Форум » Фронтовые сводки » Кто убил Кенни? » Ответить

Кто убил Кенни?

SleepWalker: В те незабвенные времена, когда великая Коалиция Максов уже зОхватила Землю, ее взор обратился на просторы Галактики. Для начала было решено зОхватить Марс, и каэмовцы отправились в космический полет. Все бы ничего, но в одно прекарсное утро они обнаружили прямо посреди кают-компании плавно парящий труп Кенни. - Какая-то сволочь убила Кенни! - раздался чей-то крик, и в кают-компанию тут же сбежались пассажиры и экипаж. [more]Игроки: майор, фройляйн Тодд, Лунатик (она же в роли инспектора Барнаби), Нава-чан (она же Пенпен) и все, кто захочет присоединиться ^^ вэлкам в любое время суток! да здравствует бред, психодел, абсурд и сюрреализм! ура, геноссен! и не спрашивайте меня, что тут делает инспектор Барнаби. я его просто так обожаю)))[/more]

Ответов - 69, стр: 1 2 3 4 All

SleepWalker: - Направо по коридору, потом вниз и там по указателям. Пойдем, - сказала Лунатик и двинулась в нужном направлении. По дороге она машинально проверяла, что показывают попадающиеся на пути дисплеи. - Ну, тут вроде порядок... Надо чтобы заодно кто-нибудь проверил бортовые компьютеры, вдруг там ошибка. Кстати, Кана... а зачем тебе в космосе зонтик?

Romero: - Эмм... нуу... - замялась девочка. - Нуу, я просто к нему привыкла... Канария растерянно улыбнулась. Она и сама не знала, зачем он ей. Просто, зонтик ей дали с самого начала. - А он мешается? Я убрать могу... Смотрите... - Кана выставила зонтик вперёд на вытянутых ручках. - Пиччикато! Откуда-то с потолка соскочила ярко-жёлтая искорка. Покружилась вокруг Канарии, пролетела над её зонтом и исчезла. Девочка опустила руки и снова посмотрела на Лунатика - уже радостнее. - Ошибка, ошибка... Значит, нам надо в главный компьютерный зал, да?

SleepWalker: - Да, нам надо пообщаться с боротовыми компьтерами. Их три - Билли, Вилли и Дилли... А зонтик не мешается, просто... Мне просто стало интересно, - улыбнулась Лунатик. - Сейчас, я одну минутку... Надо по переговорнику, - девушка показала на переговорное устройство, висевшее на стене, - попросить хоть кого-то, кто остался, чтобы сходили в машинное отделение, пока мы будем возиться с компьютерами. - Хоть кто-то, кто остался! - громко сказала Лунатик в решетку переговорника, нажав нужную кнопку. - Спуститесь в машинное отделение и оттуда свяжитесь с нами - мы будем в Зале трех утят. Повернувшись к Кане, генерал объяснила немного смущенно: - У космолетчиков вообще странный юмор...

Romero: - Ничего, - кивнула Кана. - У диггеров не менее странный... - она смутилась. - Мне... Маста рассказывал, что когда-то, кажется, в двадцать первом веке, была такая профессия - диггеры. Она замолчала, потому что на свой стыд уже не помнила ни чем они занимались, ни даже имён, коими Маста сыпал просто в великом изобилии. Смущённо опустив глаза и дождавшись, пока Лунатик свяжется с кают-кампанией, она пошла дальше, к шахте лифта. К ещё большему её смущению панель вызова кабины оказалась довольно высоко. Сейчас бы и пригодился зонтик - но не вызывать же снова Пиччикато! Канария снова попробовала дотянуться до кнопки. Рукав кофточки задрался, обнажив запястье, вместо которого был обычный механический шарнир. Девочка удручённо хныкнула и повернулась к дверям спиной.

SleepWalker: Сделав вид, что не заметила шарнира, мелькнувшего из-под рукава - и правда, мало у нее что ли знакомых с шарнирами? - Лунатик подошла и вызвала лифт. Буквально через пару секунд перед Канарией и генералом с тихим шипением распахнулись двери. Изнутри лифт был вполне заурядным, не считая зеркала с полочкой, на которой стоял стакан с зубной щеткой. Рассмотрев щетку, Лунатик буркнула:"Не, не моя..." и приглашающе махнула рукой девочке. - С лифтом все в порядке, заходи. Сейчас мы немного прокатимся...

Romero: Войдя в лифт и прислонившись к стенке, девочка умиротворённо вздохнула - не всё же ей было лазать по техническим шахтам. Как только двери закрылись, и лифт начал неспешный спуск - или подъём? - Кана подняла личико к генералу. - А что, они управляют вообще всем на корабле? - спросила она. - А может... может... - Канария страшно закрыла ладошками губы. - Может, это они всё подстроили? Может, я им не нравлюсь? Девочка осела на пол, съёжившись и обхватив колени, и круглыми от испуга глазами уставилась в одну точку.

SleepWalker: - Ну вот еще, - возразила Лунатик. - Во-первых, ты не можешь не нравится. Во-вторых... Им, наверное, вообще незнакомы такие понятия. Генерал перевела взгляд на панель над дверью лифта - там медленно сменялись цифры. Наконец, зажглась надпись "Самый, самый верх" и лифт остановился, но двери почему-то не разъехались, как полагается. - Вот это новости, - пробормотала Лунатик и прицельно пнула дверь ногой. Как ни странно, это сработало. - Тоже мне, нанотехнологии... без пинка и мата никогда не заработает! Идем, Кана.

Romero: Канария покачалась ещё немного, сидя в своём углу, потом рассеянно кивнула генералу, поднялась и, отряхнув платье, вышла из лифта. Двери за их спинами тут же захлопнулись, и из шахты донеслось рычание стремительно улетающей вниз кабины. - Вызвал кто-то... наверное... - настороженно оглянулась девочка. - А куда теперь? Несмотря на то, что в её чемодане лежали планы корабля, что она очень долго заучивала их перед отправлением, всё вдруг мигом вылетело из головы, стоило только подумать, будто он, корабль, способен действовать сам и, наверное, наблюдает за пассажирами, наблюдает... наблюдает. - Наблюдает! - вскрикнула Кана и спряталась за спину Лунатика, трясущимся пальчиком указывая на окуляр камеры под потолком, поворачивающийся вслед за ними.

SleepWalker: Лунатик уставилась туда, куда показывал палец дрожащей от страха девочки и не увидела ничего, кроме камеры. - Ну чего ты, Кана... Это же всего-навсего камера. Их тут много понатыкано - часть для солидности, а некоторые и впрямь работают. Не бойся, ну же. Вот, гляди, - генерал, оглянувшись по сторонам - не подглядывает ли кто - и показала в камеру язык. Как и ожидалось, ничего сверхъестественного не произошло. - Вот видишь, - сказала Лунатик и удовлетворенно покивала. - Ничего страшного... И чего ты боишься, что кто-то наблюдает, а? - генерал так задумчиво посмотрела на девочку, будто видела ее в первый раз. - Неужели успела что-то натворить?



полная версия страницы