Форум » Фронтовые сводки » Кабак-Меж-Миров » Ответить

Кабак-Меж-Миров

SleepWalker: Бар находится на довольно безлюдной улице, где звук едущей машины встречается реже чем крики "помогите!!!! убивают"... В баре почти всегда есть бармен (и, по совместительству, стриптизерша - Лунатик) и охранник (человек без малейшего намека на чувство юмора, не спит, не пьет, не курит, не гуляет, не двигается...пока кто-нить не войдет или выйдет). Пространства в баре довольно много. Барная стойка стоит напротив входа и идет до самого конца комнаты (метров 15). Столиков мало, танцплощадка сделанная в готическом стиле (как и весь бар) находится посередине комнаты. Около верзилы находится музыкальный центр (огромная и мощная вещь с кучей дисков), колонки развешаны повсей комнате. В конце комнаты есть три двери: М, Ж, кухня. Из них человеку можно зайти лишь в первые две, кухня только для особых клиентов и персонала. Освещение тусклое.(с и fixed)

Ответов - 91, стр: 1 2 3 4 5 All

SleepWalker: Лунатик поставила на свои места последние бокалы и бутылки с запрещенными для продажи лицам младше восемнадцати лет напитками и начала украшать Кабак гирляндами желтых листьев. Предыдущий Кабак сгинул в пучинах параллельных миров, но, согласно Закону сохранения вещества и энергии, если Кабак где-то и исчезнет, то непременно в другом месте появится. Со всей вытекающей из него выпивкой.

Nailbuster: Звук подъезжающего "хаммера" разрезал ночную тишь за окном, и в дверь с привычной вальяжностью вошёл рейхсподонок. Полы его плаща чуть колыхались за спиной, а новенький ультрамаузер побрякивал на поясе. - Значит, - протянул он, - собственность Коалиции есть собственность Коалиции? - весело хохотнув, он уселся за столик и положил ногу на ногу. - Что-ж, будем праздновать второе рождение Баклажана-Меж-Миров, коллега! Давайте-ка мне лучшей жидкости, какая у вас есть! Можете налить в тот золотой памятный кубок "За победу над Армией Света", там в кладовке должен валяться... О, листики? - запоздало заметил он. - Недурственно. А фотографии первоклассников с ранцами на стенах развесите?

SleepWalker: - С реактивными ранцами, ага, - ответила Лунатик и достала из-под стойки две пачки фотографий в рамочках. - Вот, герр майор, глядите - это мелкотравчатое с бантами больше головы и коричневым портфелем - да, да, у меня был не ранец, а портфель! - это я... Смахнув слезинку ностальгии, Лунатик побрела в кладовку за упомянутым кубком. Не найдя его на месте, рыжая схватила первый попавшийся - награду за первое место на футбольном чемпионате среди вселенских злодеев - и вернулась в зал. - Вот, получите, - сказала она, наполняя сосуд "Вдовой Клико". - Сегодня скидки, пользуйтесь моей добротой...

Аннушка: Ввалилось Аннушко, куда ж еще деваться дохлому демону, как не в межмирье? Естественно, вошла она позвякивая почерневшим оперением. - Пива мне! - привычно заявила она с порога, позабыв, что находится не на сходке на Сайленте, а в родных каэмах - Пива и побольше. И спирту. Медицинского. Стакан. А лучше два! - проговорила она словно скороговорку, и только тут заметила своего непутевого братца - Зигом вам по хайлю, уважаемый фюрер - криво усмехнулась бывшая сотрудница славных каэмов - да потяжелее...

SleepWalker: Лунатик поставила перед Аннушкой заказанное пиво и стаканы со спиртом. - Только это не медицинский, а винный, - слегка извиняющимся тоном сказала рыжая рыжей. - Запасы медицинского... вместе с НЕРВом. Зато винного в Кабаке на всех хватит! Поправив венок из огненных листьев, барвумен осведомилась: - Ну как там нынче, на Елисейских полях? Мак уродился?

Аннушка: - А я теперь тут пропишусь, милая... - обворожительно улыбнулась демонша, прикрывая обгоревшую половину лица - Ибо куда мне... Винный так винный. Спирт был выпит и запит пивом без особого энтузиазма. Бывший рядовой тоскливо вздохнула оглядев помещение - ее не радовала осень и яркость листьев, напоминая о пожаре.

SleepWalker: Аннушка - Здесь так здесь, - ответила Лунатик и кивком головы указала в один из темных углов. - Там есть свободный диван... Правда, обивку ему кто-то попортил... когтями, по-моему. Разложив перед собой набор тряпочек и салфеточек, лейтенант продолжила полировать посуду и, между делом, свои серебряные кольца. - А что это вы так тоскливо вздыхаете? - немного запоздало проявила чуткость бывшзамглавНЕРВа. - Может, я чем-то помогу?

Родаши: - А мне поможете? - Ввалившись, поинтересовалась Родаши у хозяйствующей в кабаке Лунатика. - Как по-вашему, возьмете на работу вора? - всем своим видом излучая энтузиазм и рвение.

SleepWalker: Похлопав глазами и побарабанив пальцами по барной стойке, Лунатик ответила: - Был нужен, да уже взяли... Может, на что другое сгодишься?

Romero: - А межпространственным скитальцам здесь всё ещё наливают?.. - раздался голос из дверного проёма. Вслед за голосом появился и его обладатель. Типичный представитель нейтралитета, наряженный как на похороны. Собственные. - Или смена власти, всё такое?..

SleepWalker: - Если что-то и поменялось, товарищ начальник, то только в лучшую сторону, - сказала Лунатик. - Например, ассортимент вин и прочего горячительного и прохладительного... И межпространственным, - это слово лейтенант старательно выговорила по слогам, боясь ошибиться, - И прочим скитальцам, а так же отщепенцам, маргиналам и нонконформистам наливают, накладывают и голодными не отпускают. Как-то так... Смахнув несуществующую пылинку с накрахмаленного фартучка, девушка спросила: - Вам всего и сразу?

Romero: - Ну уж, всего... Для начала бы коньячку, - задумчиво проговорил отщепенец, маргинал и нонконформист, усевшись за стойку. - Только обычного, а то я ещё за керосин не расплатился. Он расстегнул плащ и обвёл взглядом помещение, которое, кажется, действительно не изменилось. - На самом деле, хочется верить, что в лучшую... А то, один из бывших кабаков так и стоит пустым с тех пор... - Кандид многозначительно ткнул себе за спину, разом указав и на Хеллфлуд, и исход с него.

SleepWalker: - Так там меня не было, - несколько самоуверенно заявила Лунатик, наливая в бокал, похожий на мыльный пузырь, коньяк. - Вот. Четыре звездочки. Как на капитанских погонах. Капитан... Да... Вздохнув, она поставила перед вампиром два блюдечка - на одном были выложены кружочки лимона, а на втором красовалась плитка шоколада. - И вот. Не швейцарский, конечно - поддерживаем отечественного производителя.

Romero: - Наш вкуснее... - согласился Невструев, отламывая кусочек шоколада. Лимон был отодвинут в сторонку. Вкуса коньяку он не придавал, а градус понижать Кандид не любил. - Вернётся капитан... - протянул он, сочувственно глядя в глаза Лунатику. - Я в него верю. Так что... За единение. Старлей поболтал коньяк в ладони и сделал небольшой глоток, прикрыв веки от удовольствия.

SleepWalker: - Да, а еще за единство и борьбу противоположностей, - согласилась Лунатик, поставила локти на стойку и, подперев кулачками подбородок, уставилась на вампира. - А мне вот теперь пить... по должности не положено. Ну и ладно. Хотя... Что еще в Кабаке делать, если не пить и под это дело разговоры разговаривать?.. На стриптиз пока заявок не поступало...

Romero: - А от кого ж им поступать... - пожал плечами старлей и снова оглядел зал и присутствующих в нём. Присутствующие были лишь теоретически, поэтому он снова повернулся к лейтенанту. Придвинул к ней блюдечко с шоколадкой. - И шоколад есть... вы угощайтесь. Можете даже выпить - я никому не скажу.

SleepWalker: - Да, маловато теперь в Коалиции ценителей высокохудожественного стриптиза, - пожаловалась Лунатик и отломила кусочек шоколадки. Потом, подумав, достала второй бокал, повертела в руках бутылку и плеснула немного коньяка. - Ну тогда я... На донышке. Твое здоровье... Подняв бокал, девушка, прищурившись, поглядела на Кандида сквозь выпуклое стекло, затем медленно выпила и закусила шоколадом. - Ух ты, - вздрогнув, пробормотала рыжая. - Хорошо пробирает... Отвыкла.

Romero: - А то... - подмигнул Кандид. - Армянский, да? Сам он тоже пригубил немного и поставил бокал на стойку. Взял ещё кусочек шоколада. - А кто ж ценить будет... - вздохнул старлей. - Одни уже всё видели, другим просто "не интересно". Так и живём... Себя он в расчёт не брал - прежде чем определить категорию, мозг дважды вскипел бы.

SleepWalker: - Не армянский, - ответила лейтенант, даже не глядя на этикетку. - Крымский. Коктебель, судя по послевкусию... ммм... год эдак две тысячи четвертый, восточный склон, прочая ерунда... Но все равно - чуток не додержали. Закрыв глаза, Лунатик вспомнила тот год. Хорошее было время, хотя и суматошное... - Да, о чем это мы? - вернувшись к реальности, если можно было так назвать Междумирье, переспросила она. - А, о тех, кого уже ничего не интересует...

Romero: - Да, в коньяке позже шестьдесят третьего я, похоже, не разбираюсь... - старлей постучал костяшками пальцев себе по голове. - Но так или иначе - вкусно. Да и разбирался ли он хоть в чём-нибудь так, как ему казалось? Порой приходило ощущение, что весь этот мир ненастоящий, и что на самом деле Кандид - самый обычный человек, какая-нибудь самая обычная серая шестерёнка в сером механизме серого города. Все эти мысли обычно приходили в голову с алкоголем. - А что о них говорить, - вновь пожал плечами Невструев, провожая неприятные размышления. - Сами себя так настроили...



полная версия страницы