самым уровнем пола. Заслышав шум, Нэйл подлетел к нему и торопливо опустил обратно за пазуху, и только тут заметил маленькую девочку, растянувшуюся на полу рядом с ним. - Забавно. - промурлыкал он. - На вас сила тяжести действует... - тут он осёкся. - Эмм, простите, а вы, собственно, кто? Вам следует быть осторожней. - улыбнулся он и снова кивнул на трупик посередь кают-компании. - На этом корабле такие маленькие создания столько не живут. - он дружелюбно рассмелся.

Romero: Девочка сидела в коридоре и недоуменно хлопала большими зелёными глазами. Переводила взгляд с летающего фюрера на труп и обратно. Наконец пришла в себя и, вскочив на ноги, продекламировала: - Я - Канария! - расхрабрилась девочка, сделав шаг вперёд, в зал. - Самая умная из... ой, - она на полушаге взмыла вверх и, кувыркаясь, полетела вперёд, доказывая, что законы физики на неё действуют так же, как и на всех. - Ооой... Прямо по курсу был труп в рыжей курточке, и Канария, поняв, что столкновение неизбежно, стала судорожно махать руками. Со стороны казалось, будто вокруг неё вьётся надоедливая муха. Наконец, они столкнулись под потолком и разлетелись в разные стороны. Только тут девочка заметила лицо под капюшоном. - Я же его этим вечером видела, - проговорила она удивлённо. - И он был живой. Мою скрипку без спросу взял! Она насупилась, обняла свой зонтик и шлёпнулась спиной о стену.

Эзергиль: Nailbuster -Во первых объясню про мысли которые гложат вас. Смею напомнить что космический крейсер модели Шторм-1 был построен на фонды Благородно предоставленные Британской империей и мной в частности. Соответственно в общий план я внес свои коррективы на правах плательщика. Так была введена дополнительная палуба для бойцов внутренней охраны. Потому что требуется и она.Там собственно я и квартируюсь. А по вашему вопросу: это Кеннет Маккормик. Убитый и осушенный мной, с дозой серебра в сердце что бы не поднялся. В общем я убил Кенни. Я такая сволочь...

Nailbuster: - Хорошо, поставим вопрос по-другому... - вздохнул вождь. - Зачем вы это с собой взяли? В качестве сухого пайка? Тогда, я думаю, ему следовало содержаться в криокамере, вместе с другими "живчиками", а не воровать у детей скрипки... - он отвернулся и более не обращал внимания на Нолана. Подав руку новой знакомой, он сперва несколько раз несильно крутанул её в воздухе, дабы понаблюдать, как она медленно вращается в невесомости, после чего всё-таки поставил на пол. - Интересно... - проговорил он. - Кенни-скрипач... Кенни Маккормик, и он брал скрипку... Стоп, а сами вы здесь откуда? - удивлённо воззрился он на девушку. А потом на Эзергиля, с которым они были явно незнакомы.

iguana: - Йопт!!! - прогремело в каюте. Мэш аж сама удивилась тому, какой вопль способна издавать в момент неожиданности. А неожиданность заключалась в том, что она проснулась на потолке. До этого же ребенок ,мирно спал на диванчике, пока коварная гравитация, а точнее ее отсутствие, не сделали свое темное дело. Почему сержанта до сих пор никто не разбудил - объясняется тем, что ее до сих пор никто не замечал. - Ой... А что это здесь такое происходит? - она подозрительно покосилась на каждого из собравшихся. Кенни она, по-видимому, приняла за один из элементов интерьера, которые так же плавали по каюте.

SleepWalker: - Вот это я и собираюсь выяснить, - ответил инспектор Барнаби, как ни в чем не бывало сидящий в большом кожаном кресле у стены кают-компании. Посмотрев в сторону герра Нолана, он продолжил: - Потому как мне кажется, мотивом убийства послужил не банальный голод, а нечто большее. Или нечто иное. Так что никому помещение не покидать, начинаем следствие... Итак, господа и дамы, где вы были во время убийства?

Эзергиль: Nailbuster -Шэф вы притворяеетесь или вы дебил? Мистер маккормик находился в штате охраны и квартировался со мной. Вдумайтесь над тем что я говорил выше почему я его убил. Все.

Ирина: - Здравствуй, милая, - лейтенант приветливо улыбнулась зеленоволосой девочке. В ней очень невовремя проснулся материнский инстинкт, - Не бойся, тут все присутствующие тебе ничего плохого не сделают, - девушка красиво парила в воздухе, извлекая всю выгоду из своего невыгодного положения, - Как ты сюда попала, моя хорошая? - ей показалось, что даже головная боль слегка поутихла. К инспектору же Ирина обратилась не так ласково: - У себя, господин Барнаби, у себя. И к сожалению, этого никто не может подтвердить, потому что я терпеть не могу делиться с кем-то своим коньяком. Кстати, может, вы сделаете что-нибудь с гравитацией, чтобы я могла приземлиться и спокойно вам все рассказать?



полная версия страницы