Форум » Фронтовые сводки » Кабак-Меж-Миров » Ответить

Кабак-Меж-Миров

SleepWalker: Бар находится на довольно безлюдной улице, где звук едущей машины встречается реже чем крики "помогите!!!! убивают"... В баре почти всегда есть бармен (и, по совместительству, стриптизерша - Лунатик) и охранник (человек без малейшего намека на чувство юмора, не спит, не пьет, не курит, не гуляет, не двигается...пока кто-нить не войдет или выйдет). Пространства в баре довольно много. Барная стойка стоит напротив входа и идет до самого конца комнаты (метров 15). Столиков мало, танцплощадка сделанная в готическом стиле (как и весь бар) находится посередине комнаты. Около верзилы находится музыкальный центр (огромная и мощная вещь с кучей дисков), колонки развешаны повсей комнате. В конце комнаты есть три двери: М, Ж, кухня. Из них человеку можно зайти лишь в первые две, кухня только для особых клиентов и персонала. Освещение тусклое.(с и fixed)

Ответов - 91, стр: 1 2 3 4 5 All

Nailbuster: Когда она открыла глаз, в руках у Нэйла больше не было пистолета. Вместо него фюрер протягивал девушке кружку чая. - Шутка, - ухмыльнулся он. - Конечно, убивать вас я не собираюсь - трупы здесь складировать негде, разве только закапывать в сугробы. А зачем рассказал... Решил посмотреть на вашу реакцию. Вы ведь человек и не каждый день встречаетесь с подобным? Нате, выпейте-ка лучше чайку с мятой. Он, правда, холодный - я и позабыл совсем про эту чашку.

Guro: Улыбка стала еще шире и бывшая жертва уселась на прежнее место. - О, с холодным вы очень кстати угадали, я другого и не пью. - Гуро поставила чашку около себя. - Да, в меня целятся не каждый день, но риска и без того хватает. Всегда на грани, так сказать. Балансируем! Конспирируемся, пашпорта меняем... - женщина нарочно неправильно говорила слово "паспорт" - было в этом что-то ностальгическое. - И можно поподробнее о назначении вашей организации? В таком деле двумя словами не отделаешься.

Nailbuster: - А подробней и никак, - пожал плечами вождь. - Каждый здесь по своим причинам, поэтому сложно сказать, что мы будем делать с планетой, окажись она в наших руках. Мы даже не знаем, какой режим построим в обществе и будем ли строить вообще что-либо. Скорее всего, поделим мир между собой, и каждый получит возможность достичь своей собственной цели. А может быть, и нет. Лично моя цель не ясна до конца даже мне. Он улыбнулся в ответ женщине. - Проще говоря, тут один за всех, а все за одного, но каждый сам за себя. Такая вот организация-парадокс.

Guro: - Да, это правда странно! У вас не возникает конфликтов? Не поделите же вы мир на равные части... - у Гуро был весьма озабоченный вид, учитывая, что ее это касается. - А какая цель у вас лично? Богатства? Торжество науки? Или что? Управлять кем-то страшно... Кажется. - Гуро разом осушила кружку и, пошарившись в сумке, вынула длинный футляр, богато украшенный драгоценными камнями.

Родаши: Реакция притихшей воровки была мгновенной. Сунув в руки Нейла стакан с почему-то дымящейся жидкостью, Рода оттеснила его, пересела поближе к новой посетительнице кабака. - Только не вздумайте пить это, майор. Говорят он продлевает жизнь, но найден был в могильнике какого-то богача, так что я бы поостереглась... - не смотря на него, махнула рукой Рода, пристально изучая драгоценный футляр. - Разрешите познакомиться? Родаши. - широко и лукаво улыбнулась женщине.

Guro: - Разрешаю. Знакомьтесь. Мое имя Гуро. Только прошу, не спрашивайте почему именно так и что это значит. - хозяйка драгоценности улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой и продолжила вертеть в руках футляр футом длинной. Это была походная и более дешевая версия кисэру-дзуцу. - Нравится?

Родаши: - Вы еще и курите? Хе, как вам сказать... если у вещи есть прошлое, если она пережила со своим хозяином многие события и сохранила вкус истории - то это намного ценнее для меня, чем драгоценность этой вещи. Только не разочаровывайте меня - не говорите, что вы трубку просто купили. - Девушка по-детски наивно и вдохновенно смотрела на Гуро.

Nailbuster: - А между прочим, сами пять минут назад предлагали попробовать... - хмыкнул рейхсподонок, отставляя стакан в сторону. - Вот и доверяй тут всяким... Нет, моя цель - привести Коалицию Максов к победе, - он обратился снова к Гуро. - Это будет греть мне душу тёмными осенними вечерами, когда я буду сидеть в мягком старом кресле, вытянув ноги к камину и попивая какую-нибудь недешёвую алкогольную продукцию... Власть над миром ведь даёт столько мелких и не очень мелких радостей, что осознать их в полной мере можно только после захвата этой власти. Вот поэтому я и здесь, поэтомуи не задумываюсь о конкретной цели. Мне хватает целей моих бойцов. Вот и всё, - он машинально схватился за стакан, но, вспомнив, что в нём, передумал.

Guro: - Нет, но это походная трубка, от нее нечего много ждать. Ее и футляр собственноручно сделал один безнадежно влюбленный в меня мастер. Давно же это было... Все камни настоящие, могу заверить. И вещица дельная. Жаль только, что табака у меня нет. - Гуро еще раздосадованно покрутила футляр и обратилась к молодому человеку. - Тепло рассказываете! Но переворотов не боитесь? Бойцы и подвести могут. Особенно учитывая отсутствие идеологии.

Шидо: Входная дверь приоткрылась и в проеме показалась лохматая голова курсанта с торчащими в разные стороны волосами. Было очевидно, что накануне Шидо легла спать с мокрой головой. Будто что-то скрывая, девушка посильнее завернулась в одеяло, с которым не расставалась уже очень давно и прошаркала к разговаривающим, поправляя периодически слетающие шлепанцы. - Доброго вечера, - раздалось хриплое приветствие.

Nailbuster: - Думаете, переворотов не было? - хохотнул рейхсподонок. - Последний междусобойчик основательно подкосил нашу обороноспособность. Однако мы крепко стоим на ногах! Извольте видеть! - и он встал обеими ногами на стул, расставив руки в стороны. И с этой высоты увидел ещё одну девушку, входившую в Кабак. - И вам не хворать, - улыбнулся он Шидо. - Пить-есть будете?

Шидо: - А тут есть нормальная еда?Не тентаклевидная, не зубастая, не живая...без шипов?В наш век..все это становится слишком опасно. Даже стоять на стуле. Курсант забралась на соседний стул с ногами, превратившись в бесформенную одеяльную груду и прохрипела что-то про хроническое затекание мышц.

Nailbuster: Нэйл покачался на стуле и крутанулся на одной ноге. Едва не упав, взмахнул руками и удержал таки равновесие. - Кушанья тут самые замечательные, уверяю. На кухне я ни разу не был, но возможности этого Кабака безграничны. Вы, к примеру, знаете, что из этой двери можно выйти на любую безлюдную улицу в любом городе, похожий на этот? Кабак был в Брейнбридже, в Энске, в Припяти и даже в Лондоне! Поэтому он и называется Меж-Миров, - фюрер улыбнулся.

Шидо: - Сейчас не имеет смыла куда-то идти.. - курсант дернула ухом и с интересом посмотрела на вождя. -Вы что, пьяны?Но если что, не прыгайте с ногами на стол. Нет поводов для подобного веселья...К тому же, может я все-таки рискну тут поесть..немного позже.

Guro: - Ага... Ага. А что в перспективе? - не унималась женщина. - Кто эта прекрасная незнакомка? - Гуро уже обращалась к немного потрепанной девушке. - Вы здесь часто бываете? А мне расскажете? Кто вы? Скажите честно: не любите вечеринки? И какие? - назойливая собеседница явно не собиралась получать ответы на все эти вопросы, но как и с Нейлом резко замолчала и стала в упор смотреть на беднягу.

Шидо: - Бу. - Шидо чуть прикрыла правый глаз и стала смотреть на Гуро, как обычно смотрят рекламу - без особого интереса, но не отрываясь. - Я обычный человек, - спустя несколько десятков секунд курсант все же ответила на один из вопросов и задумчиво почесала за ухом. - От остального воздержусь, там неинтересно.

Guro: - Звучит грустно. А вы бы хотели, что было интересно? Ой, выглядит будто плакат "Хочешь похудеть? Спроси меня как.". Да? А вы знали, что в Африке вопрос звучит по-другому: "Хочешь потолстеть? Спроси меня как." Ах, эта Африка... А эти дети! Как же достают рассказами об их детях... - затараторила Гуро, но так же оборвала речь и стала ждать ответа.

Шидо: -Быть толстым и быть сытым - разные понятия, - пробубнила девушка куда-то в сторону и вяло вильнула хвостом, всунувшимся из-под одеяла. Курсант явно не хотела принимать участие в кабацких увеселениях, роль наблюдателя нравилась ей куда больше. Вид танцующего на стуле Нэйла и приставучей не в меру любопытной тетки забавлял девушку.

Guro: - А что лучше? А можете сказать уверенно? И толстым быть хорошо, и сытым. Когда ты сытый, ты толстый. Когда худой, то голодный. С древних времен для человека важнее всего была пища. Только когда он наелся, он начал работать головой! Не значит ли это, что главное в нашей жизни - пожрать? И уж потом встает вопрос о качестве еды... Ой. - Гуро почему-то побледнела. - Лишнего сказала...

Romero: Со стороны барной стойки лишь время от времени сверкали красные искорки глаз. Вернее, сверкала - калечный правый никогда такой особенностью не обладал. Кандид вполоборота сидел на высоком табурете, прислонив ко лбу холодный бок стакана и молча наблюдая за происходившим в зале и выкрутасами фюрера. Расставив руки и сделав первый оборот на стуле, тот сам себя подписал на раздачу красный ленточек в волосы. Невструев достал из-за соседней табуретки длинный зонтик и, направив его пониже майорской спины, произнёс одними губами: "Пхх!"



полная версия страницы