Форум » Фронтовые сводки » Радиовышка » Ответить

Радиовышка

Hatsune Miku: Неподалеку от города находится заброшенная радиовышка, уже давно никем не используемая для городских нужд. Последний диктор таинственно исчез и появились слухи, что по ночам с вышки стали доноситься странные звуки, похожие на плач. Это навсегда отпугнуло местных жителей от заброшенного объекта. С тех пор только иногда можно увидеть на земле тонкие цепочки следов - когда единственная обитательница вышки выходит на разведку. Внизу, под вышкой, находится маленькая радиорубка, исписанная устрашающими надписями. Несмотря на то, что объект уже давно никем не используется, вышка не перестает работать, посылая со своей стопятиметровой высоты таинственный сигнал. Если забраться на самый верх, то можно увидеть весь город как на ладони, но оттуда так же легко и упасть, поэтому смельчаков всегда было мало. До вышки достаточно сложно дойти из-за отсутствия тропинки,а радиорубка и вовсе скрыта в снегу и почти не видна. [more] [/more]

Ответов - 111, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Hatsune Miku: - Я люблю этот город, - пожала плечами Уня, несколько оживившись. Девушка смогла легко подавить желание рассмеяться при виде лица, которое неотрывно смотрело на нее - достаточно было вспомнить, что этому лицу не полагается здесь находиться. Так же как и низкорослому пацану с красными глазами, что стоял за спиной Нэйла. - Обратитесь в справочное бюро, если хотите кого-то найти. Я, кажется, не очень на него похожа. Уня устало вздохнула, будто каждое слово доставляло ей массу дискомфорта и, подойдя к порогу, собрала лежащие на земле печати. Девушка, с видом продавца пересчитала их и сложила в недра ящика, где под одеждой лежал телефон Рена. В какой-то степени можно было сказать что ее лимит слов на некоторое время исчерпался - на ближайшее время у Уни пропало желание разговаривать.

Nailbuster: - Бред, - вслух прошипел фюрер, разворачиваясь на каблуках. Ответы? Да к чёрту. Здесь, вопреки ожиданиям, он их точно не найдёт. Видимо, придётся смириться с фактом, что городок и вместе с ним КМ находятся просто-напросто во власти сумасшедших.Не исключено, что сам Господь Боженька, если он где-то там есть, решил внезапно повредиться рассудком. - Джек, идёмте, - он решительно проследовал мимо Доусона и дёрнул того за рукав. Не хватало ещё, чтобы из-за парня они задержались тут ещё хоть на секунду. Вытянув механика на улицу, Нэйл направился прочь от вышки по уже протоптанной тропе. - Предлагаю вернуться в город, - он с трудом подавлял раздражение в голосе, и это было видно. - Посмотрим, что там с фройляйн Мэш, может, найдём ещё кого-нибудь из наших. Слово "наши" было сказано таким тоном, чтобы у Зеда не осталось сомнений - среди бойцов Коалиции теперь точно могли быть и "не наши". Как и боялся фюрер, ответов на вышке он не нашёл. Значит, предстояло вернуться к более актуальным проблемам. Например, к тому, куда делся чёртов капитан.

Z: Джек не просто так стоял всё это время и с выпученными глазами разглядывал участников одного из самых фантасмагорических диалогов в своей жизни. Он Пытался убедить себя, что всё хорошо. Что перед ним обычные люди, что никто его не убьёт и не сьест, что скоро он поедет домой. Что он не замёрзнет и не умрёт от голода. Что придут неведомые фюрерские "наши" и молча всё поправят. И бесплатно покажут кино про сто эскимо. Да уж, валить отсюда давно было пора. Пробормотав что-то невразумительное про Страну Летучих Мышей, в которой, согласно его мнению, нельзя было останавливаться ни в коем случае, он пошел вслед за Нэйлом. Быстро пошел, начисто забыв про тот факт, что он устал. Про неведомых "не наших" он старался не думать, полагая, что самое стрёмное место во всём Излучинске - вышка. Хотя подумать, где искать Наших, тоже иногда не мешает. -Тарищ Фюрер, где искать будем? - как можно более отвлеченным от происходящего непонятно-чего спросил Зед.

Родаши: Родаши разминала затекшие мышцы. Ездовые ирландцы были не самым удобным транспортом. Разглядывая открывшуюся взору радиовышку, Рода сделала несколько шагов вперед, придерживая ветви и отпуская их, не особо заботясь, хлестнут они Баретта по лицу или нет. Видимая сторона вышки немного разочаровывала. В воображении вора уже возникли образы темных туч, сгущающихся на небе, мрачный и туманный силуэт вышки и дремучий лес, цепляющий своими зловещими ветвями заблудившихся путников. А на деле все оказалось прозаичнее и просто запущенно. До девушки и мужчины донесся голос, даже знакомый. Повернувшись, Рода увидела давешнего доктора, хромавшего в их сторону и кажется выглядевшего еще старше, чем прежде. Или просто потрепанным. Вор, смутившись, убрала с его поля зрения пистолет, вновь убрав его за спину. Но со злорадным удовольствием отметила отсутствие дробовика у мужчины. - Доброе утро, доктор! Неужели вы всю ночь в лесу провели? Это плохо для ваших костей. - Ушла от ответа Родаши. Просто она не знала, как Тобиас отнесется к компании реновского друга, да и стоит ли Баретту слышать причины похода к вышке. Хотя скорее всего ему все равно. - Нашли что-нибудь интересное?

Баретт О'Конел: Немного удивившись, что девушка никак не отреагировала на его хамский поступок, Баретт поглядел на мужчину, который окликнул их. Это был доктор, который любезно предложил ирландцу помощь, даже не зная, кто он такой. Клятва Гипократа. Есть еще врачи, которые следуют ей. С доктора Баретт перевел взгляд на вышку, и все в нем сразу похолодело, будто обогревающие печати стали работать в реверсном направлении. Это железное чудовище ждало визуального контакта мага. И как только он посмотрел на нее вблизи, она тут же завладела им. В сознание Баретта всплыли страхи, которые он давным давно похоронил еще, когда был подростком. Ноги сами буквально потащили его ближе к монстру. С каждым шагом головная боль, появившаяся, как только они приблизились к вышке, усиливалась. И когда до вышки оставалось еще с десяток шагов, Баретт упал на колени и схватился за голову. Боль была просто не выносимой. Чертов... сигнал! Но ведь ни доктор, ни воровка не ощущают этого. Это что, какой-то эффект резонанса к печатям и рунам? Аа! Не в силах, что-либо сделать Баретт просто стоял на коленях перед вышкой с искаженным агонией лицом.

Black Moon: Сейчас Лилит надо было ничего не упустить в своих объяснениях. Сёстры громко спорили у неё над ухом о том, какая ложь будет наиболее уместна. - Нет, я провёл ночь на вышке, - безо всякого искажения истины начал Тобиас, подойдя чуть ближе к Родаши, - Там не обнаружилось ничего интересного. Я решил прождать до утра, но перед рассветом на вышку пришёл вампир. Доктор посмотрел куда-то в сторону, словно размышляя о чём-то. А Лилит вспоминала, как именно выражался доктор. - Клыкастый диджей сказал мне, что это его вышка, потом ловким движением руки присвоил мой дробовик, а затем тонко так намекнул, что я останусь в живых, если тут же покину станцию. Он ответил, что к твоему ночному пепельному дружку он отношения не имеет. Мне оставалось только поверить ему, мой дробовик в его руках был слишком убедительным. Про сигнал он ничего не ответил. Кстати, как там наш рассыпчатый пациент? Или ты его променяла на этого драчуна с мигренью? Тоби кивнул на Баретта, который, вместо ответа стал упорно пялиться на вышку. Неужели он нас заметил, подумала Лиля. Однако сёстры, которые с тем же недоумением парили за спиной фрилансера, дали понять, что призраки тут не причём. - Эм... слышь, парень, у тебя опять мигрень? - поинтересовался доктор. Когда парень схватился за голову, Тобиас повторил: - Да, мигрень... Мельком взглянув на девушку, он подошёл поближе к парню и тронул его за плечо.

Баретт О'Конел: -Кто ты?! - Вскрикнул Баретт, когда на его плечо легла чья-то рука. После чего рука была небрежно отбита ударом на отмах. И только после всего этого наемник соизволил повернуть перекошенное болью и страхом лицо к доктору. - Ты! Ты их видишь, док?! Видишь детей, которые танцуют вокруг этой чертовой вышки?! Баретт яростно тыкал руками в творение российских строителей, но вокруг вышки не было видно ровным счетом ничего. Пусто. Нет! Не может быть, чтобы только я видел их! Я... Я же не сумасшедший...

SkyNet: Методом исключения идти пришлось самой младшей - у Сони были неотложные дела, Фрея не хотела терять остатки связи с ассасином, остальные девочки были сейчас уже в телах. Если хорошенько подумать, то они уже собрали себе пять нужных игрушек, как ей объяснили старшие сёстры. Осталось ещё несколько - и можно начинать играть. Хотя, Саша слишком увлеклась - ей предстояла ещё одна игра: выбрать себе нужное тело. Итак, воровка уже не раз попадала в поле их зрения, тем более она слишком много знала, заткнуть её бы не помешало. Но, к сожалению, девочки не могли быть уверенными, что всё пройдёт успешно. Поэтому обе сестры покачали головой, когда она указала своим детским пальчиком на Родаши. Смутившись, девочка перевела перст на парня, что корчился от мигрени, но надолго там не задержалась - у парня явно было слишком много проблем с головой, а много проблем означает нестабильность, а нестабильность снижает шансы на успех. Слишком сложная создалась ситуация - необходимо было срочно провести вселение, пока остаётся такое скопление людей около вышки - но теперь они решили всё взвешивать, прежде чем принимать решение. А так как эта задавака Жанна упорхала к той девушке, то все решения приходилось принимать младшей. Александра вздохнула и решила, что методом исключения среди всех остаётся автомеханик. До сего момента его избегали из-за наркотиков и алкоголя, которые могли дать совершенно неожиданный эффект. Но теперь парень был зол и трезв. Сёстры молча кивнули. Z Наушники приказали долго жить с тихим хлопком, а затем плеер стал быстро нагреваться, будто в него вставили батарейку не тем концом. Мегабайты песен рассыпались на невменяемые фрагменты, а потом и вовсе в какой-то комок информации, который быстро перестраивался во что-то другое. Тоже песню, но играющую в мозгу Джека. Его будто ударило током, а через секунду челюсть с силой сжалась, чуть не прикусив парню язык. - Давай поиграем в молчанку, дядя? - промурлыкал детский голос в голове Доусона. - Ты не выдаёшь меня, а я не стану забирать у тебя это тело. Теперь невидимый электрошокер прошёлся по спинному мозгу, однако тело не стало особо дёргаться, наоборот, оно потеряло всякую послушаемость. - Это ведь не дело, стоять таким истуканом. Просто кивни, если согласен, - паралич отпустил его шею, оставив парня делать свой нелёгкий выбор.

Родаши: "Только вампиров нам не хватало" - Родаши поежилась. "Если он решит устроить охоту на коллиционеров... Хотя похоже, кто-то все же устроил... Но если на вышке ничего нет, то с какого рожна мертвяк посылал сюда?.. Может доктор просто плохо искал, если вообще это делал, испугавшись вампира." - Пепельный приятель, я думаю все там же... - рассеянно ответила Родаши. Припадок Баретта навел Роду на еще более нерадостные мысли. Слыша безумные слова ирландца, видя его состояние Рода невольно по-другому взглянула на вышку. Конечно, там не было никаких детей, но... Вспомнилось лицо парня в плаще. Выстрел в голову... Был ли это поступок сумасшедшего... или способ спасения? От чего-то... от кого-то... в его голове? - Доктор! Сделайте что-нибудь, угомоните его! - чересчур истерично крикнула Родаши, невольно отходя от них.

Баретт О'Конел: Либо делаешь сейчас, либо никогда! Баретт изогнулся и упершись руками в утоптанный снег под собой двинул доктора по лицу ногой, сбив его с ног. Затем он быстро выхватил из кармана печать и налепил её на лоб поваленного мужчины. Затем наемник подскочил к девушке, схватил ее, заломив руки, и прикрепил ей на лоб такую же печать, как и доктору. -Fuck! Not good. It's not funny. - Произнес Баретт, покосившись на вышку, а затем на доктора. Он прижал пальцы к печати на лбу девушки и заговорил. - Не пытайся использовать магию или свои трюки, это "паралич печать". Ты сейчас сможешь только говорить. Поэтому отвечай на мои вопросы. - наемник говорил голосом, который был лишен дружелюбности. - Во-первых: расскажи, что ты знаешь об этой вышке и какого черта здесь твориться. Во-вторых: зачем нужно было заманивать меня в столь глупую ловушку? Чертова вышка действительно заставляет меня бояться. Голова гудит как после симфонического оркестра! Надеюсь, она что-нибудь знает...

Родаши: - Я в следующий раз твои печати тебе в глотку запихну! Отпусти! Родаши все равно попробовала дернуться, но тело ее действительно не слушалось. Внутри медленно расползалась ледяная паутина паники. Девушка давно не чувствовала себя настолько не способной что-либо сделать. Как в том доме, имеющем двери, но не выпускающем наружу... Доме ее "учителя". Взбесившись, что вспоминает эту ерунду сейчас, Родаши превратила панику в злость, а злость перевела на хозяина удерживающей ее печати. - Во-первых, ни черта я про вышку не знаю, ирландский баран! Я ее впервые вижу, к твоему сведению! А во-вторых - это вообще тебя не касается, параноик с мигренью! Просто у Коалиции в моду вошло башку себе из пистолета простреливать - что и тебе великодушно советую! Нет, правда, попробуй. А то у одного сигналы, у другого дети... Родаши сейчас было абсолютно не весело. Разумнее всего было бы спокойно урезонить Баретта, ведь в его воле снять эту печать либо оставить ее навсегда. Но когда тело контролирует всего лишь прямоугольная бумажка с рисунком - разум уходит в увольнительную.



полная версия страницы