Форум » Фронтовые сводки » Кто убил Кенни? » Ответить

Кто убил Кенни?

SleepWalker: В те незабвенные времена, когда великая Коалиция Максов уже зОхватила Землю, ее взор обратился на просторы Галактики. Для начала было решено зОхватить Марс, и каэмовцы отправились в космический полет. Все бы ничего, но в одно прекарсное утро они обнаружили прямо посреди кают-компании плавно парящий труп Кенни. - Какая-то сволочь убила Кенни! - раздался чей-то крик, и в кают-компанию тут же сбежались пассажиры и экипаж. [more]Игроки: майор, фройляйн Тодд, Лунатик (она же в роли инспектора Барнаби), Нава-чан (она же Пенпен) и все, кто захочет присоединиться ^^ вэлкам в любое время суток! да здравствует бред, психодел, абсурд и сюрреализм! ура, геноссен! и не спрашивайте меня, что тут делает инспектор Барнаби. я его просто так обожаю)))[/more]

Ответов - 69, стр: 1 2 3 4 All

Nailbuster: - Мороженное... - пробормотал рейхсподонок, стараясь собрать глаза в кучку исфокусировать взгляд хоть на чём-то. Получилось это только при помощи пальцев. Улыбнувшись Лунатику и Кане, он вдруг заметил, что предмет их разговоров был обезглавлен Ноланом. Голова полетела в одну сторону, а тело - в другую. В полёте оно задело рукавом куртки за ручку шкафа, тот открылся, и... оттуда выплыл ЕЩЁ ОДИН ТРУП КЕННИ, пока ещё никем не декапитированный. А первый труп продолжил плавать в невесомости. - И как вы мне ЭТО объясните?... - Нэйл прищурился и поглядел на вампира. - Тоже ваша работа?

Эзергиль: -Клонирование. Самое банальное клонирование.

Nailbuster: - С меня хватит. - внезапно процедил рейхсподонок и, резко поднявшись с кресла, направился к выходу. - Если и так всё известно, зачем тогда расследование, зачем инспектор, зачем мы вообще здесь собрались?... Оставляю герру Нолану исключительное право выкручиваться самостоятельно. - он неуклюже выпал в коридор, направившись туда же, куда и все бойцы - искать монтёра.

SleepWalker: Ирина - Так-так-так... - протянул инспектор, оглядывая каюту. - Мисс, не будете ли вы любезны осмотреть помещение и сказать, не пропало ли чего? А может, наоборот - появилось? - тут Барнаби кивнул на еще один труп Кенни, как так и надо паривший под потолком. В отлиции от трупа в кают-компании, этот был привязан к хрустальной люстре розовой шелковой лентой.

SleepWalker: Nailbuster - Вождь, вождь, куда же вы? А как же мы! - Лунатик по-русалочьи поплыла вслед за Нэйлом. Догнав герра майора она горячо зашептала: - Не оставляейте нас одних с герром Ноланом! Я хоть и его верная боевая сменщица, а все равно боязно... Да и Кана-тян... Видали, чего с ней? До сих пор под зонтом прячется... В подтверждении своих слов Лунатик поплыла обратно, стараясь не смотреть на Эзергиля, и тихонько приблизилась к укрытию Канарии. Romero - Кана... Кана-а-а, - позвала она девочку. - Ты еще здесь? Ну не бойся... Расскажи все, что знаешь.

Nailbuster: SleepWalker - Ну ладно-ладно... уговорили... - пробурчал Нэйл, покраснев - видно было, что ему ужасно приятно такое внимание со стороны бойцов. Шагнув обратно в кают-компанию и вновь попав во власть невесомости, он сложил ноги в "позе лотоса" и завис над Каной под зонтиком. - Спокойствие, только спокойствие. - протянул он и поднял по-мицгольски палец.

Эзергиль: -Господи.Эти сыщики действительно дебилы.Дело решено а они ищут. Корусана. Всем членам КМ кто есть нечисть держитесь.Кто чисть но КМовец покинуть зал -Эз дождался когда поручение выполнят.Потом достал рацию и объявил приказ- открыть шлюз на 5 см. - в итоге в стене появилось отверстие в космос.понятное дело все не дышащие очень быстро начали откидываться.Когда дело сделали все вернули на круги своя.- Задолбали, -пояснил Эз и покинул помещение.

Ирина: SleepWalker - Ой, какая прелесть! - Ирина, естественно, говорила о ленте, - Может, это мистер Ти пошалил? Хотя что я говорю, он же не может "просто шалить", ну не такой он человек. Или нечеловек? Я запутала-а-а-ась! Уберите эту пакость с моей люстры, он меня нервирует! - взвизгнула девушка, которой и впрямь стало не по себе от этого "подарочка".

Romero: SleepWalker Девочка осторожно выглянула из-за яркого краешка зонта. Посмотрела по сторонам, отметив, что в кают-кампании стало как-то чище после внезапного порыва ветра. Затем подняла зелёные глаза на Лунатика. - А что я могу знать?.. - тихонечко проговорила она. - У Каны здесь особое задание, которое ей поручил мастер. Из-за зонтика выплыла серебряная ложечка. Девочка тут же прикрыла рот ладошкой. Наверное, ей не следовало бы никого посвящать в свои планы. С другой стороны, может оказаться только хуже. Канария помотала головой, прогоняя вновь залезшие в неё мысли об аресте. - Мастер сказал Кане разведать обстановку там, куда мы летим, - опустив глаза, поделилась девочка. - Он очень ослаб, поэтому попросил меня. И Кана тайно проникла сюда в своём чемодане. И изменила записи о пассажирах. Правда умно? - она снова доверчиво посмотрела на генерала. - Но вот он как-то всё узнал, - девочка ткнула сложенным зонтиком в то место, где только что было тело. - И шантажировал меня! И отобрал скрипку! На глаза вновь навернулись слёзы.

Nailbuster: Эзергиль - Да вы пьяны, оказывается, просто. - поморщился рейхсподонок, наблюдая, как сперва наёмник отдаёт какие-то команды в пустоту, затем говорит с кем-то по извлечённому из кармана лиловому баклажану, видимо, представляя себе, что это рация. Затем наёмник посмотрел на шлюз так, как будто бы он должен был открыться, но ничего не произошло. И, пошатываясь, бормоча что-то себе под нос, удалился из кают-компании. - Во даёт. - фыркнул вождь. - Я же предупреждал команду, что надо запирать все ящики с техническим спиртом. А теперь у нас без монтёра разброд и шатание... и где только черти его носят?... НРИ: Поскольку ландскнехт-кун тонких намёков явно не понимает, прямым текстом прошу не портить больше этот маленький уютненький квестик. Так-то.

SleepWalker: Ирина - Мистер Ти? - инспектор Барнаби удивленно приподнял бровь. - А кто это и что он делает на борту? Если он, конечно, тоже на борту... Присядьте, мисс Тодд, и расскажите о нем. И ради Бога, не трогайте вещественное доказательство... Да, да, я имею в виду именно очередной труп Кенни!

SleepWalker: Romero Nailbuster - Мастер? Шантаж? - Лунатик почти обреченно переводила взгляд с Каны-тян на фюрера и обратно. - Похоже, дело серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Кана, а зачем ты изменила записи? Может, поэтому я... Генерал не договорила - бросив взгляд в сторону очередного труппа Кенни, она вдруг совсем неподобающе званию выпучила глаза и как-то странно забулькала, очевидно, пытаясь что-то сказать. Когда девушка поняла, что ничего из этого не получится, она просто ткнула пальцем в сторону люстры...

Romero: SleepWalker - Такую, как я вряд ли пропустили бы на корабль, - проговорила Кана, потупив взгляд. - Поэтому пришлось внести изменения в записи. Кана просто добавила себя, только и всего! - встрепенулась девочка, поняв, к чему может клонить генерал. - А поэтому вы - что?.. - переспросила она, ожидая окончания фразы. Но в качестве окончания последовала целая серия жестов, не очень понятных. Кроме одного - Канария подняла глаза кверху, следуя указующему пальцу Лунатика. И снова испуганно ойкнула, крепче сжав в руках зонтик. - Сколько же их?.. - сумела выговорить она, отойдя от шока.

Nailbuster: - Всё очень просто. - щёлкнул пальцами фюрер. - Кенни должен был ревоплотиться и, очевидно, сделал это тут, в шкафу. - он постучал ногтём по дверце шкафа. - Однако шкаф у нас, как известно, закрывается герметично, чтобы астральная моль не проникла туда и не аннигилировала дорогие космические скафандры на меху, с рюшечками... - он достал один из скафандров и продемонстрировал его публике. - Следовательно, кто-то устроил так, что Кенни попал после ревоплощения именно в шкаф, где и задохнулся. И, так подозреваю, мы ещё долго будем находить трупики этих существ в самых разных труднодоступных местах... Вождь нахмурился. - Вы спрашивали, куда мы летим? - он поглядел на Кану и нахмурился ещё больше. - Пока, думаю, вам этого лучше не знать.

Эзергиль: Nailbuster Раздался пьяный и веселый голос из-за двери: -А я знаю куда!Но не скажу.

Ирина: SleepWalker - Нет, он не на борту. - произнесла Ирина. Тон девушки не предвещал ничего хорошего. Она злилась, поскольку терпеть не могла мусор. А чужой труп, медленно разлагающийся в твоей уютненькой каюте, не самая приятная штука на свете. И вовсе не его хочешь узреть, когда просыпаешься утром. - Он - мой идол, и уж никак появиться тут не мог. Я просто предположила. И где мне ночевать по вашей милости?! Я не останусь в одной комнате с этими... этими бренными останками! - перешла на тональность выше девушка, стремясь донести сию простую мысль до милого, но слегка тормозящего инспектора.

SleepWalker: Ирина - Нив коем случае! Конечно, вам нельзя здесь оставаться! - инспектор осторожно взял Ирину под локоток и вывел из каюты. - Может, на борту есть кто-то, кому вы доверяете и у кого в каюте могли бы расположиться? Nailbuster - Фюрер, я так подозреваю, что никто тут не знает, куда мы летим. И именно поэтому ничего не кому не расскажет. Идеальная конспирация, не так ли? Эзергиль - Оу, босс, вы уже успели напить... ммм... увеселиться! Так, за бортом, что, наливают? Romero - Поэтому я не нашла в записях себя! - проворчала Лунатик. - И пришлось через окошко проникать...

Romero: SleepWalker - Это уже не я! - ещё более испуганно вдохнула Канария. - Я просто... просто... Она бросила короткий взгляд на висящее под потолком тело. Заметно побледнела, хотя кожа девочкии без того была довольно бледной. - Давайте выйдем, - тихо застонала девочка и поплыла к выходу, то и дело натыкаясь на летающие предметы обстановки. К тому же, вынужденное отсутствие гравитации порядком ей надоело. А поскольку оная так и не появилась, стоило приложить свои усилия. Самая умная она, в конце концов, или нет!

SleepWalker: Romero - А ведь и верно, что мы тут торчим, - Лунатик по стеночке проследовала за Каной. - А ты, маленькая, не бойся, - генерал попыталась погладить Кану по голове, но попала в поле уже действующего искусственного гравитационного поля и с грациозностью бегемота на льду шлепнулась на пол коридора. - Мы тебя в обиду не дадим... - пропыхтела Лунатик, пытаясь подняться и поправить одежду.

Romero: Вопреки обыкновению, Кана приземлилась без происшествий и развернулась к Лунатику. Которой тут же и была придавлена, однако, смягчив последней падение. Выбравшись из-под генерала, Канария попыталась помочь ей подняться. Но что она могла сделать... Даже для маленькой девочки она была слишком маленькой. Нащупав свой зонтик, Кана отряхнула платьице. Огляделась. - Итак! - бодро и важно начала она. - Что нам надо сделать? Вернуть гравитацию. Она зашагала вперёд по коридору. Но, пройдя несколько метров, остановилась и вернулась к Лунатику. - А... как попасть в машинное отделение?.. - она скромно понурила голову. - Я так и не выучила здешнее расположение отсеков...



полная версия страницы