Форум » Фронтовые сводки » Кто убил Кенни? » Ответить

Кто убил Кенни?

SleepWalker: В те незабвенные времена, когда великая Коалиция Максов уже зОхватила Землю, ее взор обратился на просторы Галактики. Для начала было решено зОхватить Марс, и каэмовцы отправились в космический полет. Все бы ничего, но в одно прекарсное утро они обнаружили прямо посреди кают-компании плавно парящий труп Кенни. - Какая-то сволочь убила Кенни! - раздался чей-то крик, и в кают-компанию тут же сбежались пассажиры и экипаж. [more]Игроки: майор, фройляйн Тодд, Лунатик (она же в роли инспектора Барнаби), Нава-чан (она же Пенпен) и все, кто захочет присоединиться ^^ вэлкам в любое время суток! да здравствует бред, психодел, абсурд и сюрреализм! ура, геноссен! и не спрашивайте меня, что тут делает инспектор Барнаби. я его просто так обожаю)))[/more]

Ответов - 69, стр: 1 2 3 4 All

SleepWalker: Ирина - Увы, в чем-чем, а в подобного рода вещах я разбираюсь слабо, - развел руками инспектор. - Так что оставайтесь на месте, мисс, а я счаз подберусь к вам поближе и вы мне поведаете... все, что вом будет угодно. Барнаби встал с кресла и преспокойно подошел с Ирине, которая по-прежнему парила в воздухе и пыталась пообщаться с зеленоволосой девочкой. Очень странной, как на взгляд инспектора, девочкой...

Ирина: - Ну-ну, подбирайтесь, - Ирина развела руками, - Что именно мне вам рассказать? Начать с того места, где я ангстилась по поводу уходящей молодости? - для не перешагнувшей порог двадцатилетия лейтенанта вопрос был актуален, как никогда, - Или с того, когда я маркером разрисовывала лица супермоделей в глянцевых журналах? Я все помню... - девушка шутливо погрозила пальцем инспектору.

Nailbuster: - Что касается меня... - протянул фюрер и замолчал. Настроение его было непоправимо изгажено двумя вещами - во-первых, внезапным появлением на "Швайне Штрассере" Нолана и тоном его беседы, а во-вторых, неимением физической возможности оного Нолана тут же на месте пристрелить. В принципе-то он был настроен к наёмнику очень даже дружелюбно, просто сегодня что-то его в нём раздражало. Возможно, та лёгкость, с которой тот распоряжался казёнными деньжатами и жизнями членов экипажа. - А вот ничего я вам не буду говорить! - вдруг рявкнул он и отвернулся от инспектора. - Корабль это мой, летите вы в составе моей экспедиции, кроме того, здесь уже есть товарищ, который признался в убийстве. С ним и работайте. Но сперва сгоняйте на кухню и принесите мне рюмочку ликёра... или нет... бутылку ликёра и рюмку впридачу. - на самом деле ликёр рейхсподонку был не нужен. Просто хотелось понаблюдать за реакцией инспектора. Это, как он полагал, будет не в пример забавнее, чем препираться с Эзергилем.

iguana: - Фу, какой ужас! Труп на борту... - Мэш вдруг что-то приметила. И то, что она приметила было намного ужаснее трупа на борту. - А почему, собсно, он до сих пор труп? Это ведь Кенни! Я правильно поняла? Он по идее уже давно должен был респауниться и быть живым живехоньким! Почему же этого не происходит? Герр фюрер! - почему-то она обратилась к Нэйлу, очевидно доверяя ему больше, чем этому непонятному инспектору...У него наверное даже лицензии нет! Девочка подозрительно прищурилась на инспектора, а так же на всех, кого видела впервые.

Nailbuster: - Спокойно, коллега! - рейхсподонок предостерегающе поднял руку. - Как командующий экспедицией, я гарантирую вашу безопасность целиком и полностью!... - он замолчал, так как подумал, что вложил в эту фразу чересчур уж много пафоса. Оттолкнувшись легонько ногами от кресла инспектора, он подлетел к трупу и задумчиво повертел его в руках, словно плюшевую куклу. Отметив про себя, что руки-ноги у мёртвых детей забавно дрыгаются в невесомости, он отправил Кенни по воздуху инспектору, буркнув что-то вроде "нате, изучайте вещдок", направился снова к Мэш. - Респауниться он не собирается, как я погляжу. - пожал он вновь плечами. - Хотя, возможно, оно и к лучшему - вдруг они стартуют с миниганом, бензопилой и сотней брони?... - он задумчиво поглядел на труп и на инспектора. Личность последнего также наводила на странные мысли. Откуда на "Швайне Штрассере" инспектор? Как вообще корабль превратился в проходной двор?...

iguana: - А вдруг... - глубоко задумалась, судя по рассеянному взгляду в иллюминатор. - Вдруг это как в ВоВ?!! - она сделала страшные глаза и уставилась ими в невесомость каюты. - Т.е. у Кенни отправная точка на Земле! И его призрак сейчас мчится сквозь космическое пространство на встречу со своим трупом... т.е. телом. Путь не близкий, и поэтому он до сих пор не ожил! - она приняла в невесомости позу лежачего-в-гамаке и продолжила в голове логическую цепочку этого бреда.

Nailbuster: - Значит... - промурлыкал Нэйл, прищурясь, глядя на инспектора поверх очков. - Значит... труп надо выбросить или сжечь. Полагаю ведь, нам надо выяснить, кто убийца, а для этого ведь тело требуется не всегда? - он снова подплыл к инспектору. - Знаете что, Барни... или как вас там... Давайте-ка вы его по-быстренькому осмотрите, а затем мы его быстро выпихнем в иллюминатор? Ага? - он заискивающе заглянул в глаза служителю закона. - Да и осматривать-то не особо надо - вот у нас уже и убийца есть, и орудие убийства у него во рту произрастает... За дверью прогрохотали несколько десятков пар военных сапог. Видимо, вся команда этого уровня крейсера сейчас была занята тем, что искала механика. Которого, возможно, никогда и не было на оном крейсере.

Эзергиль: -Это сволочь не отреспаунится.Я осушил его повторюсь. Соответственно его душа во мне

iguana: - Хм.. Правда? - девочка задумчиво постучала пальцем по подбородку. - Ну, в конце концов не я же инспектор. - она оттолкнулась от ближайшей стенки ногами, продолжая свой плавный и бесцельный полет. - Пусть он разбирается...

SleepWalker: Ирина Инспектор сделал рукой широкий жест, очевидно, приглашающий Ирину выйти из кают компании: - Знаете что, мисс... Давайте-ка мы пройдем в вашу каюту, я там все осмотрю и заодно мы побеседуем. Очень обстоятельно и обо всем, что может иметь хоть какое-то отношение к делу... Nailbuster iguana - Барнаби. Моя фамилия - Барнаби. Для вас - инспектор Барнаби, - отозвался инспектор, уже выходя в коридор. - Дамы и господа, попрошу вас все-таки не покидать помещение и не выезжать за пределы страны... После мисс Тодд я бы очень хотел побеседовать с... вами, генерал, - Барнаби кивнул Лунатику, которая все это время висела вниз головой посреди помещения и периодически взмахивала волосами. Эзергиль - Что касается вас, наш добровольный обвиняемый... Как же вы его умудрились выпить и не оставить следов укусов на теле? С этими словами весьма довольный собой инспектор Барнаби покинул кают-компанию.

Ирина: - Стоять бояться! - завопила вышеупомянутая мисс Тодд. Проплыв по воздуху добрых пять метров широким брассом, явно отработанным в те времена, когда лейтенант пропускала уроки физкультуры, она все-таки ухватилась за уже такой знакомый металлический косяк и, оттолкнувшись, вылетела в коридор, приземлившись на пол. Было больно. Нет, не так. Было очень больно и хотелось визжать. Но спасительная вода была именно в каюте, и именно за ней, а не за инспектором устремилась Тодд.

Romero: Девочка смотрела попеременно на фюрера и Ирину. Как только первый отпустил её, она снова стала плавно подниматься в воздух, покачиваясь и сжимая в руках зонтик. По щекам пошёл румянец. - Ну, я... - замялась. Попыталась поковырять пол носком ботиночка, глядя на инспектора. - Кана пробралась на корабль, потому что так надо. И проводила его исследование! Она гордо вздёрнула подбородок, но виновато посмотрела на лейтенанта и снова помрачнела. - А вот он, - Кана ткнула пальчиком в Кенни. - так и не вернул мою скрипку, между прочим!

SleepWalker: - Ой, что-то мне как-то не по себе, - пробормотала Лунатик, не меняя положения. Ей очень нравилось висеть вниз головой - хотя какой, к духам, в космосе верх или низ? - Скрипочка, говорите?.. - еще тише и неразборчивее пробормотала генерал, подплавая к Кане-тян. - Я-то что, я ничего, но инспектор вполне может заподозрить, что вы внезапно воспылали ненавистью к вору и вот он - результат...

Romero: - Нет-нет-нет, - замотала головой Кана. - Я даже не думала его убивать, ведь он её спрятал. Девочка невинно посмотрела на генерала. Потом на всё так же безмятежно висящее в воздухе тельце Кенни. Но перед её глазами уже замелькали разные сцены: вот её допрашивают, выносят решение, а вот - уже заключают в кандалы и бросают в сырое подземелье. Но ведь тогда она не сможет выполнить задание! - А что... - Канария подняла глаза на Лунатика. В уголках уже блестели капельки слёз. - А что, если они решат, что это Кана убила?..

Nailbuster: - Тогда... - промурлыкал вождь, ласково глядя на девочку откуда-то из верхнего угла каюты, где он, как большой толстый паук, примостился в "позе лотоса" с зажжённой благовонной палочкой, фимиам которой периодически вдыхал, широко раздувая ноздри. Фюреру было очень-очень хорошо... Он релаксировал... - Методическое указание по работе кремационной машины... - продолжал мурлыкать он, отрешённо глядя куда-то в противоположный угол каюты, помахивая палочкой перед самым своим лицом. - Издание второе, дополненное... Осуждённый фиксируется на титановой плите в горизонтальном положении регулируемыми кандалами, захватывающими запястья и щиколодки... к этому времени реактор машины должен прогреться... ня... - он сделал движение пальцами, словно бы переворачивая страницу. - Кремационная машина размещается над осуждённым, направленный непонятный лучик высокой мощности расщепляет его тело на чистую воду и пыль... Водой омываются одежды Её Величества и Главнокомандующего Армией, если они присутствуют на церемонии, а также погоны вновь назначенных высших офицеров... В случае, если... - он втянул новую порцию сладко пахнущего дыма и прищурился от удовольствия. Взгляд устремился куда-то сквозь каюту, к далёкому Мидиану, - в случае, если совершается массовая казнь, полученную воду отправляют в главную городскую тюрьму для пожизненно осуждённых, после чего она используется в приготовлении пищи... Пепел... - фюрер перевернулся вверх тормашками. Палочка догорела. Стало грустно. - Пепел развеееееииииивааается... - он медленно и осторожно спланировал к креслу и опустился в него, стараясь не производить никаких резких движений. - Добро пожаловать на "Швайне Штрассера", флагманский корабль будущего Космического Флота Британского Рейха... самый безумный космолёт во Вселенной... - он протянул руку и тыкнул труп Кенни пальцем. Он полетел куда-то в направлении Лунатика.

SleepWalker: Romero Перехватив тело Кенни и удобно примостив его около стенки, Лунатик с мягкой улыбкой посмотрела на Канарию и сказала: - Ну что ты, Кана, ну не бойся. Мы тебя в обиду не дадим... Не плачь, ну пожалуйста... Инспектор умный, инспектор справедливый, он обязательно разберется во всем и найдет виноватого... Хочешь мороженого? - с этими словами Лунатик достала откуда-то из-за спины стаканчик первоклассного крем-брюле и маленькую ложечку и протянула девочке. - Вот. Угощайся. А я пока постараюсь понять что это с вождем... Nailbuster - Майн фюрер, пепел развеивается, а брюки превращаются... Брюки превращаются... Превращаются брюки... - генерал осторожно подбиралась к Нэйлу, стараясь не совершить неосторожного движения или произнести что-то резкое. - Может, и вам мороженого?

SleepWalker: Ирина - Осторожнее, мисс! - обеспокоенно произнес инспектор Барнаби и протянул Ирине руку. - Вам помочь? Это, я так понимаю, уже ваша каюта? Ну что ж... Присупим... Некоторое время инспектор изучал открытую дверь каюты, а затем спросил: - Скажите, мисс, вы когда выходили - дверь оставили открытой?

Ирина: - Простая девчонка по имени О-о-оля была далеко на отличницей в школе, - мурлыкала лейтенант, едва заметно приплясывая на месте, - А, что? Нет-нет, я ее захлопнула, я это точно помню. Терпеть не могу, когда кто-то ко мне заходит и ворошит вещи, - Ирина поморщилась. Потихоньку ее состояние улучшалось, а до какого-то там Кенни ей дела тем более не было.

Эзергиль: Эз молча подошел показал что из груди Кенни торчит иголка от шприца: -Ведет к сердцу. Хороший фонтанчик крови. -Эз достал нож и быстрым взмахом отрубил Кенни голову- это что бы не востал.Еще вопросы?

Romero: SleepWalker Девочка благодарно кивнула и приняла мороженое. Как и бывает в таких случаях, слёз на её глазах уже не оказалось. Она зачерпнула ложечкой немного лакомства и отправила в рот, зажмурившись от удовольствия. Но потом удивлённо посмотрела на фюрера, впавшего в явный неадекват. По счастью, все эти благовония не могли возыметь никакого эффекта на Канарию, и она по привычке хлопала глазами, наблюдая за грациозным полётом Лунатика. Сбоку что-то сверкнуло. Канария обернулась и увидала заносящийся нож. Поняв, что сейчас будет, она тихонько вскрикнула и, не выпуская ложки из стиснутых зубов, съёжилась под своим зонтиком.



полная версия страницы